Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Я тоже знаю, что от гормонов кровь густеет. Но как-то прямо расстроилась. Ну уже много прочитала отзывов , что фраксипарином и курантилом разжижат.

Мне тоже после пункции тампон вставляли туда, я его не сразу увидела. А потом врачу случайно, когда лежала говорю, ой что это там.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, девочки! Думаем с мужем о втором ребеночке. Подскажите, пожалуйста, где обсуждения по переносу крио эмбрионов?

Привет, девочки. Вернулась с приема от своего врача Кузьмичева ЛН. Посмотрел мои яичники, уже по 12-13 мм фолликулы. Взяли мазок. Мои анализы крови пока не были готовы, поэтому не знаю густая моя кровь или все нормально. Назначил пока также докалывать Гонал по 150 три дня плюс уже с завтрашнего дня добавить цетротид. На следующий прием иду в понедельник. Уже и анализы будут готовы, и возможно дату пункции определим.

Mishilda, я в шоке про тампон, нем мне ничего не ставили ни после пункции ни после переноса.

• Нравится 2

Уже и анализы будут готовы, и возможно дату пункции определим.

Anytk@@, как самочувствие? настроение?

Я со вчерашнего дня веду обычный образ жизни: сходила погулять, домашними делами занимаюсь. В интернете стараюсь не сидеть- а то сядешь за комп- вроде только села, глядишь , а уже два часа прошло.

:Hello: Привет, возвращаюсь к вам! Перед следующим протоколом посадили на марвелон, анализы уже пересдала, все Ок, только вот кисты, с ними бы справиться.

Марвелон это противозачаточные?

Марвелон это противозачаточные?

да, мне нужно от кисты избавиться...

это второй опыт в моей жизни по противозачаточным, первый был не очень удачным, не подошел, было кровотечение, но это было лет 15 назад.

Изменено пользователем Натала

Мне тоже противозачаточные назначали с целью убрать кисту. Помогло.

Пускай из вас эта бяка тоже выходит!

это второй опыт в моей жизни по противозачаточным,

Мне тоже Марвелон назначали в прошлом году, когда киста была 50 мм от неудачной стимуляции, сразу прошло через месяц. И я сразу пошла в протокол, но он был неудачный. Может нельзя было сразу после противозачаточных и кисты, не знаю

sem2111

Все нормально, вчера купила еще гонал и цетротид. Я ичник правый растет, чувстствую его, уже как бы мешает сидеть.

Девочки всем привет!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос ! У меня 5 октября был крио перенос ! Сдала хгч на 6 дпп, результат меньше 1.20 (((( думала отменить поддержку, позвонила своему врачу,- говорит ни в коем случае не отменять поддержку и сдать на 14 дпп! Переносили 2-х 5- дневок! Как вы думаете, есть ли надежда, что беременность есть. Ведь если получилось, то мне кажется, что хгч должен был быть уже положительным! У кого нибудь было так, что сдавали на 5-6 дпп, хгч отрицательный, а в итоге беременность ?

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/125178/entry-178262-neuzheli-opyat-prolet/#ixzz299dRebhB

Может нельзя было сразу после противозачаточных и кисты, не знаю

да нет, это не по этому... часто же назначают ок, что бы угомонить и уравновесить перед протоколом ФСГ и ЛГ, и в протоколе легче было бы их контролировать, это в основном перед короткими назначается... какой будет мой второй протокол еще правда не определились, первый был длинный.

Пускай из вас эта бяка тоже выходит!

Спасибо, думаю все будет нормально, у меня часто фолликулярные кисты, фолликулы растут, а О через раз ...

говорит ни в коем случае не отменять поддержку и сдать на 14 дпп!

я согласна с вашим доктором.

Сара, не отменяй ни в коем случае. Ты очень рано сдала. Еще может быть такой хгч , тк только прикрепление малышей идет. Как минимум надо на 7-9 дпп сдать и уже потом в динамике смотреть.

• Нравится 1

девочки, привет, у меня сегодня 5 дпп, БТ (базальная температура) упала с 37 до 36.6.....девочки, что это? пролет?

Сара27, это очень рано, мне сказали сдавать на 14 ДПП, и никакой самодеятельности, зачем??? твоим малышам нервы не на пользу!!!

девочки, привет, у меня сегодня 5 дпп, БТ упала с 37 до 36.6.....девочки, что это? пролет?

Подожди паниковать, это всего лишь 5дпп, температура это не стопроцентный показатель. Сдай хгч на 8-9 дпп и уже должны быть беременные циферки. И тестами лучше не балуйся, а то они тоже могут еще не показать, а нервы расшатаются.

девочки, привет, у меня сегодня 5 дпп, БТ упала с 37 до 36.6.....девочки, что это? пролет?

Вообще-то не понимаю девочек, которые измеряют БТ (базальная температура) в протоколах эко, не информативно, привычка что ли от ест планирования?

Отложите градусник, и спокойно ждите дня сдачи ХГЧ.

Вообще-то не понимаю девочек, которые измеряют БТ в протоколах эко, не информативно, привычка что ли от ест планирования?

Отложите градусник, и спокойно ждите дня сдачи ХГЧ.

именно привычка, ужасная, вредная привычка, руки сами к градуснику тянутся )))

спасибо большое, хоть немного успокоили :almirena:

Изменено пользователем Варюшка-Беременюшка

Счастливая Ланна//, у меня была вполне вменяемая БТ (базальная температура) во время протокола

• Нравится 1

Варюшка-Беременюшка, согласна, измерение БТ (базальная температура) в протоколах бессмысленное занятие, уровень гормонов контролируется и корректируется препаратами, потому, пусть попа отдохнет ;)

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Девочки всем привет!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос ! У меня 5 октября был крио перенос ! Сдала хгч на 6 дпп, результат меньше 1.20 (((( думала отменить поддержку, позвонила своему врачу,- говорит ни в коем случае не отменять поддержку и сдать на 14 дпп! Переносили 2-х 5- дневок! Как вы думаете, есть ли надежда, что беременность есть. Ведь если получилось, то мне кажется, что хгч должен был быть уже положительным! У кого нибудь было так, что сдавали на 5-6 дпп, хгч отрицательный, а в итоге беременность ?

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz299dRebhB

У меня так было, но я сдала еще позднее кровь, пролет а через пару дней тесты заполосатились. Но увы...

АнЧОус., у вас прервалась беременность или она не состоялась? Отчего заполосатились тесты?

Привет, девочки. Я пришла с приема от Кузьмичева ЛН. Посмотрел мои фолликулы и сказал, что пункцию назначаем на среду. Прописал сегодня еще один укол цетротид и Овитрель уже. Анализы мои хорошие, кровь нормальная, и д-димер в норме. В среду уже с мужем приходить, в клинике сказали, что все к пункции выдадут и ничего с собой брать не нужно специально. В клинике встретила еще девочку, которая уже на перенос пришла, тоже сказала, что с полным мочевым нужно приходить, я об этом уже забыла. Буду ждать среду.

д-димер в норме

вот здорово. У нас в клинике не контролируют этот показатель, коагулограмму делают, фибриноген..., а д-димер не принято как то...

Натала, а мне сегодня врч наоброт сказал, что это самый главный показатель.

Привет всем, подскажите, что означает короткий протокол, у нас мф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...