Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

СТАСЯ-//, вы прям герой! Я Вот и сама про наркоз думаю, как бы избежать. У меня ВПС, поэтому я еще и за это переживаю..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

РыжийПушистик, я теперь с уверенностью могу сказать что это терпимо.... тем более что практически сразу встала мне укольчик сделали на кушетке немного полежала со льдом потом повторное узи и все свободна)))) а девочка передо мной долго отходила. Хотя кому как спокойней я не сторонник мучений просто так нужно было ну и врача руки золотые!!!

HelenS, я прям один миг в сознание пришла от того что я громко застонала и почувствовала боль, а потом снова вырубилась. Но перед собой только темноту видела. :sorry: Не знаю, что за наркоз был....но мне потом от него оч плохо было, хотя пришла в себя быстро и через 15 минут собралась и к мужу пошла.

СТАСЯ-//, а чего ты боишься? Звони и не стесняйся! Если врач сказал, значит звони!

А почему тебе нельзя наркоз? Ты аллергик?

ஐУлЯшКаஐ

Так в том то и дело что он сказал просто первого приехать))))) а мне жуть как беспокойно что там происходит

А наркоз нельзя и из за аллергии и вен нет можно только через подключичку делать а мне лишний раз не хочется ((((

У нас перенос протокола!

СТАСЯ-//, у меня тоже аллергия, но за день до пункции со мной анастезиолог беседу провела про все тщательно распросила и выбрала наркоз.

SanyCool,  из-за чего? что случилось?

СТАСЯ-//, у меня тоже аллергия, но за день до пункции со мной анастезиолог беседу провела про все тщательно распросила и выбрала наркоз.

SanyCool, из-за чего? что случилось?

Уляшка, цикл сука соскочил, с 32 дней на 28 была на УЗИ эндик не соответствует дням цикла и гидрос разлился, плюс яйца выше нормы!!!! Так что либо меня естественная Б спасет, а у нас МФ, либо в мае-июне в протокол

Девочки, привет.

Подскажите где смотреть или киньте ссылку на тему инструкция " поддержка после переноса, какие лекарства при разных непредвиденных ситуациях".

Читала, но не могу теперь найти где это? У девочки какой-то находила эту инструкцию..

Плиз, очень надо.

SanyCool, вас с гидросами берут в протокол :think1: ?

SanyCool, очень жаль, что так получилось! Но не отчаивайся! Зато сейчас подлечитесь хорошо и в удачный бой!

Девочки! Хочу вас всех поздравить с Новым годом!!!! Пусть ваши заветные желания скорее исполняться!!!!!

Ссылки скрыты.

SanyCool, вас с гидросами берут в протокол :think1: ?

Нет, после того как уберу его

Девочки, миленькие здравствуйте, а кто нибудь есть из Екатеринбург? Я только начинаю к этому готовиться почти все анализы сдала . :(

Девочки, с Новым Годом вас всех!!! Пусть в Новом Году у вас сбудется самое главное желание и вы поверите в чудеса!

Ссылки скрыты.

У меня вот такой вопросик к знающим...а почему говорят что после ЭКО шансов на ЕБ уже мало?? Почему так? Дело только в стимуляции или еще в чем-то?

То есть если ЭКО будет в естесственном цикле, то это никак не снижает вероятности Б в ЕЦ в дальнейшем?

• Нравится 1

HelenS, кто такую фигню говорит? Не верь! Ничего не снижается что ДО что ПОСЛЕ.

• Нравится 2

HelenS, полный бред. ЭКО никак на ЕБ не влияет. Даже есть члучаи, когда ЭКО неудачно прошло и после него девочки сами беременели.

• Нравится 3

Девочки, я к вам!

Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Пусть в этом году у каждой из нас произойдет своё ЧУДО!!!!!!

Может кто меня помнит!?

Новый год я втречала с хорошими новостями, я выйграла конкурс "Бесплатная процедура ЭКО" в клинике АльтаВита, 12-го на первый прием, жду с нетерпением, надеюсь ближайшее время попасть в протокол!

Surmullet, мои кулачки на удачу!!!! @@@@@@

ஐУлЯшКаஐ, спасибо!!!

Surmullet, поздравляю!!!!! Удачи!!!!!!!

timonunya, спасибо!!!

Девочки с наступившими Вас праздниками! Всего самого Вам самого полосатого!

Девочки, всем привет!!!

Принимайте в ряды, начинаю сдавать анализы для получения квоты :)

Бусяша (ړײ), расскажите зачем квоты, если с этого года ЭКО входит в программу ОМС!?. Я звонила врачу и спрашивала - главное чтобы у клиники был заключен договор с организацие страховой.

Изменено пользователем РыжийПушистик

РыжийПушистик, мне почему то кажется это какой то неправдой......и ещё вроде ИКСИ не входит......а такая информация может где то на сайте быть?

Ой ещё забыла, всё равно ведь анализы придется сдавать или потом перед самой процедурой?

Бусяша (ړײ), есть приказ примьера кажется. В рамках этой услуги покрываются все расходы (включая лекарственные препараты) до 100 тыс. руб. все что сверху - за свой счет.

Сейчас ссылку найду и пришлю!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...