Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

РыжийПушистик, маловато.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ஐУлЯшКаஐ, вот и я думаю, что маловато. Но они все от 14 до 20 мм. До 14 мм еще есть. Всего наверное около 8 фоликов. Врач сказала нормально вроде. Но я переживаю.

Девочки, в протокол еще не вступила, но почву прощупываю, сегодня позвонила в свою ЖК с вопросом о больничном с первого дня стимуляции, они там на заднем плане совещались и выдали, что дают только после подсадки, я им сказала, что по закону положено с первого дня стимуляции, отправили к заведующей, она только завтра будет. Подскажите, пожалуйста, если кто точно знает, номер постановлениея, в котором черным по белому написано, что с ПЕРВОГО ДНЯ СТИМУЛЯЦИИ.

Surmullet, я вообще не брала никакого больничного. Поэтому не могу подсказать. Я думаю, что на стимуляцию не дают больничного.

РыжийПушистик, по закону положено с первого дня стимуляции - это 100%. Жаль, что ссылку не сохранила ((

Ура!!!!!!!! Нашла!!!!!

Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 № 624н, п.54!

"При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения."

Может кому пригодится!

• Нравится 1

Девочки, меня взяли в протокол!!!!!! Завтра начинаю колоть Пурегон.

Кто-нибудь его колол инсулиновым шприцом? SOS!!! Сэкономила называется (((((

урааа!!! поздравляю тебя !!! )))) наконец-то! ))) пускай это будет твой единственный и самый беременный протокол!!!!

а у тебя длинный или короткий протокол будет?

odina6ki, спасибо!!!!!!!! короткий, завтра 3-й день цикла

отлично! не так долго мучать себя гормонами ))) буду держать за тебя кулачки! )) не забывай рассказывать как твои дела )))

odina6ki, договорились ;)

РыжийПушистик, не переживай, я думаю ко дню пункции еще наростут. У меня были фолики 18-22мм.

Всем здравствуйте,принимайте в свои ряды.делала в прошлом цикле ИИ-но неудачно,теперь в этом ужу готова на эко в ЕЦ с минимальной стимуляцией,завтра иду к врачу,посмотрит на узи и начнем стимулировать клостилбигитом,по мере созревания будет пункция и эко,я хочу с ИКСИ,чтобы был больше шанс,потом поддержка и я надеюсь,что к своему дню рождению увижу заветные полоски)))

Девочки добрый день! Принимайте в свой домик!Зовут меня Ирина! Планируем с мужем с октября 2011 года!Сперва пролечились от хломидий, спермограмма была не очень,всего 5% нормальной морфологии. Тут говорят что это просто отлично и он бык осеменитель,ничего не назначили! я сама назначила витаминки ему, и потом мы поехали в сентябре 2012 в москву к моим родителям, там пересдали сг было уже 12% нормальных морфологических форм! Но обнаружили при мазке кокки, и мы опять оба пролечились антибиотиками,пересдали - чисто. Потом восстанавливали СГ. У меня обнаружили полип эндометрия и провели гистеру + лапару!На лапаре обнаружили спайки которые рассекли, и начинающийся эндометриоз.Дали пол года на самостоятельную беременность, сейчас проводим вторую стимуляцию. Если пролет то хотим идти на эко. Хотя врач отговаривает куда вам вы же молодые, мне 24 мужу 31! Но хорошо ,что молодые, ну эндометриозу это не скажешь.....

Девочки, делюсь информацией, больничный получила в своей ЖК с первого дня стимуляции дали без проблем. Приносила им выписку из ЭКОшной клиники и всё.

Девочки, а всем назначали анализы на гормоны перед протоколом? Я сейчас на ок сижу и врач сказал не надо, оно понятно, что при ок не показательны гормоны, а что если там какой-нибудь дисбаланс и это повлияет на результат??

Оля-мама!, наверное если у Вас ОК то просто анализы не информативны. А в протоколе все равно гормоны принимать будете, врач все выровняет и доведет до нужного уровня. Т.к. при стимуляции повышают ЛГ и ФСГ, а потом при поддержке прогик, а мне еще и прогинову для эндика назначали.

РыжийПушистик, Так а зачем тогда другим назначают сдавать на гормоны? :think1: Сколько ни читаю, все сдают(((

Оля-мама!, я сдавала, т.к. не пила ок. Я думаю ине назначили чтобы видеть объективную гормональную картину до протокола.

А у Вас прием ОК, которые влияют на выработку гормонов организмом и после их отмены кол-во гормонов в крови может измениться.

Оля-мама!, Я в протоколе сейчас эко в ЕЦ с минимальной стимуляцией,гормоны сдавала тоже,я так поняла,что смотрят какие у тебя гормоны,и как организм отреагирует после стимуляции.ведь если что то не так может быть и гиперстимуляция Я и преждевременное истощение Я,в общем как то так.

Привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня вступила в короткий протокол (в ОТТа СПб). Протокол на Гонале.

Elvira//, удачи и беременного протокола!!!!!

Девочки, у меня сегодня 6 день стимуляции (8 день цикла), еще вчера появился ЯБ в большом количестве, а сегодня вечером ЯБ (прошу прощения за подробности) грязно-бежевого цвета, позвонила врачу, связь плохая, нормально не поговорили ((( Завтра на прием, а сейчас извожусь... нормально ли это? У кого такое было?

Surmullet, у меня были ЯБ тоже во время протокола. Не переживай. А когда на фоликулометрии посл раз была и какого размера фолики были?
  • Нравится 1

Всем привет,сегодня уже третий день на клостике,была на узи в ЛЯ 3 хороших Ф,-12 мм,и два по 8,ПЯ пока отдыхает,в среду пойду снова,врач сказала,что возможно добавит менопур и цетротид,дивигель тоже мажу,вот такой у меня протокол в ЕЦ))))

odina6ki, я была только один раз в субботу, тогда фолликов было 12-14 по 8 мм, завтра второе УЗИ!

val911(в ожидании чуда), у меня почти такой же ответ был на гонал-ф, только с двух сторон))) Собрали 8 клеточек.

Surmullet, Вам нервничать уж точно не надо. Бывает такое. У всех организм разный. Завтра все узнаете. А сейчас валерианочки и отдыхать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...