Маленькая Девочка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мари85, привет! Мне назначили на 30 октября - второе посещение врача (в 10 недель), про УЗИ и скрининг пока не говорили. Думаю недель в 12 назначат. Но, у меня прямо руки чешутся, так хочу увидеть кроху свою. Думаю, что до скрининга не дотерплю. Недель в 9-10 сделаю. Посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Валерия Нов, А только штанишки жмут или и все кофточки? я просто устала у нам тут по магазинам для мамочек и их деток ходить... ничего что нравиться никак не найти было.. Пошла уже просто по всем-всем магазинам искать штаны на резинке и нашла в заре, дешевые, и даже со вставочками из резинки по бокам на ляжках А вот по поводу волос мой тоже так говорит Завидует Бабушка моя посоветовала перекисью осветлить, но что-то на животике я боюсь. Oxa777, От сердца принимайте поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, всем доброго вечера! Еле вас нашла! Принимайие нас с масиком к себе! Родимся мы в конце мая (ПДР 29 мая). Ссылки скрыты. Будем знакомится? Я- Оксана! У меня, как и у многих здесь, я заметила, есть дочь 11 лет. Второго ребенка планировали давно, но никак не получалось.... Последний год мы в активном планировании были- 4 стимуляции и 2 инсеминации ни к чему не привели.... Я была в полном отчаянии...... На руках было направление на ЭКО на начало октября. Мы расслабились и сентябрь, в надежде на удачное ЭКО, совсем перестали думать о зачатии- не отслеживали овуляцию, не глядели судорожно на календарь. И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!! Наш малыш САМ пришел к нам!!!!! Мы уже встали на учет. Уже поплакали от нежных и трогательных сердцебиений масика! Все в счастливом ожидании! С долгожданным вас! Растите большие-пребольшие! А я сегодня к Г иду. Новая - будем знакомиться. Моя взяла и родила. Посмотрим, что там у нас за специалист, че скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Oxa777, добро пожаловать!!! Всем доброго утра!!! Работяг - с началом рабочей недели - скорей бы она закончилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ссылки скрыты. Девочки, подскажите кто как спасается от тошнотиков? Начало с 7-й недели мутить постоянно.... Не могу сказать, что сильно, но неприятные ощущения всегда. Пытаюсь заедать токс, но боюсь, что такими перекусами в родзал меня как колобка вкатывать будут........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Oxa777, оххх...это токс - и как с ним бороться к сожалению, мне помогают только перекусы. не тошнит только, когда ем. Я еще кстати в чай стала со вчерашнего дня немного мяты добавлять - вроде как-то полегче переноситься. Не знаю только мята помогла, или просто токс уже отпускать начинает потихоньку, пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Anna Sergeevna, вот и у меня также... Мяту пробовала- не помогает... Вернее помогает пока пью, а через 2 минуты всё также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем привет девочки))) А вот и я ) Сегодня я наконец взяла злополучный талон и завтра наконец то сдам всю мою кровушку)))Так же завтра меня наконец то поставят на учет.А сегодня я решила сходить на УЗИ, для уточнения сроков, т.к О поздняя была, да и цикл длинный, хочу примерно определиться со сроком, чтобы скрининг не пропустить и сделать его вовремя))) У кого сегодня неделька-с неделькой ВАС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Морозззова, с долгожданным талончиком! всем доброго утра! Oxa777, мне от токса помогала только еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 renatik13 у меня к тебе вопросик, не по теме (ничего что на "ты"???)! Я купила линию по уходу за волосами фирмы STYLE. Страна производитель Израиль г. Ашдод. Говорят она у вас популярная и пользуется спросам. Не подскажешь, если знаешь, хорошая косметика у них? Читала в инете отзывы вроде положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) От токса лучшее это сон, полное отсутствие запахов "приятных" и конечно перекусы. Можно что полегче- бананчики, к примеру Изменено 15 октября 2012 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 От токса лучшее это сон я так и спасалась!! только сном!!! всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Да уж только на работе - это не вариант(( я томатным соком отпаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет девчонки! Не выдержала душа поэта)) записалась сегодня на 4 на УЗИ, так хочу посмотреть на малышика и убедится что с ним все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fardi, это какое у тебя по счету? я думаю, мож то же еще раз перед скринингом сходить - быстренько СБ послушать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Нормальное второе!!у меня тонус был и покравливала немного, моему врачу плевать что со мной. На наличие тонуса + двурогая матка не обращает внимание, говорит " и что тонус? Он у все этот тонус, ущипни тебя за руку и вот тебе тонус в руке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fardi, я кстати после угрозы тоже просилась на УЗИ - недели через 2 - посмотреть все ли нормально. Моя Г тоже никак не отреагировала - да все, говорит, хорошо, зачем его делать. Так и пошла сама по записи в платную клинику, а то бы пришлось до 14 ноября ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем хорошего денечка)) поменьше токса,побольше радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Fardi, этоже надо такое :-S Ужас.. При тонусе безобидно магнезию попить. Я сегодня на скрининг иду часика через 4 уже делать будут. Так жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки с вчера смотрелась вечером в зеркало и заметила что животик вырос как бы снизу пупка!Это так необычно! и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет, всех понедельничных ( им меня в том числе с недельками! Ссылки скрыты. Stasia79 , удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Stasia79, напиши потом что/как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Stasia79, хорошего вам скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет, девочки! Я сегодня пересдала кровь на скрининг, посмотрим, что получится в этот раз Жду не дождусь четверга - так хочу уже на Узи нормальное попасть! Чтобы все рассказали, да показали, да и у малыша как дела хочется узнать. Я сегодня наготовила целый протвень сосисок в тесте - вот с мужем почти все съели. Так вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ой, а я вчера филе рыбное запекала - неохота было жарить стоять, решила все сразу запхнуть в духовку, только сверху смазала еще сметаной и сыром посыпала - такая вкусняшка получилась, даже и не ожидала, теперь только так и буду рыбу готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения