Морозззова 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 привет всем)))) А вот и мы) Мы наконец то вечра встали на учет...нас взвесили измерили, анализы пришли все хорошие, я это уочень рада, единственное белок в моче(((С почками раньше никогда проблем не было а тут такое, давление в норме.На скрининг нас пока не записывали в понедельник ходила на УЗИ поставили 9 эмбриональных недель.30.10 на прием и сказала что скажет когда на скрининг идти.пока прохожу терапевта, окулиста, ЛОР и стоматолога...такое ощущение что в космос готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Какие чудные щенята Мне б такого.... но нельзя!!! Девчонки вопросик не по теме: У кого есть аэрогриль? Хочу купить. В инете почитала вещь пишут просто супер. Но хочу реальных людей послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, я вас покидаю, у меня ВБ, сделали лапару. буду надеяться на Б, но чуть позже. всем легкой Б и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я сказала только маме своей, а родителям мужа...до последнего будем тянуть, нервы у них на это дело никакущие)))В смысле, что точно знаю, что рады не будут и хреновую реакцию наблюдать не хочу, уж лучше расстроюсь на более позднем сроке) девочки, я вас покидаю, у меня ВБ, сделали лапару. буду надеяться на Б, но чуть позже. всем легкой Б и родов в срок!!! Держись! У тебя еще будет малыш!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лелик81, очень жаль удачи вам с мужем и лялечку побыстрей. А я так надеялась, что у нас больше не будет плохих новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Лелик81 как жаль((( Держись. В следующий раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Алека Олеся, мы еще не сказали. Если все будет хорошо, то планируем моей маме и папе мужа сказать после 2-го скрининга, а маме мужа после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Алека Олеся, мы еще не сказали. Если все будет хорошо, то планируем моей маме и папе мужа сказать после 2-го скрининга, а маме мужа после родов огоа мы родителям сказали после первого УЗИ (7 недель) а на работе и близким друзьям скажем после скрининга Лелик81, пусть у тебя поскорее наступит хорошая здоровая беременность и ты выносишь и родишь здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочка, а я сегодня разочаровалсь в подружке с работы. Я своему директору сказала про Б. и он мне разрешил свободный график. Я ВСЕГДА раньше приходила вовремя, а сейчас только 2-ю неделю прихожу не на 9, а на 9-20, 9-30, потому что не все свои вопросы закрыла. Так вот его зам. мне сегодня рассказала, что моя "подружка" пришла к Директору и говорит: а почему это Ира уже 2 недели опаздывает на работу? Вот вы меня тут за это отчитываете, а я не одна такая. Представляете? Директор отморозился - сказал, что Ира договорилась с моим замом, подойди у нее спроси. Возмущения моему не было предела! Вместо того, чтобы самой исправиться, она пытается доказать, что она не одна такая - вот смотрите, другие такие же , а то и хуже. В моем понимании это стукачество. Капец какая злая на нее. Теперь она у меня в черном списке - нафиг такие "друзья". [quote name=Шурум-бурум ' timestamp='1350465931' post='8245059] ого у каждого свои отношения с родителями Маме моей нельзя нервничать, а она себе места не будет находить, поэтому когда буду уверена, что сложный период позади - сообщу. А с мамой мужа есть другие нюансы - это желание мужа Я собственно и не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Капец какая злая на нее. Теперь она у меня в черном списке - нафиг такие "друзья". А она не знает о вашей беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочка, а я сегодня разочаровалсь в подружке с работы. .... ндя... вот так люди себя и проявляют ((( у каждого свои отношения с родителями... да, согласна просто наши так ждали, что мы решили от них не скрывать у нас очень близкие отношения а вот сестре родной не рассказала, и родителям сказала пока молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 [quote name=Шурум-бурум ' timestamp='1350467810' post='8245344] ндя... вот так люди себя и проявляют ((( да, согласна просто наши так ждали, что мы решили от них не скрывать у нас очень близкие отношения а вот сестре родной не рассказала, и родителям сказала пока молчать. а я сестре второй сказала, после мужа))) не считая БП))) привет девочки!!!))))) Шурум-бурум , с юбилейной неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 лисёнок.к, ах,какие щенули)))мамке сил и молока нескончаемого, деткам раси крепкими и здоровыми,хозяйке терпения огромного)) Лелик81, сожалею! пусть скорее все налаживается! всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет, девочки! Наконец и я с первого скрининга)) ктр 58, сказал что даже опережает срок, хотя во всех таблицах ровно, записал видео и сделал фотку, сказал 99% мальчик.. Знаете, может пипки и похожи, но наш узист без уверенности не говорит так никогда и на видео я пупырку отчетливо вижу)) надеюсь не рассосется ничего, пдр на 30.04, не выгоните меня? Я тут хочу, с вами)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Привет, девочки! Наконец и я с первого скрининга)) ктр 58, сказал что даже опережает срок, хотя во всех таблицах ровно, записал видео и сделал фотку, сказал 99% мальчик.. Знаете, может пипки и похожи, но наш узист без уверенности не говорит так никогда и на видео я пупырку отчетливо вижу)) надеюсь не рассосется ничего, пдр на 30.04, не выгоните меня? Я тут хочу, с вами)) поздравляю с богатырём а ты может и родишь с нами, майчатами. так что оставайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nice-xTRm//, не то, что не выгоним - а еще и никуда не отпустим ;) мы уж тут все свои- родные поздравляю с хорошим скринингом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а маме мужа после родов а почему после родов? В моем понимании это стукачество. Капец какая злая на нее. Теперь она у меня в черном списке - нафиг такие "друзья". да... втаких делах и проверяется дружба... лисёнок.к, ах,какие щенули)))мамке сил и молока нескончаемого, деткам раси крепкими и здоровыми,хозяйке терпения огромного)) большое спасибо! Привет, девочки! Наконец и я с первого скрининга)) ктр 58, сказал что даже опережает срок, хотя во всех таблицах ровно, записал видео и сделал фотку, сказал 99% мальчик.. Знаете, может пипки и похожи, но наш узист без уверенности не говорит так никогда и на видео я пупырку отчетливо вижу)) надеюсь не рассосется ничего, пдр на 30.04, не выгоните меня? Я тут хочу, с вами)) вот здорово поздравляю!!! скажи пожалуйста а фото и видео это доп .услуги платные? я думаю у нас такого сервиса не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ой, нас на 2 скрининг в областную больницу направляют - тоже так хочется видео записать, и денег не жалко, вот тоже думаю, делают у нас или нет, блин, пока цивилизация дойдет - уже родишь 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 , пока цивилизация дойдет - уже родишь 3 раза это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девченки,всем привет. А кто подскажет,назначили мне от тонуса Магне В6 по 2*3р.в день.А у меня и так по 1-2 раза в день.А на эти таблетки..сразу начинаеться...Если их пить в меньшем количестве .....не будет результата?К врачу в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Anna Sergeevna, -привет! а у нас щеночки родились! Я тогда своих щас вам покажу, которые год назад были и которых я несколько дней без матери выкармливала, чуть не чокнулась с ними! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 сказал 99% мальчик.. на твоем сроке уже все отлично видно! поздравляю с мальчиком!!! это супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) лисёнок.к, у нас в жк ничего такого не делают, но врач в отпуске и он же принимает в новом модном центре с 3 д, там я заплатила. 750р и мне подарили фотку и показывали все и с мужем было можно, но он не смог и он грит флешка есть? Я вам скину)) а у меня есть, вот радость! Девочки, мне как-топо детски радостно, что у меня в животе человечек кувыркается! Прям как -то по-новому! Хорошо что записали, ручкиножки даже сын увидел и сказал что брат ему машет)) и муж немножко прочувствовал, что в моем теле растет чудо! Гладил, обнимал... Па обсуждали, спим всегда когда хочется, по ощущениям отслеживаю, до самых родов это не прсто приятно, но и полезно)) Натусик, это не боксеры случайно? Или они маленькие на одно лицо, похожи на моих))) белая уморная вапче, 'не кантовать, я сплю' Изменено 17 октября 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Шурум-бурум , с юбилейной неделькой спасибо.... неверится даже что уже 10 недельеще 3 раза по 10 недель и на руках будет малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nice-xTRm//, это французские бульдожки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения