лисёнок.к 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а у меня вес растёт прям ужас ,кушать хочу всё время... не знаю уже что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 лисёнок.к, такая же фигня! Сегодня вот на разгрузке! Пока правда не очень получилось! Всетаки поела в обед.. Но сейчас держусь пока на яблоках! Думаю продержусь до завтра! Я за один день как правило 800 гр скидываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет девочки, мы сегодня с узи, папочку с собой взяли, только он толком ничего не понял, так как детка уже большая. С малышкой слава богу все хорошо, а вот плацента преждевременно стареет (((. Весим мы примерно 2117гр. Побежала к врачу, приняла меня без записи, за что спасибо ей большое, у неё уже прием кончился. Так как курантил не переношу, прописала мне актовегин в таблетках. Нам 33 недельки, а плацента 2-3 степени зрелости (((. Врач сказала что возможно эта генетическая предрасположенность, так как ребенок в порядке, и все остальные показатели в норме. Спросила было ли подобное в прошлую Б, но я не знаю так как тогда была очень молодая и вообще инета не было что бы узнать что и как. Но помню на последнем узи мне в заключение что-то написали от чего я сильно плакала, как пояснила тогда знакомая врач ребенку не хватает питания. Наверно думаю это одно и то же. Еще плохая новость в том что в области шеи визуализируется пуповина. Это значит шея обмотана пуповиной? А ещё попала на прием к зубному, нашли дырочку маленькую , 22 апреля иду лечить. В общем проблемы есть, но все это фигня главное с малышкой все ок. Купила сегодня гладильную доску, наконец-то, хотела перегладить все, но так живот крутило, что-то с кишечником приключилось, пришлось вставить свечку с глицерином, помогла. А ещё сегодня решили свекрухи со свекром сообщили пол малыша. Свекор промолчал, а свекровь разкудахталась "ну ладно что уж", муж аж не выдержал и спросил что значит ладно уж, что за сожаление в голосе . Свекруха как всегда в своем репертуаре, не успели мы уйти давай всех своих родственников обзванивать, сообщать, мля ну что за язык без костей . fedosya, у меня такое же ощущение на счет живота, но я все же надеюсь что он просто подрос и мне все это кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лена82, у меня узи было в 33 недели и тоже степень зрелости 2-3 врач сказала что все нормально!!!! Так что не думай ничего плохого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня в 31 тоже уже 2 степень была.... а я каждый день начинаю с мысли о разгрузке... а к обеду срываюсь) Вот сегодня мужу капусты с сердечками натушила и сама только что целую тарелку заточила)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Лена82, поздравляю. Вот видишь, все нормально. С малышкой все хорошо и это главное. Кстати, еще и посмотреть могли так, что увидели такую зрелость плаценты. Очень много за эти дни перечитала инфы, так вот пишут, что часто на одном узи ставят зрелость 2-3, а на другом 1-2. Вот и пойми их. Хотя врачи говорят, что плацента помолодеть не может. Все будет хорошо. Актовегин хорошее лекарство, его все хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 . И началось .....примета плохая, маятся будет.... большего бреда не слышала!!! Я тоже на гинипрале сегодня последний день)) а а я до 38 недель пить буду... страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девченки, приветик! Вы меня еще помните? Как у вас дела? Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Anutka19, rozhok, спасибо за ответы. Столько информации. Но большинство врачей склоняются к постепенной отмене гинипрала, хоть это и не гормон. Схема простая, убирать по 1\4 в сутки до полной отмены. Загадочная00, ну до 38 прямо слишком как-то. Ведь считается, что в 37 недель беременность уже доношенная и малышик готов к рождению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой девочки, я слава Богу ничего такого не пью) только на дюфе с 14 до 17 недель сидела из за небольшой мазни в 14 недель.. и то скорее всего это эрозия была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки утражестан кто нибудь ещё1 ставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну до 38 прямо слишком как-то у меня плановое КС, мне нельзя начать рожать раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 у меня плановое КС, мне нельзя начать рожать раньше. оооой))) Осталось чуть больше недельки.......... готова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки ещё вопрос я читала о выплатах по берем-ти для неработающих , кто нибудь подавал поделитесь опытом пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 лисёнок.к, насколько я знаю, все выплаты неработающим (единовременное пособие и пособие до 1,5 лет) выплачивается в собесе после предоставления всех документов, основной из которых свидетельство о рождении ребенка, соответственно, сейчас это не актуально, а больничный по беременности и родам неработающим не оплачивается, исключение только для тех, кто состоит на бирже труда, но там свои заморочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 лисёнок.к, не у тебя одной, не переживай. Я ем периодами, а вес всегда растет отлично. Так что скоро уже родим и не будем о весе заморачиватся) лисёнок.к, не у тебя одной, не переживай. Я ем периодами, а вес всегда растет отлично. Так что скоро уже родим и не будем о весе заморачиватся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mari-1, у нас нет таких близких друзей,только приятели,тк после институтов и женитьб все компании распались,связи оборвались,либо только скупые смс-ки на дни рождения...К сожалению....Была одна пара,с кем мы классно дружили,всегда их приглашали в гости,даже когда дети грудные были у нас и эти визиты как бы не вписывались в режим.А когда у них ребенок родился,то они напрочь прекратили общение,типа ребенок маленький и все такое!В гостях у них мы не были ни разу,только сейчас это вызывает мое недоумение и подозрение)))Ну да хрен с ними!Как сказала Яманя,не хотелось бы кого попало в крестные...К слову сказать,эта моя подруга является крестной моей дочки и абсолютно ей не интересуется, а я устала первая звонить и смс-сить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 AnutaR, тогда сетры братья???) жены братьев?)) те люди которые в любом случае не пропадут! У меня тоже будущая крестная моя подруга но зная ее крестная из нее будет никакая!! Но она хочет ей быть а мне блин неудобно ей сказать что крестная должна быть всегда рядышком и интересоваться ребеном! Ну в моем понимании крестной! Она вообще своеобразный человек! Ни одного праздника с ней не встретишь потому что муж дагестанец и со своими заморочками! Вообщем сама на распутьи))))! Но у меня проще)) есть 4-ро сестер) выбирай любую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nadinochka, это здОрово,Вам очень повезло,что там много кандидатов в крестные!!!))Теперь главное,чтоб кто-нибудь не обиделся что не его выбрали,ну это уже ерунда,а нам сложнее всего мужчину найти,может деда взять?Но дед и так родственник и при том не молодой....Может батюшку...Тогда дед может обидеться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nadinochka, это здОрово,Вам очень повезло,что там много кандидатов в крестные!!!))Теперь главное,чтоб кто-нибудь не обиделся что не его выбрали,ну это уже ерунда,а нам сложнее всего мужчину найти,может деда взять?Но дед и так родственник и при том не молодой....Может батюшку...Тогда дед может обидеться.... у меня у знкомых брат мамы малыша крестный, а сестра папы-крестная)))) И те ни разу не появились именно в роли крестных))) Так что не угадаешь! А бывают вроде "далекие люди" а замечательными крестными родителями становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nadinochka, да,точно))) У меня оба варианта и оба с одинаковым результатом) У старшей крестная вот та подруга,которая перестала общаься с рождением своего ребенка,а у младшей коестная-сестра моего мужа,то бишь родная тетя! А один фиг!)))) У всех своя жизнь,занятость,дела,нет времени на звонок крестнице))))Сто раз пожалела,лучше б саою маму взяла в крестные,как у Bella! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки у меня плацента 1 степени зрелости, нам 33 недельки, а к скольки неделям она должна быть 2 степени и 3 степени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я крестная у своей племянницы, ну там подарки на день рождение, новый год, само собой, но вот что бы по душам говорить и т.п. такого нет. Мне 30 ей 17, в общем, когда она была маленькая, я сама была в таком возрасте когда ветер в голове, а сейчас она уже в тяжелом возрасте. Она меня тетей то не называет, только по имени, я в правда только за, так как не комфортно бы себя чувствовала если бы такая взрослая девчонка меня тетей Леной называла . В общем считаю что маленькая разница в возрасте не позволяет общаться как крестницы и крестной, когда я играла в любовь с мальчиками она была в том возрасте когда нужно было устанавливать связь, а сейчас мне бы и хотелось с ней этой связи, но она уже подросток со своими тараканами в голове :not know: А вот у меня есть крестная и крестный, с ними не общаюсь. Крестная - сестра папы, были очень хорошие отношения, но когда дед с бабкой умерли она все боялась что мы у неё квартиру родителей будем требовать. А мы знали что ей завещали эту квартиру и даже не претендовали, но тем не менее после смерти деда и бабки через 40 дней была свадьба у её сына, ждать они не могли так как невестка была Б. Мы с сестрой готовились, а в итоге приглашения так и не получили. После этого все общение с ними считаю не нужным для себя. Как она перед родственниками объяснила отсутствие единственного брата и его детей для меня загадка. И вообще почему так она сделала для меня тоже загадка. Но выяснять что и почему я не хочу, пусть остается на её совести. Это произошло 8 лет назад, а обида моя так и не прошла. Возможно у них с папой и были какие конфликты, ну уж племянниц она могла позвать. в общем со своей крестной по этой причине я разорвала всяческие отношения. А крестный у меня мамин двоюродный брат. Я знаю что он есть, встречаемся на праздниках и на поминках, а близких отношений нет. Так что если бы крестила своего малыша (у нас папа татарин я русская, приняли решение когда ребенок вырастит сам решит что ему нужно) возможно вообще без крестных обошлась, либо бабушку с дедушкой сделала, так как все остальные весьма не надежны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет, девочки!! Всем хорошего денечка!! Неделек - с неделькой!!! У нас блин, такая погода плохая, опять придется свою страшненькую куртку для Б надевать, а я уж было ее убрала подальше ) Сегодня мне в ЖК чуть ли не весь день придется торчать - прием у Г, потом ктг, потом курсы ) Вот насчет крестных у нас проблема, как я уже говорила. Крестного вообще нет, хотя года два назад у нас было было не меньше 3х претендентов - очень близкие друзья мужа. А потом они все начали серьезно встречаться с девушками и пропали!! Так обидно! А свекруха моя очень хочет и советует, чтобы мы из их родни выбрали крестных - крестной сделали родную младшую сестру мужа. К слову, она была бы идеальной крестной, но у нее в крестниках уже есть сын их двоюродной сестры, которого мы оочень часто видим, и мне кажется, это будет как-то не очень. Так что скорее всего буду делать коестной свою лучшую подругу, но вот в качестве именно крестной, она не очень будет. Ну и ладно, с другой стороны - я думаю, оочень мало крестных исполняют свои обязанности перед крестником - разговаривают по душам и т.д. А крестного свекровь советует сделать мужа двоюродной сестры моего мужа. Но это точно нет, т.к я его не люблю! он один раз на праздновании (кстати на крестинах их младшей дочери), когда мы сидели во дворе частного дома летом - швырнул при всех заблудшего котенка-подростка через забор высокий, чем довел меня до истерики! никогда этого не забуду и крестным моего ребенка ему не быть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Доброе утро!! Недельки!! :flower: Да, погода сегодня просто ужас..... fedosya, мне тоже сегодня на целый день))) И курсы у нас-посленее занятие)) Быстро то как 3 недели пролетели! У меня в четверг и пятницу начитка перед ГОСами,,, В четверг с 8 утра до 5 вечера... Я там столько не высижу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения