Энае 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ВикторияШ, "а после нее все рожают" - это значит сама шейку открывает, вызывает роды, а это не есть хорошо.. ребенок еще не готов, его насильно выгоняют, получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Энае, у меня давление держится, немного сбили, а толку нет. Организм уже не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девченки у кого нибудь появились пигментные пятна на лице? У меня прям на носу по середине у меня появились только чуть ниже глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем приветище!!! Меня уже ттт не тошнит, но кушаю теперь по маленечку и быстро наедаюсь. Точно организм готовится =)) xxx007, mokka, Что-то мне не нравится то что ты написала и не верится как-то..... Одно дело воды отошли, а другое дело подтекают. В общем нам не так все рассказывали.)))) И то не факт что это воды..они вряд ли коречниватые будут... Про размеры одежды. А я купила такие прикольные спортивные штаны - ну сверху они более просторные, а книзу сужаются. Попу конечно обтягивает не оч сексуально, но зато на потом остануться)))) А если мерять не спотивную одежду, а брюки-ждинсы, то конечно ничего не налазит. Девочки, а я вот не понимаю, могут ли подтекать или отойти воды, хотя слизистая пробка не выходила? Энае, У меня уже две неделе при осмотре говорят, что головка уперлась в мои тазовые кости (и я это чувствую при хотьбе))), но не вижу, чтобы животик опустился... Я тоже все время в бандаже olfis, У меня подружки в основном первые 3\4 наьранного веса сбрасывают уже в роддоме. Т.к. это жидкости просто. Мама моя выписываясь из роддома влезла в свою джинсовую юбку-карандаш!))))) Она все время про это рассказывает =))) Это папа не подумал и привез ей эту одежду для выписки))) Яманя Б., дада...я сколько сталкивалась -только пакеты, типа они чистые)))))))))))))))))) Девочки, всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет, всем хорошего дня. Я думаю вот чем мне сегодня заняться...вчера в кино ходила..а сегодня не знаю..куда пойти. Я же тут одна с котом сижу, далеко ходить муж не разрешил.Да и сама я не рвусь, остался только один шкаф для разбирания. А лампу повесить так и не получилось..нужно дырки в стене ковырять. Завтра еду в больничку, хоть какое-то развлечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, Привет я из Звенигорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет девочки! С недельками! Я тут в расстроенных чувствах- ни одни прошлогодние шорты не налезли на меня.............. Даже и близко! :cry: :cry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня появились только чуть ниже глаз у меня на носу и ниже глаз блин мы что одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nadinochka, у меня тоже) всё мои штаны которые я носила раньше налезают только до колена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nadinochka, Валерия Нов, и у меня та же беда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 у меня некоторые до середины бедра, а некоторые могу натянуть, но они даже и близко не сходятся... Уже мечтаю о диете!!!! О занятиях!! О чем угодно!!! Лишь бы похудеть.................(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Я вся в пигменте: грудь вся в крапинку коричневую, шея на заломах, как грязная, между ног всё черное, включая лобок и бедра с внутнренней стороны. Это просто ужас, но я уже смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, Привет я из Звенигорода. Привет!!!! :-) Ты откуда? Я с Посада, моей первой доче 3,5 годика, вот жду вторую :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nadinochka, на меня вообще ничего не налазит))) ношу мамины майки, футболки, и Б лосины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ношу мамины майки, футболки, и Б лосины) и Бабушкины лосины? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 rozhok, у меня все лицо стало в каких-то родинках,пятнах,на носу тоже много,очень некрасиво! И на груди и плечах тоже столько пятен! barmaleika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 barmaleika, ага, почти))))))))) жду когда наконец с м-ки снова в с-ку влезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 всем хорошего денечка)) помню, Алинку носила,тоже шок был,что не влезаю в одежку,даже после родов,когда похудела...сейчас даже не пробую,зачем печалиться)) ох,как же хочу родить уже..психоз накрывает,пуз то тянет,то колом становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Я до беременности в xs влезала, а сейчас у меня M или L, но больше всё таки L . А муж всё приговоривает, как хорошо на тебя беременность хорошо влияет)) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 barmaleika, ну не знаю - попа у меня точно думаю не рассасется сразу на 2 размера))) про юбку-карандаш - ПРИКОЛ!!!!!)))))))) папа в шоке видимо был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, д/о Поречье первый сын 5 лет сейчас жду дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет девочки! С недельками! Я тут в расстроенных чувствах- ни одни прошлогодние шорты не налезли на меня.............. Даже и близко! :cry: :cry: и на меня ни одни летние шорты не налазят.....кошмар.....я себя утешаю, что это не жир, а тазовые кости расходятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, д/о Поречье первый сын 5 лет сейчас жду дочку круто :-))) в каком роддоме первого рожала? а сейчас в какой собираешься? я - в первом, в одинцовский панически не хотела и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Всем привет, девочки!! мы седня на дачу ездили, я так хотела позагорать пузиком и ноги чтобы загорели, всю неделю у нас было солнце, а седня именно пасмурно!! ну как всегда- закон подлости никто не отменял... ну ладно, все равно хорошо посидела в беседочке, воздухом подышала, и ела!! )) сынулька мой наверное думает, что мамка его без остановки ест все подряд ))) я не то что в свои до беременные шорты и штаны не влезаю - я в беременные джинсы не влезаю уже с недели так 28ой! Таз реально шире стал!! а еще грудная клетка шире стала! надеюсь, после родов все вернется обратно на свои места )) Изменено 21 апреля 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 iv_anna, первого рожала в Дедовске второго тоже там буду вроде бы все нормально там. Отношение тоже нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения