Nadinochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: syslik_1, Умнички!!!! ))) Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, растите здоровенькими!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ВикторияШ, ура!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 syslik_1, вы большущие молодцы!!! Никто и не сомневался что все будет у вас хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 сегодня была на приеме у Г.... ну и что вы думаете??? мы за 1 неделю набрали 2 кг.... с такими темпами к родам буду слоником.... :( но и отказать себе ни в чем не могу, то пирожок, то пасту шоколадную, то тортик, а ещё и муж подстрекает... вечно принесет что-нить вкусненькое... ну как отказываться???? :aaa: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Merletta, эт бесполезно отказываться)))) Девочки как же круто, началось у нас рождение деток!!!!!!! Fedosya у меня частенько живот начинает тянуть и поясницу, но я почему-то уверена пока, что это треники, вот и сейчас сижу, а живот потягивает...похожу..потом пройдет. Так уже где-то дней 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Симона-мышка, а у тебя где именно тянет живот? вроде же внизу должно тянуть, а у меня вверху живота как-будто натяжение идет... вот и не пойму, что это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Меня сегодня тоже посетили треники...Полдня валялась, на вечер встала, пошла в душ голову мыть, потом вышла из душа, так начала сильно тянуть поясница и в животе где-то (типо как будто вот-вот мес начнутся либо как когда расстройство желудка ), что аж пошла присела...посидела подышала, прошло...А я уже обрадовалась, что треники меня забыли.. Еще кстати бегаю в туалет по несколько раз в день, а от масла примулы вечерней меня слабит капитально! Хочу спросить: кому лень ходить гулять на улицу,есть такие????? или это я одна такая ненормальная...как подумаю, вот одеваться, спускаться вниз (а у нас лифта нет, 5 этаж), куда идти не знаю, самой шататься скучно (парка рядом нет никакого). И потом думаю, ну и ладно, потом может вечером схожу...и сижу в результате дома с ноутбуком. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Яманя Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Яманя Б., признаюсь честно мне лень гулять.... но у нас погода не ах....но если солнышко и тепло стараюсь на часик выползти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 fedosya, у меня внизу, а иногда бывает кожа болит..тянущее ощущение, как-будто синяк что ли Яманя Б., вот вот...и мне..правда не то, чтобы лень, на это влияет кучу факторов: 1-погода..сейчас тут дожди и похолодало, 2-ходить некуда и не с кем, 3-иногда просто тяжко....4-страшно одной куда-то идти, да и скучно.... Короче сегодня я вот ограничилась вылазкой в магазин, обошла дом вокруг и села на попу, убилась в вышивание. Зато окончила работу.....с 20 недель ее вышивала)))) Яманя Б., а еще про туалет, у меня таже байда, но я не пью ничего слабительного...это все предвесники родов...прочитала недавно статейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Яманя Б., если б не сын, то сидела бы дома... А так - хочешь не хочешь, а два раза в день по 1,5-2 часа отгулять обязан :-) когда с сыном Б ходила тоже ели-ели себя на улицу заставляла выходить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я гуляю только в машине, сидя за рулем. Каждый день придумываю куда поехать, то на базар, то на анализы, то в магазин, то маму или бабушку куда-нибудь отвезу. Я за рулем отдыхаю, страх как люблю машину водить. Сегодня к Г ездила выписывали направление в паталогию, на предродовую подготовку, на понедельник. Мне там ждать будет спокойней, первые роды были стремительные, да и под постоянным наблюдением буду. Днем домой к сыночку ходить буду, мне не запрещается выходить. Слава богу дождалась я открытия с мойки моего любимого 3 роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Siera, вот вот и я также гуляю) спланирую маршрут))) окошко открою и дышу по дороге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всех с новым денечком! Читаю вас девочки, у всех треники участились. У меня были до этого, но мемалетные, схватит и быстро отпускает. А вчера ближе к ночи думала в роддом уеду. Как начал живот тянуть и в поясницу отдавать, я аж распереживалась, думала все приехали. Вот думаю теперь что с мужем делать, он меня чет в этот период начал раздражать, ушла аж в другую комнату. Хотя когда настоящие роды начнутся может и по-другому будет, а вот вчера пока болела видеть его не могла. У нас некоторые в роддом лимузины заказывают, машины разряжают. Мне это совсем не нравиться, свадьбу мне тоже устроили . Как-то шли с мужем около магазина, а там надпись на машине, на заднем стекле "Маша спасибо за дочку", муж спрашивает, может тоже так написать? На выписку знаю свекруха моя обязательно прискачет, везде свой нос сует. А вообще наверно только мои родители и сестра, ну и со стороны мужа, только его родители и сестра. Мужу сказала уже что никакого застолья и пьянства в день выписки. Приедем максимум чай и все, давай до свиданья. Свекровь как-то захаживала в гости, вот говорит надо то се купить, а дальше что-то на своем языке начала болтать (татарском), муж ей, - нет никого сюда не пущу. Я уж сама додумала что она своих сестер все хочет пригласить. Ну я ей и ответила сразу, до 3х месяцев никому не покажу. Она испугалась, спрашивает, что даже нам? Ну вам то ещё покажу, а больше нечего кому попало на ребенка глазеть. Опять про имя меня начала доставать, как думаете называть, давайте что бы и нам и вам. Блин почему мои родители такие молчуны, а этой все надо. У её одной из сестер 2 снохи русские, а имя детям дают татарские, вот одна двойней забеременела и имена уже придумала, ну татарские конечно, думаю моя свекруха о такой снохе наверно мечтает. Пускай дальше мечтает, а я все их имена путаю, не в обиду девочки, если кого это затронет. Но некоторых его родственников я так и забываю как звать, а некоторые имена настолько похожи что просто даже не разбираюсь, а просто говорю сын той-то или дочь того-то. А я хочу что бы у моего ребенка было имя, назвал так и не забыл. Муж ей конечно сказал что имя не русское и не татарское, но когда она его узнает, бурчать будет. А у моей мамы один ответ, ну вам её каждый день называть, вот и решайте сами, а мы пришли и ушли. В общем к войне готова, хотя может возраст скажется и она поведет себя прилично. Боюсь как бы мужу на мозг не капала, а то в прошлый раз при выписке ей только сказали, и то пока в машине ехали успела свои варианты предложить. Но против имени старшей муж ничего не имел, а вот на это имя очень тяжко соглашается. Все никак не привыкнет. Погода у нас поганая, дождь льет, так что гулять вчера не получилось, да и сегодня тоже желания нет, хотя мне только порог переступить, а так лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Приветик девчонки! Всех субботних неделек с недельками! Мамочки которые родили,от всего сердца поздравляю!!!! Спокойных ночей и вкусненького молочка!Скоро и мы дождемся этого момента!Осталось совсем чуть чуть!) А у нас погодка установилась,хорошо так на улице.Так хочется пойти погулять,но нескем. Муж постоянно на работе,а одной мне запрещает выходить.Даже в магазин не разрешает,сам все покупает.Вот и хожу по квартире натираю все подряд целыми днями.) На выписку к роддому придут мои родители,мужа родители.А потом мы поедем к себе,а родители все вместе поедут к свекрам домой.Там они накроют стол и будут праздновать.)Муж сразу всех предупредил,что к нам не нужно приходить.Лучше потом,да и не такой толпой.) Я вот стала уже потихоньку почитывать литературу про ГВ,правильное питание для мамочки,как правильно прикладывать к груди ребеночка. Симона-мышка, как думаешь может стоит такую темку создать?Я думаю многим будет интересно,особенно кто первый раз станет мамой.А опытные мамочки будут давать советы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А к нам на выписку придет тока муж и моя подруга. Родители живут далековато от нас. так что о толпе гостей даже речи нет. Живот продолжает быть напряженным, В понедельник на прием, посмотрим, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброго утра вам девочки))) Отличного дня! И неделек с приближением заветного дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро! Субботних с недельками. А у нас финишная прямая - сегодня 38 недель. В любой момент теперь можно Уфф! Я не думала, что дохожу до такого срока, но младенец молодец, я в него верила, ага. Гулять я тоже не хожу. И тяжело, и страшно одной. Да и когда всю беременность пролежала, не стоит на последних неделях начинать прыгать, я думаю. Хотела сегодня окно помыть, а там дождь идет... Ну, ладно, буду тогда гладить, что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки сегодня 26.04 родилась наша дочки Вероника..вес 3300 рост 51 9/9 балл. Все подробности обещаю написать позже. Роды ер но на окситоцине., так как было Родовозбуждение из-за давлению. В 7 утра прокололи пузырь в 16,40 мы родились1 Викуся от всей души поздравляем!!!УРА!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня сегодня ночью что-то так живот побаливал...... только не пойму-что это было то..... как будто мышцы потянула! Но это вроде не схваткообразные боли... Слава Богу уж утром прошло! А то я прям совсем переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 **Irusya-skoro mamusya //**, да я думаю советы по уходу за ребенком нужная темка..правда сейчас будет пустовать...т.к. кто-то еще в пути, а кому-то пока не до инета. Всем доброго дня....проснулась....лежу...думаю...чего делать сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброго дня! Девочки я заболела ужасно. Сильный насморк и болит горло. Главное успеть поправиться. Даже не знаю чем лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, я не помню обсуждалась ли такая тема здесь на форуме, но хочу спросить ваше мнение по поводу забора Пуповинной крови во время родов. Кто что думает по этому поводу, может кто-то заключал такой договор с крио-банком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем привет! **Irusya-skoro mamusya //**, да я думаю советы по уходу за ребенком нужная темка..правда сейчас будет пустовать...т.к. кто-то еще в пути, а кому-то пока не до инета. тема очень нужная и полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет, девочки!!! у кого круглая неделька -поздравляю!!! Всем хорошего дня!!! попова юлия алексеевна, я третий день борюсь с горлом, пшикаю тантум верде каждые 2 часа -его нам можно! но оно не убойное средство, т.е вылечивает не сразу, но и дальше болезнь не пускает, так что так и пшикаю... еще полоскание с ромашкой попробуй...а в нос - пиносол нам можно... Sholchik, вскольз обсуждалась эта тема, мы вроде сошлись на мысли, что все это фигня и развод на бабки... хотя в началеБ я всерьез об этом подумывала, но теперь уже думаю, что все это сомнительно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения