Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ВикторияШ, ну как так нельзя!!!!!!Требуйте!!!!!Это же ваши дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ох, как меня сегодня прихватывало днем, даже надумала в роддом ехать. А потом поспала полчасика и все прошло. И пузень опустился. Так что я тоже не уверена, что до мая дотерпим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) ВикторияШ, все наладится! Мы с сынулей лежали в роддоме 5 суток....он тоже орал...кошмар просто...К груди я правильно прикладывать не умела (от этого появились жуткие трещины), и молочко пришло не сразу (на 4 сутки где - то), медсестра была кошмар просто ....я когда просила ее показать, КАК нужно прикладывать - она мне такой силой надавила, что из груди кровь пошли и потом синяки были ....больше я помощи не просила...Зато дома сразу все нормализовалось - и молочко пришло, главное соски мазать (я мазала бепантеном) и не нервничать и не плакать - малыши ведь все очень чутко чувствуют.... Кстати нам докорма не давали и не предлагали даже... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Bella17, у меня тоже самое было сегодня ночью))) Даже лежала думала, будить мужа или не надо. И еще начался дрищ :D Обычно перед родами кишечник опустошается)) Вот я перепугалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 AnutaR, у меня так чистится уже дней 5....сегодня вот 4 раза за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) iv_anna, как хорошо и быстро у тебя прошли второе роды! Поздравляю с прибавлением с семье Родная, это верно) если у меян сын не погуляет, он и не спит хорого и в прямом смысле у меня или у мужа на голове сидит lotos011, привет! у меня тоже пдр 27/05 ВикторияШ, у меня молоко пришло на 3-4 сутки , точно уже сейчас не помню. Обязательно мажь грудь кремами(пуреланом и бепантеном) и контролируй что бы дочка правильно захватывала грудь, не кончик соска, а весь сосок полностью. Иначе ребенок будет зажимать протоки которые находятся на конце соска и тем самым не получать молозиво. Первое время лучше "вкладывать" ребенку в ротик, т.е. когда малышка открывает ротик, то ты сжимаешь сосок и запихиваешь его как можно дальше, со временем ребенок научится сам захватывать грудь. И больно должно быть только первые пару секунд пока мылыш присасывается в груди, а потом болеть не должно. Если болит значит ребенок не правильно захватил грудь. Сосательный рефлекс у ребенка есть, но как правильно это делать ему должна показать мама. у меня так чистится уже дней 5....сегодня вот 4 раза за день может там место маловато становится поэтому и такая реакция когда я лежу у меня сыночек попой упирается в ребро, а мне до родов ещё 30 дней...... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Валерия Нов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, ну конечно Мария полное имя - оно будет в документах. А Маруся - для родных. По поводу докорма и совсестного пребывания вставлю свои 5 копеек. Думаю, лучше не докармливать, это вполне реально, а учиться понимать своего малыша - что у него болит, почему ему некомфортно, и делать это сразу, иначе дома потом легче не будет. А кто говорит, что надо обязательно - вы думаете, какого размера желудок у новорожденного??? Ему вполне хватит капель молозива, а крик - в основном от стресса - представьте, сидел себе в тепле и уюте 9 месяцев, а тут всё по-другому. Всем удачи, сил и терпения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Незабудка2011 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Здравствуйте девочки! Я тоже родила сыночка, 23.04.2013 вес 3700, 54 см Назвали Сашенькой. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 iv_anna, поздравляю с рождением доченьки!!! поскорее восстанавливайтесь!! крепнете и растите!!! тебе вкусного молочка!!! Незабудка2011, поздравляю с рождением сыночка!!! ура!!! как роды прошли? малышик крупненький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Незабудка2011, поздравляю!как же круто то...а Сейчас смотрю на деток, кто родился, похоже в топе имен девочек - Маша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, опять я с непонятными ошущениями в животе!!! Только теперь болит в самом низу и внутри - как-будто сынок головой буравит выход, но сильнее и подолгу! раньше он так делал, но редко и только по разу. Так может сейчас это и есть треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А у меня прям реальные ощущения, что доча внизу дорогу прокладывает ручками или головой) папа сказал, что в праздники родимся..проверим нашего оракула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а у меня сегодня весь день посещают легкие боли, похожие на М, но длятся они максимум 1 минуту...при этом ни тонуса ничего не наблюдается, вроде наверное треники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А у меня прям реальные ощущения, что доча внизу дорогу прокладывает ручками или головой) папа сказал, что в праздники родимся..проверим нашего оракула))) вот и у меня так же по ощущениям! и при этом прям больно! может это они так в таз опускаются? или треники это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 fedosya, я не столько боль ощущаю, сколько давление...чувствую, что голова там внизу....давит на выход, но не больно..а скорее непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Симона-мышка, у меня тож не больно, а прям ковыряние какое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 У меня тоже сегодня пару раз были приступы боли (поясница и живот) как вроде М начинаются...это после того,как пошла прогуляться в магазин. Еле дошла домой, больше так не пойду... А еще с унитаза не слажу, несколько раз бегала....видимо, пошла чистка. завтра попробую не пить примулу, посмотрим (и проверим), может это все таки она так действует... iv_anna, поздравляю!!!! здоровья и много сил вам!!!!!!! Ой, так классно, каждый день кто-то рожает у нас в темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 я вот тоже думаю, начать питаться полегче и поменьше....а то вот чет опять хожу...с непонятным чувством...бурления и хотения на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 привет всем. если помните писала что в стационаре с тахикордией плода, оказалось что у меня упал гемоглобин до 97!!!! и возможно это и вызывает гипоксию. теперь пью лекарство тотема(говорят очень хорошо повышает гемоглобин). блин скоро рожать а я с род дома не вылазию) за то посмотрела все и решила окончательно что рожать буду там!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Незабудка2011, поздравляю!!! :flower: Блин, девочки, если считать очищение кишечника косвенным признаком скорых родов, то ходить мне еще и ходить....застой полнейший, хоть волком вой((( Девочки, а у вас часто малыш перекатывается с одной стороны животика на другую? Сегодня вот 3 раза заметила ....попа то под левыми ребрами, то под правыми, и икота то слева, то справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, сейчас вот наткнулась на сайт, где выводит примерный рост и вес малыша по данным узи... вот кидая Ссылки скрыты. , может кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) iv_anna, поздравляю!!! Так быстро, хорошо что успели. Сколько всего времени прошло от первой схватки до рождения ребеночка? Я хоть и за ранее ложусь, но все равно информация будет не лишней. ВикторияШ, я бы докормила. У нас в роддомах это не запрещено. В чем проблема то??? Главное, что бы ребеночек был сыт и спокоен. Пусть муж тебе принесет смесь с пробиотиками, бутылочку, чайник и детскую воду. И забей на запреты, малышик то только твой, ты мама тебе решать. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Siera 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 rozhok, ну хорошо, что нашли причину!! ничего страшного, что с РД не вылазиишь - лишь бы ребеночку было хорошо.... потерпеть немножко нам осталось)) Будующая мамочка, у меня вплоть до 36 недель - по несколько раз на день со стороны в сторону перемещался. А на этой неделе уже реже намного, но все равно может седня слева сидеть, а завтра справа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Незабудка2011 , с сыночком тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 еще малыш так давит мне на легкие что я задыхаюсь, даже на боку трудно сидеть пол часа на ктг, сразу дурно. Как бабуля я стала. И целый день переживаю за малыша, что его сб на верхней границе нормы. Господи хоть бы все наладилось. А то ведь могут и экс сделать если хуже станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения