Siera 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Mari-1, у меня 1, 5 недели назад малышка была готова, по узи. Я сыночка родила на 36 неделе полностью доношеным. Ошибок в сроках не было, так как точно знала овуляцию. Видать, у меня особенность организма такая или наследственность, что детки раньше положенного созревают. В нашей семье не одно поколение было рождено на 37 неделе. Поэтому, я не боюсь размягчать шейку матки, это же подготовка ее к процессу родов. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Siera, тогда смело начинай)) он либо поможет либо нет) но не навредит точно!!! Еще никому не наврдил! И мяско не кушай особо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Mari-1, а что за история с мяском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Будующая мамочка, вот и я хочу в линзах рожать, только переживаю что с места сойдут, как бы глаза не травмировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Siera, ну здесь девчонки говорят что мясо толь усугубляем шейку! Она деревянная так и остается! Лучше перейти на рыбку и овощи! А рыбка кстати полезна! Я жирную беру! Семгочку или форельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 привет девочки! я тоже решила в линзах рожать, только очки возьму с собой. как только почувствую дискомфорт - выброшу линзы и одену очки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет всем! Я вот в очках постоянно хожу, линзы тыщу лет не надевала. Так что буду в очках, если не снимут с меня. Про стул. До Б были проблемы - раз в 2-3 дня, как заБ, то по расписанию каждый день с утра (пару раз только проблемы были) Про отеки - у меня их нет. но жидкость из организма отлично выводит компот из сухофруктов, попробуйте. В последнее время пошла волна типа токса - мне все воняет, под окном прошли, покурили, воняет и так далее. все чую. И начался жор снова, кошмар. ночью просыпаюсь - есть хочу. уснуть никак, пока не поем нормально - рыбку, что-нибудь еще. И вот начали болеть икроножные мышцы. Сегодня иду на прием, посмотрим, что доктор скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Юля-мамуля //, а из чего именно компот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Будующая мамочка, я купила смесь сухофруктов для компота - курага, финики, яблоки, груши, вишня, еще шиповник туда добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А шиповник можно при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А шиповник можно при беременности? а почему нельзя?Он даже в сборке бруснивера есть,который назначают ри отеках беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Будующая мамочка, можно и даже нужно шиповник - там витамин С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, всех с началом новой недели. можно сказать майской))) хочу спросить: ни у кого суставы не болят? а то у меня болят суставы пальцев, особенно по утрам, когда только просыпаюсь. Думаю, может это с кальцием связано, но его уже нельзя. может еще кто-то сталкивался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gingers, у меня сильно болели с Алинкой..аж хрустели,будто сломаются пальцы сейчас..как родила,быстро все нормализовалось про бускопан почитала инфу..стремно мне,не буду пользовать))) всем хорошего денечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот и меня посетили треники))) Доброе утро, девочки) Хорошего денька! И неделькам- :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всего два денечка до МАЯ!!! Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем приветик, девочки!!! Неделек понедельника - с неделькой!!! Всем отличного настроения!!! Nadinochka, а у меня получается их так и не было... интересно, когда появятся-то? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет! Девочки, а у меня кажется пробка отошла... Такая слизь прозрачно коричневатого цвета. По кол-ву чуть больше чайной ложки. Как думаете это точно она? А то у меня с сыном ничего такого заранее не случалось... Что то я разволновалась прям, а мне ж еще гулять с детенком идти, вдруг как воды на площадке отойдут? (звучит конечно глупо, но страх такой есть...). Кроме этого ничего не болит и в туалет по большому не бегаю... Блин, хоть на площадку не ходи.... Я Сереньку рожала в линзах и в этот раз тоже хочу, а то ничего не увижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 alinvar, у меня полная тишина..никакой пробки..говорят,это не показатель))..тоже есть страх,что на прогулке как хлынут воды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет всем девочки, всех мамочек поздравляю с рождением ваших долгожданных малышей, а неделек с недельками. Вот и мои недельки неминуемо ползут и приближаются к концу. Сегодня была у Г...ПДР стоит на 6 мая, сказала что если не рожу 6, то прийти 7-го за направлением в РД...а мне что то так страшно...и не хочу я заранее ложиться, так что буду договариваться с малышкой чтоб сама выходила..... По анализам у нас все хорошо, общая прибавка за Б 8,400, гемоглобин 122, вообщем хоть в космос, давление тоже в норме, отеков нет. За последние 2 недели я похудела на 300г...хотя трескала все что душе угодно. Пузико мое пока так и не опустилось...но сказала что уже готовиться войти в таз...как говорится жду. Сказала заниматься ПА с мужем ежедневно и на ночь свечи с папаверином по одной на ночь для размягчения ШМ. Малая ведет себя как то странно-стала так сильно вытягивать ножки.....и не бурлит уже так сказать а если уж шевелится-то шевелится.....Девочки мне уже и не верится...что вот оно...еще чуть чуть...и мое солнышко будет рядом со мной..... alinvar, у меня полная тишина..никакой пробки..говорят,это не показатель))..тоже есть страх,что на прогулке как хлынут воды)))) Да это совсем не показатель пробка может и при схватках отойти.....у мамы моей как она рассказывала никаких признаков не было...и пузо не опустилось и таз не болел и пробка не отходила и воды тоже....а все в один день...хлоп.....и я появилась на свет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Gingers, у меня суставы коленок, стоп ужасно болят.. постоянные судороги( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а если с прокладкой обычной ходить и воды отойдут- она не выдержит, да? Тоже боюсь, что на улице воды польются ) что делать-то тогда? мокрой бежать домой? Морозззова, уговаривай дочурку, конечно) я вот своего тоже прошу до ПДР родиться, а то если перехожу неделю - меня ждет КС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, а если с прокладкой обычной ходить и воды отойдут- она не выдержит, да? Тоже боюсь, что на улице воды польются ) что делать-то тогда? мокрой бежать домой? ну получается что так......хотя я думаю не стоит об этом думать....все будет хорошо, и вовремя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 fedosya, учитывая, что вод от литра до полтора - точно не спасет))))))))))) сама переживаю, но думаю, люди поймут, во всяком случае не расстраиваться и не обращать ни на кого внимания. я кстати, пеленку детскую начала с собой носить, которая одноразовая и впитывает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 alinvar, похоже на пробку ) совсем скоро наверное час Х у тебя )) Энае, да, надо тоже пеленочку положить и прокладку тоже положу обычную, пусть лежат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения