•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я вот так и не знаю пока, что такое треники (и в первую беременность у меня их не было), зато под вечер / ночью периодами поясницу тянет, как перед месячными...но это ведь не треники...Девочки, а на что тренировачные схватки похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Будующая мамочка, я вот тоже не знаю, какие они эти треники! а в первую Б у тебя роды сразу с настоящих схваток начались,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 fedosya, ага ))) зато около 44 часов схваток....это видимо организм отыгрался, что у меня тренировачных не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Будующая мамочка, ох, не пугай так!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет девочки! TheWings, Родная, поздравляю с детками Licedey, поправляйтесь поскорее. AlyonaS, с выпиской Девочки, а у меня началась жуткая аллергия, даже понять не могу на что. Просто нос заложила и чихаю. То отпустит, то как начнется . Ещё даже ничего не цветет, а я уже обчихалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, а на что тренировачные схватки похожи? Это как настоящие схватки, только нерегулярные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 fedosya, не это не страшно, это же здорово)) Знаешь, что скоро увидишь своего малышастика наконец - то )) Я вот сейчас понимаю, что 44 часа это ого - го кааааааак долго, но меня это не пугает совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 barmaleika, я не говорю, что его не было, просто его было мало, поэтому рано пришлось докармливать. Может в этот раз по другому будет. Я и от врачей чего только не наслушалась, они иногда такие "добрые". Где-то день на 4 в роддоме смена была, так она бутылочку ребенку не давала, все говорили прикладывай, а то молоко не появится (лежала в палате мать и дитя). Сутки не давали, пока смена не поменялась!!!. Я к кому только не бегала, я свои титьки кому только подоить не давала. Дали два раза воды по 20 г. Хорошо у соседки по палате молока много было, она втихоря кормила, после моих мучений. Хорошо знакомы были, вместе к одному врачу ходили. Может это и сказалось на его присутствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, а у меня началась жуткая аллергия, даже понять не могу на что. Просто нос заложила и чихаю. То отпустит, то как начнется . Ещё даже ничего не цветет, а я уже обчихалась. у меня тоже на пух тополинный... бррр... а у меня паника что-то чем ближе тем сильнее боюсь родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а я их тааак жду)) Понимаю, что ещё рано, но уже очень хочется увидеть эту пятку, которая постоянно выпирает у меня в правом боку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У меня тоже аллергия. Кстати, у нас береза цветет и ясень. И прямо под моими окнами. Я пока только капаю в нос, но если будет, как в прошлом году, то и таблетки начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У меня периодически живот ноет как при М..и в поясницу отдает..но когда встаю и похожу проходит...думаю это они тренировочные....сегодня поняла, что живот еще опустился...т.к. сравнила с недельной меткой.... fedosya, ну мы прям похоже будем выписываться)))) Мне мама про режим дитя говорила, что это очень важное! и что его надо налаживать, как можно скорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Licedey, ты давай держись там! Вам не долго осталось! Скоро будешь вспоминать как сон эти недели! Сыночек у тебя умненький и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 barmaleika, я не говорю, что его не было, просто его было мало, поэтому рано пришлось докармливать. Может в этот раз по другому будет. Я и от врачей чего только не наслушалась, они иногда такие "добрые". Где-то день на 4 в роддоме смена была, так она бутылочку ребенку не давала, все говорили прикладывай, а то молоко не появится (лежала в палате мать и дитя). Сутки не давали, пока смена не поменялась!!!. Я к кому только не бегала, я свои титьки кому только подоить не давала. Дали два раза воды по 20 г. Хорошо у соседки по палате молока много было, она втихоря кормила, после моих мучений. Хорошо знакомы были, вместе к одному врачу ходили. Может это и сказалось на его присутствии. У меня малыш отзывался брать грудь сосок ему не понравился к тому же для того что бы что то из сиси получить нужно хорошо постараться, Чего я только не наслушалась одни говорят сосок неправильный другие наоборот говорят хороший, малыш ленится, а я вся извелась как так все детки сисю хотят а мой плюет как будь-то какашку дают Нам на 2-й день предложили прикорм я согласилась так как боялась что он совсем голодный слава богу молоко на 3й день прибыло сиську брать он так и отказывается сосок не нравится нашла выход накладки на соски так теперь и питаемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет девочки! Хорошего всем денечка! Что день грядущий подготовил? Кого поздравлять? Вставляю Полиженакс, первый раз такие свечи встречаю. Вытекают все за ночь и я просыпаюсь вся там такая липко-маслянистая, все ночные трусы насквозь, просто жесть. Знаю некоторые вставляли, так же было? Завтра суббота, буду булочки печь, яйца красить, в общем к Пасхе готовиться. А сегодня два окошка наметила помыть. Не знаю осилю ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, привет)))) Всем хорошего дня))) Ждём новостей) Кто сегодня нас порадует?!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Доброе утро, девочки. Только вас дочитала. Очень плохой вайфай, плохо интернет ловит в ОПБ. Столько уже деток рожденных... Поздравляю всех родивших мамочек :flower: Извените, что не пониково. Нет, с таким интернетом, такой возможности. А я с понедельника лежу в роддоме, на дородовой подготовке. Хочу побыстрее родить, в субботу уже 39 будет. Но чую, что мне еще лежать и ждать, не одного предвесника... Капец какой-то... Изменено 3 мая 2013 пользователем Siera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Лена82, Я ватным шариком или диском закрывала выход и меняла его утром и ещё часа 3 ходила с ваткой. А то очень противно, он действительно не только жидкий, но и липкий. Изменено 3 мая 2013 пользователем Ю.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем утра доброго!!!AlyonaS, ты пока не поздно, может, попробуешь обратиться к специалистам.. Ссылки скрыты. много телефонов горячих линий по ГВ, моя сестра, когда были проблемы, тоже звонила в службу, только своего города.....помогали несколько раз. Лена82, так хорошо, что жидкость не вода....как у ливарола)))я когда их первый раз вставила и в 2 ночи проснулась просто от того что все мокро....прикинь мой шок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем утра доброго!!!AlyonaS, ты пока не поздно, может, попробуешь обратиться к специалистам.. Ссылки скрыты. много телефонов горячих линий по ГВ, моя сестра, когда были проблемы, тоже звонила в службу, только своего города.....помогали несколько раз. Спасибо Лена82, так хорошо, что жидкость не вода....как у ливарола)))я когда их первый раз вставила и в 2 ночи проснулась просто от того что все мокро....прикинь мой шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Иэх. Я уже и полы помыла на кухне (больше не буду), и мобиль на кроватку мы приделали, и чистота-порядок у меня тут, а ребенок не выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Bella17, Мне кажется как будет 39 недель и сколько-то дней, тогда-то все и пойдет. Я вчера ходила вокруг да около ананасов в Ашане))) Но все такие бомбы лежали и зеленые, а я совершенной не умею выбирать ананасы.... С 39-й недели начну уже что-то предпринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 AnutaR, ананас я вчера доела свой. И тишина Завтра уже 39 недель, надеялась, что второй пораньше нас порадует, не будет сидеть, как его старшая сестра, до упора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А мой муж уже второй вечер пьет шампанское!)))) Смотрю я на него, но держу себя в руках)))) Хот мне уже можно бы))) Но надо все-таки дать малышу самому решить...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Bella17, а во сколько неделек у тебя первые роды начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения