Маман 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Девочки, будущие мамочки Майчат 2013, я из Апрелят 2013, но к вам тоже постучусь, потому что вероятные сроки родов у меня с 17 апреля по 15 мая, ПДР на 30 апреля -1 мая, по УЗИ еще нужно уточнить, т.к. овуля была не в середине цикла. Всех поздравляю и желаю лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Принимайте в группу ПДР 2 мая И все только начинается Вопросик: а как добавить свой ПДР в соответствующую темку группы? Изменено 23 августа 2012 пользователем TheWings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Принимайте в группу ПДР 2 мая И все только начинается Вопросик: а как добавить свой ПДР в соответствующую темку группы? TheWings, Привет-привет! Пока из встречающих только я, тоже, как и ты, первомайская будущая мамочка! В ПДР группы ты есть, куда еще нужно ПДР добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 TheWings, Привет-привет! Пока из встречающих только я, тоже, как и ты, первомайская будущая мамочка! В ПДР группы ты есть, куда еще нужно ПДР добавить? Про ПД - я просто не сразу поняла, что его сначала надо в личных настройках выставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Про ПД - я просто не сразу поняла, что его сначала надо в личных настройках выставить Ааа, просто если бы ты сразу ПДР в настройках поставила, то вступила бы в группу Майчата 2013 автоматически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 привет!! я к вам!! у меня ПДР 1 мая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Загадочная00, Привет! У меня по дате зачатия тоже ПДР на первые числа мая выпадает, а по первому дню месячных - на последние числа апреля, в итоге живу в двух группах сразу, ты тоже в группу 2013 можешь заглянуть заодно, там весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 привет!! я к вам!! у меня ПДР 1 мая))) Привет у меня аналогично - ПДР на 1 мая по первому дню последних М, а по дню зачатия на 2-ое) Интересно то, что у меня самой ДР 28 апреля - вот будет подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Загадочная00, Привет! У меня по дате зачатия тоже ПДР на первые числа мая выпадает, а по первому дню месячных - на последние числа апреля, в итоге живу в двух группах сразу, ты тоже в группу 2013 можешь заглянуть заодно, там весело. у меня тоже на апрель придется, но я хочу в мае быть Привет у меня аналогично - ПДР на 1 мая по первому дню последних М, а по дню зачатия на 2-ое) Интересно то, что у меня самой ДР 28 апреля - вот будет подарочек здорово!! и у меня один в один срок 4 недели 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Загадочная00, у меня тоже на апрель придется, но я хочу в мае быть Просто мы тут в Майчатах как-то долго раскачиваемся, девочки вступают в группу и молчат Здорово!! и у меня один в один срок 4 недели 1 день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, привет! У меня тоже пдр на 1 мая! Я что-то запутась, объясните мне, плиз, как считать срок: с начала последнего цикла или с дня овуляции? Когда на узи можно идти? Я просто на 27.08 записалась к врачу и хочу уже встать на учет, как думаете возьмут? Вообщем, все для меня ново и ничегошеньки я не знаю, как оказывается! А еще девочки, поздравляю нас ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джомани 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Приветики всем всем!!! Поздравляю всех с этим чудесным событием! Кто сколько из вас его ждал по времени? Скажите, у кого какие сроки сейчас? На узи уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, привет! У меня тоже пдр на 1 мая! Я что-то запутась, объясните мне, плиз, как считать срок: с начала последнего цикла или с дня овуляции? Когда на узи можно идти? Я просто на 27.08 записалась к врачу и хочу уже встать на учет, как думаете возьмут? Вообщем, все для меня ново и ничегошеньки я не знаю, как оказывается! А еще девочки, поздравляю нас ВСЕХ!!! Не переживайте главное) Все будет отлично) Вообще все счетают с первого дня последних М, у нас с Вами он совпадает)) То есть ПДР предположительно на 1-2 мая, но у вас на 1 день позже овуляция, значит скорее всего на 2-3 мая. Получается по месячным у вас 4 недельки и 2 дня, а по овуляции 2 недельки и 2 дня На учет у нас в ЖК так рано не ставят, а на узи 27.08 пока СБ не будет видно, но эмбриончик, плодное яйцо и т.д будет Вообщем извините за сумбурность) Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 девочки привет!! на счет врача, я пока не собираюсь идти никуда. Схожу на узи только на 6 неделях и буду до 11 отдыхать. а вы витаминки начали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет девочки! Наконец то дождалась активности в майчатах - вот и сама напишу а то уже только 3 дня просто читаю. У меня ПДР попадает на 2 мая как ни крути, сегодня 4 недели и 2 дня, эмбриону 2 недели и 2 дня. Первый день последних М был 26 июля. На УЗИ пока не ходила, ХГЧ не сдавала, только тесты мочу и смотрю динамику. Рада что нас уже так много и есть с кем поболтать и обсудить с самых первых дней. Да, пью только Фольку по 1 таб день, иногда 1 таб ношпы когда сильно тянет живот но не больше 1 т в день. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Mibra, привет!!! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 ВикторияШ, Джомани, Mibra, Привет!!! Как здорово, что мамочек майчат становится больше! Поздравляю вас, девочки, с заветными двумя полосочками! Надеюсь, все мы в этой группе задержимся надолго!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ВикторияШ, Джомани, Mibra, Привет!!! Как здорово, что мамочек майчат становится больше! Поздравляю вас, девочки, с заветными двумя полосочками! Надеюсь, все мы в этой группе задержимся надолго!!! твои слова б и богу в уши. Я даже до сих пор как то не верю, только мужу с утра тихонечко отчитываюсь что тестик стал ярче ну и вечерами лежу - а папа наш с сыном гулять ездеют. Берегу себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем приветик! К вам можно? У меня ПДР попадает на 3 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Тусюндра-ПУЗ, привет!! нужно к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Загадочная00, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Берегу себя... Молодец, а я скачу весь день, как коза У нас переезд, гнездуюсь! Тусюндра-ПУЗ, Приветище! Пусть твой масик крепко держится за мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет девочки! Наконец то дождалась активности в майчатах - вот и сама напишу а то уже только 3 дня просто читаю. У меня ПДР попадает на 2 мая как ни крути, сегодня 4 недели и 2 дня, эмбриону 2 недели и 2 дня. Первый день последних М был 26 июля. На УЗИ пока не ходила, ХГЧ не сдавала, только тесты мочу и смотрю динамику. Рада что нас уже так много и есть с кем поболтать и обсудить с самых первых дней. Да, пью только Фольку по 1 таб день, иногда 1 таб ношпы когда сильно тянет живот но не больше 1 т в день. Вот такие дела. Поздравляю А по Вы не сдавали анализ на прогестерон? Поддержка не нужна дюфом или утриком? Это я к тому, что животик тянет у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет всем!!! У меня тесты 3 дня полосятся, а я еще к доктору не ходила. Я вообще новичок в этом вопросе Просветите меня пожалуйста, через сколько дней после задержки лучше всего идти? Сразу к гинекологу или к терапевту? Я,если честно, очень хотела малышку в мае!!! Это же самый красивый месяц в году, у нас родятся добрые и ласковые тельцы! Всех поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ms.M@, я ко врачу вообще пока не собираюсь. Недель до 11. Схожу только на узи в 6 недель. А идти конечно же, к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения