leran 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Симона-мышка, и до тебя очередь побралась, ровно в ПДР! Удачных родов!!! Мне что -то не спится,а спать хочется, тренировочные (?) замучали, а мяту боюсь пить Изменено 21 мая 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Вот лежу, веду он Лайн трансляцию, схватки чувствую ввиде давления небольшого, полчаса назад было 4 см, примерно каждый час открытие на 1 см, ктг только что сняли, там тоже все в норме, только кушать хочу. Клизму просила, но спросили ходила ли я в туалет сегодня, а у меня 3 раза были походы, сказали не будем, не очень это полезно. Рада что я вчера и помылась и причесалась и сережки красивые одела, лежу довольная, муж рядом читает, единственно я почти не спала сегодня, а тут что то не получается. Вообще муж помогал когда схватки чувствовала, во первых он включал на телефоне прогу, во вторых массаж очень помогал. Посмотрим, что дальше будет, пока все ок лежу довольная как слон.не верю, что скоро увижу моего партизанчика Спасибо девочки! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Танюха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай!!!!!!!! Мои кулачки с тобой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, легких родов тебе!!! мы все ждем новостей от тебя!! ВикторияШ, оо, поздравляю!! это дело хорошее!! нам тоже надо решить с этим садиком, блин!! столько документов надо собирать, ужас! седня муж начнет этим заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, легких родов, скорой встречи с малышом))) так здорово!!!!!!!!!! я тоже хочуууу. Я стала наконец-то спать хорошо, видимо организм понимает, что осталось чуть-чуть, стоит отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 и я хочу!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а я не пойму... так сильно болит бок... живот сбоку.... уже всё утро.... аж дыхание перехватывает иной раз...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я все еще в родах раскрытие 5 см, влили еще эпидуралки, но часик я без нее помучалась, дышать надо как паровоз очень помогает и главное не лежа , мне сначала встать не разрешили и аж слезы с глаз, а когда стала ходить легче сразу , а потом пришел драгдиллер и мне стало опять хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка анастезиолог - это царь во время схваток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, держим кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а я поехала к врачу, если после обеда не отпишусь, значит я осталась рожать, хотя наверно врядли, ниче ж не беспокоит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, ну как уже можно поздравлять? я пока до инета добираюсь уже все интересное случается. Сегодня с 4 утра не сплю, потом часиков в 7 захотелось, а уже анализы пора сдавать, так и не поспала. Ну ничего после обеда домой приеду и спать завалюсь. Ещё сегодня паспорт надо получить, прописку делала, думала до родов не успеют вернуть, а вроде как после обеда уже все готово будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я еще в родах, сказали где то часик, раскрытие 9 см, но головка высока, сейчас опять догналась эпидуралкой, чтобы отдохнуть, не понимаю но когда продыхиваешь схватки так устаешь, меня уже тужит часа 2, очень хорошо что с мужем. Правда хочу жрать неимоверно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, главное, чтобы ЭА не отключили Уже скоро встретитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, давай, мать, крепись!!! Сил тебе и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, ну Таня)))))) Ещё и время и силы находит каждый шаг описывать))) Молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка,легких родов )Скоро уже встретишься со своим чудом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Симона-мышка, Легких родов!!! Ура! Ссылки скрыты. А про сережки красивые это ВАЩЕЕЕЕ , как без них то Изменено 21 мая 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Таня, ждем следующее сообщение уже с параметрами ребенка mur007, удачи! Девочки, rozhok молчит, может тоже процесс пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Симона-мышка, АААААА У меня мурашки по коже!!!! а я была сегодня у Г, она наконец-то меня пощупала и говорит, что шейка сглаживается и укорачивается, но ещё не совсем готова, так что жду 24 числа, если не рожу, то за направлением в роддом к ней!!!! по весу я сбрасывать начала!!!! =) целых 300 гр минусом))))) Так она меня намяла, что все болит теперь внизу!!!! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Блин, паспорт ещё не готов, придется и доче подождать. Сегодня съездили в теплицу, накупила там помидоров и огурцов, вкусные, как домашние. Правда очередь за ними громадная, как в советские времена. Мы случайно приехали за 30 минут до открытия (обед был) и то вторыми только были. Но это стоило того, они такие вкусные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я в род дом легла, живот так и ноет, укололи что то для стимуляции, говорят шм готова, короче болит жруть как живот, терплю пока могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 девочки, я вернулась..... врач посмотрел на узи сказал, что малыш готов, вес примерно 3200 +/-, потом на кресле это первый раз: в начале было очень неприятно, потом терпимо, но и в начале он просто сказал, что шейка готовиться, а в конце сказал, что она уже готова... он минут 10-15 там лазил.... сказал чожет чуть-чуть мазать и сказал, что думает что в течении суток уже должна начаться родовая деятельность, ну может затяниться на 2-3 дня, но на всякий случай вдруг до Вс не родим обязательно позвонить ему!!!! меня так плющило когда он там лазил и спину гнуло и живот схватывало не по-детски, пока доехали до дому думала что пора назад ехать, а потом вроде попустило, а теперь вот походила по квартире вроде опять спину тянет и животик каменеет переодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 rozhok, mur007, Еще немножко потерпите девочки и увидите своих деточек Ссылки скрыты. вот аист уже летит Блин, паспорт ещё не готов, придется и доче подождать. Сегодня съездили в теплицу, накупила там помидоров и огурцов, вкусные, как домашние. Правда очередь за ними громадная, как в советские времена. Мы случайно приехали за 30 минут до открытия (обед был) и то вторыми только были. Но это стоило того, они такие вкусные. МММ, тоже захотела своих, домашних, а не этих которые у нас продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Эх, а у меня сегодня снова ничего, вся надежда на ночь. mur007, Merletta, в первую Б примерно после таких осмотров я и начала рожать, схватки пришли часов через 7-8, так что удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения