Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Симона-мышка, и до тебя очередь побралась, ровно в ПДР! Удачных родов!!!

Мне что -то не спится,а спать хочется, тренировочные (?) замучали, а мяту боюсь пить :(

Изменено пользователем Валерия Нов

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай!!!!!!!! Мои кулачки с тобой!!!!!!!!!!!! :flower:

Симона-мышка,  легких родов тебе!!! мы все ждем новостей от тебя!!

ВикторияШ,  оо, поздравляю!! это дело хорошее!!

нам тоже надо решить с этим садиком, блин!! столько документов надо собирать, ужас! седня муж начнет этим заниматься...

Симона-мышка, легких родов, скорой встречи с малышом)))

так здорово!!!!!!!!!! я тоже хочуууу. Я стала наконец-то спать хорошо, видимо организм понимает, что осталось чуть-чуть, стоит отдохнуть.

и я хочу!!!!!!!!!!!

а я не пойму... так сильно болит бок... живот сбоку.... уже всё утро.... аж дыхание перехватывает иной раз......

Я все еще в родах раскрытие

5 см, влили еще эпидуралки, но часик я без нее помучалась, дышать надо как паровоз очень помогает и главное не лежа

, мне сначала встать не разрешили и аж слезы с глаз, а когда стала ходить легче сразу

, а потом пришел драгдиллер и мне стало опять хорошо

• Нравится 2

Симона-мышка

:Crazy:анастезиолог - это царь во время схваток

• Нравится 1

Симона-мышка, держим кулачки!!

а я поехала к врачу, если после обеда не отпишусь, значит я осталась рожать, хотя наверно врядли, ниче ж не беспокоит.....

Симона-мышка, ну как уже можно поздравлять? я пока до инета добираюсь уже все интересное случается.

Сегодня с 4 утра не сплю, потом часиков в 7 захотелось, а уже анализы пора сдавать, так и не поспала. Ну ничего после обеда домой приеду и спать завалюсь.

Ещё сегодня паспорт надо получить, прописку делала, думала до родов не успеют вернуть, а вроде как после обеда уже все готово будет.

Я еще в родах, сказали где то часик, раскрытие 9 см, но головка высока, сейчас опять догналась эпидуралкой, чтобы отдохнуть, не понимаю но когда продыхиваешь схватки так устаешь, меня уже тужит часа 2, очень хорошо что с мужем. Правда хочу жрать неимоверно

• Нравится 8

Симона-мышка, главное, чтобы ЭА не отключили :girl_wacko: Уже скоро встретитесь!!!

Симона-мышка, давай, мать, крепись!!! Сил тебе и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симона-мышка, ну Таня)))))) Ещё и время и силы находит каждый шаг описывать))) Молодец!!!!

Симона-мышка,легких родов )Скоро уже встретишься со своим чудом) :mama_:

Симона-мышка, Легких родов!!! Ура!

Ссылки скрыты.

А про сережки красивые это ВАЩЕЕЕЕ :class: , как без них то ;):D

Изменено пользователем lotos011

Таня, ждем следующее сообщение уже с параметрами ребенка :)

mur007, удачи! :kulachki:

Девочки, rozhok молчит, может тоже процесс пошел?

Симона-мышка, АААААА У меня мурашки по коже!!!!

а я была сегодня у Г, она наконец-то меня пощупала и говорит, что шейка сглаживается и укорачивается, но ещё не совсем готова, так что жду 24 числа, если не рожу, то за направлением в роддом к ней!!!! по весу я сбрасывать начала!!!! =) целых 300 гр минусом)))))

Так она меня намяла, что все болит теперь внизу!!!! (((

Блин, паспорт ещё не готов, придется и доче подождать.

Сегодня съездили в теплицу, накупила там помидоров и огурцов, вкусные, как домашние. Правда очередь за ними громадная, как в советские времена. Мы случайно приехали за 30 минут до открытия (обед был) и то вторыми только были. Но это стоило того, они такие вкусные.

• Нравится 1

я в род дом легла, живот так и ноет, укололи что то для стимуляции, говорят шм готова, короче болит жруть как живот, терплю пока могу.

девочки, я вернулась..... врач посмотрел на узи сказал, что малыш готов, вес примерно 3200 +/-, потом на кресле это первый раз: в начале было очень неприятно, потом терпимо, но и в начале он просто сказал, что шейка готовиться, а в конце сказал, что она уже готова... он минут 10-15 там лазил.... сказал чожет чуть-чуть мазать и сказал, что думает что в течении суток уже должна начаться родовая деятельность, ну может затяниться на 2-3 дня, но на всякий случай вдруг до Вс не родим обязательно позвонить ему!!!!

меня так плющило когда он там лазил и спину гнуло и живот схватывало не по-детски, пока доехали до дому думала что пора назад ехать, а потом вроде попустило, а теперь вот походила по квартире вроде опять спину тянет и животик каменеет переодически...

rozhok, mur007, Еще немножко потерпите девочки и увидите своих деточек

Ссылки скрыты.

вот аист уже летит

Блин, паспорт ещё не готов, придется и доче подождать.

Сегодня съездили в теплицу, накупила там помидоров и огурцов, вкусные, как домашние. Правда очередь за ними громадная, как в советские времена. Мы случайно приехали за 30 минут до открытия (обед был) и то вторыми только были. Но это стоило того, они такие вкусные.

МММ, тоже захотела своих, домашних, а не этих которые у нас продают :m0591:
  • Нравится 1

Эх, а у меня сегодня снова ничего, вся надежда на ночь.

mur007, Merletta, в первую Б примерно после таких осмотров я и начала рожать, схватки пришли часов через 7-8, так что удачи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...