Mibra 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, спасибо, наверное так и поступлю. Девочки, в инете пишут что на 5 ак неделях ПЯ 18 мм а у меня 3-4 мм. Как это понимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mibra, рада помочь. Девочки, в инете пишут что на 5 ак неделях ПЯ 18 мм а у меня 3-4 мм. Как это понимать??? Спокойно. У всех все по разному. Я была в понедельник, от зачатия 20 дней, по сути 4 ,6 акушерских ПЯ было 6мм, я естесственно все прошерстила потом. Так вот, если следить по форумам, то и 3-4 бывает и все ок. Не паникуй, главное оно там где нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, тоже сижу шерстю вместо того чтобы работать. Уволить меня нафиг надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anutka19, ого! Это я про Е, может мне тогда к пренаталу Е 200 добавить? Я пью по назначению своей Г, не знаю много это или мало, а вообще беременюшки меньше пьют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mibra, если не мы, то кто ))) я бы не парилась, если бы столько паталогий среди наших ровесниц не было бы, да и ты тоже, думаю. Но у нас все хорошо, а будет еще лучше! Я так себе каждое утро говорю и муж мне тоже так говорит. Программируемся, так сказать. Я не работаю, слава Богу, зато учусь в аспирантуре и там еще никто не знает. Меня уже поискивать начали. А еще у меня студенты с хвостами на пересдачу, а я молчу и сижу в подполье. Anutka19, я себе сама назначила, так как Г с которой я сейчас консультируюсь вообще молчит про витамины. Я и не буду у нее вести беременность. Пока еще только определилась где вестись, вот думаю на след. неделе пойду контракт заключать. Хочу при 7гкб, благо она рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, спасибо, наверное так и поступлю. Девочки, в инете пишут что на 5 ак неделях ПЯ 18 мм а у меня 3-4 мм. Как это понимать??? так 5 недель - это от зачатия. А у тебя ещё от зачатия 2-3 недельки. Все хорошо не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки, а как относитесь к покраске волос и ногтей . Мне на след неделе на свадьбу идти вот хотела волосы покрасить и ногти шилаком покрыть, думаю нечего страшного не будет. Краской крашусь безаммиачной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Люблю солнце, с неделькой! а дозировка какая? 1 таблетка фоливой 1 мл. Витамин Е 400 Anutka19, а почему и нет. Ну если волосы ещё подумать, то ногти то уж точно не страшно. Я красилась в беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anutka19, думаю краситься можно и ногти делать тоже не проблема - так что иди наводите красоту спокойно. Девочки я вчера у мамы спросила а что они делали когда не было узи. Говорит как задержка шли к Г. Она говорила Б или нет - потом ждали пока родиться. Никаких тебе измерений ТВП, ПЯ в мм, посчитать пальчики на узи. И пол узнавали при родах. говорит узи появилось лет может 15 назад (на дальнем востоке где мы жили). Представдяете..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mibra, Агась)) так и сделаю. А мне мама рассказывала, что они узнавали пол ребенка по народным приметам. Например берем (срок должен быть уже не маленький) надо сесть на пол и потом встать. И вот на какой бок она перевернется вставая, тот и будет. Я правда не помню на какой бок кто должен родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Mibra, ой, моей маме вообще говорили, что я двойня мальчиков. При обычном осмотре по выставленным конечностям и постоянно чего-то недосчитывались. То у меня было четыре руки и нет ног, то наоборот. Мама говорит, что ждала паучка, а получилась я ))) Так я с первым, 10 лет назад, в обычной жк наблюдалась и меня до 10 недель гулять отправили. Сказали раньше на узи и видно ничего не будет. И никаких тебе паник, что что-то, куда-то не прикрепилось, на забилось и тп. Ничего, отличный парень бегает, завтра в третий класс сам поедет))) Девочки, Все у нас отлично! Anutka19, про краску могу сказать одно, может не взять или быть не того оттенки и парикмахера надо сразу предупредить, что ты Б, ну если не сама красишься. Моя мне на следующий день после зачатия сказала: " что-то тебя краска не сразу берет, может ты уже..." а ногти я делаю гелем на свои и собираюсь еще делать какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, Анют, краситься сама буду, об этом я и не подумала, что оттенок м.б. другой(( Блин..может подержу подольше, посмотрим что получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 никого ещё не тошнит?? я сижу и мне прямо муторно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Загадочная00, пока не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Загадочная00, у меня бывает, если рана-рано утром проснуться. Вот сегодня мужа провожала на работу, заодно но-шпу выпила. Через полминуты так затошнило, думала обратно выдам. Говорят токсикоз можно проспать, видно это про меня. Сейчас школа у сына начнется и подъемы в 6:30, тут он и подкрадется ко мне((( Изменено 31 августа 2012 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ДЕВОЧКИ ХГЧ 25,34 ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ 3-4 НЕДЕЛЯМ БЕРЕМЕННОСТИ УРА Я :pregnant: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Морозззова, поздравляю!!! Как можно меньше нервов, и максимум позитива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ДЕВОЧКИ ХГЧ 25,34 ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ 3-4 НЕДЕЛЯМ БЕРЕМЕННОСТИ УРА Я :pregnant: Поздравляю тебя, желаю, чтобы малыш крепился получше и подрастал в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 спасибо девочки, просто эти полупрозрачные полоски на тесте меня с ума сводили-теперь же только позитив, это я обещаю, все у нас у всех будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Морозззова, представляю твое состояние))). я свой ХГЧ получила в понедельник и как в тумане весь день, сейчас немного успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 да я даже с работы ушла не смогла больше работать......не работается мне сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ну правильно, если можно уйти почему бы не уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 спасибо девочки, просто эти полупрозрачные полоски на тесте меня с ума сводили-теперь же только позитив, это я обещаю, все у нас у всех будет хорошо))) У нас уже все хорошо, а будет еще лучше! Ты молодец, настрой верный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Морозззова, поздравляю!!!! Девчонки, когда идти на первое узи? Так хочется удостовериться, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariliska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девчонки, а как относитесь к покраске волос и ногтей . я вообще положительно, у меня ногти гелем покрыты, и крашусь я каждые 2-3 недели. Так вот, что-то странное происходит! Ходила неделю искала свою краску - нигде ее нет (моего оттенка)! сестра где-то нашла, принесла. Решила я покраситься, все достаю, но не могу найти кисточку для окрашивания! Она всегда в одном и том же месте лежит (куда сын не достанет). На следующий день нашла, положила на место. Еще через день снова начинаю все готовить к покраске, снова кисточки нет!!! Тут я и задумалась. Вообще верю в знаки, поэтому решила пока не краситься, пока формируются все органы. Залезла в инет, нашла рецепт хна+басма+кофе, пошла все купила, начала краситься, ёлкииии у меня вся ванная, все стенки, все полы, всё!!! было в этой хне! и?? она не взялась! никого ещё не тошнит?? я сижу и мне прямо муторно... меня пока нет ДЕВОЧКИ ХГЧ 25,34 ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ 3-4 НЕДЕЛЯМ БЕРЕМЕННОСТИ УРА Я :pregnant: ураааа!!!! как здорово! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения