Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Sonnly, у нас тоже полис быстро оформляется, и народу там почти никогда не бывает, так что думаю не муторно ;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня пойду медицинский полис делать. Раньше на работе давали, а теперь надо самим ходить оформлять :( Как думаете, на сколько это муторно?

У нас, например, приходишь, стоишь в очереди, предъявляешь паспорт и СНИЛС (пенсионное свидетельство, зеленое такое), заполняешь заявление, выдают временный, а недели через 3-4 уже постоянный. Сейчас делают общероссийский, это такая бумажка, которую ни мять, ни ламинировать нельзя. Я делала весной мужу и себе, от мужа еще доверенность писали, чтобы я получила за него.

Anuta09,если ничего не беспокоит - мне кажется рановато еще, но если есть какие-то сомнения - то конечно лучше сходить, чтоб нервы себе не трепать. На таком сроке, думаю, только могут определить маточная Б или нет, он совсем маленький еще.

Ой, девочки, а я сейчас так с мужем поругалась - аж до слез. Так обидно :girl_cray: Уже даже стали мысли лезть в голову, что и жить с ним не хочу. Вот посмотришь кругом - у всех такие мужья понимающие, стараются не беспокоить и где таких находят :girl_cray: или это мне со стороны так кажется, не знаю

Я даже сама понять не могу, тревожит меня что-то или нет:) Я так начиталась всего, что могу накрутить себе. И все поверить не могу, что лялька с нами уже:)

Девчонки, у кого есть дети-школьники, как справляетесь с домашними заданиями? У нас например пока не пнешь, делать ничего не будет. Вернее сидит что-то делает, но так долго..... Нервов вообще нет... Вечером домой приходишь с работы и уроки.... уроки.....уроки..... и так до 24,000, а может и до часу у нас затянуться. (5 класс, мальчик 10 лет). А мне сейчас нервничать ну совсем ни как нельзя.

Я даже сама понять не могу, тревожит меня что-то или нет :) Я так начиталась всего, что могу накрутить себе. И все поверить не могу, что лялька с нами уже :)

Девчонки, у кого есть дети-школьники, как справляетесь с домашними заданиями? У нас например пока не пнешь, делать ничего не будет. Вернее сидит что-то делает, но так долго..... Нервов вообще нет... Вечером домой приходишь с работы и уроки.... уроки.....уроки..... и так до 24,000, а может и до часу у нас затянуться. (5 класс, мальчик 10 лет). А мне сейчас нервничать ну совсем ни как нельзя.

У меня такая же история, сын в 4-м классе, сплошная нервотрепка, причем он знает, что мне нельзя нервничать и все равно вечно со мной в полемику вступает. А меня прямо выворачивает наизнанку от злости на него... на всех... Я вообще такая мегера стала, то в крик, то в слезы... Гормоны что ли играют? Боюсь мои скоро от меня сбегут!

Anna Sergeevna, у меня та же беда.. тут девочки про гиперопеку пишут, а мой меня наоборот побольше погонять пытается - принеси/унеси.. шутки дурацкие про секс на стороне.. а меня так тошнит, что я вообще без чувства юмора стала. Сегодня спать на другую кровать ушла вообще.. тоже думаю - эгоиста какого то выбрала, который даже чуть чуть заботы проявить не может.. или это гормоны?

Сегодня пойду медицинский полис делать. Раньше на работе давали, а теперь надо самим ходить оформлять :( Как думаете, на сколько это муторно?

Сейчас это не так и сложно!Я по весне делала! Паспорт даешь свой,а они тебе временный полис (т.к. тогда еще не было бланков для постоянного ,сейчас то я думаю,что наладилось это) и через пару недель звонят,что бы уже оригинал забрать и все!так что все быстренькой сделают!

Всем добрый день!

Мы с масиком к вам!

о себе - меня зовут Надя, есть сыночек Филипп майчонок 2011))) вот теперь снова за майчонком собрались. Собирались начать планировать малыша только через пару месяцев, а тут вышло раньше))

Dёna, Приветик!!!Добро пожаловать !!!!! :Hello::flower:

Девчонки, вот еще вопросик. У кого в пупке пирсинг есть, что вы с ним сделали сейчас? (имеется ввиду: сняли, пока оставили, потом снимите, кто-то ниточки вставляет, кто-то до родов ходит).

Девчонки, вот еще вопросик. У кого в пупке пирсинг есть, что вы с ним сделали сейчас? (имеется ввиду: сняли, пока оставили, потом снимите, кто-то ниточки вставляет, кто-то до родов ходит).

Я пока про нее не думала :)Буду,наверное, вынимать чуть позже,когда пузя начнет расти.

У меня подруга обе Б проходила не вынимая серьгу из пупка :)

Anuta09, у меня пока там же)) а зачем его доставать?

Мы с масиком к вам!

о себе - меня зовут Надя, есть сыночек Филипп майчонок 2011))) ..

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Была вчера на УЗИ. Все отлично! Срок ровно 8 недель. Урааааа!!!

• Нравится 1

Не знаю:( Я достала как только узнало о Б. Думаю пока пузо начнет расти дырочка заживет, потом опять проколю. Или зря достала???? Может пока не поздно опять вставить???

Не могу понять, почему вместо линеечки ссылка на сайт у меня????

Anuta09, ты не ту ссылку скопировала, надо, которая с квадратных скобок начинается

Dёna, приветики. А нас все прибавляется и прибавляется, здорово :)

ANNA Это то, что выдает после нажатия на кнопку «получить код». Все равно не поняла, что копировать надо:((( Простите, я профан в этом деле:(

1. BB code

2. HTML

3. Для размещения линейки на Рабочем столе

1. BB code

1. BB code

Anuta09, BB code

Anuta09,по-моему вв-код первый - он начинается с квадратной скобки, а сейчас у тебя html вставлен

Блин..... ссылки не так скопировались....

и еще если сохраняться не будет - то пробуй другую линеечку - почему-то некоторые не дает программа сохранять, пишет, что размер большой или что-то вроде этого

Да, Anna Sergeevna, вот так именно мне и пишет. Большой размер! Поняла, придеться новую искать:)

Anuta09,можешь у девочек посмотреть здесь линеечки, какие понравятся, и перейти по ссылке на этот сайт, эти уж точно сохранятся

Anna Sergeevna,  Вот у меня опекает и заботиться, а вчера, в годовщину знакомства его вечером таааак понесло, до утра не разговаривали. Мне даже ночью плохо стало, тогда он немного заволновался. Так что, идеальных не бывает))))

Anuta09,  Я тоже бесилась в прошлом году. Делали еле-еле, с ошибками, с истерикой и сто лет. В этом году в 3 класс пошли, уехали от бабушки. С сыном поговорил муж (отчим) + я лежала в начале сентября. Как рукой сняло! делает на черновик сам, я проверяю и делает на чистовик. С ним только английский и виолончель с сольфеджио.

Девочки, это какой то кошмар - меня мутит утром, днем, вечером и ночью почти без перерывов! Причем не рвет, а постоянно состояние тошноты. Не знаю что делать(( неужели так до 12 недель будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...