alesik1505 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 olfis, это нормально, меня так мутило в прошлую Б, потом как-то незаметно прошло, но все-таки после 12 недель, так что надо просто ждать, и все пройдет, а через 9 месяцев и беременность тоже, и будем уже на руках держать своих детишек и разговаривать про покаки и пописы в эту Б мне намного хуже, мутит почти всегда и от еды и от голода, даже не пойму от чего больше, вот сейчас съела помидоры со сметаной и сижу жду....до этого нектарин вышел обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 olfis, это нормально, меня так мутило в прошлую Б, потом как-то незаметно прошло, но все-таки после 12 недель, так что надо просто ждать, и все пройдет, а через 9 месяцев и беременность тоже, и будем уже на руках держать своих детишек и разговаривать про покаки и пописы в эту Б мне намного хуже, мутит почти всегда и от еды и от голода, даже не пойму от чего больше, вот сейчас съела помидоры со сметаной и сижу жду....до этого нектарин вышел обратно Вот и меня и после еды и от голода и от запахов и от машин и просто от вида грязи или людей каких нить.. просто пипец!! толи есть, толи не есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, это какой то кошмар - меня мутит утром, днем, вечером и ночью почти без перерывов! Причем не рвет, а постоянно состояние тошноты. Не знаю что делать(( неужели так до 12 недель будет? вот аналогично всё, всё точно так же..... но я кайфую от этого))))))))))) 2,5 года ведь ждала)))))))))))) Мой муж вчера не выбросил мусор.... всегда это делал рано утром, а вчера, видимо, на работу опаздывал, а может, забыл... и я до 17.00 (ой, чтоб не напугать, я проснулась только в 12., да час на сборы ушли) гуляла на улице (хорошо, погода вчеар нормальная была) - не могла дома из-за запахов))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, принимайте меня в свои ряды! у меня вторая Б, первому ребю завтра 10 мес, вот так вот получилось. Я еще немного в шоке, но все равно рада, деточки - это маленький комочек счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лелик81, привет. располагайся, до самого до мая)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А я начала пилить М за то, что машину не правильно водит - первый раз такое. Он оттормаживается в пробках не на отпуске тормоза, а тормозами, ему приколько от резкого "стоп", а у меня все подкатывает.. короче, он сказал, что я его пилю и придираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и мы с мужем хотим много деток, поэтому никаких перерывов после родов делать не будем. Организм у меня, как оказалось, вредный, ещё "уснёт", пока я "отдыхать" буду - так что дудки ему, хай отрабатывает, пока "раскочегарился". Ой, ещё первого не родила, уже второго планирую. Ну да, рожу, куда ж денусь))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 девочки, принимайте меня в свои ряды! у меня вторая Б, первому ребю завтра 10 мес, вот так вот получилось. Я еще немного в шоке, но все равно рада, деточки - это маленький комочек счастья!!! Welcome!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лелик81, очень приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А я начала пилить М за то, что машину не правильно водит - первый раз такое. Он оттормаживается в пробках не на отпуске тормоза, а тормозами, ему приколько от резкого "стоп", а у меня все подкатывает.. короче, он сказал, что я его пилю и придираюсь Я своего тоже пилила, мне казалось - ну так прям резко, что у еня не то что завтрак - все внутренности вылезут.... Пока сама за руль села. (ну конечно, я ж звезда, даже ну ваще звездища - у меня стаж вождения 10 лет, а мужа 2 всего). Ага, мне от своего вождения ещё хуже стало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), я сегодня сказала, что на метро поеду домой, на машине мне вчера хватило - еле до дома добежала до белого друга, а потом мутило всю ночь Там конечно тоже запахи, но хоть не укачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и еще напоследок выскажусь - вот побрехали, до слез довел - и уперся на работу, а я дома одна - и нет бы позвонить, блин, может мне тут на нервах плохо стало - ага..щассс!! хренас два. правда я б трубку все равно не взяла - но тем не менее :quarrel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 olfis, да, я тоже отказалась от машины. на работу пешком (3,5 км для бешенной сабаки не крюк)))) - просто если на машине ехать - 15-17 км получается, а я дворами и через парк дорогу нашла))))) а по делам - да, на метро легче. Прорвёмся! Говорят, до 12-й недели такое, потом полегче. 2-й триместр активный и приятный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лелик81, очень хорошо - разница будет у деток небольшая, будут вместе гулять и дружить! Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), все правильно ты планируешь, ведь все наши мысли материальны, так что планируй-планируй а организм и на самом деле после беременности ещё помнит то состояние и забеременеть намного легче через маленький промежуток времени гулять она ходит, я вот тоже вчера гулять ходила, бродила по улице - надо вместе ходить, так веселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и еще напоследок выскажусь - вот побрехали, до слез довел - и уперся на работу, а я дома одна - и нет бы позвонить, блин, может мне тут на нервах плохо стало - ага..щассс!! хренас два. правда я б трубку все равно не взяла - но тем не менее :quarrel: зай, ну что ты... это не вы поругались. это за вас поругали твои гормоны и его психи. А сами вы-то на самом дела очень друг дружку любите! Не грусти, а сама позвони, и скажи, что у тебя всё хорошо! Блин, пошла-ка я за квартиру заплачу, а то мой придёт - поругаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna Sergeevna, смотрю на смайлы и такой смех разбирает...такая злая-злая беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 alesik1505, эххх..хорошо вам, соседям...жалко тут с тульской области нет никого - и погулять не с кем alesik1505, ага..я сама ржу уже сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 гулять она ходит, я вот тоже вчера гулять ходила, бродила по улице - надо вместе ходить, так веселее согласна!надо как-нибудь чтоль и встретиться уже - возле тебя там парк красивый, на Малинина(не помню, как называется), а возле меня Лошицкий))) - есть где развернуться)))) правда, завтра, чувствую, закроют мне больничный (прикрываясь соплями сидела дома целую неделю) завтра, и буду я "гулять" на работу и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna Sergeevna, может ещё кто придет ещё же не все решились вступить к нам в темку, многие просто читают а про соседей это верно подмечено, хорошо совпало, что живем рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), я б рада пешком, но не дойду - мне 7 км только до МКАД, а потом в самый центр Москвы до офиса.. так что без вариантов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 и срок приблизительно одинакомый, и ЖК одна, и роддом)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомик 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Привет, девочки! Принимайте к себе! Все читала, но решила напишу после УЗИ. Сегодня сходили увидели эмбриончик и сердцебиение, даже дали послушать. Ребеночек соответствует 7 нед и3дням.Мы так счастливы. Это наш второй ребеночек будет, есть сынок, ему 2 года и 7 мес ) меня зовут Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!),представляете, если вы еще и в одну палату попадете в роддоме Хомик, привет, Наташа. приятно познакомиться. Сегодня столько новеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Хомик, рисоединяйся, мы только рады, чем больше, тем веселее Искусствовед// и срок приблизительно одинакомый, и ЖК одна, и роддом)))))))))) ага...только срок мне уже все пророчат хотя бы 36-37 недель....но я буду держаться до последнего, до мая ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У меня тоже накатывает на ровном месте , причем вместе с вот этим чаще всего Вчера вопрос ночью задала своему, а он тихо ответил - я не услышала, так я чуть не Хотя вообще мы ругаемся очень редко и без скандалов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения