Маленькая Девочка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Марсяшка, спасибо!! Положительные эмоции для всех необходимы. Тебе я их тоже желаю!! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, всем приветик! Я редко захожу из-за работы, но я с вами! Всем удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Самая Самая МАМА, Спасибки!!И привыкай так будет всегда с мамой война миров зато с папой сюси-пуси,цеми-цем.И папа такой, какой чудесный деть ты чего на ребенка наговариваешь!!!!И даже в пузике это ощущается ,да-да папка за порг держись страна,через порг сразу и мочевого пузыря слезли на котором целый день просидели,и по поджелудочной перестали колотить!!!Вот и пойми после этого этих детев!!!УУУх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, что за тема с порогом и папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Приветик всем! Неделек-с недельками Новеньких- поздравляю! Желаю Легкой Б и родов! Вчера про пирсинг всех послушала, пришла домой и вставила обратно! Решила, пусть мое пузико будет красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 доброе утро! TheWings,ВикторияШ, Anutka1, tania__25, Natycuk, с недельками, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте девочки!!! Я к вам))) Немножко о себе: о беременности узнала всего 3 дня назад. До этого активно планировали больше 2х лет. Пережили все процедуры (кроме ЭКО, но уже готовились и к нему). А тут взяло и само все получилось. Если честно - до сих пор не верится)))) Меня мучает токс - тошнит постоянно. Аж работать не могу. Есть себя просто заставляю, т.к.похудела уже на 2 кило. Не знаю, что можно с этим сделать... Изменено 26 сентября 2012 пользователем Kait Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем доброе утро и хорошего дня. Всех недельчатых с недельками, позитива и хорошего самочувствия. Новеньким добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ДЕВЧАТА ПРИВЕТ! всем хорошего дня ! я вчера стала на учёт ... теперь только успеваю анализы сдавать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я узнала, что мой доктор на участке мужчина! Это скорее хорошо, чем наоборот))) Пойду в обед сделаю УЗИ. Не могу больше ждать!!! Волнуюсь страшно, прямо руки дрожат! УФ, с Богом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Маленькая Девочка, -желаю удачи и держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девчонки, сходила я к Г сейчас. Какие-то злые они! Ждала другой реакции А они как роботы. Хотя может их тоже понять можно, это их работа и не более. Ничего толком не сказали, анализы не взяли, сказали приходить 12-17 октября. Еще посмотрели на кресле, сказала, что матка увеличена ориентировочно на 4 недели (совпадает). Рекомендации их: принимать фол.кислоту по 1т. по 3 раза в день и вит.Е в той же дозе. Исключить половую жизнь и физ.нагрузки. У вас такие же черствые Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Anuta09, -меня очень удевляют многие в ЖК!!! тем более если учесть что они работают в день какие то 4 часа.. многие очень бездушные.. моё мнение таких нужно гнать в шею... а есть и хорошие грамотные доктора, но их очень не много к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Anuta09, у меня вообще ощущение, что в ЖК гинекологу глубоко плевать на нас и совсем не хочется вести такую беременную, как я Я, конечно, не ожидаю от бесплатных врачей, что будут меня в попу целовать, мне это и не нужно, но хоть чуть-чуть внимания хотелось бы получить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Bella17, -тем более что за внимание и выполнение своих прямых обязанностей они получают деньги.. я так понимаю не хочешь нормально работать не работай ведь никто не заставляет...а уж если работаешь и получаешь за это зарплату ..веди всё как положено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ой, не говорите девчонки. Для нас это такое счастья, а они в ответ, что делать будете с Б, прерывать? Фу на них .... На следующий прием пойду к другому Г. Я вот тоже с людьми работаю, но к каждому подхожу индивидуально и стараюсь не быть роботом. А на учет во сколько встают? Я что-то не помню с первым, во сколько это было. Помню, что также гулять отправили. И еще вопросик: подумала т.к. они гулять меня отправили почти 3 недели, может в платную сходить УЗИ сделать. Как думаете, стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Все хорошие, грамотные специалисты идут работать в частные центры. Там у них и ЗП соответствующая, и если они не будут милыми и добрыми, то к ним не будут ходить, следовательно отразится на ЗП. Это определенный стимул. А в ЖК как бы ни отработал день, все равно получишь свою ЗП. И в частном центре дается 30 минут на прием - этого хватает и на побеседовать и вникнуть в проблему и осмотреть со всех сторон. А в ЖК - 7 минут на простого человека, и двойное время - 14 минут на беременную. Как за 7 минут можно выслушать все жалобы, раздеться, осмотреть, одеться, написать заключение? Представляете, какая потоковость... В ЖК на учет раньше 12 недель вообще не сунусь. А УЗИ буду делать только в частных центрах - там все расскажут, покажут и, самое главное, можно с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки! Спасибо огромное за поддержку, но я вас покидаю!!! Всем здоровья и удачи, вам и малышикам, растите большими и крепкими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки! Спасибо огромное за поддержку, но я вас покидаю!!! Всем здоровья и удачи, вам и малышикам, растите большими и крепкими!!! Как я Вам сочувствую((( Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 tory1212z, сил тебе!!!! Держись!!! Anuta09, мне муж тоже вчера говорит - давай снимай уже сережку свою, а я немогу - так привыкла уже, да и просто дырка в пупке некрасиво без сережки смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 tory1212z, Все наладится и твой малышастик тебя найдет! Пока вот так... что же с этим поделаешь... Чуть-чуть приди в себя и снова в бой! Увидимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Малина 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, у меня паника. Я очень боюсь ВБ из-за спаек. Сегодня 20 дпо, а тесты до сих пор не сравнялись. Динамика есть, но слабая. Тестовая ещё немного светлее контрольной. Хгч нет никакой возможности сдать, как не прискорбно. Что подскажите, извелась уже, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Дикая Малина, а узи есть возможность сдать? идите на узи, если так сильно переживаете tory1212z,держитесь!!! Блин, ну почему же так происходит, а??? так хочется, чтоб у всех малышастики держались крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kait, привет. очень рада за тебя. только вчера читала твою тему. дай вам Бог счастья и здоровых деток! а мне сегодня больничный не закрыли - сказали срочно становиться на учёт))) я вот думаю, может пока не становиться - больничный всё будут продлевать... продлевать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Kait,добро пожаловать! Девочки, а у меня по ходу тоже тошнотики начинаются. С утра мутит, правда пока до не доходит, но это я дома отлеживаюсь. А завтра на работу выходить - я думаю, чем спасаться то, чтоб приступ тошноты этой снять? здесь писали - но я как-то все про лимон помню, но у меня гастрит и лимон мне не пойдет - желудок разболится. А кому что еще помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения