Натуся-многобабуся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Anna Sergeevna, Спасибо за совет. До 12 недель "не делаем" ответ Г. в платной организации. А в ЖК меня, вообще, попросили расшифровать ХГЧ и на узи очередь на месяц(((((. И этот город называют нефтяной столицей Коми. Решили переезжать в Новосибирск из-за проблемы с медициной. Ехать придётся на поезде 3 суток, страшно, вдруг приступ в поезде начнётся... Россия одним словом. Добро пожаловать в Новосибирск! Но с медициной у нас тоже есть проблемы, я например не могу попасть к окулисту, нет записи по месту жительства, а в областной диагностический центр не пробиться, все буквально вымогают идти на платное! Сегодня по знакомству делала ЭКГ в загородном поселке, чтобы без всяких записей на неудобное мне время и очередей, там же попытаюсь кал на я/глист сдать! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 С животом аналогично, но раздувает только после обеда! у меня и утром и вечером.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девчонки, а у кого на какой недели токс начался? У меня только грудь увеличилась и болит, больше признаков нет никаких. у меня токс начлся через неделю после задержки. и практически каждый день рвота после завтрака) малышу видать не всегда завтрак мой нравится) а тошнить весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девочки у меня почему то руки отекать стали...может что попить что нибудь безобидное... прям чувствую есть лишняя жидкость в организме... Изменено 26 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BerKana-2-Babes 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 лисёнок.к, постарайся не есть соль! исключи продукты с солью на пару дней и пей побольше чистой воды - не минеральной!почки и ткани промоешь - должно помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 BerKana-2-Babes, -я за эти дни вообще соль не употребляю,солёного не кушала особо... пью воду с сахаром даже без заварки... ем яблоки ,арбуз, борщ от остального рвёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, а между тем нас в группе стало 200 счастливых будущих мамочек Майчат! Давайте так же дружно дошагаем до самых родов! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки у меня почему то руки отекать стали...может что попить что нибудь безобидное... прям чувствую есть лишняя жидкость в организме... можно бруснику попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Dёna, -спасибо большое завтра куплю , а её как кушать или как компот пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Если честно не знаю как на счет кушать, тк, когда были отеки в 1-ую Б свежей не было, так что варила себе компот или заваривала листья брусники, очень помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем хорошего вечерочка))) поменьше токса и побольше радости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем доброй ночи!! Добро пожаловать всем прибывшим! Растите пузики здоровенькие и большие!!!! Девочки, так мотаюсь на работе, что не успеваю вас читать, соскучилась жутко))) У меня тоже живот раздувает, к вечеру особенно, зато прикольно - как будто срок большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем привет! Нас уже 200 человек :applause: Всем новеньким добро пожаловать! У меня ночью что то так разболелся низ живот справа я перепугалась. Но вроде все нормально - выделений никаких нет. У меня по УЗИ нашли кисту в правом яичнике, но сказали что она маленькая и рассосется. Так что я не думаю что это она болела. Не пойму, что это было. А что вы думаете по поводу знака зодиака Телец? Меня не очень радует, что у меня телец будет. У меня сестра и племянница тельцы, так вот они такие увольни: спят до обеда, лентяи, жадные. Как то меня не радует такая перспектива моего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Nadin0206, у меня из близких мама и муж Тельцы Очень энергичные, работяжки и все такое. Упертые, конечно, но не так, как Овны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Bella17, это хорошо Надеюсь мой малыш будет энергичным Читала сейчас статью о родах. Понимаю, что рано, но так все мило там, интересно. Вот ссылка http://www.babyplan....kasha-v-golove/ Изменено 27 сентября 2012 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Дикая Малина, меня тоже не тошнит. Только грудь болит и налилась чуть, в туалет часто хожу. Ну может чуть больше есть стала еще. Девчонки у меня начало пузо расти. Разве такое может быть!!!!??????? Ведь рано!!!! И я поправляться стала. (я сама худенькая, живота не было) С первым, так пузо только в 4,5 мес. начало расти. И в начале беременности я похудела сильно. А тут все наоборот Всех новеньких - поздравляю . А неделек с недельками . У нас тоже сегодня мини д.р. Нам ровно 5 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Нам ровно 5 недель! поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки у меня выделения цвета чай с молоком, потягивает живот. Врач говорит нормально. А я что-то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Nadin0206, ну не знаю, что у вас за тельцы такие. у меня мама и бабушка тельцы. так наоборот - как будто шило в одном месте, и еще они маньяки чистоты - все начищают, натирают. я еще смеюсь, говорю, если родится девочка-телец - хорошо, будет дома у нас убираться, а то мы с мужем лентяи единственное - упертые они - это да, как бараны. но у многих тут неизвестно кто именно будет - может еще и близнецы получатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Если честно не знаю как на счет кушать, тк, когда были отеки в 1-ую Б свежей не было, так что варила себе компот или заваривала листья брусники, очень помогало. большое спасибо! А что вы думаете по поводу знака зодиака Телец? Меня не очень радует, что у меня телец будет. У меня сестра и племянница тельцы, так вот они такие увольни: спят до обеда, лентяи, жадные. Как то меня не радует такая перспектива моего ребенка вчера как раз смотрела передачу и там рассказывали что представители одного и того же знака могут быть совершенно разные важно во сколько рождён человек и в какие числа месяца // Юля-мамуля //, -я слышала что бывают выделения в дни предполог. м... что тебе сказали выпить?на всяк случай? у меня недавно были выделения я как увидела в тубзике чуть сознание не потеряла... руки тряслись чуть... // Юля-мамуля //, -вот интересно посмотрела график у тебя сегодня 48 день Ц и выделен. и у меня на 48 дц тоже были выделения... странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Натали ЖДУ АИСТА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро девочки. Принимайте в свою компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Натали ЖДУ АИСТА//, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Nadin0206, у меня мама телец - такое ощущение,, что у нее шило в одном месте, очень энергичная, не может просто так сидеть спокойно и отдыхать. Но и упертая очень. Сын телец - тоже ни секунды покоя и упрямый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Dёna, практически одинаково с тобой своих мам описали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро всем!!! Недельчатых с недельками! Anna Sergeevna, видимо тельцы в большинстве похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения