Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Dёna, ага, значит они у нас типичные представители этих знаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 лисёнок.к, мне ничего не говорили пить. вечером сама папарин поставила. Если бы не было у меня как написано в карточке Отягощенного Гин. Анамнеза. тоя бы не парилась. у подружки всякие выделения были и желтые и бежевые и родила ))) я бы не тряслась. но все равно переживаю. Подозреваю, что вчера я дюф выпиоа на 3 часа позже, да и находилась пешком. А в пн на работу.... Кстати, мне тут вчач говорит снижать дозу дюфа, просто пропустить одну т и все...капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 // Юля-мамуля //, - ООО нет так снижать нельзя ты что!!!! ты по сколько пьёшь????? когда появились выделения мне назначили транексам сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Натали ЖДУ АИСТА// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки я после эко. Первое узи было в 5 недель и 3 дня показало одно плодное яйцо 13 мм и желточный мешочек 2,5мм но эмбриона ещё не увидели на повторное узи планирую на следующей неделе в после 7 неделек надеюсь очень что увидят малыша и услышат его сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 У меня мама телец - 26 апреля. Немного ленивая, убираться не любит, но любит рукоделие, огород и внуков))))) // Юля-мамуля //, - ООО нет так снижать нельзя ты что!!!! ты по сколько пьёшь????? когда появились выделения мне назначили транексам сразу... по 3 таблетки. знаю что нельзя. пока не буду, но в инете гляну схемы снижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 // Юля-мамуля //, а дюф что по часам пьют??? а мне врач ничего не сказал, просто сказала - пей по 1 т*2р - обалдеть, может я его и пью неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Натали ЖДУ АИСТА//, -конечно увидят!!! держим кулачки на удачу!!! // Юля-мамуля //, а дюф что по часам пьют??? а мне врач ничего не сказал, просто сказала - пей по 1 т*2р - обалдеть, может я его и пью неправильно обязательно пить в одно и тоже время... этож гормоны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 лисёнок.к, ну что сказать - я над нашими врачами просто офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Anna Sergeevna, -когда я пила 1 2 раза в день я пила например в 8 утра и в 20-00 вечером... самое главное нельзя пропускать!!!! и нельзя резко уменьшать будет выкидыш!!!! это прогестерон поддержка берем и резко если падает мазать сразу может... а когда 3 раза с день я пью в 7 утра,14-00 и в 22-00 т.е. расстояние не должно быть меньше 6 и не больше 8 часов.. Изменено 27 сентября 2012 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 //Натали ЖДУ АИСТА//, приветствую поздравляю с долгожданной беременностью!!!! Легкой беременности и здорового малыша Ну девчонки успокоили на счет тельцов. Буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 лисёнок.к, ну я пропускать то - не пропускаю, но строго по часам, конечно не пью - теперь буду знать. меня просто врачи эти добивают - ой, ладно, нервничать же нельзя -хрен с ними. благо хоть с вами тут поговорить можно - лучше врачей все знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ ЛяЛьKo°♡ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 привет девчонки!!!!!... у нас вчера было ровно 5 неделек!!!! не тошнит, грудь не болит. правда пучит и буря бывает в желудки, морозит по вечерам, и поясница болеть начинает если долго ходишь..а так всё супер!!!!...у меня заловка телец, такая девочка умная, правда спокойная до обалдения..поэтому считаю знак тельцов очень положительным!!!!!!!!!...скажите а 29 мая какой знак задиака:???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А я вчера утром пропустила, забыла может из-за этого у меня вечером, ночью и сегодня утром тянет и побаливает низ живота :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 °♡ ЛяЛьKo°♡, это уже близнецы Но кстати в аннотации к дюфастону о приеме строго по часам ничего не написано - так что все-таки думаю - это не смертельно. но теперь все равно начну по часам пить - мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ ЛяЛьKo°♡ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 значит у нас близнец!!!!!!!!!..так нужно будет почитать об этом знаке зодиака, ни кого нет у нас знакомых близнецов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 °♡ ЛяЛьKo°♡, а вот у меня сестра и муж ее близнецы, мой муж близнец, подруга близнец, напарница близнец мне нравится этот знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 °♡ ЛяЛьKo°♡, у меня крестная и брат - близнюки. тут еще зависит от того, какой у вас знак зодиака - сходятся характерами с ним или нет - и т.д., и т.п. А так близнецы, они и есть близнецы - немного "двуличные", но ответственные, усердные. тоже хороший знак. я, например, больше лажу с близнецами, а не тельцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annetaO 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки у меня почему то руки отекать стали...может что попить что нибудь безобидное... прям чувствую есть лишняя жидкость в организме... Брусничный лист, заварить и пить. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет!!! неделек - поздравляю!! у меня мама телец, свекровь телец и сын младший тоже телец... вот, надеюсь ещё тельца рожу. Очень нравится мне этот знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девчата сейчас смотрела передачу Кисель Вишневый сад (рецепты: Званый ужин) как же вкусно по рецепту очень густой получился как желе сегодня планирую сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Anna Sergeevna, да, в одно время, меня настращали что чуть не минута в минуту. Я пью в 8, 16, и в 23 т.к. спать уже ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 девочки, простите за интимный вопрос - ни у кого нет жидкого стула??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 °♡ ЛяЛьKo°♡, у меня муж близнец...ой тяжко нам с ним))) но друг без друга не можем. Но это наши отношения. А так он очень добрый, заботливый, веселый, умный и много чем интересуется. Есть еще несколько знакомых близнецов - с ними очень легко и интересно общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Загадочная00, прям жидкий-жидкий? или не очень? у меня с утра всегда жидкий стул, но не понос конечно, извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 лисёнок.к, ну я пропускать то - не пропускаю, но строго по часам, конечно не пью - теперь буду знать. меня просто врачи эти добивают - ой, ладно, нервничать же нельзя -хрен с ними. благо хоть с вами тут поговорить можно - лучше врачей все знаем это точно хорошо что мы тут все вместе!!! А я вчера утром пропустила, забыла может из-за этого у меня вечером, ночью и сегодня утром тянет и побаливает низ живота :not know: девчата вы что ни в коем случае пропускать нельзя...многие на отмене специально срываю берем... Брусничный лист, заварить и пить. Удачи. спасибо! поздравляю с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения