Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Морозззова, ура!! поздравляю :JC_goody: :JC_goody: Девчонки, когда идти на первое узи? Так хочется удостовериться, что все хорошо) лучше недель 7 - 7,5 уже сердечко будет стучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Загадочная00, значит мне до 8 нед ждать? У меня О поздняя была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, Янка,привет,как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 LasVegas, ну да, лучше подождать, чем думать и гадать, вдруг что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 syslik_1, я Анька )))) Дела отлично! В анализах отписалась подробно. Если вкраце, все удвоилось и хгч, и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Люблю солнце, с неделькой! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 syslik_1, я Анька )))) Дела отлично! В анализах отписалась подробно. Если вкраце, все удвоилось и хгч, и прогик Круто,рада за тебя!!!Да вообще за всех за нас!!!Блин,вот вы тут всё переписываетесь,а мне про себя даже написать нечего:забеременела с 1-ого цикла,сразу распознала беременность,на 7 ДПО ХГЧ 59,прогестерон 44,5.Была мазня,на фоне дюфа -прошла,первую неделю была тошнота,даже рвота-прошла.А сейчас всё как-то нормализовалось,что боюсь даже сглазить.И писать как-то нечего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 syslik_1, Олеся, спасибо за поддержку. Если бы не все вы, я бы свехнулась и мужа бы извела. А так прямо почувствовала вашу поддержку!! Блин,вот вы тут всё переписываетесь,а мне про себя даже написать нечего:забеременела с 1-ого цикла,сразу распознала беременность,на 7 ДПО ХГЧ 59,прогестерон 44,5.Была мазня,на фоне дюфа -прошла,первую неделю была тошнота,даже рвота-прошла.А сейчас всё как-то нормализовалось,что боюсь даже сглазить.И писать как-то нечего!!! Это же хорошо, что все хорошо!! Я тоже сразу забеременела, а распознала на первый день, окончательно утвердилась на четвертый день (от зачатия), а дальше ждала когда тестики заполосатятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 syslik_1, Олеся, спасибо за поддержку. Если бы не все вы, я бы свехнулась и мужа бы извела. А так прямо почувствовала вашу поддержку!! Держу за нас за всех кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Люблю солнце, Мадина, с неделькой тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, спасибо! Я вот на 11 дпо почувствовала будто отравилась и горела вся, мне кажется это была реакция на имплантацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Netty-Ann, спасибо! Я вот на 11 дпо почувствовала будто отравилась и горела вся, мне кажется это была реакция на имплантацию У меня такая же фигня была.А у мамы ещё кишечная инфекция,но мы не контактировали т.к. я боялась подхватить эту каку.И я вот и думала как же я от мамы могла заразиться если мы не встречались.Но мне таааак плохо было,просто капец:и тошнило,и трусило,и давление упало,и на рвоту тянуло.А потом,на след. день всё раз и стихло,я вообще прикалывалась над своим организмом.Мы,конечно,планировали беременность,но чтоб так скоро...Чему сейчас несказанно рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой, тоже тошнило только один день! Я ждала 3 года этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Приветик, принимайте к себе) Как стало неудобно, не видно у кого первый малыш, а у кого второй-третий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 pancino, привет! Добро пожаловать к нам!!! У меня первый ребенок будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 pancino, привет! Добро пожаловать! Я второго жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 pancino, привет!! у меня третий будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Оооохх(( плохо мне((( Начался токсикоз. Вчера вечером началось....Рвоты пока нет, но чувство голода наступает через 15-20 мин после еды ...при чем такое чувство голода, что ТАК тошнит, что можно сдохнуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 У нас тоже первый, а токс у меня периодами, особенно в 6 утра, когда зубы чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет,девчоночки!!!Меня тоже приташнивает сегодня чего-то...А мы свою Маруську сегодня в школу отвели,первый раз в первый класс,вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а у меня кроме маленьких покалываний и немного тянущих болей в области матки ничего и нет.....ну если не считать немного набухшей груби-как шарики стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 syslik_1, поздравляю!!! Как раз хотела спросить как ваше первое сенября. Первоклашке наши поздравления. А мой свинтус умудрился запороть титул своего дневника. Он у нас в школе под заказ... наорала на него, бедного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Добрый день, девочки! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Таня, беременность вторая и очень желанная. Дочке 4,5 годика. Пдр 12 мая. Желаю всем легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Dideshka, привет, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 pancino, привет!! у меня третий будет! Привет! И у меня тоже третий (только шепотом, чтоб не спугнуть ) Привет всем девчонкам. Узнала о Б только вчера (31 авг), сегодня сдала ХГЧ. Пью фольку, Вит Е и С уже с планирования Всех поздарвляю с Б!!!! ...А мы свою Маруську сегодня в школу отвели,первый раз в первый класс,вот! Поздравляем первоклашку!!! Это так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения