Маленькая Девочка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Changuita, у меня такое же бывает.. хочу-не могу, сяду и только пару капель.... а ощущние, как будто распирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Маленькая Девочка, может это нормальное явление для беременных) но я уже емейл накатала своему доктору) надеюсь сегодня ответит) а то вроде как не срочно, не хочу звонить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет, девчонки )) принимайте в свои ряды правда ПДР у меня 27 мая, боюсь в последствие можем плавно переплыть к июньчатам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ellv, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ ЛяЛьKo°♡ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Привет, девчонки )) принимайте в свои ряды правда ПДР у меня 27 мая, боюсь в последствие можем плавно переплыть к июньчатам ) привет...у меня срок на 29 мая. но тоже возможно что станем июньчатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем доброго утра!!! ellv, привет, добро пожаловать! Девочки, сходила вчера к Г в ЖК. Ну, как я и думала, ничего умного не услышала в ответ. Передаю наш разговор : Г: Беспокоит что-нибудь? Я: Да меня и раньше особо ничего не беспокоило, кроме того, что ХГЧ плохо рос, и пока узи не сделала и угрозу не увидели. Г: Ну иди тогда пей, что я говорила дальше (но-шпу и папаверин вставлять) и недели через 2 приходи на учет. Я: А может УЗИ сделать - угроза ведь и плодное яйцо низко? Г: Ой, да зачем вам это узи нужно, не надо ничего делать, все нормально. Не, ну нормально, да!!! Ну я уже морально была готова к такому разговору. Но-шпу вообще то так долго пить нельзя, насколько я знаю - она ведь шейку матки размягчает. Короче, решила в платную клинику сама записаться, узи сделать на след неделе - а потом пойду на учет становиться, если все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет! Всех с недельками! А новеньких поздравляю! Anna Sergeevna/ Ну просто ужас! Ну когда же у нас врачи как врачи то будут! У всех дипломы что ли куплены По моему, если мы пойдем работать Г и то более квалифицированными окажемся! Хорошо что близко к сердцу не принимаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anuta09, ну да..я как-то поспокойней стала сейчас. ну это только временно. сейчас как день узи будет приближаться - так опять будут кошмары представляться всякие, что все не так уменя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет! В последние дни сил хватает только вас почитать. Вечером вырубаюсь раньше дочки,на работе запарки. Я сдалась наконец-то директриссе своей. Естесственно, ничего хорошегоне ждала. Столько всего выслушала, типа : а зачем тебе второй ребенок? А как же теперь работа? И тд. Да плевать я хотела на вашу работу. Никуда она от меня не денется. Слов нет - одни эмоции. Тонус у меня бешенный, особенно вечером. Боюсь. Anna Sergeevna, это они тебя в 7 с полвиной недель не ставят на учет? Пора бы уже. Я пойду сдаваться не раньше 10 недель, делать там нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Натали ЖДУ АИСТА// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доброе утро девочки. Завтра поеду на узи нам завтра 6 недель 6 дней, 32ДПП после подсадки а малышу уже будет 37 дней. Как вы думаете завтра на узи уже покажет сердечко очень волнуюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 //Натали ЖДУ АИСТА//, может быть и покажет.у нас увидели сердцебиение в 6нед и 1 день. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Dideshka, сказали, что в 8 недель ставят. причем считает она уже не по акушерскому сроку, а по тому, что на узи на той неделе поставили - 5 недель. вот и получается недели через 2. да я тоже не спешу туда - узи ведь можно и в платной сделать, да и к Г я периодически к платному хожу консультируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ДЕВОЧКИ,спасибо за прием! В жК я еще не была,вот думаю на каком сроке пойти ...подскажите,когда первое Узи нужно сделать?все уже позабывала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лелик81, я первое делала в 6 акушерских, уже сердце визуализировалось. но я переживала очень, потому что хгч плохо рос, поэтому и пошла делать. а так вроде бы говорят не раньше 7 недель делать, чтоб сердце слышно было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 olfis, привет! у меня токс...... , вышла на этой неделе на работу...ты знаешь, я думала, что будет хуже, но видимо так получается, что когда работаешь, отвлекаешься на рабочие процессы и меньше тошнит. меня очень тошнит сутра до работы, утром дома впихиваю йогурт, потом я прихожу сразу что-то перекусываю (становится легче), потом главное не пережрать на обед (скушать что-то легкое и понемногу), потому что мне стало тошнить во второй половине дня. сижу, постоянно жую какое-то яблочко, крекер, запаслась мятными сосательными конфетками (реально помогает). удивительно, но лучше всего мне становится, когда я за рулем, тогда ощущение просто прекрасные, никакого токса, а как только приехала, вышла с машины так сразу ...короче, надо терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Завтра поеду на узи нам завтра 6 недель 6 дней, конечно уже должно все видно быть! у меня в 6 недель написали Сб(+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princessa_Ksu 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....давай с тобой дружить!!!! держись!! у меня муж выдвинул такую теорию, что токсикоз мучает женщину если у них с ребеночком разные группы крови. а если одна то не тошнит...ой как меня с дочкой тошнило. у меня 2 группа, а у нее 4....а сейчас даже признаков токса нет...но может еще всё впереди, нам всего то 5 неделек здраствуйте и я к вам можно? на счет групы крови это ерунда у меня первая девочка с 3 группой крови и я с 3, а токсикоз был до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ДЕВОЧКИ,спасибо за прием! В жК я еще не была,вот думаю на каком сроке пойти ...подскажите,когда первое Узи нужно сделать?все уже позабывала((( Вот почитай, хорошая и объективная статейка про УЗИ, на мой взгляд! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Яманя Б., я не знаю - мне на работе лучше не становится. Лучше только в горизонтальном положении. А добираться туда и обратно - это вообще песня!! Сегодня вышла из метро и сделала на библиотеку Ленина (у меня офис рядом) Поэтому решила на след неделе пару дней взять выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anna Sergeevna, - когда ты решила в платную клинику пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к, сегодня буду звонить узнавать - на какое число есть запись на узи. ну думаю где-то с четверга по субботу получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anna Sergeevna, держу кулачки!держи нас в курсе.. а я очень переживаю у меня всё время жёлтые выделения...не пойму нормально это или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня в течение дня бывает, что побаливает внизу с правого бока (там где яичники, чуть ниже). Даже не побаливает, а может ноет или тянет. Мало заметная боль. Не беременная даже наверное не обратила внимания наверное. А вот так как я Б сижу и переживаю. Как думаете, что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anuta09, -а по узи у тебя в каком яичнике жёлтое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к, записалась только на следующую субботу - эххх..больше недели еще мучаться Anuta09, у меня кстати с сегодняшнего дня тоже с утра ноет низ живота - вот сама переживаю. но у меня завтра должны были бы начаться М - интересно, может это как-то связано быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения