лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anna Sergeevna, -да это очень связано. мне врач объясняла что такие дни самые опасные ,уровень прогестерона немного опускается и может быть выделения,нужно беречь себя и наблюдать ... если что вдруг обязательно принять меры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к, ой, ну хорошо хоть сегодня последний рабочий день, все выходные тогда валяться буду. надеюсь, дюфастон поможет прогик мой поддержать. С сегодняшнего дня кстати по часам пью, как и объяснили мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к. у меня еще не было УЗИ. Я записалась на УЗИ на 4 и к Г тоже в этот день, после УЗИ. Я думала тоже на счет желтого тела. Но что-то с каждым днем все больше переживаю. Еще прочитала что это могут быть связки поддерживающие матку. Но так страшно. Вот думаю может папаверин купить, или после работы в ЖК зайти. Anna Sergeevna у меня уже этот день прошел. М должны были быть 21.09. И я тоже читала что связано это как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девулечки,приветик!Всем хорошего дня! Я сегодня столкнулась с проблемкой.... Десны стали кровоточить!!!!!Ужас как!!! Посоветуйте,чем можно воспользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Десны стали кровоточить!!!!!Ужас как!!! и у меня такая беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ツЕвгешаツ, вот-вот-вот...у меня та же беда...думаю, может корой дуба попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ツЕвгешаツ пишет: Десны стали кровоточить!!!!!Ужас как!!! О... у меня такая же беда бала с 1Б, как только родила, сразу все прошло. Через часа после родов яблоко кушал, уже не было ничего. А сейчас только чувствую, что начинает появляться кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девочки, всем привет, принимайте у меня на 12-15 мая ПДР попадает Я сегодня столкнулась с проблемкой.... Десны стали кровоточить!!!!!Ужас как!!! купи зубную щетку с мягкой щетиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, привет, всех поздравляю с нашим состоянием. Я Оля. У меня ПДР 18 мая. Первая беременность и очччееень долгожданная. Очень нужна ваша помощь - сегодня появились выделения с ниточками розового цвета. Не знаю, что делать кричать караул или пока полежать? Моя Г сегодня с четырех принимает, боюсь, что я не доживу до ее приема. У кого-то что-то подобное было? Посоветуйте пожалуйста что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Sholchik, добро пожаловать!!! спокойствие и главное спокойствие! до 4 -немножко совсем осталось, ничего страшного не случится. А пока лежите и отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девулечки, привет!!! Всем новеньким- Добро пожаловать, у кого надельки - с недельками!!! У меня новая проблема - не знаю, как сказать о своем новом состояние на работе!!! Я на своей работе 7 лет работаю, и уже никто никогда и не подумал, что соберусь я в декрет. А у нас получилось!!! Вообщем, не знаю, как сказать, точнее боюсь реакции. Мне в моей клинике справку дали, о том, что я не могу работать по выходным, и т. д., а я боюсь ее показывать. Что делать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anna Sergeevna, спасибо огромное, лежу не шевелюсь, а вот со спокойствием дело хуже обстоит. Знаю, что нужно успокоиться, но пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 что я не могу работать по выходным, и т. д., а я боюсь ее показывать. Что делать-то? а ты работаешь по выходным? я бы сегодня сказала, что не могу завтра выйти, и отдала бы справку. Ты никому ничего не должна, и ты не преступление совершила... кто не поймет - его проблемы. и вообще мне не понятно это: Я на своей работе 7 лет работаю, и уже никто никогда и не подумал, что соберусь я в декрет. ты женщина, почему тебе в декрет не собраться???? новеньким - приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ВикторияШ, не бояться От этого же никуда не деться. Ты же не сможешь скрывать вечно, придется все равно сказать. Главное - это ты и твоя семья, а работа переживет. Я тоже 8 лет на одной работе, никто не ожидал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ВикторияШ, да что вы о работе-то думаете, надо о ребеночке сейчас думать в первую очередь. хрен с ней с работой. Ну это конечно смотря какие отношения у вас там с коллегами и начальством. Я работаю тоже 7 лет -вечная проблема - заменить не кем меня, как в отпуск ухожу - так целая проблема. Но сейчас намекнула уже своему глав.буху, что Б. Она нормально отнеслась - говорит, ну что ж , пора уже. Уже недельку и отпуска взяла, полежала - конечно теперь работы много, разгребаю сижу, но все равно как-то я спокойно отношусь - все неспеша делаю. Sholchik, да все мы тут с нервами не дружим. но надо как-то контролировать себя. я дома когда лежала, чтоб не думать и не нервничать, все время фильмец какой-нибудь легонький включала - очень отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Спасибо, девочки за сотрясение моего мозга . Буду значит признаваться, если будут барагозить, вообще соберусь и уйду на больничный. Пусть сами там в своей работе варятся. Напишу потом, как все у меня пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Anna Sergeevna, Да,вот тоже в инете прочитала,что как вариант рассмотреть можно! Шурум-бурум , точно!Про щетку даже не додумалась!Спасибочки за совет! ВикторияШ, И правда,а чего тут стесняться со справкой???? у тебя сейчас положение особое,беречь нужно себя!Так что даже гонять не стоит,а нужно использовать все возможности,что бы схалявить и не перетруждаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к, ой, ну хорошо хоть сегодня последний рабочий день, все выходные тогда валяться буду. надеюсь, дюфастон поможет прогик мой поддержать. С сегодняшнего дня кстати по часам пью, как и объяснили мне молочина!!! что ещё пьёшь ? омегу 3 пьёшь? лисёнок.к. у меня еще не было УЗИ. Я записалась на УЗИ на 4 и к Г тоже в этот день, после УЗИ. Я думала тоже на счет желтого тела. Но что-то с каждым днем все больше переживаю. Еще прочитала что это могут быть связки поддерживающие матку. Но так страшно. Вот думаю может папаверин купить, или после работы в ЖК зайти. мне кажется переживать не нужно!у меня периодич. тянет то тот яичник то тот бок. так что я думаю это норма.всё ж растёт!!!не переживай!!! Девочки, привет, всех поздравляю с нашим состоянием. Я Оля. У меня ПДР 18 мая. Первая беременность и очччееень долгожданная. Очень нужна ваша помощь - сегодня появились выделения с ниточками розового цвета. Не знаю, что делать кричать караул или пока полежать? Моя Г сегодня с четырех принимает, боюсь, что я не доживу до ее приема. У кого-то что-то подобное было? Посоветуйте пожалуйста что делать. я думаю лежать есть возможность то позвонить Г!если нет и не далеко сходить на приём,но в очереди попросить девочек чтоб пропустили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к, спасибо за совет, машина под подъездом и ехать 2 мин, съезжу аккуратненько - позвонить к сожалению возможности нет, а оставаться в неведении перед выходными не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Девочки, привет, всех поздравляю с нашим состоянием. Я Оля. У меня ПДР 18 мая. Первая беременность и очччееень долгожданная. Очень нужна ваша помощь - сегодня появились выделения с ниточками розового цвета. Не знаю, что делать кричать караул или пока полежать? Моя Г сегодня с четырех принимает, боюсь, что я не доживу до ее приема. У кого-то что-то подобное было? Посоветуйте пожалуйста что делать. мне моя Г говорила, что розовые выделения - это хорошо. Это малыш корошо крепится коричневые выделения - лучше бы их не было. Это расценивается как угроза красные/алые выделения - плохо. Угроза Изменено 28 сентября 2012 пользователем Шурум-бурум :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девулечки, привет!!! Всем новеньким- Добро пожаловать, у кого надельки - с недельками!!! У меня новая проблема - не знаю, как сказать о своем новом состояние на работе!!! Я на своей работе 7 лет работаю, и уже никто никогда и не подумал, что соберусь я в декрет. А у нас получилось!!! Вообщем, не знаю, как сказать, точнее боюсь реакции. Мне в моей клинике справку дали, о том, что я не могу работать по выходным, и т. д., а я боюсь ее показывать. Что делать-то? Я вообще хожу на работе бледная как смерть, с пластырем на лбу от головной боли, никакая, меня тошнить все сильнее начинает, мне все сочувствуют, говорят чтобы лечилась и не шутила с такой сильной мигренью, предлагают различные таблетки, я печально их благодарю и мне стыдно, что они не знают еще, что со мной на самом деле, моим "диагнозом" все будут шокированы просто, причем больше всех мужчины, я очень привлекательная женщина (и скромная!!!) и многие считают меня свободной, оказывают знаки внимания, пытаются флиртовать, и тут прикиньте какой облом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 [b]лисёнок.к, [/b]пью только дюфастон, фольку и витамин е, больше ничего моя Г не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxx007 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девули, такой вопрос) у меня бывает хочу пойти по-маленькому в туалет, сажусь и ничего, блин, встаю хожу где-то 20-40 мин и потом опять иду в туалет. ничего там не болит) и такое где-то раз в день) что это? Это так гормон прогестерон себя проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, вернулась от Г, направила сдать ХГЧ и сказала лежать и не подниматься, а если выделения повторятся срочно вызывать скорую и ложиться в стационар. Вот теперь решила, что горизонтальнее меня на ближайшее время будет только горизонт . От всего сердца желаю крепкого-прекрепкого здоровья всем майчатам и их мамочкам. Берегите себя, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Sholchik, - а какая у тебя поддержка берем? что принимаешь? Изменено 28 сентября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения