Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Всем привет и с недельками!

Странички в теме неуклонно увеличиваются, даже в растерянности сколько пришлось перечитать за отсутсвующие несколько дней. Мини-отчет из похода к своему к гинеколу.

Принесла ей свою тетрадочку с графиками, единственый анализ хгч и прогестерона, тест-полоску. Без вопросов сразу меня взяла на учет, померили, взвесили, осмотрели, выписали направление на сдачу анализов и дали обходной лист.

На мои жалобы по поводу непонятных бежево-розоватых выделений однократных, выписали направление в стационар и небольшой список препаратов)) /дюфастон, магнелиз, фолиевая, вит е, йодамарин, дицинон, св.с папаверином/ строгий постельный режим эмоциональный, физический и половой покой.

После того как посмотрела меня сказала, все на месте все хорошо. Давай немного с тобой отдохнем в больничке. А потом по ходу и УЗИ и всех врачей пройдешь.

В понедельник поеду лежать в больнице. Так ничего не беспокоит и все прекрасно.

Диагноз мой звучит как : Беременность 5 нед. (7 акушерских) :))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Шурум-бурум :)" post="8121647]

розовые выделения - это хорошо. Это малыш корошо крепится коричневые выделения - лучше бы их не было. Это расценивается как угроза красные/алые выделения - плохо. Угроза

ну не знаю мне кажется любые выделения волнительны как минимум...

не надо волноваться только в том случае, если выделения белые и без зуда, желтоватые без неприятного запаха и немного розоватые, но только в дни, когда должны были бы быть месячные. В норме выделения с кислым запахом, такие защищают домик малыша от всего-всего плохого! :)

Изменено пользователем Stasia79

лисёнок.к, записалась только на следующую субботу - эххх..больше недели еще мучаться

Anuta09, у меня кстати с сегодняшнего дня тоже с утра ноет низ живота - вот сама переживаю. но у меня завтра должны были бы начаться М - интересно, может это как-то связано быть?

у меня в дни предрологаемых м) тоже весь день ныл живот и так порой по утрам ноет.

Это так гормон прогестерон себя проявляет.

а) спасибо)

[quote name=Шурум-бурум :)' timestamp='1348835657' post='8121647]

мне моя Г говорила, что

розовые выделения - это хорошо. Это малыш корошо крепится

коричневые выделения - лучше бы их не было. Это расценивается как угроза

красные/алые выделения - плохо. Угроза

не согласна)

у меня на 6 неделе были светло коричневые выделения полдня, поехала на УЗИ, и все хорошо, ни угрозы ничего, сердечко малышика стучит и все хорошо Слава Богу. А вообще я думаю, лучше при любых выделениях с врачем консультроваться.

Привет девчата, всем новеньким добро пожаловать и в добрый час! По поводу выделений - у меня недели через 2 как узнала о Б. появились желтоватые выделения, но ничего не беспокоило, ни зуда, ни цистита. А потом , когда сдавала первый анализ крови и мочи (стандартный в начале Б - гинеколог направила) - в результатах мочи - какая-то бактерия латинское название Парея чего-то там. Гинеколог антибиотик прописала - цефовит. Теперь все окей ни бактерии , ни выделений. Я где-то читала что у беременных женщин воспаление мочевых путей, цистит и всякая такая бактериальная зараза в порядке вещей - иммунитет снижен, чтоб организм не боролся с "инородным телом"

renatik13, у меня тоже на 7 неделе сдала анализ мочи и также обнаружили бактерию, назначили антибиотики на 7 дней. Пропила, вот в понедельник контрольный анализ буду сдавать. А причину также как и ваша врач объяснила, потому что я была очень удивлена откуда это у меня.

А вообще я думаю что на все вопросы, которые беспокоят и не дают спокойно жить нужно искать внятный ответ - у одного врача, у другого, у третьего в конце концов , если первые два не внушают доверия, УЗИ, в гугле тоже статьи есть и вполне научные. Кто владеет информацией - владеет миром. Вот где-то так. ;)

я к сожалению удивлена не была, у меня цистит каждые 3-4 мес. именно на этой почве. Г. объяснила что бактерии даже в водопроводной воде есть, попадают в мочеиспускательный канал и готово.- цистит. А у меня это просто слабое место , ну как у некоторых гланды например, у кого-то кожа - аллергии всякие. Так что цефовит (антибиотик для мочевой системы)у меня дома в запасе всегда есть :(

renatik13, да) и надо запомнить, что каждая женщина и каждый малыш внутри индивидуальны и развиваются по своему графику) у кого-то быстрее, медленее) у кого б.т. высокая, у кого-то низкая прия берем) все оч индивидуально! Поэтому, будущие мамочки, не нервничайте по пустякам, если у вас что-то идет не так как у других при беременности! Наоборот, ваше спокойствие - залог здоровья вашего малыша! Ведь, когда вы нервничаете, ваделяется адренелин, который может вызвать тонус матки ит.д. Спокойствия всем и здоровых малышей!

Полностью поддерживаю! Двух похожих беременностей даже у одной женщины нет!

Девочки, у меня сегодня кровавые выделения ((((((( что мне делать? что это может быть? у меня такая паника ((((((

Девочки, у меня сегодня кровавые выделения ((((((( что мне делать? что это может быть? у меня такая паника ((((((

Срочно вызывай скорую и в больницу езжай!

Nadin0206, ну как что??? Срочно скорую или к врачу! Это ведь очевидно!

У самой неделю назад была такая бяка, я сразу вызвала скорую. Писать на форум мне даже мысли не пришло. Через 25 мин я была уже в больнице.

Все у вас будет хорошо!!!

всем привет! ну вот и меня принимайте в группу! ПДР 23 мая! Девчат, живот потягивает постоянно,это нормально? пью Дюфастон и фольку!

• Нравится 1

Nadin0206, -как ты ???

в общей сложности хорошо)) слава Богу токсикоз пока не мучает, выделений кровавых нет! так что надеюсь что у меня тьфу-тьфу-тьфу протекает все хорошо! =)

Привет девчонки))) давно я что то тут не писала-у нас все хорошо, растем и развиваемся из признаков только набухшая грудь-токс по прежнему ко мне не приходит и я этому несказанно рада) Совсем скоро уже поеду к себе домой и буду вставать на учет, скорее бы...а то время идет а я до сих пор не встала на учет, хорошо еще что повышение квалификации длится месяц а не два.... Всем хороших выходных и хорошего настроения

Привет, девчонки!! Всем хороших выходных!!

Merletta,добро пожаловать!!

А мне сегодня секас опять снился. :confusion:

Скоро, наверное, как сексуальный маньяк буду :D :D

• Нравится 1

Anna Sergeevna, -привет! и я наверно тоже маньяком буду скоро :D

КАК дела?

лисёнок.к,да вчера вечером вообще страсть как живот болел - ну прям вот как будто сейчас М прорвутся, и вообще плохо было. А сегодня встала - вообще ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю че это было вчера такое

Привет, девчонки!! Всем хороших выходных!!

Merletta,добро пожаловать!!

А мне сегодня секас опять снился. :confusion:

Скоро, наверное, как сексуальный маньяк буду :D :D

И мне это снится часто, сегодня например приснилось, что муж меня все таки сонную ахнул (а может не приснилось? :sorry: )!

Natycuk, :D :D - ну ты уж уточни у него. А мне мой вообще заявил - ну потерпи еще 9 месяцев :D Он подумал, что теперь вообще нельзя до родов. Я говорю - да ты что ошалел совсем что ли :Crazy:

• Нравится 1

Anna Sergeevna, -ого ничего себе мне кажется просто дни предполог. М дают о себе знать..

Обязательно сегодня лежи ... может папаверин вставить...

Natycuk, :D :D - ну ты уж уточни у него. А мне мой вообще заявил - ну потерпи еще 9 месяцев :D Он подумал, что теперь вообще нельзя до родов. Я говорю - да ты что ошалел совсем что ли :Crazy:

А мой не верит, что после родов 2 месяца нельзя!

ой девочки...я тоже сексуальным маньяком стала.......((( скорее бы домой, схожу к Г, встану на учет, спрошу мона ли??? и если мона......то....уууууххххххххх :girl_dance:

:confusion: Я стесняюсь спросить, девочки, но кто знает, подскажите, клиторальный оргазм без физического проникновения тоже опасен? :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...