Almeria 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет и с недельками! Странички в теме неуклонно увеличиваются, даже в растерянности сколько пришлось перечитать за отсутсвующие несколько дней. Мини-отчет из похода к своему к гинеколу. Принесла ей свою тетрадочку с графиками, единственый анализ хгч и прогестерона, тест-полоску. Без вопросов сразу меня взяла на учет, померили, взвесили, осмотрели, выписали направление на сдачу анализов и дали обходной лист. На мои жалобы по поводу непонятных бежево-розоватых выделений однократных, выписали направление в стационар и небольшой список препаратов)) /дюфастон, магнелиз, фолиевая, вит е, йодамарин, дицинон, св.с папаверином/ строгий постельный режим эмоциональный, физический и половой покой. После того как посмотрела меня сказала, все на месте все хорошо. Давай немного с тобой отдохнем в больничке. А потом по ходу и УЗИ и всех врачей пройдешь. В понедельник поеду лежать в больнице. Так ничего не беспокоит и все прекрасно. Диагноз мой звучит как : Беременность 5 нед. (7 акушерских) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 [quote name=Шурум-бурум " post="8121647] розовые выделения - это хорошо. Это малыш корошо крепится коричневые выделения - лучше бы их не было. Это расценивается как угроза красные/алые выделения - плохо. Угроза ну не знаю мне кажется любые выделения волнительны как минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) не надо волноваться только в том случае, если выделения белые и без зуда, желтоватые без неприятного запаха и немного розоватые, но только в дни, когда должны были бы быть месячные. В норме выделения с кислым запахом, такие защищают домик малыша от всего-всего плохого! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 лисёнок.к, записалась только на следующую субботу - эххх..больше недели еще мучаться Anuta09, у меня кстати с сегодняшнего дня тоже с утра ноет низ живота - вот сама переживаю. но у меня завтра должны были бы начаться М - интересно, может это как-то связано быть? у меня в дни предрологаемых м) тоже весь день ныл живот и так порой по утрам ноет. Это так гормон прогестерон себя проявляет. а) спасибо) [quote name=Шурум-бурум ' timestamp='1348835657' post='8121647] мне моя Г говорила, что розовые выделения - это хорошо. Это малыш корошо крепится коричневые выделения - лучше бы их не было. Это расценивается как угроза красные/алые выделения - плохо. Угроза не согласна) у меня на 6 неделе были светло коричневые выделения полдня, поехала на УЗИ, и все хорошо, ни угрозы ничего, сердечко малышика стучит и все хорошо Слава Богу. А вообще я думаю, лучше при любых выделениях с врачем консультроваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Привет девчата, всем новеньким добро пожаловать и в добрый час! По поводу выделений - у меня недели через 2 как узнала о Б. появились желтоватые выделения, но ничего не беспокоило, ни зуда, ни цистита. А потом , когда сдавала первый анализ крови и мочи (стандартный в начале Б - гинеколог направила) - в результатах мочи - какая-то бактерия латинское название Парея чего-то там. Гинеколог антибиотик прописала - цефовит. Теперь все окей ни бактерии , ни выделений. Я где-то читала что у беременных женщин воспаление мочевых путей, цистит и всякая такая бактериальная зараза в порядке вещей - иммунитет снижен, чтоб организм не боролся с "инородным телом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 renatik13, у меня тоже на 7 неделе сдала анализ мочи и также обнаружили бактерию, назначили антибиотики на 7 дней. Пропила, вот в понедельник контрольный анализ буду сдавать. А причину также как и ваша врач объяснила, потому что я была очень удивлена откуда это у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А вообще я думаю что на все вопросы, которые беспокоят и не дают спокойно жить нужно искать внятный ответ - у одного врача, у другого, у третьего в конце концов , если первые два не внушают доверия, УЗИ, в гугле тоже статьи есть и вполне научные. Кто владеет информацией - владеет миром. Вот где-то так. я к сожалению удивлена не была, у меня цистит каждые 3-4 мес. именно на этой почве. Г. объяснила что бактерии даже в водопроводной воде есть, попадают в мочеиспускательный канал и готово.- цистит. А у меня это просто слабое место , ну как у некоторых гланды например, у кого-то кожа - аллергии всякие. Так что цефовит (антибиотик для мочевой системы)у меня дома в запасе всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 renatik13, да) и надо запомнить, что каждая женщина и каждый малыш внутри индивидуальны и развиваются по своему графику) у кого-то быстрее, медленее) у кого б.т. высокая, у кого-то низкая прия берем) все оч индивидуально! Поэтому, будущие мамочки, не нервничайте по пустякам, если у вас что-то идет не так как у других при беременности! Наоборот, ваше спокойствие - залог здоровья вашего малыша! Ведь, когда вы нервничаете, ваделяется адренелин, который может вызвать тонус матки ит.д. Спокойствия всем и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Полностью поддерживаю! Двух похожих беременностей даже у одной женщины нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, у меня сегодня кровавые выделения ((((((( что мне делать? что это может быть? у меня такая паника (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки, у меня сегодня кровавые выделения ((((((( что мне делать? что это может быть? у меня такая паника (((((( Срочно вызывай скорую и в больницу езжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nadin0206, ну как что??? Срочно скорую или к врачу! Это ведь очевидно! У самой неделю назад была такая бяка, я сразу вызвала скорую. Писать на форум мне даже мысли не пришло. Через 25 мин я была уже в больнице. Все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всем привет! ну вот и меня принимайте в группу! ПДР 23 мая! Девчат, живот потягивает постоянно,это нормально? пью Дюфастон и фольку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nadin0206, -как ты ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 в общей сложности хорошо)) слава Богу токсикоз пока не мучает, выделений кровавых нет! так что надеюсь что у меня тьфу-тьфу-тьфу протекает все хорошо! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет девчонки))) давно я что то тут не писала-у нас все хорошо, растем и развиваемся из признаков только набухшая грудь-токс по прежнему ко мне не приходит и я этому несказанно рада) Совсем скоро уже поеду к себе домой и буду вставать на учет, скорее бы...а то время идет а я до сих пор не встала на учет, хорошо еще что повышение квалификации длится месяц а не два.... Всем хороших выходных и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет, девчонки!! Всем хороших выходных!! Merletta,добро пожаловать!! А мне сегодня секас опять снился. Скоро, наверное, как сексуальный маньяк буду :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Anna Sergeevna, -привет! и я наверно тоже маньяком буду скоро КАК дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 лисёнок.к,да вчера вечером вообще страсть как живот болел - ну прям вот как будто сейчас М прорвутся, и вообще плохо было. А сегодня встала - вообще ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю че это было вчера такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Привет, девчонки!! Всем хороших выходных!! Merletta,добро пожаловать!! А мне сегодня секас опять снился. Скоро, наверное, как сексуальный маньяк буду :D И мне это снится часто, сегодня например приснилось, что муж меня все таки сонную ахнул (а может не приснилось? )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Natycuk, :D - ну ты уж уточни у него. А мне мой вообще заявил - ну потерпи еще 9 месяцев Он подумал, что теперь вообще нельзя до родов. Я говорю - да ты что ошалел совсем что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Anna Sergeevna, -ого ничего себе мне кажется просто дни предполог. М дают о себе знать.. Обязательно сегодня лежи ... может папаверин вставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Natycuk, :D - ну ты уж уточни у него. А мне мой вообще заявил - ну потерпи еще 9 месяцев Он подумал, что теперь вообще нельзя до родов. Я говорю - да ты что ошалел совсем что ли А мой не верит, что после родов 2 месяца нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ой девочки...я тоже сексуальным маньяком стала.......((( скорее бы домой, схожу к Г, встану на учет, спрошу мона ли??? и если мона......то....уууууххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Я стесняюсь спросить, девочки, но кто знает, подскажите, клиторальный оргазм без физического проникновения тоже опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения