Sholchik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Kasat, я только, что ездила к врачу (в роддом) он сказал, что лечение до узи назначать нельзя, сказал, что вряд ли до понедельника до утра что-то координально поменяется. нужно лежать дома. А вообще я - "большой северный олень". Я анализы сдавала в разных лабораториях - там разные единицы измерения. Только когда пришла домой - разобралась и поняла, что прогестерон у меня в норме, а вот есть такой показатель как МоМ. Он должен быль 0,5-2, а у меня 0,36 (с единицами измерения тут уже все нормально). Кто-то сталкивался с таким показателем? ♥Натка♥, у меня выделения такого же характера, я прочитала уже огромное количество сообщений о том, что у девочек такое было на ранних сроках, а потом все прошло и в результате нормальная Б и роды. Понимаю, что это не обязательно мой случай, но очень помогает не отчаиваться. Удачи тебе и легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 всем привет! ну вот и меня принимайте в группу! ПДР 23 мая! Девчат, живот потягивает постоянно,это нормально? пью Дюфастон и фольку! у меня 8 недель и тоже часто тянет низ живота, стараюсь лежать в это время. Врач говорит это нормально, если нет резких болей! лисёнок.к,да вчера вечером вообще страсть как живот болел - ну прям вот как будто сейчас М прорвутся, и вообще плохо было. А сегодня встала - вообще ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю че это было вчера такое и у меня так) 1 день тянет) 1 день не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ОльгаКрона,так у меня угроза и есть, поэтому и половой покой соблюдаем ОльгаКрона, так мне то тоже угрозу ставят! если врач рекомендовал половой покой,то ничего не попишешь..но здесь опасны фрикции,если совсем прямо говорить..оргазм кардинально не сделает плохо...на крайняк нас спасет папаверин)) сходила на узи..растем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 AnutaR, а мы с тобой прям день в день идем))) Девочки, а вы о Б уже многим рассказали? Да,здОрово)))) Встречала девочек у кого на 2-3 дня больше срок, и уже кажется что их ребятенки старше, хотя 2 дня не играют роли))) Кстати,хороший вопрос!Я на работе буду молчать до последнего, и свекрови не скажу,тк знаю не обрадуется,а подругам тогда,когда на 1-м скрининге сердечко услышу! А то в мае всем растрепала,на получилась ЗБ(((Потом неприятные обьяснения,сочувствие и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девчонки, вот еще вопросик. У кого в пупке пирсинг есть, что вы с ним сделали сейчас? (имеется ввиду: сняли, пока оставили, потом снимите, кто-то ниточки вставляет, кто-то до родов ходит). Всем привет!!! Мы вернулись уже давно с отдыха, вот читала-читала, сколько вы тут понаписали.... Всем вновь прибывшим привет, стареньким - тоже :-)) Про пирсинг - в первую Б мне муж вытащил месяце на 6-7м, а после родов я сразу вставила обратно, за 3-4 месяца ничего не заросло. Но это индивидуально, зависит от способности кожи к заживлению. У меня, к примеру, и уши не зарастают, даже если я год не буду серьги вставлять. А у многих девочек пара дней - и всё, надо колоть заново, так что смотрите по себе. Расскажу свою историю общения с врачами. В 7 недель у меня начался дикий тонус, держался, наверное, сутки. Я съездила на УЗИ, там мне написали, что показана госпитализация и что есть угроза прерывания Б. Узистка сказала, чтоб я с этим заключением прямо ехала и ложилась в больницу. Я как-то понадеялась сначала, что пройдёт само. Но на следующий день начались коричневые выделения, и тогда я побежала в больницу. Прихожу в нашу гинекологию, спрашиваю своих врачей - одна лечила мне придатки за год до первой Б, а вторая собственно вела первую Б. Оказалось, что они обе в отпуске. А кто есть? - спрашиваю я. Дмитрий Васильевич, - говорят мне. Ок, иду я к нему. Глаза уже на мокром месте, захожу, говорю, у меня Б 7 недель и какие-то нехорошие выделения, вот вчерашнее УЗИ, посмотрите меня, пожалуйста. А вы, девушка, вообще откуда??? - спрашивает он меня, одновременно отодвигая от себя УЗИ-заключение, которое я пытаюсь ему подсунуть, чтоб он причитал. Я как-то теряюсь, и не знаю, что отвечать на этот вопрос. В каком смысле откуда? Ну где прописаны? - уточняет он. В Звенигороде, говорю (в нём же всё это и происходит). Ну вот, не торопясь говорит он, идите становитесь на учет в ЖК, если у вас там что-то есть, то вас направят к нам. А до этого мы ничего сделать не можем. (Это, заметьте, полный бред, потому как будь в наличии мои тётеньки-врачи, они бы меня облизали, уложили, что-нибудь вкололи, и только потом спросили бы, где мой полис и всё остальное, это уже проверено не раз). Мне ничего не остается, муж везёт меня в ЖК. Там я пытаюсь поймать кого-нибудь из сотрудников с вопросом - как можно попасть на срочный приём к гинекологу. А у нас нет срочного - отвечают мне и указывают а очередь из 30 человек, ожидающих в коридоре. А если мне нужно экстренно? - спрашиваю я. Тогда идите в гинекологию, говорит тётенька-врач. Я там была, меня к вам отправили - говорю я ей. И тут она делает просто супер логичный вывод - "Значит, - говорит она, - у вас ничего экстренного!" К этому моменту меня уже трясёт, я сажусь к мужу в машину, срочно гуглю, что у нас ещё есть в окрестностях, нахожу, слава богу, что недавно открылся у нас Вера-мед. Звоню туда, и о чудо! - мне говорят, что акушер-гинеколог на месте, и я могу приехать. Так что я еду туда, всего лишь за 1100р. мне делают первичный приём по Б, включающий осмотр, УЗИ и полный опрос, назначают дюфастон, магне б6, витамины, фолиевую, рекомендуют лечь в больницу, ну или хотя бы полный покой и лежать дома. При усилении или непрекращении выделений через 3 дня сказали вызывать скорую. Такие вот у нас замечательные бесплатные государственные врачи в городе Звенигороде. Слава богу, назначенное лечение дало результаты, выделения прекратились через 2 дня, так что жду, пока моя врач выйдет из отпуска и пойду становиться к ней на учёт. Очень надеюсь, что такое отношения я встретила в первый и в последний раз. И вам такого ни за что не желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) * Изменено 29 сентября 2012 пользователем Лисёночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 iv_anna, ужасть. Я смотрю врачи везде одинаковые. Очень сложно найти душевного и нормального специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 iv_anna,как будто о своем городе читала - еще раз убедилась, что городские ЖК и врачи в них - просто сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 на узи не ходила,, муж уехал, я одна с детками осталась, не с кем их оставлять и с собой не потащишь.... на каком сроке симптомы уже сильно выражены, кто знает? тесты делаю - полоска толстенная и ярче контрольной на много! а сколько прогестеронг и хгч? и БТ (базальная температура) какая по ним можно тоже что-то сказать... ♥Натка♥, спасибо, а можно узнать как ты принимаешь - в таблетках или вагинально? //Натали ЖДУ АИСТА//, поздравляю, по-моему отличный результат а я пью по 1 т. 3 раза в день дюфастон.Обязательно в одно и тоже время. 7-00 .14-00 и 22-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Мне довелось рожать в начале 90-х гг, врачи за каждую Б боролись, уговаривали, успокаивали, на руках носить обещали, не имея в своем арсенале таких современных методов УЗИ и лабораторной диагностики, буквально сами вместе с нами "выхаживали" беременность, детки рождались гораздо здоровее и крепче! Сейчас настоящих и хороших врачей, как впрочем и учителей, по пальцам можно пересчитать, в процессе обучения моих девочек в различных школах сталкивались и с горе-учителями, а теперь и с горе-врачами приходится сталкиваться! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки у кого токс ,чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 у меня токс но ничего меня не берет только капельницы глюкоза+ аскорбинка и эсенсале внутривенно тоже помогал( но я лежу на сохранении в больнице там все и колят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 лисёнок.к, лимоны и яблоки меня спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Меня ни разу не рвало, но тошнит постоянно. Спасаюсь леденцами SULA без сахара и солёными палочками. Девочки, тут были бурные обсуждения тельцов :-) Если у меня будет мальчик, то получится прямо как по нотам - первая дочка - весы, как моя мама, а второй сын будет телец - как мой папа :-) По-моему - красиво :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 У меня от лимонов и яблок жуткая желчь Ем легкое,банан,сухарь,иногда суп и сразу гевискон,чтоб там кислота и горечь не образовались И тут же в постель!Если не лягу,бежать мне блевать(((( Спокойно живу ночью,как будто и токса нет,стоит встать в туалет-тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девчонки приветики всем! Я вчера сдавал ХГЧ, на 29 день ДПО, 6 недель и 2 дня - 46 401, врача рядом нет проконсультироваться. Я вроде по табличке глянула, вроде бы нормально, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Хех! =) мой периодически ночами накидывается спросони, потом вспоминает что нельзя и обиженный спать отворачивается!!! =) скорее бы уже.... =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Алека Олеся, -и мне кажется хороший ХГЧ! девочки у меня такой вопрос кто пьёт дюфастон и кого тошнит. я вот переживаю что дюф. выпила и через 1,5 часа меня вырвало и так очень часто.... я очень переживаю успевает ли таблетка всосаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки привет!!! я теперь с вами майчатами))! Меня Настя зовут! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки привет!!! я теперь с вами майчатами))! Меня Настя зовут! ) Добро пожаловать :-)) Рассказывай, что, как, какая Б? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 iv_anna, у меня есть дочка 11 лет, теперь вот запланировали сыночку) Планировали с января 2012, до этого пила ОК. Дочку родила КС, сейчас собираюсь рожать сама, все постараюсь для этого сделать. Небольшой токсикоз сейчас - тошнит чаще после обеда или вечером. мне хорошо помогает томатный сок)) Встаю с кровати всегда через бок, привыкла так из за проблем со спиной. Мазало тоже несколько дней, назначила сама себе Утрик по 200* 2 раза в день. К врачу 11 октября, там все узнаю... а по узи и ХГЧ вообще непонятно, сначала двойня сказали, потом один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Erty, у меня тоже дочке 11 лет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Bella17, она уже знает про пополнение?)))) мы пока доче не говорили, чтобы она бабушке не рассказывала))) нечего им переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Алека Олеся, очень хороший хгч...похож на двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Bella17, она уже знает про пополнение?)))) мы пока доче не говорили, чтобы она бабушке не рассказывала))) нечего им переживать Конечно, знает! Она так ждала, что мы просто не имели права от нее скрывать. Такая стала трогательно заботливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения