Erty 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Bella17, да ты права, завтра расскажу ей..... хотя мы ей не говорили что планировали, но будет ей обидно что сказали последней я даже директору сказала уже.... а дочке нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Erty, у меня второй муж, а ребенка я очень давно хотела, дочь в курсе была. И постоянно ждала и спрашивала, когда же, когда мы сподобимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Bella17, я тоже не первый раз замужем))))))дочка от первого брака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Erty, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Моя старшая дочка, когда узнала о моей Б, сказала: "Мама, ты же мне говорила, что уже не способна забеременеть!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Erty, добро пожаловать! Только радовалась, что токс обошел меня стороной, и вот на тебе. Вешаюсь не от еды, а от ЛЮБЫХ запахов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) А у меня почему то каждый день различные проявления, то дикая тошнота, то головная боль, то запахи раздражают, то муж бесит! Например щас играл-играл с собаками и взял слишком сильно младшего шлепнул, тот аж взвизгнул, я чуть его не прибила самого, замахнулась даже! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Erty, Привет, Настюш! Добро пожаловать! я же говорила, что здесь очень уютно... А мой сын, взял ноутбук и спросил, почему у меня открыта страничка на теме тесты на беременность. Пришлось сказать. Счастью не было предела. Он давно братика или сестричку просит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 всем хорошего вечерочка))) мутит как-то сильнее...спасаюсь фруктами и томатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 А у меня почему то каждый день различные проявления, то дикая тошнота, то головная боль, то запахи раздражают, то муж бесит! Например щас играл-играл с собаками и взял слишком сильно младшего шлепнул, тот аж взвизгнул, я чуть его не прибила самого, замахнулась даже! Я мужа готова просто убить иногда. Бесит невероятно, хотя я по жизни очень спокойный человек и мужа обажаю. Мн она щас кажется неадекватным, а он говорит, что я стала неадекватная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Алека Олеся, очень хороший хгч...похож на двойняшек Эх, если бы!!!! Я была бы так счастлива!!!! Счастлива вдвойне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девчушечки, привет!!! Всем новеньким- Добро пожаловать, у кого надельки - с недельками!!! УУххх!! прочитала!!!Значит расказываю,была с малой у мамы и произошло чудо просыпаюсь в пятницу с утра и НЕ ТОШНИТ и до сих пор вот кайф пила томатный сок ела яблоки и тушеную капусту и тортик икайфффф чего и всем желаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Lusenka, так это же замечательно, значит твой нежданчик хорошо закрепился в твоем организме, можно сказать стал родным, раз организм перестал на него реагировать...пусть токсик не возвращается больше, а мамочка наслаждается беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Lusenka, так это же замечательно, значит твой нежданчик хорошо закрепился в твоем организме, можно сказать стал родным, раз организм перестал на него реагировать...пусть токсик не возвращается больше, а мамочка наслаждается беременностью! Типа если токс не прекращается, то организм его отторгает?? По-моему, сомнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Просто сам по себе токсикоз - это реакция организма на инородное тело...поэтому он и происходит не в конце беременности. а в начале...а уж сколько времени он продлится, это индивидуальность каждого человека iv_anna, это всего лишь мое мнение, оно может не совпадать с вашим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) а мне кажется, что токс всего лишь гормональная перестройка. На кого то она влияет именно так с тошнотой и рвотой, а кто то переносит перестройку организма более приятно) Правда я еще слышала версию, что если твой организм больше зашлакован- ты больше подвержена токсикозу. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Маленькая Девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 доброе утро всем!!!))) и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девчонки всем привет! У меня начало пузо расти, уже как с неделю. Разве такое может быть???? Такой маленький срок, а я уже не во что не влазию в области талии И даже лежа на спине пузик уже видно Я уже мысленно думаю, а вдруг их двоеJ. У меня 2 Б. С первым я очень похудела на первых неделях, и за всю беременность набрала всего 8 кг, пошла рожать была 62 кг., объем живота всего 100 см, и высота дна матки 40 см. (Хорошо помню эти данные. Может кто знает так вес ребенка считают 40*100-300грамм. С таким весом и родился 3700!). И еще девульку, скажите у кого на какой неделе токс начался? У меня его что-то нет до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 доброе утро всем!!!! уже октябрь, так незаметно и зима настанет!! неделечек - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Anuta09, Радуйся пока нет тошнотиков.. Вот у меня по-моему началось... бееее... Еще, всех своих тезок, Ирин поздравляю с именинами! Исполнения желаний и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 всем привет! С недельками!!! кто что любит кушать сейчас и как ваш аппетит изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 лисёнок.к, у меня аппетит изменился в обратную сторону - особо ничего и не хочется - а раньше молотила все подряд. единственное - совсем сладкое перестала есть - вообще не лезут конфеты всякие, печенья и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Anna Sergeevna, - а я квашенное есть не могу,хотя обычно очень люблю...а вчера муж принёс домашние кваш огурчики остренькие так я оливье сделала и прям крупно так хотелось всё порезать кушаю наслаждаюсь!!! а ещё сделала желе очень вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а у меня вот какой вопрос возник. Вот в линеечках у нас пишется, что на какой неделе у эмбриончика развивается, да и в инете тоже каждая неделя описывается. А это имеется ввиду акушерские недели или эмбриональные, кто знает? т.е. вот акушерских у меня сейчас 8 недель - а описание, что сейчас развивается, читать про 8 или 6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princessa_Ksu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девченки привет!! подскажите что можно выпить от тошноты, тошнит сутками и даже ночью. умираю от этой тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения