лисёнок.к 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Anna Sergeevna, -а мне домашних огурцов острых принёс МММ. все съела затра за новыми отправлю Anna Sergeevna, -как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 лисёнок.к, мутит целыми днями, когда на работе, пока до хоть не доходит. а живот к вечеру временами поднывает - в общем, примерно все как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Anna Sergeevna, -ничего скоро токс отступит и будем наслаждаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а я грибов маринованных натрескалась, хотя знаю что нельзя...но так хотелось аж жуть))) но после больничных кашек хочется всего и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Поздравляю и добро пожаловать!!! Лисёночка, добро пожаловать Лисёночка, добро пожаловать, присоединяйся СПАСИБО!!!!!! Ужасно хочется всего соленого(( но я отлучаю ребенка от груди и нужно пить поменьше жидкости, чтобы молоко поменьше приходило..Вот так 2 недели и мучаюсь..как пропадет молоко - наемся соли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princessa_Ksu 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а я хочу капусты квашеной.. вот б....ин муж пиво выпил, а меня за руль не пускает зганять в супермаркет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я наелась салата из помидоров со сметаной. ОЧЕНЬ вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я наелась салата из помидоров со сметаной. ОЧЕНЬ вкусно! вот чего яхочу такого салатика и с помидорой которой не хочется!!СПАСИБО!!! ПОБежала готовить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а я грибов маринованных натрескалась, хотя знаю что нельзя...но так хотелось аж жуть))) но после больничных кашек хочется всего и сразу))) а почему нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я наелась салата из помидоров со сметаной. ОЧЕНЬ вкусно! и я который день балдею с этого салатика, еще туда чесночек. Мммм.... Ем - тошнит. Не ем - тошнит. Лучше есть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Спасибо моему организму за отсутствие токсикоза, единственное что молочку есть не могу-не тошнит-просто не лезет и все, зато солененькое и мясное идет на ура. Вот сегодня захотелось мне селедки под шубой, приготовила, к утру пропитается-вкусняшку сьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 и я который день балдею с этого салатика, еще туда чесночек. Мммм.... Ем - тошнит. Не ем - тошнит. Лучше есть)))))) И я такой же вывод сделала: лучше есть))) Девочки, у кого токсикоз! А рвота, простите, часто накатывает?.. У меня бывает, но не часто, ттт..я как будто стараюсь держаться иногда из последних сил, чтобы не вышло..Мне почему-то кажется, что если "клапан откроется", то не остановишь потом эти позывы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 MaSя, а чего грибов-то нельзя? Здоровая пища это конечно правильно, но кидаться из крайности в крайность тож зачем? Хочется - кушай, грибы - не водка с виски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Насчет токсикоза я высказала стороннее предположение, это не мое мнение. Сама я считаю, что это влияние гормонов, в частности прогестерона. Вот и у меня играй гармон. Токсикоз набирает обороты! И я такой же вывод сделала: лучше есть))) Девочки, у кого токсикоз! А рвота, простите, часто накатывает?.. У меня бывает, но не часто, ттт..я как будто стараюсь держаться иногда из последних сил, чтобы не вышло..Мне почему-то кажется, что если "клапан откроется", то не остановишь потом эти позывы(((( Во-во и я из последних сил краник держу закрытым. Вот-вот прорвет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Насчет токсикоза я высказала стороннее предположение, это не мое мнение. Сама я считаю, что это влияние гормонов, в частности прогестерона. Вот и у меня играй гармон. Токсикоз набирает обороты! Во-во и я из последних сил краник держу закрытым. Вот-вот прорвет. ))) В первую Б я ждала 12ти недель, чтобы этот кошмар закончился (такие максимальные сроки жизни я поставила своему токсу))) Но он не отпускал меня до 16 недель, держался из последних сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лисёночка, у меня в первую беременность жесть была с токсикозом. Думала все кишки наружу выйдут. Ходила с банановой корочкой у носа, что бы никакие запахи в нос не летели. Повторения не хочу, буду держать кулачки, может пронесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я вчера после работы купила селедку горячего копчения и съела ее! Эта была самая вкусная рыба на свете!!! В магазине, когда покупала, думала слюной захлебнусь, капец какой-то. Девочки, а у всех слюней полный рот, когда чего-то хочется? У меня вообще ужас начинается и если не съесть то, что хочется, начинается токс и слюни, ужасть! Еще я вчера своим девочкам на работе сказала, что жду малыша. Они мне сказали, что давно уже подозревали и ждали, когда я им сообщу. Сказали, что уже давно пора и не фиг мне париться на счет работы. Вот так. А я переживала. Теперь осталось начальнику самой сказать, а то сейчас слухи дойдут, лучше сама все расскажу. Боюся...Так бы и молчала до декрета, но надо готовить замену, поэтому сегодня все решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 лисёнок.к, Fardi, у вас наверное мальчишки будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки привет! читать вас не могу , вы все про еду про еду.....тошниииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 И меня...только ночь спокойная... Утром рвет 4-5 раз водой,потом ем булку(другое не лезет),пью таблетки и в кровать!Если не ляжешь,все! И лежать так до 14-15 часов(((( выть сейчас будууууу Потом опять унитаз,еда,таблы,за реб.в школу,оттуда бегом к унитазу и лежать до вечера,не могу больше((( Глаза опухшие,волосы грязные,наклонишься помыть и пипец,представляю что обо мне думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 лисёнок.к, Fardi, у вас наверное мальчишки будут! если честно то я очень хочу мальчишку Кирюшку, но и дочке буду очень рада))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Erty, AnutaR, Ох-ох-ох!!Ужас держитесь скоро все пройдет,у меня муж малую в сад сам водит,а я только забираю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А я ненавижу утро и транспорт - это самая жесть.. завтра заканчиваются мои отгулы - как на работу с утра ехать?!!! после транспорта часов 5 в себя прихожу - мутит и рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 если честно то я очень хочу мальчишку Кирюшку, но и дочке буду очень рада))))) а я вторую дочу хочу такая прелесть эти малявки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Natycuk, у меня сыночек от первой Б токса, как такового не было, так раздражали некоторые запахи и вырвало всего 2 раза и то на 20 неделях из-за того что съела что-то не то.. все мне пророчили девочку )) так что в теорию связи токса с полом малыша я теперь не очень верю А сейчас даже на запахи негативной реакции нет, с удовольствием пользуюсь любимым парфюмом (в первую Б не могла - все духи страшно воняли!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения