лисёнок.к 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 лисёнок.к, Fardi, у вас наверное мальчишки будут! а почему так думаешь? всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вопрос не мне, но можно я выскажу свою версию. Говорят когда беременных тянет на мясное то скорее всего в животике мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а я грибов маринованных натрескалась, хотя знаю что нельзя...но так хотелось аж жуть))) но после больничных кашек хочется всего и сразу))) девочки а почему грибы нельзя???? я купила вешенки очень хочу поджарить... Вопрос не мне, но можно я выскажу свою версию. Говорят когда беременных тянет на мясное то скорее всего в животике мальчик)) я тоже слышала ещё давно от мамы если нравится мясное мальчик .а если молочка девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузя 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Привет, девочки! Вчера была на узи. В матке одна крошка. Сердечко бьется, дали послушать. Это нечто! Тонус умеренный. По узи срок больше поставили - по результату КТР. Теперь можно и на учет вставать. Среди недели надеюсь дойду запишусь на прием. В субботу трупом лежала с тазиком обнималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 В прошлую беременность очень хотелось мяса, колбасы и прочих мясных продуктов. Родилась дочь Подруга беременная сыном сейчас, мясо есть вообще не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 лисёнок.к, скорее всего нельзя маринованное, а не грибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 всем привет!! я тоже не стала читать, вы про еду, а меня ещё с ночи не отпустило :toks2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 все девченки пришло время сдаваться сам Г позвонил и спросил :так ты ко мне собираешся или как?!Вот или как с 5до 7 сегодня, чегото переживаю, хотя ???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а я вчера встала на учет. забрали у меня кучу-прикучу крови и анализ мочи ну и заключили договор с клиникой, они завели на меня карту а завтра на приём к моему доктору с результатами анализов уже. Она мне и УЗИ сделает и как дальше жить расскажет так уже не терпится, прям невозможно и волнуюсь и такая радость в мыслях о предстоящей встрече с малявочкой это будет наше второе узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки а раньше перед родами все проходили курсы как рожать и ухаживать за малышом. А сейчас тоже проводят такие курсы? и ещё вопрос поле выписки малышей пеленают ? сейчас много противников пеленания... а вы как думаете? лисёнок.к, скорее всего нельзя маринованное, а не грибы. ага понятно!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 лисёнок.к, я забирала малявку в человечике и конвертике и подпеленывала на сон ночной, буквально недели две и все!!!И в РД мне ееодевали в ползуны и распашонки,но удобнее человечики как по мне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lusenka, а что такое "человечики"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lusenka, а что такое "человечики"? человечики - это слипики (слитные такие комбезики). Ооочень удобны! лисёнок.к, на курсы можно походить, но какой в них смысл..?Навряд ли Вы в родах что-то вспомните из курсов. Самое главное, чтобы вы рожали у того врача, который вам все подскажет, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Капузя, я расстроилась, что у тебя осталась одна малявка Это конечно прекрасно, что просто кто-то будет!!!Мне в субботу на узи...надеюсь, что их как было двое, так и осталось двое уж очень хочется двойняшек лисёнок.к, я ходила на курсы по родам и по уходом за малышом...рассказывают интересно, но не более того...все равно первый раз боялась сынулю взять на руки, чтобы подмыть, хоть на курсах и показывали, как брать...так что все приходит с опытом малышей в роддоме сразу одевали в одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) отпишусь про грибы, т.к. я только из больницы и каждый день нам врач читала лекции про питание, сами грибы являются очень тяжелыми на желудок, а если они еще и маринованные так вообще кошмар, вот поэтому и написала что вредно. Изменено 2 октября 2012 пользователем MaSя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мне как то не удобно на животике спать...и на боку не удобно и на спине ... теперь не знаю как и спать говорят есть спец подушки в буд. надо прикупить .Может кто такими пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 всем привет!! я тоже не стала читать, вы про еду, а меня ещё с ночи не отпустило :toks2: как я тебя понима.ю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, SOS! Как вы вставляете линеечки в подпись??? Мне все время пишет что размер картинки слишком большой раньше проблем не было, а как сайт изменили я совсем не могу разобраться! Может что нажать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Капузя, я расстроилась, что у тебя осталась одна малявка Это конечно прекрасно, что просто кто-то будет!!!Мне в субботу на узи...надеюсь, что их как было двое, так и осталось двое уж очень хочется двойняшек лисёнок.к, я ходила на курсы по родам и по уходом за малышом...рассказывают интересно, но не более того...все равно первый раз боялась сынулю взять на руки, чтобы подмыть, хоть на курсах и показывали, как брать...так что все приходит с опытом малышей в роддоме сразу одевали в одежку вот и мне на 1 узи двоих видели, а потом 1 Девочки, SOS! Как вы вставляете линеечки в подпись??? Мне все время пишет что размер картинки слишком большой раньше проблем не было, а как сайт изменили я совсем не могу разобраться! Может что нажать надо? у меня тоже из за размера не вставала линеечка, пришлось друую делать. девочки у меня вделения беж утром с желта, вечером с розова....я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет, отмечусь. ПДР 31 мая, посчситала сама по программе в интернете. но муж хочет чтобы родился в середине мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Eraisun, ой привет, Ань, только сейчас заметила тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princessa_Ksu 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девченки решила пойти сегодня к врачу и стать на учет и что вы думаете меня не взяла Диалог: В -в первюу беременность где на учете стояли? Я -в жк при 1 рддоме В - у кокого доктора? Я - у Мищенко В - это мой ноставник врач тебе только к ней блин я чуть не упала, а к врачу ишла через знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Lusenka, а что такое "человечики"? так человечек это типа комбинезончик с ножками ручками спереди на кнопочках, а слип это слитые ножки и верхняя часть как у маечки и застегивается на плечиках на кнопки!!!лисёнок.к, Вот вчера смотрела в нете как такую сшить, а то свою продала думала больше деток не будет!!!А они такие удобные и для спания и для кормления потом у меня была большая буквойС кайф!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мне как то не удобно на животике спать...и на боку не удобно и на спине ... теперь не знаю как и спать говорят есть спец подушки в буд. надо прикупить .Может кто такими пользуется? Я пользуюсь, отличная штука! Я под живот ее еще не особо подстраиваю, но спина с ней стала меньше болеть и руки перестали затекать. Только надо брать ту, которая с шариками, а не просто набитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 У меня тоже с шариками подушка, отличная штука! В первую Б спала тлько с ней, правла на более позднем сроке. А еще ее потом удобно подкладывать когда малыша сидя кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения