Dideshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Родная, поздравляю! сама боюсь спугнуть)) Срок еще такой маленький, а все мысли только о масике. Я думала, во вторую беременность не буду такой сумашедшей мамашкой. Ага, куда уж там. Еще больше боюсь и трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Dideshka, Привет, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Родная, поздравляю! сама боюсь спугнуть)) Срок еще такой маленький, а все мысли только о масике. Я думала, во вторую беременность не буду такой сумашедшей мамашкой. Ага, куда уж там. Еще больше боюсь и трясусь. И во вторую, и в третью...Наверное, изначально все кто сидят на бейбиплане "переживательные" мамы. Только время и терпение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Dideshka, да какой там)) я в первую беременность бегала как сайгак, никаких забот не знала.... а теперь лежу и ко всему прислушиваюсьда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчонки, а куда вы на узи пойдете? Я просто вся в растерянности...врач у которой я наблюдалась не ведет Б...и в той клинике ведут только беременяшек после эко...я вот совсем теперь не знаю куда мне идти...надо наверно больничку искать? Или жк? Но в жк стремновато... у нас первый долгожданный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Dideshka, Родная, привет девочки! Девчонки, а куда вы на узи пойдете? я в Инвитро пойду. LasVegas, с неделькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, С неделькой)) Я хожу у себя рядом с домом на Чертановской, в клинику, просто потому что ехать куда-то не охото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Родная, Netty-Ann, спасибки за поздравления!!!Прошло всё суперски,Маруська моя с мальчиком и ещё 2пары танцевали вальс для 11-ти классников.Погода хоть удалась-солнечно,линейка на улице была.Всплакнули с мамочками,себя вспомнили,я сама эту школу заканчивала,вот!!! Девочки,мне нужна ваша помощь...По-моему я заболеваю-слабость страшная,и начинается ларингит,горло болит,что посоветуете принять,как мне себя по быстрому реанимировать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 syslik_1, я в такой ситуации пью сильно теплое молоко с медом и маслом, а потом еще хорошо попеть. Можно и без этого, но так связки хорошо прогреваются. Имазтью можно горло намазать. Я использую доктор мом. LasVegas, с неделькой! Я собираюсь наблюдаться по контракту в 7 гкб, потому как она рядом. УЗИ делала, в последний раз в Инвитро на Нахимовском, дядька узист там чудесный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки,мне нужна ваша помощь...По-моему я заболеваю-слабость страшная,и начинается ларингит,горло болит,что посоветуете принять,как мне себя по быстрому реанимировать??? чай с медом и лимоном много - много. Ещё можно ацилококцинум, если веришь в него. syslik_1, я в такой ситуации пью сильно теплое молоко с медом и маслом, а потом еще хорошо попеть. Можно и без этого, но так связки хорошо прогреваются. Имазтью можно горло намазать. Я использую доктор мом. LasVegas, с неделькой! Я собираюсь наблюдаться по контракту в 7 гкб, потому как она рядом. УЗИ делала, в последний раз в Инвитро на Нахимовском, дядька узист там чудесный. я рожала там и собираюсь ещё раз рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, . А ты платно и у кого, если не секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девчонки, спасибо за недельки) так непривычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, . А ты платно и у кого, если не секрет. нет, я бесплатно рожала, хотя ехала,заключать контракт. Но так случилось, что родила в этот же день и контракт у меня не взяли.А рожала я у Шаровой Марины Львовны. Просто супер врач - спасла моего малыша! теперь только к ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, спасибо! Я хочу вести и рожать у одного врача. Постараюсь попасть к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Netty-Ann, я бы тоже вела у неё Б, но мне далековато ездить, плюс двое детей, с ними ещё сложнее. Потом скажи, получилось к ней попасть или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 А я вот наверно в ЦПСиР поеду...если не дотерплю можт тоже в инвитро сбегаю) кстати, хотела посоветоваться! Мне моя врач у которой лечилась настоятельно рекомендовала с наступлением прохладной погоды купить себе вымокие такие пантолончики) чтобы и попу и поясницу и живот закрывали...вот я сегодня пошла в магаз и прикупила себе) хотела из натуральной ткани шерсть с шелком, но такие были только аля труселя, поясница оставалась открытой, поэтому купила из эластана, но оч приятные правда они слегка с утягивающим эффектом - вот я и волнуюсь теперь можно ли при Б такие носить??? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Панталончики - это тема :-) А можно сразу для Б купить - со встроенным бандажем. Пока живота нет - он не мешает. А когда появится - то вообще отлично. У меня в первую Б такие были :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, с утягивающи может не стоит? я точно не знаю... но лучше с врачем посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Загадочная00, ну там утяжка не больше чем от обычных колготок...хотя у врача наверно лучше спросить! iv_anna, завтра на прогулке опробую) надеюсь будет комфортно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, хотя я сейчас подумала, а почему нет. Чулки то можно компрессионный, а они тоже с утяжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Пантолончики- это хорошо, нам сейчас нужно беречь себя. А я вот ношу в основном брюки и джинсы, под них буду теплые колготки одевать. Мы неделю назад приехали с моря, а сейчас на улице такой дубак. Заболеть можно в два счета. Так что я кутаюсь как зимой, уже достала осенние ботинки и куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Панталоны - это да, надо тоже обзавестись. Я всегда поясницу утепляю. Если майку в брюки не заправлю, даже в шубе мерзну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LasVegas, первое УЗИ назначают в 10-12 неделек. Но обычно все раньше бегут делать (В первую Б я аж в 5 неделек делала, во вторую Б - 8 неделек). В ЖК главное придти до 12 недель. У нас в ЖК выбирают хорошего опытного врача - к нему толпы идут, а к кому-то - никого нет. Я для подстраховки наблюдаюсь и в платной клиники, у "своего" гинеколога, уже 5 лет. Для женщины важно иметь своего гинеколога. Но все что можно сделать бесплатно (анализы, Узи и т.д) стараюсь делать в ЖК. Там и витаминки выдают, и соки для Берем-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Наверное, изначально все кто сидят на бейбиплане "переживательные" мамы. не все По-моему я заболеваю-слабость страшная,и начинается ларингит,горло болит,что посоветуете принять,как мне себя по быстрому реанимировать??? И я расклеилась. От горла пастилки доктор мом, они не вредные совсем на парацетамоле, полоскать горло содой (стакан теплой воды +1чл соды) как можно чаще, можно каждые пол часа. От забитости носа ингалятор звездочка. Если совсем больно можно и парацетамол выпить. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения