Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

ellv, Bella17, Lusenka, -девочки а где вы покупали?может можно фото инете таких найти?покажите хоть как они выследят?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ellv, привет-привет))))

Erty, не переживай по поводу выделений. ты прогик пьешь? если еще нет, то быстренько к врачу-назначит дозу (если что, мне назначили по 200мг/3 раза в сутки (каждые 8 часов). Через пару недель снижать дозу будем, когда ПЯ прирастет обратно. Кровь=отслойка ПЯ.

лисёнок.к, оо у меня естьтакая подушечка после первой Б осталась. Только с шариками нужно брать. Ч покупала в Кораблике. Правда, не знаю, продается ли сейчас там. Брала за 1000р. А вот в магазине Буду Мамой они стоят по 5 штук.. Но это переборчик. Спала с ней с 13 недель. Но на самом деле она стала более актуальна намного позже, когда пуз попер)

лисёнок.к, я покупала в инет-магазине. Если порыться, можно найти не очень дорогие.

Вопрос не мне, но можно я выскажу свою версию. Говорят когда беременных тянет на мясное то скорее всего в животике мальчик))

У меня со старшей дочкой было параноидальное хотение сырого мяса, прямо смотрела на него и слюнки текли, было желание вгрызаться зубами, от вида сладкого тошнило, из сладкого и молочного ела только манную кашу, раза 3-4 в день! Родилась дочка-мясоедка, мясо любит больше всего с самого раннего возраста! Со второй малышкой тянуло на сладости, шоколадки и мороженое, прямо зверски!

Сейчас у меня вообще нет никаких пристрастий, к сладкому совсем охладела, а так все как обычно, количество еды за один прием только немного снизила. Работаю как и прежде, правда больше филоню, так как дикая лень работать, на работу езжу на служебном транспорте без пробок за город. На запахи практически не реагирую, иногда только просто чувствую, что обоняние усилилось, но прям до непереносимости каких то запахов дело не дошло. Правда почти постоянно мутит, идут рвотные позывы, иногда на людях, капец как не приятно!

Девочки,привет!

Я была сегодня у врача в платной клинике, и она мне сказала, что по какой-то там поправке или что-то в этом роде от лета 2012 есть возможность уйти в декретный отпуск с 10 недель.

Мне очень нужно!!! :-)

Если кто в курсе - скажите,где смотреть, я уже облазила весь гугл.

iv_anna,впервые слышу об этом - я в бухгалтерии работаю :think1:

Девочки(кто был уже на осмотре в ЖК), вам щупали высоту матки? Мне сказали, что еще она маленькая и находится в лоне, не выпирает. Вот я уже нервничаю - нормально ли это для 10 недель. А так моё пузо (жиры :confusion: ) по-моему больше становится, я уже как на 4-5 месяце из-за них.

Сегодня была в ЖК, намерили 10 см. лежа на кушетке. Пуз уже заметен(тоже жиры, накопленные непосильным трудом :confusion: )и да, месяца на 4 тянет. :Crazy:

annetaO, мне кажется, что живот еще под вечер сам по себе раздувается. Поэтому такой эффект :)

ellv, Bella17, Lusenka, -девочки а где вы покупали?может можно фото инете таких найти?покажите хоть как они выследят?

Ссылки скрыты.

Думаю оно. :)

Сама на такой не спала, но много положительных отзывов видела.

Пользовалась подушкой для кормления, с шариками, супер вещщщщь. Примерно такая у меня была http://www.***v.com/usr/image/prochee/podushka%20dlia%20kormlenia.jpg

Изменено пользователем annetaO

Привет, девочки! Я вот пришла к выводу, что интернет к чертям надо закрывать. Не знаю, как вы, а я к родам точно в психушку попаду. Сегодня была на узи. Увидели там мою крошечку, сердечко бьется, желточный мешочек ++, но вот ктр только лишь 6,2мм. Написали, что беременность соответствует сроку 6нед.и 3дня. Как же так, когда по месячным у меня 7нед и 3дня? Я в панике, впрочем как всегда.

• Нравится 1

всем хорошего вечерочка!

мути сильнее..спасаюсь кислостями и маринадами)))

подушка - суперская вещь! шила сама (точнее,мама мужа)...сначала спал на ней пуз,потом с дочкой стали кормиться..у кого мелкая грудь,тоже спасет при кормлении лежа!

Девочки,привет!

Я была сегодня у врача в платной клинике, и она мне сказала, что по какой-то там поправке или что-то в этом роде от лета 2012 есть возможность уйти в декретный отпуск с 10 недель.

Мне очень нужно!!! :-)

Если кто в курсе - скажите,где смотреть, я уже облазила весь гугл.

Ого!! Тоже первый раз слышу!!!! Я б тоже хотела с 10 недель в декретный)))))

Везде написано что в декр отпуск "за 10 недел до родов"

И еще нашла в нете

Здравствуйте уважаемый редактор! Я работаю на промышленном предприятии с тяжелыми условиями труда. Сейчас нахожусь в ожидании ребенка сроком 11 недель. Легкий труд мое предприятие не предоставляет ссылаясь на то, что у нас его нет. Мой генеколог выписал мне справку по уходу в декретный отпуск с 10 недель, но предприятие не воспринимает эту справку, так как оно коммерческое и в положении у нас такое не прописано. Можно ли мне взять больничный у генеколога? Или что мне нужно делать в данной ситуации, так как дышать пластмассой я не могу

Может такое и возможно, но наверное ни одно предприятие не согласиться выплачивать гигантские декретные))

вот и япишла от Г СБ+ 137уд. размер16,8мм.+гипер тонус и угроза(впрочем как и с первой дочей)ПДР 1мая а срок 8,4 каким х.......ом непоятно опять 25, первый день последних монстров 25.07.и О у меня во время М т.е.28-29 а день зачатия 31.07 я все в календаре с 2005 отмечаю,короче не ходила и нормально себя чувствовала :dash_kolob_girl::strashno:

Написали, что беременность соответствует сроку 6нед.и 3дня. Как же так, когда по месячным у меня 7нед и 3дня? Я в панике, впрочем как всегда.

По месячным акушерский срок, а по узи - эмбриональный,они по-разному считаются, так что все у тебя хорошо :)

девочки, все хорошо у вас со сроками, к 12 неделям сроки примерно сравняются

Ого!! Тоже первый раз слышу!!!! Я б тоже хотела с 10 недель в декретный)))))

вот я облазила всё, много упоминаний, что кто-то про это слышал, а конкретику не могу найти. в одном месте было написано, что вроде как это педагогам и врачам может быть предоставлен декрет с 10 недель (ну логично - чтобы не контактировать с больными и с детьми, которые тоже не всегда здоровы...).

Поспрашивайте, плиз, вдруг где-то выплывет более конкретная инфа.

А то мне из отпуска по уходу за ребёнком - за дочкой - через 2 недели надо выходить. А работаю психологом в лицее-интернате - то есть педагогическая работа как раз. Ну и смысла особенного не вижу выходить на 4 месяца, если честно.

И ещё, как думаете, есть вариант перебиться с больничного на больничный?

Барышни, чем сбиваете температуру и лечите сопли и больное горло? Каковы возможные последствия гриппа/простуды для ребенка?

Привет, девочки! Я вот пришла к выводу, что интернет к чертям надо закрывать. Не знаю, как вы, а я к родам точно в психушку попаду. Сегодня была на узи. Увидели там мою крошечку, сердечко бьется, желточный мешочек ++, но вот ктр только лишь 6,2мм. Написали, что беременность соответствует сроку 6нед.и 3дня. Как же так, когда по месячным у меня 7нед и 3дня? Я в панике, впрочем как всегда.

Не переживай, мне тоже ставят даже по месячным на неделю меньше, хотя О у меня была на 11-12 ДЦ, т. е. ранняя. Подрастет малыш, потом выровняется срок, может еще и больше будут ставить. Изменено пользователем Natycuk

Eraisun, я принимаю утрик 200 мг *2 раза. это мало? к врачу 11 числа только, она в отпуске.... или к другому сходить?

Привет девочки!!!

iv_anna, я думаю вам нужно позвонить в ФСС своего города - и там вам все конкретно объяснят, кому что положено, т.к. деньги выплачиваться вам будут из их фонда. А насчет перебиться с больничного на больничный - это вам надо у Г своего спросить, если она будет вам постоянно больничные давать - то почему бы и нет?

Барышни, чем сбиваете температуру и лечите сопли и больное горло? Каковы возможные последствия гриппа/простуды для ребенка?

Обильное питье (если нет проблем с почками) до 4-5 литров в день:морс из свежей клюквы, смородины, чай с лимоном. Не рекомендуют имбирь и много малины. Промывать нос и горло раствором соли. Если температура выше 38,5, то можно сбивать парацетамолом.

Про влияние на плод: со мной на сохранении лежала девочка ,которая болела гнойной ангиной в 1-м триместре, все (и родственники, и врачи) посылали на аборт, дочке уже 11 лет - все с ней в полном порядке :) Вторая моя подружка всю Б. из простуд не вылазила - тоже здоровый ребенок. Главное сейчас антибиотики не пить.

Всем привет!!!iv_anna, В Украине можно оформить продление декрета до 6 лет по состоянию здоровья ребенка(типа если часто болеет)правда ничего после 3 лет не платят!У меня подруги так сделали, а трудовой стаж идет!!

Всем привет!!!iv_anna, В Украине можно оформить продление декрета до 6 лет по состоянию здоровья ребенка(типа если часто болеет)правда ничего после 3 лет не платят!У меня подруги так сделали, а трудовой стаж идет!!

Кстати да - как вариант. В России тоже можно до 6 лет продлять декрет - но выплат, естественно, никаких не будет.

Обильное питье (если нет проблем с почками) до 4-5 литров в день:морс из свежей клюквы, смородины, чай с лимоном. Не рекомендуют имбирь и много малины. Промывать нос и горло раствором соли. Если температура выше 38,5, то можно сбивать парацетамолом.

Про влияние на плод: со мной на сохранении лежала девочка ,которая болела гнойной ангиной в 1-м триместре, все (и родственники, и врачи) посылали на аборт, дочке уже 11 лет - все с ней в полном порядке :) Вторая моя подружка всю Б. из простуд не вылазила - тоже здоровый ребенок. Главное сейчас антибиотики не пить.

Спасибо за поддержку. А почему нельзя малину? Мне казалось, что наоборот, при простудных заболеваниях малина - самый первый помощник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...