РомашкаБелая 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Проверка формулы на определения пола ребенка!!! Девочки те, у которых уже есть детки или подтвержденный пол ребенка по узи! Хочу проверить правильность формулы: возраст матери на момент зачатия+месяц последних месячных+9= если четное число (девочка) если нечетное(мальчик)! тот же вариант зачатия+месяц последних месячных-3!Например : 21 года+9(сентябрь - месяц начала последних месячных)+9 = 39 ( мальчик) или 21+9-3=27 (мальчик)!!! Проверьте пожалуйста на себе и своих знакомых!!! И напишите результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня 41 получается, а родилась девочка ) Если кому интересно, вот я темку сто лет назад создавала по определению пола http://www.babyplan.ru/forums/topic/8931-nenauchnyj-metod-opredeleniya-kol-va-i-pola-buduschih-detej/page__fromsearch__1 Развлекает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Самая Самая МАМА, так интересно! У меня еще деток нет, но эти два варианта говорят мальчик Изменено 4 октября 2012 пользователем Stasia79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня девочка получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Если кому интересно, вот я темку сто лет назад создавала по определению пола http://www.babyplan....__fromsearch__1 Развлекает ) У меня с кольцом получился один мальчик, а если с иголкой, то сначала девочка (она у меня есть), а потом мальчик. С кольцом действует только на текущий брак, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет! У меня с 1 дочкой совпало, со второй дочкой 33, она у меня вообще по всем тестам мальчиком должна была быть, а сейчас опять девочка получается, что за хрень! Одни девчонки что ли у меня!? Мне так это портит настроение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Natycuk, многим бы Ваше "горе"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 olfis, ну так сильно хочу мальчишку и чтобы на меня был похож, а впрочем пусть хоть немного на меня хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Natycuk, не знаю успокоит ли Вас это, но знаю много семей, где одни дочки, так вот как правило там внуки одни мальчишки рождаются, а внуки еще любимее чем дети свои))) так что все будет, может просто чуть попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 olfis, я тоже знаю такие семьи, у моего мужа у бабушки было 9 детей: 2 первенца двойня девочки, потом еще 4 девочки подряд, потом мальчик, потом девочка и последний мальчик! У моей знакомой 5 девочек и только 6-й мальчик, которого она тоже очень поздно родила, когда у нее уже 2 внучки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшка11 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня тоже мальчик получается! Муж мой сильно мальчика хочет говорит если девочка опять рожать буду, а у меня токая тошнота уже жду недождусь когда 2 триместр начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Natycuk, у нас на даче семья есть, там уже 4 дочки. Сейчас пятого ребенка ждут, посмотрим, кто получится Дети сами смеются, что у них может получиться 5 девочек, как в "Папиных дочках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки, ну у меня то это вообще уже до депрессии доходит! Сегодня опять плакала и сказала мужу, что не хочу рожать еще одну дочку! Понимаю, что это дебилизм полный с моей стороны, но ничего не могу с собой поделать! На маленьких девочек не могу даже смотреть, раздражают! Думаю, что надо к психологу сходить! Изменено 4 октября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки, ну у меня то это вообще уже до депрессии доходит! Сегодня опять плакала и сказала мужу, что не хочу рожать еще одну дочку! Понимаю, что это дебилизм полный с моей стороны, но ничего не могу с собой поделать! На маленьких девочек не могу даже смотреть, раздражают! Думаю, что надо к психологу сходить! Бедненькая держись))) А я вот девчонку хочу, прямо до умопомрачения.... По гаданию на числах получается мальчик, по древнекитайскому календарю и системе обновления крови - девочка !!! вообщем все поймем недельке к 20-й!!! Вот, кстати, ссылка о том как определить пол ребенка по китайскому календарю Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2012 пользователем Маленькая Девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 все эти подсчеты, они правдивы 50/50...т.е. совпало или не совпало...подсчитала по своей маме получилось, что я и сестра д.б. мальчиками...поэтому я не верю таким подсчетам, при чем тут число 9 и 3...это просто нечетные числа, такими числами могли быть 7 и 1, было бы тоже самое, потому что с точки зрения математики, если к четному прибавить нечетное, то получим нечетное, а если к нечетному прибавить(отнять) нечетное, то получим четное...это просто игра чисел и по любому эти 2 метода всегда будут указывать одинаковый пол(если в одном мальчик, то и в другом тоже будет мальчик)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 всем привет С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 alesik1505, вот-вот, у меня вторая дочка по всем этим подсчетам должна была быть мальчиком, а в 28 недель на УЗИ сказали - девочка! Я тогда чуть реально не спятила! Начала плакать и умолять врача сделать мне искусственные роды, та чуть с катушек не съехала от моих требований и бросилась умолять не говорить и не думать глупости такие, мол УЗИ часто ошибаются и по ее опыту у меня все таки мальчик! Убедила ведь все таки, представьте, как я обломалась в родовой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Согласна, не очень то можно доверять этим всем тестам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Маленькая Девочка, вот только по этому дурацкому китайскому календарю у меня в этот раз мальчик, но я ему не верю, так как вторая дочка по нему тоже мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Маленькая Девочка, вот только по этому дурацкому китайскому календарю у меня в этот раз мальчик, но я ему не верю, так как вторая дочка по нему тоже мальчик! Погоди пока, может пронесет))) Теперь уже всё, труба, ничего не поделаешь))) только ждать и верить в чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я все же больше хочу девочку, но если будет мальчик, то тоже буду ему безумно рада. Главное, чтобы дети здоровые были, чтобы их любили и ждали. А какой будет пол - это лотерея, нужно быть готовым к любому результату и принимать то, что дарит нам наша судьба\Бог\и т.д, кто во что верит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Милые, главное чтобы ребенок был здоров!))) почитайте, похихикайте!) у самой слезы от смеха лились) http://www.babyplan.ru/forums/topic/37907-zdes-vse-chto-podnimaet-nam-nastroenie/page__st__20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я все же больше хочу девочку, но если будет мальчик, то тоже буду ему безумно рада. Главное, чтобы дети здоровые были, чтобы их любили и ждали. А какой будет пол - это лотерея, нужно быть готовым к любому результату и принимать то, что дарит нам наша судьба\Бог\и т.д, кто во что верит. Эх, мне никогда не везло в лотереи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Милые, главное чтобы ребенок был здоров!))) вот и я об этом же, ведь для мамы счастье, когда с детьми все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения