Натуся-многобабуся 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я первую хотела девочку, тогда на УЗИ еще не говорили пол, да и не смотрели сильно, УЗИ то не всем делали! Все до самых родов утверждали, что у меня будет мальчик, а я была просто счастлива и очень хотела этого малыша, хоть мальчика, хоть девочку! Так что я была вдвойне рада когда моя мечта сбылась и родилась девочка, такая красавица, как я и мечтала! А вот со второй беременностью не все так было чудесно, я уже не раз писала об этом! А щас я вообще в в печали, так сильно боюсь еще одной девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Natycuk, все получится так, как ты захочешь...главное сильно захотеть!!!а мы будем держать за тебя кулачки, чтоб в твоей жизни было на одного защитника больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 все девочки у меня щас начнеться истерика, я встала и у меня как прострельнет в правом боку чуть ниже где животик там кажеться лялечка наша сидит, ппц я себе места не нахожу может это она от домика отсоединилась как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) девочки я находилась по поликлиникам... и горло болит и насморк.... что можно пить попомните пожалуйста я вся в панике... Самая Самая МАМА, -у тебя всё ок не волнуйся Изменено 4 октября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Lusenka, спасибо, буду иметь в виду. Девочки, сегодня встала с постели и испугалась. Мне показалось что грудь уже не так болит как раньше. По дороге на работу немного успокоилась, напряжение в груди есть но задумалась, грудь болеть должна до родов или пройдет? у меня тоже один день очень чувствительная) а один день никакая)) и это нормально) поэтому не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Самая Самая МАМА, только не надо себя накручивать! Просто надо последить после этого за, прстите, выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Самая Самая МАМА, только не надо себя накручивать! Просто надо последить после этого за, прстите, выделениями. Желтые выделения Наташечка Лисенок спасиббо тьмаф тя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Очень спокойно надо к этому относиться. Если нет неприятного запаха, то все впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Самая Самая МАМА, все будет хорошо, иначе просто не может быть!!! у меня сегодня тоже желтые выделения, можно сказать грязно-желтые, я вот себя успокаиваю. что все будет хорошо, это просто лишняя слизь, а грязная от утрожестана...в прошлую беременность было так же, только с 11 по 14 неделю, и ни один врач мне не мог сказать, что это, говорили только то, что это не кровь, все узи были хорошими выпила валерьянки, свечку папаверина в попу, ну утрожестан ещё через полчса поставлю и постельный режим...скорее бы уже суббота и увидеть, как там мои лялечки поживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Самая Самая МАМА, У меня порстоянно стреляет то в право то в лево аж в глазах темнеет и ничего страшного это связки тянутся была на узи умная теперь !!!А выделения и в прошлуюБ были жолтые и в эту так я внимания не обращаю главное цвет не меняют!!! Когда мы были у андролога он сказал такую вещь,Что колличество плодов зависит от мамы, а пол детки от папы в следствии каких то там исследований!!!Так что как любимый постарался так оно и будет!!!!И вторую девочку хочу, а малькик если будет ну тогда и будем думать ,хотя че там думать растить будем, всетаки свое родное, хоть и с писюлькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Lusenka, абсолютно верно) папа отвечает за пол) так как у нас в организме только девочки) а у папы и девочки и мальчики)) так что вся ответственность на папе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) у меня тоже жёлтые выделения... девочки у температура тела 36,6 , как то странно может анемия??? Девочки скажите пожалуйста с какой недели лучше начинать приём витаминов для берем. и какой фирмы лучше приобрести? спасибо Изменено 5 октября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня тоже желтые выделения. Тут надо смотреть на интенсивность желтого цвета. Если обычный желтый цвет - это норма, Выделения при беременности желтого цвета – естественная вязкая секреция, которая вырабатывается под влиянием прогестерона в первом триместре, чтобы создать в шейке матки пробку. А к врачу нужно показаться, если выделения ярко-, темно - желтые или желто-зеленые, чтобы исключить инфекции и воспаления. лисёнок.к, а почему анемия? У меня вот с самого начала, как узнала о Б, ТТ была 36,6, хотя принимала утрик и 1000 мг. Но на ТТ не влияло. Когда 2 недели назад попала в больницу, гемоглобин был ближе к верхней границе. Просто у всех же разная терморегуляция. На некоторых действие прогестерона не оказывает термогенного эффекта. Хотя, до Б во второй фазе ТТ у меня всегда была 36,8-37. А еще у меня пародокс организма. С начала августа (начало Б) я постоянно худею, хотя ем не меньше, токса нет и не так активно живу сейчас. До этого вообще не могла похудеть. Вот и вышло, чтобы начать хуеть - надо было заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 лисёнок.к, привет, я еще не сталкивалась с принятием витаминов для беременных кроме фольки, кальция, омеги и т.д т.к врач моя сказала, что надо будет начать их принимать только с 12 недельки Девочки, а у меня два вопроса к вам 1) Вы доплер для использования в домашних условия покупали? Пользовались ли? 2) Линия коричневая на животике у вас появилась?!? Я вчера свою даже сфотографировала, она у меня к вечеру проявилась четкая-четкая, кривоватая да и пуз... Огромен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Stasia79, у меня линия тоже появилась вдруг. Еще в начале недели. Я даже удивилась, потому что в прошлую беременность она намного позже вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет, всем девчонкам! С недельками вас! Читаю вас и периодами переживаю как раз тоже самое: эротич.сны......вечерние тошнотики....сонливость и вялость....постановка на учет... Из положительного: были с мужем в Консерватории Чайковского "Вечер классич.музыки" и на спектакле "Поздняя любовь" (К.Новикова, В.Спиваковский). Окультурились! Негатива добавила , конечно, местная ЖК. Не думала, что попаду на ТАКОГО врача. Мы живем в деревне (хоть и в 10 км от МКАД). Выбрать врача в ЖК не возможно - он только один принимает. Расстроило то, что наверное только БЕСПЛАТНЫЕ гинекологи ЖК не знают, что Б нельзя переживать. Я принесла рез-ты анализов из платн.клиники. НАчала меня запугивать, какие вымогатели в платных клиниках, требуют много доп.анализов, которые ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. И неправильные рез-ты бывают и т.д, и т.п. Врач: "Узи делайте только бесплатно. Правда, у нас узи -кабинет не работает, это надо ехать в ближ.город"(и потратить в пробках и очередях часов 5 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Stasia79, ♥Натка♥, -спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 лисёнок.к, моя Г сказала с 12 недели начинать поливитамины, желательно Элевит пренатал что ли Stasia79, Bella17, а что это за линия за коричневая такая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет девочки, а вот и я))) Вернулась я домой наконец в свои пенаты)) Вчера побывала в поликлинике, прикрепилась к ней, т.к. не по прописке буду наблюдаться. Вчера впервые видела своего врача Г. Понравилась, мне ее посоветовала подруга, наблюдалась у нее в свою Б, родила недавно. Она меня глянула мельком на кресле, ничего не счупала, из за эрозии взяла мазок. Потом выписала стопку направлений на анализы- е мое...там столько направлений на кровь.....мне кажется что там литрами будут качать с меня (сахар, общий, биохимия,коагулограмма, гормоны, всякие там хламидиозы, токсоплазмозы....бр....ну и каки с мочой конечно. Наслед неделе пойду сдавать. А 16 она сказала приходить и поставит меня на учет))) Вот такие вот у меня дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Морозззова, привет. С возвращением!!! А на 1 скрининг тебя уже записали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Anna Sergeevna, -ясно спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Anna Sergeevna, нет еще не записали...потому как судя по моему первому УЗИ и ХГЧ, срок у меня чуть меньше чем в линеечке (поздняя О и длинны циклы у меня), точнее Г сказала поставит когда я на прием к ней приду, сказала высоту ДМ померяет и точно скажет какой у меня срок, сказала 16 придешь на учет поставит и тогда уже на первый скриниг запишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 alesik1505, вот-вот, у меня вторая дочка по всем этим подсчетам должна была быть мальчиком, а в 28 недель на УЗИ сказали - девочка! Я тогда чуть реально не спятила! Начала плакать и умолять врача сделать мне искусственные роды, та чуть с катушек не съехала от моих требований и бросилась умолять не говорить и не думать глупости такие, мол УЗИ часто ошибаются и по ее опыту у меня все таки мальчик! Убедила ведь все таки, представьте, как я обломалась в родовой! Я вас очень понимаю! У меня тоже 2 дочери (12 и 6 лет), мысли только об одном - только бы сын, хотя мужу всё равно (но мне кажется, что лукавит), дочери хотят сестричку. А я буду чувствовать себя какой-то неполноценной, если снова девочка. Никак не могу заставить себя мыслить по-другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) привет всем)) я сегодня посмотрела на свою лялечку 1 раз, так прикольно)) (до этого узисты не показывали, а тут такой дяденька хороший попался и все мне показал) увидела как сердечко бьется такой восторг))) сказали что от отслойки не осталось и следа и тонус тоже прошел так что все нормуль))) счастливая))) мы соответсвуем 9-10 неделькам, но узист сказал что мы ближе даже к 10))) да а вот интересно что у меня ХГЧ на 7-8 недельке был 206000, врач сказала что данный показатель по нормам лаборатории соответствует неделям так 14. Изменено 5 октября 2012 пользователем MaSя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Anna Sergeevna, эта полосочка возникает из-за гормональных изменений и меланина в организме. Говоят, что полосочка раньше почвляется у темноволосых женщин, но у все все-таки по-разному Бывает что только перед самыми родами виднеться начинает. Перестает быть заметной в течении времени после родов Bella17, ммм я не одна так удивляюсь) еще парочку дней назад у меня до пупка не доходила! Ю.С., ну вот переживагия какие! У моей бабушки три дочери, зато зятя своеголюбит как сына родного. Ну по дому помошниц сколько Я сама мальчика хочу, но и девочку свою облизывать буду, родной ведь котеночек Еще, девочки насмотрелась я... Смотрели тв, а там битва экстрасенсов. Так вот показывали там молодую женщину, врать не буду о ее возрасте, но примерно 25, она больна анорексией и жизни полноценной у нее нету, а все из-за того, что во время беременности мама ее и все родственники мальчика хотели. Девочка взрослела и убивала в себе так женское начала. Ибо надежд не оправдала. П.С. Ошибок может масса с телефона не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения