Bella17 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Stasia79, про анорексию - вряд ли там только во время беременности хотели мальчика. Наверняка, это проблемы с головой у мамы, которая так и не приняла свою дочь дочерью и вдалбливала ей все детство про это, поселив комплексы, чувство вины и т.п. Бывает такое. Или сама девушка больна на голову, портя себе жизнь надуманным "надежд не оправдала". У меня сестру тоже все мальчиком ждали, очень женственная девушка сейчас. И дочку мою мы мальчиком считали с начала до конца, но воспитываем-то девочкой И это такая деваха, фору всем даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки скажите пожалуйста с какой недели лучше начинать приём витаминов для берем. и какой фирмы лучше приобрести? спасибо после 12 недель..обычно они в виде таблеток) всем хорошего денечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Bella17, наверняка, да у меня у самой мама всю беременность думала что я мальчиком буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет. Всех пятничных пузиков с недельками! Учетелей с Днем учителя! У меня на этой неделе почему-то ТТ 37,2-37,5. Вот сейчас 37,5, хотя я не болею У меня полоски нет и живот не растет еще. Я уже как параноик его по несколько раз в день рассматриваю и щупаю, но дно матки сама нащупать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки всем привет! Неделек с недельками! На счет витаминок: вчера мне Г (очень хороший Гтпопался, все очень подробно и популярно объяснила) сказала поливитамины принимать не ранее 12 недели. Т.к. те или другие (для всех по разному) из витамин отрицательно сказываются на развитие определенных органов плода. И пить пока надо тольку фольку! На счет пола: У меня первый мальчик. Хотели девочку. И два раза на УЗИ говорили дочку. Но родился мальчик. Я даже расстроилась когда родила (ВОТ ДУРА) до сих пор такую вину чувствую. Его безумно люблю и не представляю если бы это кто то др. был! И сейчас тоже девочку хотим. Вернее планировали по О. ПА до овули был за 2-3 дня. Посмотрим кто получился Но по первому опыту я себе запретила думать о определенном поле. Ну блин, с трудом получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я первую хотела девочку, тогда на УЗИ еще не говорили пол, да и не смотрели сильно, УЗИ то не всем делали! Все до самых родов утверждали, что у меня будет мальчик, а я была просто счастлива и очень хотела этого малыша, хоть мальчика, хоть девочку! Так что я была вдвойне рада когда моя мечта сбылась и родилась девочка, такая красавица, как я и мечтала! А вот со второй беременностью не все так было чудесно, я уже не раз писала об этом! А щас я вообще в в печали, так сильно боюсь еще одной девчонки! а где ты писала свою историю? хочу почитать не переживай сильно и не зацикливайся.. ты же понимаешь, что кто в домике живет, тот уже живет. хотя, я в чем-то тебя понимаю, сама до безумия хотела мальчишку первого, даже о девочке думать не хотела. да и вообще детей-девочек стала воспринимать только сейчас более-менее, когда у подруги дочка родилась. искренне тебе желаю, чтобы в пузике был мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки всем привет! Неделек с недельками! На счет витаминок: вчера мне Г (очень хороший Гтпопался, все очень подробно и популярно объяснила) сказала поливитамины принимать не ранее 12 недели. Т.к. те или другие (для всех по разному) из витамин отрицательно сказываются на развитие определенных органов плода. И пить пока надо тольку фольку! А я пью витамины "Элевит", еще с тех пор, как планировала бэбика, и уже 2 месяца... И фольку дополнительно.. Получается, что мне надо отменить прием ибо я в зоне риска?? Не знаю, перечитала кучу статей, нигде не было сказано на то что хороший комплекс витаминных препаратов может навредить ребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 нельзя ни при планировании, ни в т-м триместре витамины, содержащие вит. А Я пила витамины при планировании, но когда заб. врач сказала их отменить. итого пила и пью только вит Е, фольку, магне Б6. В стационаре мне тоже сказали начинать пить комплексы для Б. со второго триместра: элевит, прегнакеа и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я вас очень понимаю! У меня тоже 2 дочери (12 и 6 лет), мысли только об одном - только бы сын, хотя мужу всё равно (но мне кажется, что лукавит), дочери хотят сестричку. А я буду чувствовать себя какой-то неполноценной, если снова девочка. Никак не могу заставить себя мыслить по-другому. Аналогично, у меня тоже есть комплекс неполноценности! Я решила, что до родов вообще буду стараться не узнавать пол ребенка на УЗИ. Не хочу расстраиваться раньше времени, а если будет все таки мальчик буду вдвойне счастлива! лисёнок.к, привет, я еще не сталкивалась с принятием витаминов для беременных кроме фольки, кальция, омеги и т.д т.к врач моя сказала, что надо будет начать их принимать только с 12 недельки Девочки, а у меня два вопроса к вам 1) Вы доплер для использования в домашних условия покупали? Пользовались ли? 2) Линия коричневая на животике у вас появилась?!? Я вчера свою даже сфотографировала, она у меня к вечеру проявилась четкая-четкая, кривоватая да и пуз... Огромен Я пью Витрум Пренаталь по назначению врача. А линии у меня еще нет даже и намека, хотя в первые 2 беременности были очень отчетливые, правда появились не раньше 5 месяцев и я довольно смуглокожая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Kasat, вылезет и живот и полоска, никуда не денутся....у меня полоска появилась поздно, недель в 30....а теперь тоже есть, просто сойти не успела ))) а про витамины, так я считаю, что комплекс нужно попозже пить, сначала фольку, витамин е, я начинала пить элевит в 16 недель где-то+йодомарин200, потом в 20 пила ещё кальцемин 2-3 недели, ну и на элевите сидела до конца....говорят, что ребенок от витаминов будет большой, на мне не сбылось, поэтому я думаю, что все генетикой предусмотрено...мы у родителей рождались 2600-2800, так и я родила совсем малыша. и даже витамины не помогли но у каждого свое мнение и каждый сам решает, как лучше и что лучше пить Изменено 5 октября 2012 пользователем alesik1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 alesik1505, йодомарин 200 и Магне Б6 форте мне тоже врач назначила пить, я короче по ходу пью все подряд! Со второй дочкой всю Б пила Дуовит (ничего другого не было тогда), так потом аллергия ребенка замучила и еще и по этой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 По поводу витаминов моя врач сказала, что нужно их месяц пить - потом месяц не пить и так чередовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А мне мой врач прописала витамины элевит, омега3,йодомарин100. И все до 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 В общем можно сделать вывод, что сколько врачей,столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я вас очень понимаю! У меня тоже 2 дочери (12 и 6 лет), мысли только об одном - только бы сын, хотя мужу всё равно (но мне кажется, что лукавит), дочери хотят сестричку. А я буду чувствовать себя какой-то неполноценной, если снова девочка. Никак не могу заставить себя мыслить по-другому. Ух- ты! А нам пора клуб открывать! Мамам двух дочерей, беременным третьим ребенком и которым за 35! Я тож к вам - у меня 11 лет и 4 года! Эх наши бы мечты - да Богу в ушки! Хотя хоть и банально звучит, но главное чтоб здоровое дитя родилось! Аналогично, у меня тоже есть комплекс неполноценности! Я решила, что до родов вообще буду стараться не узнавать пол ребенка на УЗИ. Не хочу расстраиваться раньше времени, а если будет все таки мальчик буду вдвойне счастлива! ой, а я не выдержу точно. Кроме того настраиваться не хочу, если не знать пол все равно в мыслях думать буду, что мальчик. Так что к концу месяца все будет ясно - 29 у меня УЗИ - обследование. Вот и увидим кого нам Бог послал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена0505 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Приветик!! Всех недельчат с недельками!!! Учителей с Днем Учителя!!! Сегодня попыталась встать на учет...не получилось..оказывается не все врачи в нашей ЖК ставят на учет. Это просто пипец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ой, точно, сегодня же день учителя, а у нас тут сплошные педагоги. С праздником вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 renatik13, а ты думаешь, что в 12 недель уже будет видно пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 renatik13, мне тоже кажется, что в 12 недель ещё точно пол не скажут, ну или не все врачи могут сказать, а некоторые просто и не хотят говорить, так как может что-нибудь отрасти или отвалится мне на узи в 11н 5д сказали, что похож на мальчика, а в 12н 2д сказали, что ещё не видно...в итоге мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 По поводу витаминов. Я в первую Б начала пить только с 13 недель (так врач советовала и интернет))). И сейчас пью только вит Е (400мг) и фольку (2 таблетки). От Витрум Пренатала мне было жутко плохо, помню. Рвало, черная вода из меня выходила (простите за подробности. Думала, что отравилась). Сильнейшая тошнота. Пила потом Элевит. Сейчас огромное кол-во вит комплексов. нашего производства, например, Алфавит, Мультитабс. По-моему, все одно и тоже, только разница в цене между импортными и нашими renatik13, пол на УЗИ точнее смогут сказать не раньше 16 недель. Там еще может быть хвостик, который в итоге может отвалиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девчонки, что делать с генитальным герпесом, подскажите, второй раз уже за месяц вылез??? К Г только 10-го! renatik13, мне тоже кажется, что в 12 недель ещё точно пол не скажут, ну или не все врачи могут сказать, а некоторые просто и не хотят говорить, так как может что-нибудь отрасти или отвалится мне на узи в 11н 5д сказали, что похож на мальчика, а в 12н 2д сказали, что ещё не видно...в итоге мальчик Я только что общалась с приятельницей, она недавно дочку родила, говорит, что на 3D УЗИ с 10 недель уже видно пол малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Настена0505, добро пожаловать в мой мир Мир проходящих квест "Попробуй встать на учет в ЖК". Еще встанем, я верю в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Я только что общалась с приятельницей, она недавно дочку родила, говорит, что на 3D УЗИ с 10 недель уже видно пол малыша! неважано, 3D УЗИ или обычное. Практически достоверно невозможно сказать. Вот, посмотри картинки Ссылки скрыты. А вот еще можно такой тестик сделать t e s t p o l точка ру Правда, он 1650р Изменено 5 октября 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки а при берем. можно пить фервекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я пью витамины "Элевит", еще с тех пор, как планировала бэбика, и уже 2 месяца... И фольку дополнительно.. Получается, что мне надо отменить прием ибо я в зоне риска?? Не знаю, перечитала кучу статей, нигде не было сказано на то что хороший комплекс витаминных препаратов может навредить ребенку.... я тоже пила еще месяца 2 до берем и сейчас пью эти витамины для беременных и фольку доролнительно первый триместр. Так мне сказала мой врач, а ей я доверяю, она сама недавно родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения