ОльгаКрона 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 у тебя линеечка с нашего регионального сайта "Сибмама"? а я и не помню)))..искала,чтоб двойную сделать Merletta, пусть все идет хорошо! Anna Sergeevna, с хорошим узи тебя! развивайтесь в срок! 1.Снился ли вам до Б ребенок определенного пола? какого.2. Снился ли вам пол ребенка во время Б, но до того как узнали по УЗИ кто живет. какой пол. 3. Кто родился в итоге. Чему доверять всегда знала,что первая будет дочь...снилось и до, и во время)))...доверять узи,но стопроцентно на родах тебе объявят и плюхнут на грудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, мне до Б снилось, что я грудью кормлю сыночка. И сейчас мне прям кажется, что сыночек и будет - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Скрининг строго с 11 по 13,6 недель делают. а вот интересно почему именно в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 а вот интересно почему именно в это время? ну что в это время есть критерии, которым соостветствует малыш и они общеприняты и именно поэтому позже вас никто сиотреть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Changuita, а мне назначили аж на 31 число.. я теперь волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 лисёнок.к, не знаю) мне это объясняла врач и она мне назначила на 12 неделю. Имногие девочки из России и Украины пишут, что с 11 по 13,6) т.к. я живу в лат америке. но у нас тоже с 11 по 13,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 // Юля-мамуля //, Мне снятся и мальчики и девочки, но чаще мальчики..))) Больше хочу пока не знаю кого, наверное, все же девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) в прошлую Б снился мальчик. Он и родился))) В эту тоже снился ребенок, но в памперсе, я не поняла какого он пола))) Изменено 6 октября 2012 пользователем Маленькая Девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Девочки, я заболела. Всю субботу с ТТ 38, думала сойду с ума. Сначала перебробывала все народные средаства, ничего мне не помогло. Позвонила в скорую, сказали терпеть и лежать, но я под вечер вообще, как тряпка размокла, думала все, конец мне пришел. Еще и плакала, за малыша очень переживала. Позвонила в платную клинику, сказали купить биопарокс и выпить таблетку парацетомола. Через 2 часа мне очень полегчала. Сейчас хоть сопли отходить начали. ТТ больше не поднамается. Вообще, кошмар, где я подцепила такую хрень. Сейчас очень за малыша переживаю, как он там?! Вроде и токсикоз вернулся, но это может быть и из-за температуры. На узи только 17.10. Вообщем, страшно мне очень. Изменено 6 октября 2012 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, всем очень рекомендую при первых признаках простуды промывать нос и полоскать горло Долфином! Я давно уже не пользуюсь вообще никакими препаратами и детям своим не даю при ОРВИ, кроме Долфина. А я с вопросами, мой неугомонный мозг не дает покоя. Вопрос к тем, у кого есть уже малыш, или кто знает про это от родственниц, подружек. 1.Снился ли вам до Б ребенок определенного пола? какого. 2. Снился ли вам пол ребенка во время Б, но до того как узнали по УЗИ кто живет. какой пол. 3. Кто родился в итоге. Чему доверять. Для нынче Б. можете ответить на первые 2 вопроса, дальше посмотрим. 1. Перед первой Б снилось, что у меня родилась девочка. 2. Во время Б чаще снился просто ребенок, иногда мальчик, наверное потому что все твердили, что будет мальчик. 3. Родилась девочка! Про сны во вторую Б вообще ничего не помню почему то. 1. Перед этой Б всегда почти снился мальчик. 2. За время этой Б пока никто не снился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, я заболела. Всю субботу с ТТ 38, думала сойду с ума. Сначала перебробывала все народные средаства, ничего мне не помогло. Позвонила в скорую, сказали терпеть и лежать, но я под вечер вообще, как тряпка размокла, думала все, конец мне пришел. Еще и плакала, за малыша очень переживала. Позвонила в платную клинику, сказали купить биопарокс и выпить таблетку парацетомола. Через 2 часа мне очень полегчала. Сейчас хоть сопли отходить начали. ТТ больше не поднамается. Вообще, кошмар, где я подцепила такую хрень. Сейчас очень за малыша переживаю, как он там?! Вроде и токсикоз вернулся, но это может быть и из-за температуры. На узи только 17.10. Вообщем, страшно мне очень. молодец что выпила парацетамол! ещё очень помогает брусника залитая кипятком с мёдом, можно нагреть 2 ст. ложки водки и туда 1 чайную мёда и выпить!!!я в горло тантум вере пшикала.Биопорокс очень говорят помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем доброе утро!!! Тоже заболевать начинаю, сейчас побегу в аптеку за гриппфероном, он разрешен во всех триместрах беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 лисёнок.к, вот как раз бруснику и пила с медом, но температура держалась, хотя,конечно, в туалет я от нее погоняла. Мочегонит очень сильно. Но это ведь хорошо при болезни, вся гадость уходить должна. Решила завтра вызвать врача на дом и взять больничный! Хватит работать. Вообще на самом деле, кто придумал работу для беременных?! Сразу бы в декрет после двух полосок отправлять надо, а в первом триместре так вообще. И тошнота, и рвота, и головокружение, вообщем, девочки и все на наши хрупкие плечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ВикторияШ, -Викусь держись! обязательно доктора и дома будь... сейчас побегу в аптеку за гриппфероном а какие у него действия он сбивает темпу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) ВикторияШ, -Викусь держись! обязательно доктора и дома будь... а какие у него действия он сбивает темпу? Насчет температуры не знаю, я обычно без нее болею. На начальной стадии ОРЗ и гриппа очень хорошо борется с симптомами, а так же используется для профилактики при контакте с больным Изменено 7 октября 2012 пользователем Ms.M@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ms.M@, -ясно спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, у кого-нибудь пузик уже начал выползать?? Хоть чуть-чуть? Подошла утром к зеркалу, а у меня не выпуклость живота, а впадина какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ms.M@, аналогично, над лобком прямо ямка, ну а выше идет жир! Я в первую Б только около 12 недель лежа нащупала мячик над лобком, а так вообще ничего не заметно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ms.M@, матка вылезет над лобковой костью только после 12 недель. У меня в первую Б ровно в 12 недель бах и вылез) Просто за одну ночь. лисёнок.к, гриппферон - это интерферон человеческий, который значительно повышает местный иммунитет (в носу), что позволяет усиленно бороться с начинающейся болезнью. Аналог - просто интерферон (стоит рублей 80, в отличие от гриппферона, который стоит больше 200р) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 про сны - в первую беременность приснилось, что я познакомилась на улице с девочкой, у которой был ДР в один день со мной. Родила дочку в свой ДР Теперь он у нас один на двоих. В эту беременность снятся все по-разному, и мальчик снился, и девочка. Все у нас ждут мальчика, потому что тут бабье царство, особенно папа мой страдает, хочет уже и мальчика понянчить, у него две дочери и внучка (это к вопросу, что дочки внуков-мальчиков нарожают, ага, как же). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а вот интересно почему именно в это время? все системы сформировались и хорошо видно..деть умещается в изображение,ему не тесно..все видно))) ВикторияШ, поправляйся! все будет хорошо! Девочки, всем очень рекомендую при первых признаках простуды промывать нос и полоскать горло Долфином! Я давно уже не пользуюсь вообще никакими препаратами и детям своим не даю при ОРВИ, кроме Долфина. достаточно сделать обычный солевой раствор))) Девочки, у кого-нибудь пузик уже начал выползать?? Хоть чуть-чуть? Подошла утром к зеркалу, а у меня не выпуклость живота, а впадина какая-то. у меня торчит))с дочкой чутка позже вылез,но тоже быстро...матка с дитем начинает вылезать заметно примерно на 20й неделе)))так что рано еще расти пузику с дитем...сейчас просто пухнуть может,особенно к вечеру всем хорошего денечка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ОльгаКрона, на мой взгляд обычный солевой раствор не дает такого эффекта, да и сама бутылочка-груша так устроена, что никакого дискомфорта не испытываешь, у меня дочки дико боялись этой процедуры, но посмотрели как я это делаю, сами попробовали и сказали, что ничего противного и страшного в этом нет. Теперь носы промывают без напоминаний, болеть стали значительно реже и переносить ОРВИ легче и быстрее. Девчонки, кто знает, какое максимальное количество дней допускают проставлять наши графики на Бэтэшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А я с вопросами, мой неугомонный мозг не дает покоя. Вопрос к тем, у кого есть уже малыш, или кто знает про это от родственниц, подружек. 1.Снился ли вам до Б ребенок определенного пола? какого. 2. Снился ли вам пол ребенка во время Б, но до того как узнали по УЗИ кто живет. какой пол. 3. Кто родился в итоге. Чему доверять. Для нынче Б. можете ответить на первые 2 вопроса, дальше посмотрим. ой, ничему не доверять! УЗИ доверять, и то ошибок полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девчонки, кто знает, какое максимальное количество дней допускают проставлять наши графики на Бэтэшке? Максимально - 80 дней. Дальше график не удлиняется, а мы просто добавляем наблюдения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а вот интересно почему именно в это время? в Израиле делают 2 серьезных скрининга на более сильном аппарате , хоть и не 3-D(это помимо обычного УЗИ в кабинете у любого гинеколога) Делает специалист узкой специализации - в данном случае по беременностям, причем оба в свое точное время, определенный интервал. Если делать анализ например на синдром Дауна не вовремя , то результат может мягко говоря не соответствовать норме. 2-ой скрининг точно знаю - сканируют все функциональные системы малыша - сердце, почки, печень и т.д. пересчитывают пальчики и вообще ... А вот на первом, если честно, даже и не знаю чего они там проверяют. Всегда спрашивала только все ли в порядке и все. Надо будет расспросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения