Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

у тебя линеечка с нашего регионального сайта "Сибмама"?

а я и не помню)))..искала,чтоб двойную сделать

Merletta, пусть все идет хорошо!

Anna Sergeevna, с хорошим узи тебя! развивайтесь в срок!

1.Снился ли вам до Б ребенок определенного пола? какого.

2. Снился ли вам пол ребенка во время Б, но до того как узнали по УЗИ кто живет. какой пол.

3. Кто родился в итоге. Чему доверять

всегда знала,что первая будет дочь...снилось и до, и во время)))...доверять узи,но стопроцентно на родах тебе объявят и плюхнут на грудь :D

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Юля-мамуля //, мне до Б снилось, что я грудью кормлю сыночка. И сейчас мне прям кажется, что сыночек и будет - посмотрим

Скрининг строго с 11 по 13,6 недель делают.

а вот интересно почему именно в это время?

ну что в это время есть критерии, которым соостветствует малыш и они общеприняты и именно поэтому позже вас никто сиотреть не будет.

Changuita, а мне назначили аж на 31 число.. я теперь волнуюсь...

лисёнок.к, не знаю) мне это объясняла врач и она мне назначила на 12 неделю. Имногие девочки из России и Украины пишут, что с 11 по 13,6) т.к. я живу в лат америке. но у нас тоже с 11 по 13,6

// Юля-мамуля //, Мне снятся и мальчики и девочки, но чаще мальчики..))) Больше хочу пока не знаю кого, наверное, все же девчонку :princess:

в прошлую Б снился мальчик. Он и родился))) В эту тоже снился ребенок, но в памперсе, я не поняла какого он пола)))

Изменено пользователем Маленькая Девочка

Девочки, я заболела. Всю субботу с ТТ 38, думала сойду с ума. Сначала перебробывала все народные средаства, ничего мне не помогло. Позвонила в скорую, сказали терпеть и лежать, но я под вечер вообще, как тряпка размокла, думала все, конец мне пришел. Еще и плакала, за малыша очень переживала. Позвонила в платную клинику, сказали купить биопарокс и выпить таблетку парацетомола. Через 2 часа мне очень полегчала. Сейчас хоть сопли отходить начали. ТТ больше не поднамается. Вообще, кошмар, где я подцепила такую хрень. Сейчас очень за малыша переживаю, как он там?! Вроде и токсикоз вернулся, но это может быть и из-за температуры. На узи только 17.10. Вообщем, страшно мне очень.

Изменено пользователем ВикторияШ

Девочки, всем очень рекомендую при первых признаках простуды промывать нос и полоскать горло Долфином! Я давно уже не пользуюсь вообще никакими препаратами и детям своим не даю при ОРВИ, кроме Долфина.

А я с вопросами, мой неугомонный мозг не дает покоя.

Вопрос к тем, у кого есть уже малыш, или кто знает про это от родственниц, подружек.

2. Снился ли вам пол ребенка во время Б, но до того как узнали по УЗИ кто живет. какой пол.

3. Кто родился в итоге. Чему доверять.

Для нынче Б.

можете ответить на первые 2 вопроса, дальше посмотрим.

1. Перед первой Б снилось, что у меня родилась девочка.

2. Во время Б чаще снился просто ребенок, иногда мальчик, наверное потому что все твердили, что будет мальчик.

3. Родилась девочка!

Про сны во вторую Б вообще ничего не помню почему то.

1. Перед этой Б всегда почти снился мальчик.

2. За время этой Б пока никто не снился.

• Нравится 1

Девочки, я заболела. Всю субботу с ТТ 38, думала сойду с ума. Сначала перебробывала все народные средаства, ничего мне не помогло. Позвонила в скорую, сказали терпеть и лежать, но я под вечер вообще, как тряпка размокла, думала все, конец мне пришел. Еще и плакала, за малыша очень переживала. Позвонила в платную клинику, сказали купить биопарокс и выпить таблетку парацетомола. Через 2 часа мне очень полегчала. Сейчас хоть сопли отходить начали. ТТ больше не поднамается. Вообще, кошмар, где я подцепила такую хрень. Сейчас очень за малыша переживаю, как он там?! Вроде и токсикоз вернулся, но это может быть и из-за температуры. На узи только 17.10. Вообщем, страшно мне очень.

молодец что выпила парацетамол! ещё очень помогает брусника залитая кипятком с мёдом, можно нагреть 2 ст. ложки водки и туда 1 чайную мёда и выпить!!!я в горло тантум вере пшикала.Биопорокс очень говорят помогает!!!!

Всем доброе утро!!! Тоже заболевать начинаю, сейчас побегу в аптеку за гриппфероном, он разрешен во всех триместрах беременности

лисёнок.к, вот как раз бруснику и пила с медом, но температура держалась, хотя,конечно, в туалет я от нее погоняла. Мочегонит очень сильно. Но это ведь хорошо при болезни, вся гадость уходить должна. Решила завтра вызвать врача на дом и взять больничный! Хватит работать. Вообще на самом деле, кто придумал работу для беременных?! Сразу бы в декрет после двух полосок отправлять надо, а в первом триместре так вообще. И тошнота, и рвота, и головокружение, вообщем, девочки и все на наши хрупкие плечи.

ВикторияШ, -Викусь держись! обязательно доктора и дома будь...

сейчас побегу в аптеку за гриппфероном

а какие у него действия он сбивает темпу?

• Нравится 1

ВикторияШ, -Викусь держись! обязательно доктора и дома будь...

а какие у него действия он сбивает темпу?

Насчет температуры не знаю, я обычно без нее болею. На начальной стадии ОРЗ и гриппа очень хорошо борется с симптомами, а так же используется для профилактики при контакте с больным

Изменено пользователем Ms.M@

Ms.M@, -ясно спасибо! ;)

Девочки, у кого-нибудь пузик уже начал выползать?? Хоть чуть-чуть? Подошла утром к зеркалу, а у меня не выпуклость живота, а впадина какая-то. :(

Ms.M@, аналогично, над лобком прямо ямка, ну а выше идет жир!

Я в первую Б только около 12 недель лежа нащупала мячик над лобком, а так вообще ничего не заметно было.

Ms.M@, матка вылезет над лобковой костью только после 12 недель. У меня в первую Б ровно в 12 недель бах и вылез) Просто за одну ночь.

лисёнок.к, гриппферон - это интерферон человеческий, который значительно повышает местный иммунитет (в носу), что позволяет усиленно бороться с начинающейся болезнью. Аналог - просто интерферон (стоит рублей 80, в отличие от гриппферона, который стоит больше 200р)

• Нравится 2

про сны - в первую беременность приснилось, что я познакомилась на улице с девочкой, у которой был ДР в один день со мной. Родила дочку в свой ДР :) Теперь он у нас один на двоих.

В эту беременность снятся все по-разному, и мальчик снился, и девочка. Все у нас ждут мальчика, потому что тут бабье царство, особенно папа мой страдает, хочет уже и мальчика понянчить, у него две дочери и внучка (это к вопросу, что дочки внуков-мальчиков нарожают, ага, как же).

все системы сформировались и хорошо видно..деть умещается в изображение,ему не тесно..все видно)))

ВикторияШ, поправляйся! все будет хорошо!

Девочки, всем очень рекомендую при первых признаках простуды промывать нос и полоскать горло Долфином! Я давно уже не пользуюсь вообще никакими препаратами и детям своим не даю при ОРВИ, кроме Долфина.

достаточно сделать обычный солевой раствор)))

Девочки, у кого-нибудь пузик уже начал выползать?? Хоть чуть-чуть? Подошла утром к зеркалу, а у меня не выпуклость живота, а впадина какая-то.

у меня торчит))с дочкой чутка позже вылез,но тоже быстро...матка с дитем начинает вылезать заметно примерно на 20й неделе)))так что рано еще расти пузику с дитем...сейчас просто пухнуть может,особенно к вечеру

всем хорошего денечка!))

• Нравится 1

ОльгаКрона, на мой взгляд обычный солевой раствор не дает такого эффекта, да и сама бутылочка-груша так устроена, что никакого дискомфорта не испытываешь, у меня дочки дико боялись этой процедуры, но посмотрели как я это делаю, сами попробовали и сказали, что ничего противного и страшного в этом нет. Теперь носы промывают без напоминаний, болеть стали значительно реже и переносить ОРВИ легче и быстрее.

Девчонки, кто знает, какое максимальное количество дней допускают проставлять наши графики на Бэтэшке?

А я с вопросами, мой неугомонный мозг не дает покоя.

Вопрос к тем, у кого есть уже малыш, или кто знает про это от родственниц, подружек.

3. Кто родился в итоге. Чему доверять.

Для нынче Б.

можете ответить на первые 2 вопроса, дальше посмотрим.

ой, ничему не доверять! :DУЗИ доверять, и то ошибок полно :reverans:

Девчонки, кто знает, какое максимальное количество дней допускают проставлять наши графики на Бэтэшке?

Максимально - 80 дней.

Дальше график не удлиняется, а мы просто добавляем наблюдения.

• Нравится 1

в Израиле делают 2 серьезных скрининга на более сильном аппарате , хоть и не 3-D(это помимо обычного УЗИ в кабинете у любого гинеколога) Делает специалист узкой специализации - в данном случае по беременностям, причем оба в свое точное время, определенный интервал. Если делать анализ например на синдром Дауна не вовремя , то результат может мягко говоря не соответствовать норме. 2-ой скрининг точно знаю - сканируют все функциональные системы малыша - сердце, почки, печень и т.д. пересчитывают пальчики и вообще ... А вот на первом, если честно, даже и не знаю чего они там проверяют. Всегда спрашивала только все ли в порядке и все. Надо будет расспросить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...