ВикторияШ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, привет! Я вот тут задалась вопросом, ответьте мне, особенно мамочки, у кого уже есть детки: А что нельзя беременным? Мне к врачу вставать на учет только 12.09, спросить пока не у кого. Вообще, можно ли пока спать на животе? Я сплю, правда грудь отваливается. Потом, можно ли делать маски на лицо? (которые покупные, у меня японские и корейские). Я до того, как узнала, что беремен., ходила на электроэпил., но понятное дело, что отказалась от нее. Можно ли делать шугаринг или воск тогда? Вообщем, появилось у меня куча вопросов. Есть ли какие запрещен. продукты? Вообщем, напишите, кто что знает, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Родная, спасибо за инфо! Я конечно встану на учет в жк, но хочу еще платно наблюдаться для подстраховки - я тот еще паникёр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Доброе утро девочки принимайте в свои ряды,сегодня сделала тест и положительно по табличке пдр 5 мая, сегодня 5 неделек Изменено 2 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 доброе утро!! ВикторияШ, я не знаю, что можно, т.к. ничего такого не делала, но не думаю, что нельзя. Спать на животе точно можно, я спала пока было удобно. Самая Самая МАМА, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки привет, принимайте к себе)) ПДР 7 мая, недельки по вторникам)) о себе: зовут Ольгой беременность оч желанная и долгожданная, пытались 2 года и безуспешно 3 цикла дюфа (с16 по 25 ДЦ) делаю тест а он положительный - радости нет предела)), продолжила прием дюфа по 1т 2раза. а дальше начинаются нервы: с 14 ДПО началась сильная мазня, думала уже все, увеличили дозу дюфа до 3т, +магний В6 1т-2раза, фолька 1т-2раза, вит.Е 1т-2раза. мазало 4 дня одни нервы были сейчас 2 дня как нет мазни, и чувствую себя нормально вроде, только приболела немного... 31.08 (17ДПО) сдала ХГЧ - 350)) ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ)) а да от простуды мне врач порекомедовал: 1.При боли в горле Тантум-верде спрей 3 раза в день (оч хорошо помогает) 2.Полоскать горло и промывать нос ромашкой 3.в нос ринонорм детский если совсем не дышит на плановое УЗИ пойду в среду, посмотреть все ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MaSя, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Самая Самая МАМА, MaSя, Доброе утро!!! Добро пожаловать в нашу пока маленькую, но дружную группу!!! Девочки, поставила вас в недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 а у вас тут так позитивненько, надо было раньше к вам присоединяться, но из-за нервов как то не до того было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Самая Самая МАМА, с неделькой тебя!!! 5 недель - первый юбилей! Как тебя зовут? Оля, зато теперь ты, надеюсь, с нами надооооооолго!!!! И только с позитивным настроем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маман, добавь нас тоже в недельки - по субботам MaSя, Самая Самая МАМА, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маман, да я тоже на это очень надеюсь))) и только позитив и ни каких нервов, чтобы масику было комфортно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Всем еще раз привет, меня зовут Машей, беременность долгожданная, даже не думала что получиться, сегодня ездила в инвирто сдала хгч, во вторник результат, из признаков постоянное головокружение и тошнит особенно когда покурю, теперь стараюсь меньше злоупотреблять куревом. вот как то так))) хочу мяса на сладкое смотреть не могу, уже рвало даже Изменено 2 сентября 2012 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самая Самая МАМА, Маша, привет и добро пожаловать! с курением понмаю тебя, я-то бросила, а муж курит. Как я ему завидую... MaSя, привет! правильный настрой, молодец! ВикторияШ, на животе спала и сейчас сплю, стараюсь не ложиться на живот, только если по-баливает. Когда ходила первым, категорически запрещали каблуки, сейчас смотрю беременные во всю на ни скачут, так что не знаю. с эпиляцией таже прблема, ходила на элос, теперь вот бреюсь. Муж вечером моську бреет, а там ))). Мне кажется, что любые болевые ощущения сейчас нам не показаны, может повлиять на тонус, т.к. вызывают спазм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет! Рада видеть новых девочек, нас уже много набирается. Здорово! Маман, добавь меня, пожалуйста, в недельки по воскресеньям. Я - Таня) Сегодня ночью жутко болел низ живота, как будто вот вот дела придут. Всю ночь на нервах. Зато утром тестик такой красивый, тестовая полосочка стала ярче контрольной. И сейчас живот тянет, буду отлеживаться пока выходной. В первую беременность на этом сроке ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 MaSя, мы с тобой не близнецы ли,тезка? ...я Ольга,прошла уже через угрозу, пдр 7 мая всем привет! легкой Б нам и родов в срок.. пока тихонько посижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 :) MaSя, Самая Самая МАМА, добро пожаловать девчонки! Поздравляем с долгожданной Беременностью!!! :) Вообще, можно ли пока спать на животе? Я сплю, правда грудь отваливается. Потом, можно ли делать маски на лицо? (которые покупные, у меня японские и корейские). Я до того, как узнала, что беремен., ходила на электроэпил., но понятное дело, что отказалась от нее. Можно ли делать шугаринг или воск тогда? Вообщем, появилось у меня куча вопросов. Есть ли какие запрещен. продукты? Вообщем, напишите, кто что знает, плиз. - спать на животе можно, если нет угрозы, болей и т.п. (вы сами почувствуете, если не комфортно) - про маски не знаю - запрещен.продукты: у врачей есть несколько точек зрения. Кто-то советует уже в Б отказаться от аллергенных продуктов (цитрус., шоколад, орехи и т.д) и питаться как дети до 1 года: никаких консервирован.продуктов, слишком соленых и слишком сладких и т.д. Другая точка зрения, что все хорошо в меру. Главное, не переедать одного и того продукта много. Как это бывает у Б. Вот хочу клубнику! И съем ведро! Мне моя врач не давала ограничений в еде. Считается, что нам малыш (пока он в животике) таким образом привыкает к разным видам еды. И у него в последствии не будет аллергии. Конечно, стараться есть здоровую пищу. И лучше пищу наших предков (дословно советует мой врач), то что ели наши прабабки и прадедушки. Картошка, помидоры, огурцы, зелень, курочку и т.д. То есть без ЭКЗОТИКИ. Ролы, авокадо и т.д. могут дать плохие последствия. Особенно пищевые предпочтения в 3 триместре - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Dideshka, у меня вот сейчас болит живот...можно что-нибудь выпить? Или ты терпела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки, я сморю сегодня что-то у многих живот болит. И у меня утром побаливал, я отлеживалась. Сейчас вроде ничего. страшно всегда, когда болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки у меня тоже живот болит , стараюсь лежать вставила свечку папаверина, еще и голова ломит, болит ужасно, и обезболивающих только кеторол дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 И у меня не болит, а как будто тонус. Там все так сжато. Писать бегаю часто Мне врач советует боль не терпеть - но-шпа или папаверин надежное средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет! Теперь я точно к вам! Записалась сначала в апрелята, но поняла, что они больше и мне ближе май! Срок у меня 3-4 неделе. Циклы не регулярные и о-о-очень длинные. Срок врач определил + я хгч сдала. Всё соответствует 3-4 неделям. По М больше, но с моими циклами не поймёшь. И даже по М ПДР 02 мая! Но я дочку первую в 37 недель родила. Одним словом решила- буду с Вами! В Майчатах сидеть. На учёт сказали приходить 20 сентября вставать. Сейчас срок ещё маленький очень. Выписали дюффастон по 1 т. 2 раза в день Магний В 6 - 3 раза в день. Фолька - 1 т. 2 раза. У кого какие ощущения? Просто у меня вообще без ощущений всё. Совсем ничего не ощущаю, ни грудь, ни токс, ни тошноты, ни усталости. Всё как всегда. Переживаю ,что нет никаких проявлений. С дочей по утрам мутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Liza Simpson, привет. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Загадочная00, Спасибо!!! Вот почитала темку, почти всех либо на дюф, либо на утрик сажают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я поспала, вроде отпустило. Тоже сразу кипешую если болит. Я тоже дюф пью 1 таб 2 р в день а магне b6 для чего? Liza Simpson, приветик! У нас срок почти одинаковый! Ты уже у врача была да? я надеюсь на кресле не смотрят? Я вот в среду хочу пойти, но волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) ОльгаКрона да похожая ситуация, но нужно надеяться только на лучшее)) и у меня уже часа 3 живот потягивает((( Изменено 2 сентября 2012 пользователем MaSя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения