Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я вот тут задалась вопросом, ответьте мне, особенно мамочки, у кого уже есть детки: А что нельзя беременным? Мне к врачу вставать на учет только 12.09, спросить пока не у кого. Вообще, можно ли пока спать на животе? Я сплю, правда грудь отваливается. Потом, можно ли делать маски на лицо? (которые покупные, у меня японские и корейские). Я до того, как узнала, что беремен., ходила на электроэпил., но понятное дело, что отказалась от нее. Можно ли делать шугаринг или воск тогда? Вообщем, появилось у меня куча вопросов. Есть ли какие запрещен. продукты? Вообщем, напишите, кто что знает, плиз.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Родная, спасибо за инфо! Я конечно встану на учет в жк, но хочу еще платно наблюдаться для подстраховки - я тот еще паникёр :)

Доброе утро девочки принимайте в свои ряды,сегодня сделала тест и положительно

по табличке пдр 5 мая, сегодня 5 неделек

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

доброе утро!!

ВикторияШ, я не знаю, что можно, т.к. ничего такого не делала, но не думаю, что нельзя. Спать на животе точно можно, я спала пока было удобно.

Самая Самая МАМА, привет! добро пожаловать!

Девочки привет, принимайте к себе)) ПДР 7 мая, недельки по вторникам))

о себе: зовут Ольгой

беременность оч желанная и долгожданная, пытались 2 года и безуспешно

3 цикла дюфа (с16 по 25 ДЦ) делаю тест а он положительный - радости нет предела)), продолжила прием дюфа по 1т 2раза.

а дальше начинаются нервы: с 14 ДПО началась сильная мазня, думала уже все, увеличили дозу дюфа до 3т, +магний В6 1т-2раза, фолька 1т-2раза, вит.Е 1т-2раза.

мазало 4 дня одни нервы были

сейчас 2 дня как нет мазни, и чувствую себя нормально вроде, только приболела немного...

31.08 (17ДПО) сдала ХГЧ - 350))

ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ))

а да от простуды мне врач порекомедовал:

1.При боли в горле Тантум-верде спрей 3 раза в день (оч хорошо помогает)

2.Полоскать горло и промывать нос ромашкой

3.в нос ринонорм детский если совсем не дышит

на плановое УЗИ пойду в среду, посмотреть все ли нормально...

MaSя, добро пожаловать!

Самая Самая МАМА, MaSя, Доброе утро!!! Добро пожаловать в нашу пока маленькую, но дружную группу!!! :Hello: Девочки, поставила вас в недельки!

а у вас тут так позитивненько, надо было раньше к вам присоединяться, но из-за нервов как то не до того было

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, с неделькой тебя!!! 5 недель - первый юбилей! :flower:Как тебя зовут? :friend:

Оля, зато теперь ты, надеюсь, с нами надооооооолго!!!! И только с позитивным настроем! :embrace:

Маман, добавь нас тоже в недельки - по субботам :)

MaSя, Самая Самая МАМА, добро пожаловать :)

Маман, да я тоже на это очень надеюсь))) и только позитив и ни каких нервов, чтобы масику было комфортно))

Всем еще раз привет, меня зовут Машей, беременность долгожданная, даже не думала что получиться, сегодня ездила в инвирто сдала хгч, во вторник результат, из признаков постоянное головокружение и тошнит особенно когда покурю, теперь стараюсь меньше злоупотреблять куревом. вот как то так))) хочу мяса на сладкое смотреть не могу, уже рвало даже

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Самая Самая МАМА, Маша, привет и добро пожаловать!

с курением понмаю тебя, я-то бросила, а муж курит. Как я ему завидую...

MaSя, привет! правильный настрой, молодец!

ВикторияШ, на животе спала и сейчас сплю, стараюсь не ложиться на живот, только если по-баливает. Когда ходила первым, категорически запрещали каблуки, сейчас смотрю беременные во всю на ни скачут, так что не знаю.

с эпиляцией таже прблема, ходила на элос, теперь вот бреюсь. Муж вечером моську бреет, а там ))). Мне кажется, что любые болевые ощущения сейчас нам не показаны, может повлиять на тонус, т.к. вызывают спазм.

Всем привет!

Рада видеть новых девочек, нас уже много набирается. Здорово!

Маман, добавь меня, пожалуйста, в недельки по воскресеньям. Я - Таня)

Сегодня ночью жутко болел низ живота, как будто вот вот дела придут. Всю ночь на нервах. Зато утром тестик такой красивый, тестовая полосочка стала ярче контрольной. И сейчас живот тянет, буду отлеживаться пока выходной. В первую беременность на этом сроке ничего не болело.

MaSя, мы с тобой не близнецы ли,тезка? :D ...я Ольга,прошла уже через угрозу, пдр 7 мая

всем привет! легкой Б нам и родов в срок..

пока тихонько посижу)

:) :) :)MaSя, Самая Самая МАМА, добро пожаловать девчонки! Поздравляем с долгожданной Беременностью!!! :) :) :)

Вообще, можно ли пока спать на животе? Я сплю, правда грудь отваливается. Потом, можно ли делать маски на лицо? (которые покупные, у меня японские и корейские). Я до того, как узнала, что беремен., ходила на электроэпил., но понятное дело, что отказалась от нее. Можно ли делать шугаринг или воск тогда? Вообщем, появилось у меня куча вопросов. Есть ли какие запрещен. продукты? Вообщем, напишите, кто что знает, плиз.

- спать на животе можно, если нет угрозы, болей и т.п. (вы сами почувствуете, если не комфортно)

- про маски не знаю

- запрещен.продукты:

у врачей есть несколько точек зрения. Кто-то советует уже в Б отказаться от аллергенных продуктов (цитрус., шоколад, орехи и т.д) и питаться как дети до 1 года: никаких консервирован.продуктов, слишком соленых и слишком сладких и т.д.

Другая точка зрения, что все хорошо в меру. Главное, не переедать одного и того продукта много. Как это бывает у Б. Вот хочу клубнику! И съем ведро! :)

Мне моя врач не давала ограничений в еде. Считается, что нам малыш (пока он в животике) таким образом привыкает к разным видам еды. И у него в последствии не будет аллергии.

Конечно, стараться есть здоровую пищу. И лучше пищу наших предков (дословно советует мой врач), то что ели наши прабабки и прадедушки. Картошка, помидоры, огурцы, зелень, курочку и т.д. То есть без ЭКЗОТИКИ. Ролы, авокадо и т.д. могут дать плохие последствия.

Особенно пищевые предпочтения в 3 триместре

-

Dideshka, у меня вот сейчас болит живот...можно что-нибудь выпить? Или ты терпела?

девочки, я сморю сегодня что-то у многих живот болит. И у меня утром побаливал, я отлеживалась. Сейчас вроде ничего.

страшно всегда, когда болит

Девочки у меня тоже живот болит , стараюсь лежать вставила свечку папаверина, еще и голова ломит, болит ужасно, и обезболивающих только кеторол дома

И у меня не болит, а как будто тонус. Там все так сжато. Писать бегаю часто :) Мне врач советует боль не терпеть - но-шпа или папаверин надежное средство.

Привет! Теперь я точно к вам! Записалась сначала в апрелята, но поняла, что они больше и мне ближе май!

Срок у меня 3-4 неделе. Циклы не регулярные и о-о-очень длинные. Срок врач определил + я хгч сдала. Всё соответствует 3-4 неделям. По М больше, но с моими циклами не поймёшь. И даже по М ПДР 02 мая! Но я дочку первую в 37 недель родила. Одним словом решила- буду с Вами! В Майчатах сидеть.

На учёт сказали приходить 20 сентября вставать. Сейчас срок ещё маленький очень.

Выписали дюффастон по 1 т. 2 раза в день

Магний В 6 - 3 раза в день.

Фолька - 1 т. 2 раза.

У кого какие ощущения? Просто у меня вообще без ощущений всё. Совсем ничего не ощущаю, ни грудь, ни токс, ни тошноты, ни усталости. Всё как всегда. Переживаю ,что нет никаких проявлений. С дочей по утрам мутило...

Liza Simpson, привет. Добро пожаловать :Hello:

Загадочная00, Спасибо!!!

Вот почитала темку, почти всех либо на дюф, либо на утрик сажают...

Я поспала, вроде отпустило. Тоже сразу кипешую если болит.

Я тоже дюф пью 1 таб 2 р в день

а магне b6 для чего?

Liza Simpson, приветик!

У нас срок почти одинаковый! Ты уже у врача была да?

я надеюсь на кресле не смотрят? Я вот в среду хочу пойти, но волнуюсь...

ОльгаКрона да похожая ситуация, но нужно надеяться только на лучшее)) и у меня уже часа 3 живот потягивает(((

Изменено пользователем MaSя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...