Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 renatik13, у нас в России далеко не у любого гинеколога в кабинетах стоят аппараты УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, у кого-нибудь пузик уже начал выползать?? Хоть чуть-чуть? Подошла утром к зеркалу, а у меня не выпуклость живота, а впадина какая-то. везет же некоторым. Я пухнуть начинаю еще за месяц-два до ! беременности. За весом слежу всегда. Худышкой никогда не была, так, небольшой животик всегда был. А тут, прям пухну на глазах...тяжело будет потом в форму возвращаться. Так что не переживать тебе, а радоваться надо - ребеночек-то еще пока с фасолинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я пухнуть начинаю сразу после овуляции, затем по приходу М, спадаю, а вот теперь уже 7 недель как пухну дальше, особенно к вечеру, пузо раздувается на все 6 месяцев, втянуть его не возможно. Муж уже как то посматривает странно, гладит этот надутый газами живот, наивный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а я стала очень много есть - раз 10 за день, основательно. Даже на завтрак часто суп ем)))) но ни похудела, ни поправилась - комплекция на месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), мне на работе недавно сказали, что я похудела и спросили специально ли как-то или как? Я отшутилась, мол это такие брюки, ноги худее кажутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Вот и у меня сегодня сын сказал, мама, у тебя животик уже появился! Какой живот в 7 недель? Уже на 2 кг. поправилась. Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я сейчас стала много есть. Уже подумываю о том, что нужно себя как-то сдерживать, а то наберу вес. Еще я читала, что у Б. ускоряется обмен веществ, поэтому больше есть и пить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 renatik13, у нас в России далеко не у любого гинеколога в кабинетах стоят аппараты УЗИ. к сожалению...но могу " успокоить" тут тоже не все слава Богу. От врача очень и очень многое зависит. Небольшой пример,( и кстати о сроках всяких анализов) : у меня в 1 Б выявили сах.диабет беременных. Эта такая бяка, прям как настоящий диабет с большой угрозой для ребенка, глюкоза не так усваивается, у ребенка кома может быть, превышенный вес, вообщем страх. Выявляют кажется на 16 нед - перед анализом крови дают выпить тошнотворно-сладкую глюкозу, а потом смотрят по анализу как она там себя ведет.Вообщем с первой дочей я всю Б просидела на диете, подсчитывала съедаемые углеводы и в итоге без всякого риска и угроз выносила и родила дочу 3,5 кг. Во 2 Б тупая врачиха послала меня на этот анализ раньше на неделю. Мне девочки-лаборантки говорят - рано ты че то пришла. Говорю, врач послала - ей виднее. В итоге анализ вроде хороший по показателям, но в роддоме сразу сказали - диабет был, спасибо без последствий для ребенка. Разве что родилась она у меня 4550 кг. Но это уже как говориться мои проблемы были Вот такая вот история - как в известном фильме -профессор лопух, аппаратура при нем, а по предмету два. Я пухнуть начинаю сразу после овуляции, затем по приходу М, спадаю, а вот теперь уже 7 недель как пухну дальше, особенно к вечеру, пузо раздувается на все 6 месяцев, втянуть его не возможно. Муж уже как то посматривает странно, гладит этот надутый газами живот, наивный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет! Неделек с датками! В последние дни сил хватает только, чтобы вас почитать. На работе как всегда суета, доча заболела- подозрение на пневмонию. Спасибо нашему охренительному садику... Думаю на этой неделе записаться к Г жк, пора чтоли уже встать на учет:-) у нас еще и запись как минимум за неделю:-) как раз самое оно. Все равно я туда рано не собиралась. У меня тоже живот начал пухнуть, к вечеру так вообще. Очень боюсь набрать много в эту Б. Стараюсь ограничивать свои поползновения к холодильнику, но иногда это не возможно, ибо тошнит. Спасает только еда. Может, как токс отпустит, полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 лисёнок.к пишет: а вот интересно почему именно в это время? все системы сформировались и хорошо видно..деть умещается в изображение,ему не тесно..все видно))) ясно !спасибо! renatik13, - здорово какие технологии!очень волнуюсь за скринги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ясно !спасибо! renatik13, - здорово какие технологии!очень волнуюсь за скринги... технологии это да, тут мне наверное больше чем вам повезло, хотя и у вас уже всего полно, просто за доп.плату. Надо просто специалиста найти, чтоб доверять можно было бы...А по поводу волнений, все мы волнуемся...И так до самых родов. А что делать? А потом что легче?А как грудью кормить? А набирает ли вес? А реакция на прививки?А зубки лезут?А каки твердые? А вдруг мягкие?А в сад как такую кроху отдать злой тетке на растерзание?А школа вдруг слабая - ни фига не учат?А друзья противные портят только дитятко наше? И так я думаю сколько дышать будешь - столько и переживать. Так что расслабляйся, береги нервные клетки - их запас тебе еще надооолго растянуть надо. PS Это я сегодня в хорошем настроении - потому спокооооойная! Завтра буду метаться - ой что делать - ой как быть - твоя очередь меня успокаивать будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки можно нам кушать хрен ? родители мужа накрутили , а я таааак хочу со сметанкой и хлебом покушать ... renatik13, -Эх ... здорово когда настроение хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 И я очень хочу хрен со свеклой, только не магазинный, а домашний,моя мама вкусно делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kasat, -у меня домашний! можно нам нет ограничений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а я все ем. И острое, и соленое, и маринованное, и всякое. Мне кажется, если не злоупотреблять, то можно все, а почему нет? Ну кроме явно вредного (алкоголь, лекарства всякие и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки можно нам кушать хрен ? родители мужа накрутили , а я таааак хочу со сметанкой и хлебом покушать ... Думаю, можно. Я ем хренодерку домашнюю. Нямка. Сегодня пельмешек домашних налепила. Не сравнишь с магазинными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Везет вам, двочки, кушаете))) а я из-за токса вообще не могу есть...затсаляю себя просто поесть хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 У меня к вечеру пуз вылезает, увеличился жирок под пупком. Кушаю хорошо, но по утрам периодически тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Думаю, можно. Я ем хренодерку домашнюю. Нямка. Сегодня пельмешек домашних налепила. Не сравнишь с магазинными) МММ как вкусно! а как ты делаешь хренодёрку? Везет вам, двочки, кушаете))) а я из-за токса вообще не могу есть...затсаляю себя просто поесть хоть что-то вот у меня так же , а вот хрен пошел пока нормально....и ещё хурма .но только шоколадная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А меня еще пучит ужасно. Скоро дырка на штанах будет))) И в животе шум и гам. Тошнит переодически, слава Богу не рвет. Постоянно есть хочу, но не могу-не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 МММ как вкусно! а как ты делаешь хренодёрку? вот у меня так же , а вот хрен пошел пока нормально....и ещё хурма .но только шоколадная... Хрен через мясорубку, туда же помидорки. Пропорции по вкусу. Соль тоже по вкусу. Хрен перед обработкой лучше подержать в морозилке, а то обревешься. Я раньше, когда не знала этого секрета, делала хренодерку в маске для плавания)))))))) Воот, теперь хурмы хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я тоже хурмы хочу.......у нас пока не продается((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Хрен через мясорубку, туда же помидорки. Пропорции по вкусу. Соль тоже по вкусу. Хрен перед обработкой лучше подержать в морозилке, а то обревешься. Я раньше, когда не знала этого секрета, делала хренодерку в маске для плавания)))))))) Воот, теперь хурмы хочу))) классный способ! я представляю вид в маске от плаванья Я тоже хурмы хочу.......у нас пока не продается((((((((((((((( у нас уже начался сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Kasat, -у меня домашний! можно нам нет ограничений? Можно, главное, не много. Это даже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девчонки, сегодня зуб раскрошился((( Когда лечить можно с анастезией? Во втором триместре? Я, как и многие, набираю вес. Ем все подряд. Постоянное чувство голода и тошноты от голода((( Я в первую Б поправилась на 6кг! за первые 3 месяца. И на 20кг за всю Б))) Тоже хурмы охотооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения