Маленькая Девочка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А мне вдруг захотелось пельменей домашних с хреном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 доча заболела- подозрение на пневмонию. Спасибо нашему охренительному садику... поправляйтесь скорее!!! А по поводу волнений, все мы волнуемся...И так до самых родов. А что делать? А потом что легче?А как грудью кормить? А набирает ли вес? А реакция на прививки?А зубки лезут?А каки твердые? А вдруг мягкие?А в сад как такую кроху отдать злой тетке на растерзание?А школа вдруг слабая - ни фига не учат?А друзья противные портят только дитятко наше? И так я думаю сколько дышать будешь - столько и переживать. + мульон)))) сегодня зуб раскрошился(( сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Eraisun, можно лечить с анестезией даже в 1м триместре. сейчас считается безопасная анестезия. ты должна предупредить стоматолога и он скажет что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 // Юля-мамуля //, в первом триместре все-таки страшно, плаценты нет совсем..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки,кто-нибудь ел в Шоколаднице карбонару и салат Цезарь? Если да, вы не травились ими? Сегодня с голодухи поела((( Так мне так плохо стало,еще до кучи к токсикозу((( Терпела 5часов и сейчас освободилась))) так вот "это" все не переварилось нисколько и травило меня!!!! Интересно,они сами все готовят или им привозят и они только разогревают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 AnutaR, мне тоже после Шоколадницы часто плохо и до Б было.. у них жирное все ккое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Я вообще стараюсь не кушать в кафешках)) правда иногда так сильно хочется кафешечную пасту.....мммм!!! Вчера налопалась думала разорвет прям за столом) у меня кстати тоже пуз уже видно.. Причем не немного, а так как будто месяц 4-й! 6кг наела уже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я ела там карбонару, вроде не отравилась, но тяжело было. Очень жирная пища. До завтра все переварится, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я ела там карбонару, вроде не отравилась, но тяжело было. Очень жирная пища. До завтра все переварится, не переживай! Поздняк уже))) не смогла его так долго в себе держать... Впредь умнее буду,никакой жирной пищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik33 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 А у меня плюс к токсикозу изжога частенько бывает спасает ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девчонки, сегодня зуб раскрошился((( Когда лечить можно с анастезией? Во втором триместре? а я уже лечила недели 3 назад. Причем попросила без анестезии, сказала потерплю, мало ли...так стоматологша рассмеялась, сказала можно, главное без адреналина!. так что все, нету дырочки, а то еще б чуть-чуть и весь зуб ушел бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 // Юля-мамуля //, в первом триместре все-таки страшно, плаценты нет совсем..(( Я читала, что на 9-й неделе уже есть плацента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 приветик Всем!У кого недельки с недельками!!! По поводу зубов в 1Б вырывала одну мудрость в 12недель и все ок правда отходняк был кошмарный!!!Вот запишусь сегодня на 1скрининг узнаю кто у меня там живет и как себе растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 По поводу зубов в 1Б вырывала одну мудрость в 12недель и все ок правда отходняк был кошмарный!!!Вот запишусь сегодня на 1скрининг узнаю кто у меня там живет и как себе растет!!! удачи записаться! Я вообще стараюсь не кушать в кафешках)) правда иногда так сильно хочется кафешечную пасту. а что за пасту у вас в кафе готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 привет всем!! ммм, я тоже хурмы хочу, и у нас продают!! надо купить! неделек понедельника - с округляшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 девочки очень хочу макароны.. со сметанным соусом а как приготовить не придумаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 а я уже лечила недели 3 назад. Причем попросила без анестезии, сказала потерплю, мало ли...так стоматологша рассмеялась, сказала можно, главное без адреналина!. так что все, нету дырочки, а то еще б чуть-чуть и весь зуб ушел бы... ой, я терпеть точно не смогу, у меня даже через анастезию пробивает, я оочень боюсь лечения зубов. А какую анастезию кололи, не помнишь? Я знаю, что есть спеуиальная, которую можно и Б и при ГВ. При ГВ лечила зуб. Natycuk, да, плацента после 9 недели уже начинает функционировать по полной, а желточный мешочек исчезает. Но у меня пока 8.. Сегодня к врачу пойду в ЖК на учет вставать, спрошу.. Мб после первого скрининга все-таки полечить. Хотя зубик боюсь потерять( лисёнок.к, попробуй в инете рец найти. Сейчас так много сайтов с вкуснющими рецептами %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари85 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 привет,девочки! мы к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 плацента после 9 недели уже начинает функционировать по полной акушерских или эмбриональных нед? ой девочки как же меня только что рвало жуть...ничего не ела особо и рвать нечем кошмар...хорошо успела макароны отварить чуть легче стало.. девочки я хотела спросить как у вас обстоят дела с уборкой по дому... я вообще не могу сейчас мыть пол боюсь животик нагружать... муж моет мучается... моет конечно не так как я...а я нервничаю... Мари85, -привет! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 лисёнок.к, акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Eraisun, иди лечи, конечно. Анестезия без адреналина делается (прям так им и сказать - мне анестезию без адреналина). Я не успела зубы доделать (меняю коронки, с операциями и т.п.), но еще когда делала, врач сказал, что беременность не помеха. Я бы доделала сейчас, но просто меня там ужасно трясет и я рыдаю у них, хотя и небольно совсем, поэтому решила подождать до второго триместра. А так, если бы стоял вопрос о потере зуба, то пошла бы, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мари85, Привет))) у нас с тобой одинаковые недельки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Eraisun, -здорово т.е. с 9 нед или уже в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари85 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Мари85, Привет))) у нас с тобой одинаковые недельки))) ага, какие ощущения?? Девочки, у меня к вам вопросик, можно ли и до какого срока на животе лежать?? я очень люблю спать на животе, вот думаю, не мешаю ли маленькому? или еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Я уже не могу на животе.Давит.если живот плоский еще,то думаю можно.У меня он очень вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения