Anuta09 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девчонки всем приветик! Всех с мини д.р.!!! Подскажите, плиз. А в чем отличие скрининга от просто УЗИ? Кстати выше писали про первый скрининг, кого на каком сроке записывают. У нас строго в 12 недель ровно! Меня записали на 15.11. Быстрее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! давненько не заглядывала. Сижу на больничном, завтра пойду его закрывать. И завтра назначат дату первого скрининга. Знаю, что нельзя время торопить, но так поскорее хочется, чтоб живот большой стал, чтоб малыш пинался. Короче хочется ощущать себя беременной, а то пока никаких признаков Но пусть все идет своим чередом и всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Доброго утра всем!!! Nadin0206, и у меня так же. Прям быстрей-быстрей хочется всего А еще в декрет хочется, работать прям совсем тяжко. А потом думаю -ведь кто знает суждено ли мне еще раз быть Б, поэтому в итоге начинаю наслаждаться каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 или по верху? по верху!! доброе утро!! у меня блин оно не доброе, началось с тошнотиков.... ох. А сегодня пойду на учет вставать...надеюсь, что матка сроку соответствует, а то таааак страшно! Короче хочется ощущать себя беременной, а то пока никаких признаков у меня правда токсикоз, но я порой тоже думаю, а вдруг и нет ничего...неизвестность пугает так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ООООО я так сегодня перенервничала... у меня брали кровь из вены ,да так взяли ужас и одну руку кололи и другую ... ужас.... так главное вколола и тишина ,боль жуткая почему-то и шурудит в вене ,... я спрашиваю что кровь идёт ,... молчит... я прям вся на нервах.. вышла из вены и говорит давай в другую и опять ввела и ещё 5 ним лазает там иголкой... прям гестапо какое-то , я уже психовать стала скандалить ,говорю убирайте иголку... ничего сдавать не буду ужас... я часто сдаю ,но такого ещё не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Тут про погоду пишут..... А у нас девочки, снег выпал в воскресенье и валит до сих пор, такими крупными хлопьями!!!! Красота!!! Уже сантиметров 20 навалило! А темп -3. Была бы все такая зима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у меня муж заболел. Вирусня какая-то. Весь сопливый, температурит. И у меня уже сопли появились и в горле першит. Спасаюсь биопароксом и вот парацетамол пью по четвертиночке. Не знаю, что еще сделать, как уберечься, а то он дышит на меня своими бациллами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Bella17, -бруснику залива кипятком пей с мёдом, интерферон или гриппферон в носик, декатилен рассасывать, мукалтин от кашля. прочитала очень хорошо нагреть 1 прц. кефир и пить горячем. быстро лучше станет. и оксалинка в нос. рецепт который помогает нашей семье и друзьям нагреть 2 ст. ложки водки и туда 1 чайную мёда пить горячим... и в постель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 лисёнок.к, спасибо, единственное, мне мед нельзя, я аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Тут про погоду пишут..... А у нас девочки, снег выпал в воскресенье и валит до сих пор, такими крупными хлопьями!!!! Красота!!! Уже сантиметров 20 навалило! А темп -3. Была бы все такая зима )) Ой я тоже хочу снег...........хочу зиму.............Новый год! ЭХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Bella17, -жаль.. замени тогда... сахаром ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет девчулечки)) Была сегодня у врача, пока не поставили на учет, назначили на 30-е октября. Выписали кучу анализов, посмотрели на кресле, назначили утрожестан 100 мг по три раза, вит Е, магне В-6, витамины сказали пока не пить, еще фольку назначили и эссенциале, от токсикоза и горечи во рту... У меня мужик доктор, такой забавный, разговорчивый... Сказал, что если суждено выносить, значит так и будет. Отругал за ранее сделанное УЗИ, сказал - хорошо кушать! Как то так))) Срок по осмотру поставил 7-8 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Маленькая Девочка, -хороший поход! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, всем привет! Вступаю в вашу группу, но не могу никак сделать линеечку. Подскажите,пожалуйста, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана Вар, добро пожаловать!!! находишь в инете любую линейку, копируешь код, который начинается с квадратной скобки и вставляешь к себе в раздел "изменить подпись" Или на любую линеечку, которая здесь у девочек, нажми - и передйешь по ссылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо, так вроде и делаю, но почему-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана Вар, а что пишет? если - невозможно сохранить из-за размера, ищи другую линейку, не все сохраняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари85 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Маленькая Девочка, Привет девчулечки)) Была сегодня у врача, пока не поставили на учет, назначили на 30-е октября. Выписали кучу анализов, посмотрели на кресле, назначили утрожестан 100 мг по три раза, вит Е, магне В-6, витамины сказали пока не пить, еще фольку назначили и эссенциале, от токсикоза и горечи во рту... У меня мужик доктор, такой забавный, разговорчивый... Сказал, что если суждено выносить, значит так и будет. Отругал за ранее сделанное УЗИ, сказал - хорошо кушать! Как то так))) Срок по осмотру поставил 7-8 недель! привет! а почему ругал?? вот и меня отправили до начала ноября гулять... а зачем урожестан? а я заболела((( лечусь народными средствами и надеюсь на скорое выздоровление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Маленькая Девочка, прикольный у тебя врач - для абсолютно здоровых пациентов))) Точно! зачем Утрик? - это же поддержка.. а зачем поддержка если "суждено" или "не суждено" все равно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Создаю линеечку Изменено 9 октября 2012 пользователем Оксана Вар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Bagira1, поздравляю! развивайтесь в срок! всем хорошего денечка)) поставили на учет,дали подарочков (реклама) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вроде получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Оксана Вар, ага..видно ваше солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ещё совсем маленькое, наверное самое маленькое из всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Почему вас всех не ставят на учет???? Как почитаешь, срок за 7 недель и еще не ставят!!!! Или вы сами не хотите??? Но если не хотите, то зачем к врачу ходите. Ничего не понимаю. Я вот после неудачного похода к Г (в 4 нед. и 6 дней), которая гулять меня отправила до 8 недель, начиталась в инете, что не имеют право отказать в поставке на учет. Хоть с каким сроком!!!! Пошла в 6 недель ровно и меня поставили на учет, все анализы уже сдала, мужу только осталось кровь. На скрининг записали сразу (в ровно 12 нед.). Я лично хочу чтобы моя Б была под наблюдением врачей. Или у вас такие врачи злые… Хотя у нас они тоже есть, как в общем-то везде на свете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения