Мари85 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мари85, не могу ее найти сегодня, вчера в ночи читала, но была немного не в себе. Тут еще кто-то давал ссылку, что вообще из лекарств можно беременным. В этой теме вроде была. И лисёнок.к хорошо написала: "бруснику залива кипятком пей с мёдом, интерферон или гриппферон в носик, декатилен рассасывать, мукалтин от кашля. прочитала очень хорошо нагреть 1 прц. кефир и пить горячем. быстро лучше станет. и оксалинка в нос " И оксолиновая мазь, конечно, хорошая профилактика. Она создает барьер для проникновения микробов в слизистую носа. спасибо! я лечусь полосканием (сода, соль, йод) через 2 часа нос и горло, леголь для горла, оксолиновая мазь для носа, чай с медом и лимоном, когда горло болеть перестало, молоко с маленьким кусочком масла и мед в прикуску сделаю такое для повышения иммунитета: 1.300 г очищенных грецких орехов, 300 г кураги, 300 г изюма и 3 лимона с цедрой пропустите через мясорубку и добавьте 1 ст. ложку меда. Принимайте по 1 столовой (взрослым) и 1 чайной (детям) ложке в день. Лучше утром натощак или перед обедом, за час до еды. Можно принимать и на ночь. Храните в холодильнике. Есть такой вариант: Взять по 1 стакану грецких орехов, изюма и кураги и 1 лимон (можно без кожуры). Все перекрутить на мясорубке и добавить 1 стакан меда, перемешать. Кто то добавляет еще и инжир по вкусу. Это средство очень вкусное и самое главное - полезное! 2.Смешайте 100 г очищенных молотых грецких орехов, 100 г протертых очищенных яблок, сок 2 лимонов, 1 ст. ложку меда. Принимайте состав по столовой ложке (чайной для детей) 2-3 раза в день перед едой. Храните в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 девчонки я смотрю многих токс к 10 неделе уже отпускает, а у меня только усилился, жуть просто. опять же организм организму рознь)) и это не значит, что это плохо) кстати у нас с тобой срок одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) опять же организм организму рознь)) и это не значит, что это плохо) кстати у нас с тобой срок одинаковый) да 10 неделек, мини юбилейчик))) я же не говорю что это плохо, просто тяжко целыми днями с позывами к тошноте ходить, и есть не могу и не есть не могу, что делать))) как врач говорит даже рвота до 4 раз в день это норма, а тошнота так вообще, мы должны учится с ней справляться сами, вот Изменено 9 октября 2012 пользователем MaSя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 да 10 неделек, мини юбилейчик))) я же не говорю что это плохо, просто тяжко целыми днями с позывами к тошноте ходить, и есть не могу и не есть не могу, что делать))) как врач говорит даже рвота до 4 раз в день это норма, а тошнота так вообще, мы должны учится с ней справляться сами, вот ой, дорогая я тебя очень понимаю, у меня токс оч сильный тож) порой все 24 часа тошнит и завтрак и обед малыш назад отдает)) сегодня, Слава Богу легче, но посмотрим) А то уже было такое) 1 день легче, а потом еще хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MaSя, а тебя только тошнит??? Ну я имею ввиду без рвоты?? У меня тоже было но недели 2 всего слава Богу! Не приятное ощещение постоянно, но я спасалась мыслями о малыше!+ по ночам почему то не так тошнило как днем, поэтому могла встать ночью часа в 2 и что нить заточить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Тут про погоду пишут..... А у нас девочки, снег выпал в воскресенье и валит до сих пор, такими крупными хлопьями!!!! Красота!!! Уже сантиметров 20 навалило! А темп -3. Была бы все такая зима )) ух-ты! Красота! Была б у нас такая зима.... Тут только неделю как духота спала немного, хоть дышать без кондиционера можно. +30 примерно, бегаем пока в шортах и маечках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 renatik13, а давай к нам в Сибирь! Хотя нет, уж лучше мы к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) MaSя, а тебя только тошнит??? Ну я имею ввиду без рвоты?? У меня тоже было но недели 2 всего слава Богу! Не приятное ощещение постоянно, но я спасалась мыслями о малыше!+ по ночам почему то не так тошнило как днем, поэтому могла встать ночью часа в 2 и что нить заточить! да рвоты не было не разу, но позывы такие что сума сойти можно, кажется что сейчас все внутренности выплюну... да и тошнит так меня уже с 6 недель, т.е уже недельки 4, по нарастающей. я тоже только о малышастике думаю в такие моменты, стараюсь думать что токс это признак нормальной беременности и вроде легче переносится))) девочки пойду ежиков за бабахаю))) так хочется, я вообще последнее время очень хочу мяса и мороженного))) жотя не всегда их есть могу))) Изменено 9 октября 2012 пользователем MaSя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MaSя, кстати лимон тоже помогает! Когда меня тошнило я его прям целиком ела и тошнота отпускала не надолго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MaSя, кстати лимон тоже помогает! Когда меня тошнило я его прям целиком ела и тошнота отпускала не надолго!!!! когда меня тошнит и рвота) то мне ничего не помогает) не лимон) ни таблетки) и рвет меня тоже с 6 недели) поэтому держитесь, девочки) говорят может и до 17 недель быть токс) как повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Kasat, девченки, у меня положительный резус, но у подруги отриц., поэтому знаю, что заранее укол делают на определенном сроке - антидот. И никаких волнений.И во время родов 2 раз кажется. Что-то вроде "противоядия" Поищите инфу в гугле, а потом у себя на месте поспрашивайте. Даже если и платно, оно того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MaSя, кстати лимон тоже помогает! Когда меня тошнило я его прям целиком ела и тошнота отпускала не надолго!!!! мне иногда киви помогает тошноту снимать, а иногда соленый крекер или сладкий чай, но не всегда, иногда приступ не отпускает по долгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Bella17, чесночек кушай , хуже не будет точно, а польза может не на 100% , но против вируса все же выстоять поможет renatik13, а давай к нам в Сибирь! Хотя нет, уж лучше мы к вам! Ой, да с дорогой душой! Вот родите , хоть все приезжайте, хоть по очереди. Здесь много чего посмотреть есть. Святая земля, как никак. А по поводу снега, мы сами из Молдавии. У нас и там снега не очень то было, а здесь и подавно. Есть тут только одна гора, на которой снег лежит зимой пару мес. В прошлом году первый раз за 11 лет съездили, снег увидела , да детям показала, хоть он и никакой тут - не снег, а "крупа" мерзлая. Но все ж на санках покатались....Вот такая вот ностальгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Вчера 1 день без тошнотиков прожила, и почти обрадовалась - а вдруг он уйдет)) Проснулась сегодня, да не тут-то было((( Целый день мучений, позывы, сдерживание..в результате все выходит(( Мы дома с сынулей вдвоем весь день, ему 1 годик, ...научился говорить "ляля" и на животик мой пальчиком нажимает (папины уроки ) Мамочка, смотри как я умею… Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, Как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 лисеночка как трогательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Была сегодня у врача, пока не поставили на учет, назначили на 30-е октября. и я сегодня была у врача.А меня вот даже отругала, что так поздно пришла. Матка на 11 недель. Дали кучу анализов тоже. В пятницу будет УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисёночка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я сама сходила на узи в 7 недель..а на учет так и не иду(( у меня какой-то страх после первой Б..Я не вставала до 10 недель...а как только пошла - взяли кучу анализов, на кресле в процедурном кабинете так долго ковырялись(( даже больно было..потом ныл живот..в итоге с кровотечением угодила в больницу (отслойка была).. Сынуля удержался..потому что наверно крепко уже ко мне прилип на тот момент..Вообщем, я не спешу и на этот раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Загадочная00, ой-ёй 11 недель уже ого-го. Главное скрининг не пропустила, а то, что к врачу не торопилась, ничего страшного))) Врачи, как лотерея, на кого бог пошлет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 margo 30, если первая Б и резус отрицательный - это не так страшно, как вторая Б с резус отрицательным. У меня тоже отрицательный резус. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Доброе утро, девчонки!! Я вот на пятницу в ЖК тоже записалась - уже почти 10 недель будет, думаю, пора сдаваться и становиться на учет. По поводу токса здесь пишете, что уже многих потихоньку отпускать начинает - ох, а у меня все также - целыми днями мутит и подкатывает, но я держусь, и тоже думаю в это время о лялечке Девочки, а кто знает, гематоген можно кушать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Anna Sergeevna, я думаю, что можно, гематоген - это же не лекарство. У меня токс кажется начинает отступать потихоньку. По утрам еще традиционные бэки-вэки, а потом нормально себя чувствую. Иногда правда тошнит поздно вечером. Но меня мучает другая проблема - ужасное вздутие живота!!! я уже не знаю что с ним делать.. эспумизан помогает очень слабенько. Кто как борется с вздутием и повышенным метеоризмом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки пойду ежиков за бабахаю привет ,поделись рецептом всем привет! Anna Sergeevna, -желаю удачи на узи! а меня токс не отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 лисёнок.к, не...я не на узи - сколько уж можно УЗИться я просто на учет встать, а узи теперь следующее - это только 1 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Anna Sergeevna, -ааа я не поняла... а скринг назначили уже? девочки хочу что-нибудь приготовить ,но не могу придумать вкусненькое... эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ура! Я встала на учет Скрининг назначили на 16.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения