Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Bella17, -поздравляем!!! :flower:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже 8го числа на учет встала! но мне ещ

упс..... но мне ещё не назначили!!! мне ещё вообще ни одно узи не делали! аж страшно как-то! =(

лисёнок.к, ага..аж на 14 ноября

А я каши рисовой на молоке хочу :D

Всем привет, немножко выпала, мы переезжаем просто, решили поменять квартиру на дом)

Тоже встала на учет, 17го узи и мне все время снится, что двойняшки, девочки, у кого где дно матки? У меня на три-4 см выше лобка, может это нормально? Или много? С дочей на этом сроке только прощупываться начало

Всем привет!

Я записалась ко врачу на завтра, пусть уже ставят на учет. Токс цветет пышным цветом, но все равно уже чуть легче. Еще вчера заметила, что на груди вены вылезли, яркие и большие.

Всем доброго дня :) Записалась сегодня на первый скрининг, на 24 октября, 2 недельки подождать :) Больничный мне продлили до конца недели, так что еще пару деньков отдохну :) Выдали омегу 3 :) Хоть что то бесплатно, а то все деньги улетают на Утрожестан и Магне В6, они жутко дорогие. Кстати, мне Г сказала мерить БТ (базальная температура). Сказала, если несколько дней ниже 37, то это угроза и бежатьк ней, если выше, то все ок. Придется мерить :)

А еще я вчера на ноге обнаружила капилярную сеточку небольшу. Это ужасно.... никак не ожидала у себя варикоза

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Nice-xTRm//, здорово. А мы все по съемным, да по съемным - не получается пока с жильем своим :( сейчас вот тоже квартиру надо начинать искать уже, а то эта совсем маленькая. как представлю сейчас в осень-зиму переезжать - уфффф :mamamia:

Merletta, -всё хорошо будет не волнуйся

Ань, тебе не поздно скрининг назначили? Уже пойдет 15-я неделя. Посмотрим, что завтра моя врачиха отчудит...

Всем привет, немножко выпала, мы переезжаем просто, решили поменять квартиру на дом)

Тоже встала на учет, 17го узи и мне все время снится, что двойняшки, девочки, у кого где дно матки? У меня на три-4 см выше лобка, может это нормально? Или много? С дочей на этом сроке только прощупываться начало

как здорово рассказывай по подробнее какой теперь у вас дом ? мы тоже в доме живём

А я каши рисовой на молоке хочу :D

а я наверно буду готовить

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре на гарнир

только без лука... упс... что-то меня мутит сильно...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Dideshka, нуу..я считаю, что поздно. но узистка 3 раза уже сказала, что нормально, она срок не по акушерским неделям считает, а от своего узи. ой, да пускай когда хочет, тогда и делает, его вообще ведь не обязательно делать. я уже устала с ними спорить. единственное - в пятницу на учет буду вставать, у Г в сотый раз уточню, почему так поздно

буду надеяться! =) у меня, кстати, хирург тоже варикоз заметил, причем сказал после родов обязательно удалять надо будет! =( это на 8ой неделе, а что дальше будет......

У нас с тобой почти одинаковые сроки, а разница в датах скрининга почти месяц :shok9:

. Главное скрининг не пропустила, а то, что к врачу не торопилась, ничего страшного)))

а я и не собиралась его пропускать, я уже записалась давно на скрининговое узи. А мне вот бесплатно вчера дали..

гематоген можно кушать сейчас?

можно, а почему нет то ?

Dideshka, нуу..я считаю, что поздно. но узистка 3 раза уже сказала, что нормально, она срок не по акушерским неделям считает, а от своего узи. ой, да пускай когда хочет, тогда и делает, его вообще ведь не обязательно делать. я уже устала с ними спорить. единственное - в пятницу на учет буду вставать, у Г в сотый раз уточню, почему так поздно

понятненько. Я валяюсь с этих врачей, делают, что хотят. Они же ж знают сроки для скрининга. От своей Г тоже ничего хорошего не жду.

Скрининг назначили на 16.10.

ого рано так.

ого рано так.

Да, но мне еще один врач говорила, что лучше в 10,5-11 недель делать. Но я же в группе риска, лучше раньше, чем позже.

у кого где дно матки? У меня на три-4 см выше лобка, может это нормально?

у меня прямо после пупка сразу. Сколько см я не мерила. Вчера врач сказала, что все ок
  • Нравится 1

У нас с тобой почти одинаковые сроки, а разница в датах скрининга почти месяц :shok9:

Вот и я о том же. Вроде в одной стране живем )))))

что лучше в 10,5-11 недель делать.

чем лучше??? скрининг делается, когда КТР ребенка больше 42 мм. Если меньше - скрининг не показателен, невозможно правильно померить воротниковую зону.

Странная врач.

привет ,поделись рецептом ;)

кинула в личку

чем лучше??? скрининг делается, когда КТР ребенка больше 42 мм. Если меньше - скрининг не показателен, невозможно правильно померить воротниковую зону.

Странная врач.

Еще раз повторю, что я в группе риска и мне не один врач это сказал. А два совершенно независимых друг от друга. У меня мед. образования нет, поэтому я им доверяю. А все остальные могут делать так, как им хочется ;)

Anna Sergeevna, ага страшно, но дом нашелся и мы его хотим!! Поэтому еду без оглядки, собрала уж все манатки)))

лисёнок.к, здорово! Дом это счастье! У нас кирпичный коттедж, два этажа 9 комнат, все надо ремонтировать... Есть сауна и бассейн в подвале, подумываю там родить))) как у вас с отделкой и отоплением? Батареи или пол или еще что? Хочу жидкие обои попробовать и пару стен снести))) планы наполеоновские

лисёнок.к, Сварила борщ с чесночком и паровые котлетки с рисом, меня перестало тянуть на гадости и я снова правильно питаюсь)) живот огромный, вес почти тот же, пучит не по- детски)))

Загадочная, Ого! Пишут вроде должно соответствовать, у тебя выходит еще больше!!! Ну раз нормально значит и я не парюсь

Ссылки скрыты.

вот, у пупка в двадцать недель оно должно быть вроде

Изменено пользователем Nice-xTRm//

Nice-xTRm// пишет: у кого где дно матки? У меня на три-4 см выше лобка, может это нормально? у меня прямо после пупка сразу. Сколько см я не мерила. Вчера врач сказала, что все ок

а как определить?

лисёнок.к (Сегодня, 09:07 ) писал(а): привет ,поделись рецептом кинула в личку

спасибо большое!

Еще раз повторю, что я в группе риска и мне не один врач это сказал. А два совершенно независимых друг от друга. У меня мед. образования нет, поэтому я им доверяю. А все остальные могут делать так, как им хочется

а почему они опред. тебя в группу риска?

лисёнок.к, здорово! Дом это счастье! У нас кирпичный коттедж, два этажа 9 комнат, все надо ремонтировать... Есть сауна и бассейн в подвале, подумываю там родить))) как у вас с отделкой и отоплением? Батареи или пол или еще что? Хочу жидкие обои попробовать и пару стен снести))) планы наполеоновские лисёнок.к, Сварила борщ с чесночком и паровые котлетки с рисом, меня перестало тянуть на гадости и я снова

мы переехали 2 года назад .сами ремонт делали , кроме сан узлов. 4 комнаны и кухня и кладовая 2 этажа дом не очень большой 122 кв. но мы очень довольны 4 сот. а у вас много земли?

мы когда переехали всё продали чтоб на дом хватило брали новый внутри только пошпаклёван белым был... сели на порожках и я аж расстроилась мне стало так страшно ,денег нет а столько ещё делать,сижу и плачу а Николаша подбежал наш собачонок стал целовать игрушки приносить и показывать как во дворе замечательно бегать можно и я успокоилась и дело пошло.!у нас не было центральной воды где-то пол года скважина была...

а теперь у нас газ .центр. вода и дом в черте города 15 мин до центра ;)

лисёнок.к, ну определить сложно если первый малыш, надо пощупать живот лежа на спине, верх уплотнения внизу живота это есть дно, хорошо щупать после оргазма, матка в тонусе твердая и ее не перепутьт ни с чем. Дочь проснулась, тыкает мне тут, у нас 300 квадратов и 18 соток))) про отопление расскажешь? У нас обратка и муж хочет все переделать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...