Bella17 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 лисёнок.к, у меня давление высокое, миома, возраст, большая разница между родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) про отопление расскажешь? У нас обратка и муж хочет все переделать... отопление газ колонка двух контурная вайлант.ого сколько земли здорово ты посадки сделала какие нибудь? Bella17, -уууу я тоже видно в зоне риска , всё как у тебя только давление сильно низкое... Изменено 10 октября 2012 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 лисёнок.к, настраиваться на плохое не стоит, но держать под контролем надо, я считаю. И не паниковать, а трезво оценивать ситуацию, даже если она не нравится и "странные врачи какие-то". Хотя я сама паникерша еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я иду на скрининг 17 числа, это 13 недель и 2 дня будет. Моя Г. из ЖК сказала идти 20-25 (14,5 недель), но Г. из частной клиники, к которой я уже 3 года хожу посоветовала все же перенести на срок с 11 до 14 недель. Если овуляция была рано, то может и в 10 недель будет все хорошо видно. Но если на таком сроке УЗИ будет не показательно, то просто отправят на неделю-две позже прийти. У меня так подружка ходила: вначале в 11 недель пришла на скрининг, ее посмотрели и сказали прийти через недельку. Так что девочки, есть конечно нормы, но все же все люди разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 MaSя, -спасибо большое за рецепт приготовила Ёжики МММ вкусно!!!! только делала без лука и добавила болгарский пер. и без томата из-за токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ank-88 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мдя.. Вчера радостная пришла вставать на учет, а меня в больницу на сохранение положили... Валяться теперь неделю.. А так хотела дома посидеть. токсикоз у меня вроде отступает, на запахи не так сильно реагирую, зато вчера к ЖК подходила и вывернуло прямо у входа ни с того ни с сего! Зато полегчало сразу)) смешно блин, хорошо не у регистратуры это произошло, а на улице) Эхх скоро ли второй триместр, он вроде поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 margo 30, если первая Б и резус отрицательный - это не так страшно, как вторая Б с резус отрицательным. У меня тоже отрицательный резус. Все будет хорошо. У меня третья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 b]Лисёночка[/b], я отказалась на кресло садиться..сказала,после скрининга все возьмем)) Мдя.. Вчера радостная пришла вставать на учет, а меня в больницу на сохранение положили. набирайся сил и скорее возвращайся домой! всем хорошего денечка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня третья))) какая ж ты молодец, в 30 лет третьего уже я только первого ношу.... и думаю "хочу ещё!!!" и переживаю, что время подпирает друг за другом что ли беременеть у тебя какая разница у малышей? Мдя.. Вчера радостная пришла вставать на учет, а меня в больницу на сохранение положили... в нашем деле лучше перебдить, чем недобдить скорее приходи в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Мдя.. Вчера радостная пришла вставать на учет, а меня в больницу на сохранение положили... Валяться теперь неделю.. А так хотела дома посидеть. токсикоз у меня вроде отступает, на запахи не так сильно реагирую, зато вчера к ЖК подходила и вывернуло прямо у входа ни с того ни с сего! Зато полегчало сразу)) смешно блин, хорошо не у регистратуры это произошло, а на улице) Эхх скоро ли второй триместр, он вроде поспокойнее. а почему решили положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Привет всем! Была сегодня на приеме, выдали обменную карту! Смотрела на кресле матку и заявляет: "Матка совсем не выросла!" Я в шоке: "И что теперь? Совсем-совсем не выросла?" Врач: "Я разве сказала, что не выросла? Это я не про вас, это про другую женщину, у вас все по сроку, нормально подросли!" Я спросила про тонус и угрозу, она так на меня глянула, мол какая угроза, угрозы нет! Странная какая то! Таз акушерке сказала померить, но так и не померили! Я напомнила уходя, рукой махнули, потом померим. На скрининг не назначила, пойду 24 октября на прием в 11 недель, может назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Эх, поскорее бы и мне 9 неделек, скорее бы уже пузик вырос. Мне говорят - не торопи жизнь, а я вот немогу, так хочется животик большой. У меня у одной такая мания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 можно, а почему нет то ? да на гематогене этом потому что написано - противопоказания - беременность, я только сегодня увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Эх, поскорее бы и мне 9 неделек, скорее бы уже пузик вырос. Мне говорят - не торопи жизнь, а я вот немогу, так хочется животик большой. У меня у одной такая мания? Не одна Я тоже все время живот ищу. У меня уже 12 недель, а его все нет и нет. Я уже и дно матки пыталась нащупать - безрезультатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Взвешивалась у Г, за 2 недели набрала 1,1 кг, ужас, а мне ведь казалось, что я схуднула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Привет всем!У нас в доме полный капец малая болеет 38,5 и зубы последние лезут и кашляет и чихает я блин уже вешаюсь такая капризуля!!! Kasat, У меня в 1Б живот в 9 мес был как на 5мес., и я похудела на 6 кг. все врачи удивлялись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки какой десерт я сейчас испекла ММММ!!! Творожник лимонно -апельсиновый с заликой из взбитых белков ММММ Обожаю!!!! жаль вот сфоткать не получилось ,не успела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Lusenka, я вот тоже по состоянию на сегодня - 6 кг. Хотя жиры на животе и боках не сходят Врач на мою озабоченность по поводу потери веса сказала, что еще наберу. лисёнок.к, я тоже такое хочу долго делать? Я только что почти 800 гр квашеных помидоров съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) лисёнок.к, я тоже такое хочу долго делать? нееее мин 10 и духовка 20 мин. терпкий вкус ,аромат сногсшибающий!!! (основа) итак взяла 200 гр творога туда пол стакана муки и 2 ст. л манки, 3 ст.л сахара ,щепотка соли и 2 желтка. в Блендер пол лимона и пол апельсина ( обязательно с коркой) 1 ст.л. сахара как измельчились туда пол чай. лож. соды. всё перемешать начнет сильно пенится красота!!! форму смазать слив. маслом и присыпать манкой выкладываем основу, а сверху (взбить остальные 2 белка + 0,5 сахара в пену) была клюква заморож я ещё её сверху кинула. выпекаем 20 мин 180 град. если творога нет заменить мукой + чуть кефира или сметанки) Изменено 10 октября 2012 пользователем лисёнок.к 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 лисёнок.к, спасибки вот такое я люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Спасибо, я тоже такое люблю, надо купить творог только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Всем доброго дня Записалась сегодня на первый скрининг, на 24 октября, 2 недельки подождать Больничный мне продлили до конца недели, так что еще пару деньков отдохну Выдали омегу 3 Хоть что то бесплатно, а то все деньги улетают на Утрожестан и Магне В6, они жутко дорогие. Кстати, мне Г сказала мерить БТ. Сказала, если несколько дней ниже 37, то это угроза и бежатьк ней, если выше, то все ок. Придется мерить А еще я вчера на ноге обнаружила капилярную сеточку небольшу. Это ужасно.... никак не ожидала у себя варикоза у меня тоже на 24 октября скрининг) а по воводу сетки, говорят после рожов в большинстве случаев все проходит! Но т.к. у меня у мамы после родов появился варикоаз, то я буду с врачем консультироваться по поводу этого и может начну какие-то мази использовать. Девочки, не знаю есть такое в Украине и России, но у нас тут при родах одевает специальные чулки и она предотвращают появление сильного варикоза при родах. Всем привет, немножко выпала, мы переезжаем просто, решили поменять квартиру на дом) Тоже встала на учет, 17го узи и мне все время снится, что двойняшки, девочки, у кого где дно матки? У меня на три-4 см выше лобка, может это нормально? Или много? С дочей на этом сроке только прощупываться начало мы тоже переезжаем скоро в свой дом) и уже после 3 месяцев начну комнату малышика обживать) буду надеяться! =) у меня, кстати, хирург тоже варикоз заметил, причем сказал после родов обязательно удалять надо будет! =( это на 8ой неделе, а что дальше будет...... кого удалять? или вены подшивать? Изменено 10 октября 2012 пользователем Changuita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 У меня третья))) хех)) а у первых двух деток положительный резус? тебе после родов кололи иммуноглобулин? меня отговорил врач колоть во время беременности иммуноглобулин (он колется на 29-ой неделе), тк никто точно не знает, как может повести себя организм.. А вот после родов обязательно нужно вколоть, если ребенок с + резусом. Ну и следить всю Б, чтобы антитела не появлялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Да, но мне еще один врач говорила, что лучше в 10,5-11 недель делать. Но я же в группе риска, лучше раньше, чем позже. скрининг с 10 по 13,6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Эх, поскорее бы и мне 9 неделек, скорее бы уже пузик вырос. Мне говорят - не торопи жизнь, а я вот немогу, так хочется животик большой. У меня у одной такая мания? мне кажется, когда Б первая, всем хочется поскорее живот. ама была такой же. А вот сейчас совсем не охото пузень таскать) Реально, такое ощущение у меня.. ребенка второго хочу, а беременной не хочуууу ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения