Люблю солнце 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Привет! А я сегодня весь день бегаю, гости у нас, и поясницу тянуло немного. Мне вот интересно, что принимать при болях в спине? MaSя, какая-то странная у тебя линеечка, с радикала, она так не будет автоматически меняться же Если живот болит можно ношпу выпить или Папаверин поставить, свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Люблю солнце, от болей в спине, в данном случае, таже но-шпа. Болит-то из-за тех же спазмов, просто отдает в спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки живот болит ужас хотя лежу целый день, что делать незнаю, может скорую вызвать посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 LasVegas, ок, поставила в недельки, а как тебя зовут? ОльгаКрона, у тебя недельки по вторникам, вычислила и занесла в недельки Dideshka, поздравляю с неделькой! Отметила тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маман, я -Женя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Liza Simpson, Добро пожаловать к нам в Майчата! По поводу самочувствия, у меня тоже тошноты нет, только аппетит повысился и грудь стала чувствительной. LasVegas, Приятно познакомиться, Женя! А я Наташа! Записала твое имя рядом с ником в недельках Самая Самая МАМА, я бы вызвала, потому что не знаю, чем безопасно лечить животик на ранних сроках беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Dideshka, у меня вот сейчас болит живот...можно что-нибудь выпить? Или ты терпела? Я поставила свечку папаверина и терпела. Вообще весь день живот побаливает как-то нехорошо, но выделений нет. И еще тошнит после еды, после любой еды. Liza Simpson, привет! У меня сегодня тоже ровно 4 недельки! девочки, не паникуйте. Если есть возможность, надо отлежаться. Я вот не представляю, как завтра на работу пойду. Хоть бы все прошло что ли. У меня беда какая-то с линеечкой, в профиле нет даже такого раздела-подпись. И как быть? Без линеечки как сиротка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Dideshka, А ты сверху-справа зайди в Настройки, там слева найдешь изменить Подпись Netty-Ann, спасибо! Самая Самая МАМА, А у тебя как болит и где?, низ живота, посередине, слева, справа? может это кишечник или газы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Самая Самая МАМА, свечки с папаверином, магний в6 или ношпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 У меня беда какая-то с линеечкой, в профиле нет даже такого раздела-подпись. Dideshka, это потому, что ты только вчера зарегистрировалась. В Апрелятах часто сталкивались девочки с тем, что отсутствует кнопка "Изменить подпись". Она появится в течении недели точно! Нужно немножко подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 кишечник все таки, я третий день не могу сходить сори, а свечи папеверина еще и запор вызывают, газики есть из за них наверно, извините за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Dideshka, быстрее появится. Я в четверг зарегистрировалась, а вчера уже линеечку поставила))) Да. С неделькой! Самая Самая МАМА, в случае запоров, отруби и кефир помогают. И безвредно. У меня наоборот было, закрепила себя смектой, если завтра не полегчает, завтра пошлю мужа за отрубями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо, подсказали. Я так и думала. У меня тоже с кишечником беда. Где-то неделю мучалась от расстройства, потом закрепилось смектой и активированным углем и вот теперь 3-й день тишина. Я сегодня яблоки ем, может клетчатка поможет. А кефир лучше пить свежий, он как раз слабит, а вот не совсем свежий - крепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 кишечник все таки, я третий день не могу сходить сори, а свечи папеверина еще и запор вызывают, газики есть из за них наверно, извините за подробности ох, как я тебя понимаю...держись, друг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маман, о,спасибо! про недельки я забыла упомянуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 LasVegas, Я была у врача, т.к. были небольшие сомнения. Это мои заморочки. Но поход к врачу ... это одно название. На учёт поставить всё-равно не может. Сказала приходить 20 сентября или позже, чтобы на учёт встать. Пока срок маленький. Ну просто у меня не регулярный цикл и она более точно поставила срок Б. (ХГЧ потом подтвердил её слова). Ну вот и всё. Назначил лекарства. Сказала, если вдруг что- сразу бежать к ней. Не ждать и не предпринимать. На таком крошечном сроке Беременность очень хрупкая. Да, вот ещё... Врач сказала - "ПОЛОВОЙ ПОКОЙ".. Без вариантов, от сокращения матки может быть выкидыш. Как минимум до 10-12 недель ни-ни... Ни анальный, ни какой. Dideshka, здорово! Срок один в один! А когда у тебя М последние были? Маман, а меня в недельки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Liza Simpson, Нужно! Когда у тебя неделька и как тебя зовут? Я у гинеколога еще не была, но мне и самой не особо хочется секса теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Liza Simpson, да это во всех ЖК так. У них же поток людей. И сердечности от них не дождешься никогда и индивид.подхода. ДО 10-12 недель туда лучше не соваться (если проблем нет), нервы дороже. Помню, пришла беременная вторым ребенком, говорю- у меня доченьке 8 месяцев. А врачиха: Ну, что аборт будем делать?! (с таким безразличием в голосе) Я в шоке была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Маман, Ольга меня зовут. Недельки по воскресеньям!!! Родная, не, моя врач очень адекватная тётька. Мы с ней вместе планировали. Просто пока на таком маленьком сроке ни каких обследований нет. На учёт с недель только. Она посмотрела, пообщались мы с ней... Она рассказала немного. Ну и всё - пока-пока. Растите и приходите. Кстати, вопрос о том, что сохранять или нет она даже не задала! Она вообще у нас всех до последнего от необдуманных поступков отговаривает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Вот почитала темку, почти всех либо на дюф, либо на утрик сажают... В Италии никого не сажают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки,у меня вроде кишечник работает, но какая-то округлость появилась и джинсы неприятно застегивать! Ну и соскИ болят аж ночью от дочери шарахаюсь, а она сопя подползает ко мне снова))) всем у кого проблемки или боли-здоровья бусинкам! Берегите себя и правда лучше проваляться это время я тоже очень жду уже срока узи, циклы длинные и когда была в этот раз овуля я вроде 14 дц, , но в то время па были с прерыванием, а вот на 20 дц уже без, я ломаю голову как я так умудрилась))) мы планировали два года разницу детям! Так вот на 33 дц полоска появилась раньше тестовой это странно, все же сколько моей бусе и апрелята мы или майчата))) А ну и тошнит меня прилично, даже рвало пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Liza Simpson, да это во всех ЖК так. У них же поток людей. И сердечности от них не дождешься никогда и индивид.подхода. ДО 10-12 недель туда лучше не соваться (если проблем нет), нервы дороже. Помню, пришла беременная вторым ребенком, говорю- у меня доченьке 8 месяцев. А врачиха: Ну, что аборт будем делать?! (с таким безразличием в голосе) Я в шоке была. Полностью согласна с сообщением. Сама в 5 недель пришла к Г. Так мало того, что врач напугал меня внематочной, так начал говорить что меня срочно надо резать и чистить трубы! Вот подарок был на 8 марта... Так что в ЖК только после недель 7-8... Иначе и нервы загубят и на учет все-равно не поставят. А после 7-8 недель начинается и тонус и т.п. Ох уж эти врачи... Девочки, простите, что так без стука ворвалась) просто так интересно вас почитать) вроде только только были на вашем месте, а уже такие большие..))) Привет вам от ноябрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Liza Simpson, мне тоже врач сказал физический и ПОЛОВОЙ покой до 7 недель, но мне так хочется секса, хоть вой! Ночами сниться и оргазм приходит во сне. Вчера решили пару минут, неглубоко и аккуратно, хоть полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza Simpson 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчат, работа- это зло... Вчера вечером стала готовится к работе, к первому дню после отпуска... вещи, одежду... Как же у меня стало тянуть живот... я расплакалась, выпила ношпу и легла... вот с утра встала, вроде нормально. Еду на работу, настроения нет работать. Не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет девочки! Я кажется тоже к вам. Пойду ХГЧ сегодня сдавать, надеюсь все хорошо будет ) меня зовут Аня, есть дочка 2,4 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения