Goldilocks 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девчонки, а вы знаете, что жвачку тоже нельзя Б. На некоторых в противопоказания написано. Я не знала,а мне так помогает от тошноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем доброе утро! С недельками!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем привет) Пардон за глупый, возможно, вопрос: девочки, что такое скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оладушка, во..ты здесь уже а у тебя тоже пдр в мае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 угу, ориентировочно 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Добрый день! с недельками))как шаг к светлому будущему)) Меня правда токс не отпускает совсем..сегодня с утра уже отметилась У меня в первую беременность токс был недель до 16((((Ноя верю в лучшее Всем привет) Пардон за глупый, возможно, вопрос: девочки, что такое скрининг? Скрининг обычно делают первый с 11-13 недели и 19-21 второй.Делают УЗИ и сдаешь анализ крови на выявление риска потологий у плода.Их там программа высчитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Маргошечка, спасибо, то есть скрининг - это просто анализ крови? краснуха, герпес, т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оладушка, анализ крови + УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) привет всем девочки))) У нас все хорошо, токс так и не посетил нас))) А мы с малышом его и не ждем, трескаем все, особенно полюбили огурец с рыбой и запивая все это молоком))) Погода на улице кошмарно холодная, уже в шапке и в утепленной куртке хожу, пузика пока не видно вообще..но я особой стройностью никогда не отличалась...так что пуз я не скоро увижу))) Изменено 11 октября 2012 пользователем Морозззова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем привет, я давно уже добавилась, но все как-то не соберусь написать. По поводу скрининга - на первом триместре включает в себя УЗИ и исследование крови для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка (так называемый, двойной тест). Очень боюсь этого анализа, а точнее результатов. И вообще я какая-то ненормальное, постоянно переживаю и боюсь очередного узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Маргошечка, спасибо, то есть скрининг - это просто анализ крови? краснуха, герпес, т.п.? Не совсем ..это возможность выявления пороков у ПЛОДА(раздвоение нервн.трубки,синдром Дауна и т.д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Нам сегодня 8 недель и 6 дней, в среду на УЗИ, очень переживаю, первое узи делали на сроке 5 недель. Изменено 11 октября 2012 пользователем Оля Касаткина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 olya-gol, добро пожаловать!!!! мы тут всего немного "того", так что ты не одна переживаешь - не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Касаткина 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Я сегодня согрешила, наелась вдоволь мандарин , а мне моя Г. их практически запретила - блин сорвалась. Девчонки, почему же их лучше исключить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 привет всем девочки))) У нас все хорошо, токс так и не посетил нас))) А мы с малышом его и не ждем, трескаем все, особенно полюбили огурец с рыбой и запивая все это молоком))) Погода на улице кошмарно холодная, уже в шапке и в утепленной куртке хожу, пузика пока не видно вообще..но я особой стройностью никогда не отличалась...так что пуз я не скоро увижу))) Вот это мне особо во мне нравиться - что я особо стройностью не отличаюсь, и пузик не скоро округлиться, потому что на работе это огромный секрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, привет! Я сегодня получила анализы крови по первому скринингу. Немного занижен бета хгч 0,3 МОМ (нормы 0,5-2), РАРР в норме. Риск по трисомии 21 - 1:5040 и по трисомии 18 написано ниже популяционного. Врач сказала, что при таком хгч, надо срочно сделать Узи. Вообщем, опять мне сделали Узи, чтобы убедиться, что сеодечко бьется. Все у нас хорошо. КТР 45, что соответствует 11 нед. и 2 дня. На один день мы больше, чем по менструации. Вообщем, я сегодня наревалась, узист меня успокоил. С врачем решили пересдать кровь в понедельник и в четверг 18.10 на типо"первое" узи. Вот так. Вообще, я считаю, что моя врач рано меня направили на кровь, срок у меня был 10 недель и 2 дня+я в этот день заболела. Вообщем, буду пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Вот это мне особо во мне нравиться - что я особо стройностью не отличаюсь, и пузик не скоро округлиться, потому что на работе это огромный секрет))) А я вчера сказала своему начальнику-он был очень рад...а когда я сказала что в декрете не собираюсь сидеть, вообще просиял и сказал что готов работать со мной на любых условиях и с любым графиком)))) теперь как видит меня улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ВикторияШ, да что то совсем рано.. везде пишут с 10.6, не раньше! зачем зря нервы выматывают только?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 olfis, да, вот не знаю, зачем так рано! Наверное, хотят, чтобы беременные переживали больше. Но я - то знаю, что у нас все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ВикторияШ, все будет хорошо....конечно, немного рановато взяли у тебя кровь. пересдашь попозже и все будет отлично я смотрю, что вам результаты выдают на руки, у нас просто делаешь узи, потом сдаешь кровь и домой, если не позвонят в течении недели, значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 alesik1505, я сама прошу копии всех моих анализов. Хочу все знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 сорвалась. Девчонки, почему же их лучше исключить??? я первый раз слышу о таком? по менструации. Вообщем, я сегодня наревалась, узист меня успокоил. С врачем решили пересдать кровь в понедельник и в четверг 18.10 на типо"первое" узи. Вот так. Вообще, я считаю, что моя врач рано меня направили на кровь, срок у меня был 10 недель и 2 дня+я в этот день заболела. Вообщем, буду пересдавать. Боже представляю как ты перенервничала ужассс!!! Девочки а вот у меня такой серьёзный вопрос !!!! скажите если скринг покажет плохие анализы что тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Натали ЖДУ АИСТА// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Добрый день девочки. Девочки у меня постоянно во время беременность чешется горло, сегодня смотрела врач сказала красновато, мне в понедельник выписали полоскание Маловитом, брызгать Тантум верде, кто нибудь пробовал эти препараты? В инструкции указано что для беременных они безопасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Тантум верде я прыскала мне понравился препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSя 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 брызгать Тантум верде препарат просто шикарный, мне тоже его прописывали, оч хорошо помогает а я тоже сегодня первые анализы на генетику сдала, сказали что уже с 10 недель можно сдавать. посмотрим что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения