Dideshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Как же я ступила вчера, дали мне направления на анализы на 17-е, а я 17-го еду в командировку. Может штрихом закрасить дату и другую написать? Не хочу туда идти лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kasat, а я вообще не встаю и в течение дня мало хожу - но я и воды мало пью - ну не лезет в меня вода эта наверное, поэтому и в туалет не бегаю. А ты много жидкости выпиваешь в течение дня? А..да еще забыла написать - ПДР поставили на 15 мая девули мне врач сказала, что очень важно при берем 2-3 литра воды в день пить. А я не пила, т.к. токс был сильные и когды жидкость в животе, то меня еще больше рвало. Так вот сдала я потом анализ мочи и она как-то по анализу увидела, что я мало воды пью и выговор мне сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, у меня вопрос - вы утром просыпается в туалет? Я вот стабильно в 5-6 утра встаю, при том, что на работу подъем в 7:30-8:00. А после такого подъема я трудно засыпаю, как только глаза закрою, так и будильник звонит Я за ночь стабильно раза 2-3 встаю. Из-за этого вся ночь рваная, потому что сначала не могу проснуться, чтобы заставить себя сходить, но уже невмоготу, иду, и потом еще полчаса засыпаю. Скоро будет хронический недосып. Anna Sergeevna, У нас с тобой срок по линеечкам одинаковый. мне узи назначили на 7 -е. Тоже поздновато. Ну да ладно. А тебе пдр как высчитывал? По последнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спросила у Г про скрининг (напомню - мне его аж на 14 ноября назначили), говорю - почему так поздно? Ведь акушерскими неделями больше 14 недель получается? Г говорит - срок по узи отсчитывается, поэтому все правильно, и вообще, узистка у нас хорошая - ей видней. Так что девчонки, не буду я по поводу этого скрининга голову себе ломать - на какое назначили, тогда и пойду. У меня также получается....12 ноября пойду на УЗИ - это нам будет 11 неделек. Дату назначила сама узистка. Хотя по акушерским неделькам у меня будет тоже 14. Но узистам этот срок неинтересен - им нужны фактические недельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Вокал)) спасибо) супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Anna Sergeevna, У нас с тобой срок по линеечкам одинаковый. мне узи назначили на 7 -е. Тоже поздновато. Ну да ладно. А тебе пдр как высчитывал? По последнему узи? Г взяла какую-то такую штучку круглую со стола и сказала, что 15 мая пдр, даже не знаю, как они там считают, наверное, от М зависит, хотя в инете я ведь тоже последний день М вводила - и выводится ПДР 12 мая. девули мне врач сказала, что очень важно при берем 2-3 литра воды в день пить. А я не пила, т.к. токс был сильные и когды жидкость в животе, то меня еще больше рвало. Так вот сдала я потом анализ мочи и она как-то по анализу увидела, что я мало воды пью и выговор мне сделала. Блин, ну а как вот выпить столько, если меня тогда начнет. так хоть просто мутит, а если воды напьюсь - то точно к белому другу побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девочки, у меня вопрос - вы утром просыпается в туалет? Я вот стабильно в 5-6 утра встаю, при том, что на работу подъем в 7:30-8:00. А после такого подъема я трудно засыпаю, как только глаза закрою, так и будильник звонит Я не просто в 5-6 утра встаю в туалет, но и в 3-4)))) Это минимум. Один раз побила рекорд - 5 раз за ночь. Встаю около 8, ложусь около 23.... правда, пару часов теперь днём сплю) Морозззова, капец! Драконовские условия!!! 10 талонов первым счастливчикам....очередь в 6 утра занимают? )Ужас какой! Держись! Изменено 12 октября 2012 пользователем Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Г взяла какую-то такую штучку круглую со стола и сказала, что 15 мая пдр, даже не знаю, как они там считают, наверное, от М зависит, хотя в инете я ведь тоже последний день М вводила - и выводится ПДР 12 мая. Блин, ну а как вот выпить столько, если меня тогда начнет. так хоть просто мутит, а если воды напьюсь - то точно к белому другу побегу. вот и меня так мутило, но ближе к 10 неделе меньше мутить стало) вернее через день теперь, поэтому пью водичку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, сейчас буду задам почти интимный вопрос скажите, кто на учет встал уже, кал все сдавали? у меня подруга беременная, мы с ней одновременно встали почти, так вот мне дали направление, а ей - нет. Я вот и думаю, за что ж мне счастье такое? Так я и не поняла все его сдают или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 скажите, кто на учет встал уже, кал все сдавали? у меня подруга беременная, мы с ней одновременно встали почти, так вот мне дали направление, а ей - нет. нет, мне не давали никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Че-то я не пойму, а с какого фига мне тогда какашку эту тащить. девочки отпишитесь тоже, хоть кому-нибудь назначили такой анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, сейчас буду задам почти интимный вопрос скажите, кто на учет встал уже, кал все сдавали? у меня подруга беременная, мы с ней одновременно встали почти, так вот мне дали направление, а ей - нет. Я вот и думаю, за что ж мне счастье такое? Так я и не поняла все его сдают или нет. мне не назначали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Anna Sergeevna, мне дали направление на анализ кала. я считаю, что лучше сдать, когда еще получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Anna Sergeevna, не стремайсо:-) мне тоже назначили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Маленькая Девочка, Dideshka,фух...успокоили, а я уж заволновалась, чем это я так отличилась от всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 с какого фига мне тогда какашку эту тащить. девочки отпишитесь тоже, хоть кому-нибудь назначили такой анализ. мне в этот раз назначили и какашку,и энтеробиоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, сейчас буду задам почти интимный вопрос скажите, кто на учет встал уже, кал все сдавали? у меня подруга беременная, мы с ней одновременно встали почти, так вот мне дали направление, а ей - нет. Я вот и думаю, за что ж мне счастье такое? Так я и не поняла все его сдают или нет. Мне давали. Я на этой неделе ходила сдавала. Там написано даже на я. глист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 добрый вечер всем беременнющечкам! Девочки вопрос к вам появился, у кого то есть волосы на пояснице? я сегодня была в шоке посмотрев на свою спину, в первую беременность такой растительности, на животе не было, не то что на спине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Валерия Нов, на пояснице у меня пушок, а вот живот.... ещё немного и будет хлеще чем у мужчин. Зато зимой теплоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Stasia79, ооо) да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Че-то я не пойму, а с какого фига мне тогда какашку эту тащить. девочки отпишитесь тоже, хоть кому-нибудь назначили такой анализ. мне дали, в прошлые разы только мочу сдаваладевочки, я психую. На все и на в всех((( мне так жаль моих родственников... Пустырника попить? И к тому же ползаю как муха сонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 мне только баночку для мочи дали!))) привет девочки! и кровь сказали сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Anna Sergeevna, не переживай, я тоже такая отличившаяся Я на работе седьмая беременная за этот год и единственная, кто кал сдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У нас всегда и везде по всем поводам кал на я/глист сдавать заставляют! Причем давно, в 1991 и 1996 я кал сдавала при постановке на учет, а теперь я слышала, что еще и мазки берут практически со всех отверстий, в прошлый раз только из одного брали (поняли из какого, я думаю?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У нас всегда и везде по всем поводам кал на я/глист сдавать заставляют и у нас и обязательно утренний сдать с 7-30-до 8-30. Я даже не могу представить как себя заставить именно в это время всё сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения