Bella17 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 и у нас и обязательно утренний сдать с 7-30-до 8-30. Я даже не могу представить как себя заставить именно в это время всё сделать!!! ого! Это ж не пописать, кто-то всего раз в сутки это делает. У нас до такого маразма не дошло, врач сказала, что как только, так сразу в банку собрать, и если это день-вечер-ночь, т.е. не перед выходом из дома, чтобы отнести анализ, то в холодильник. Ну, я бы на твоем месте не заморачивалась по времени, если глисты есть, они уж точно не по часам своих деток откладывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, кто красит волосы, у меня к вам вопрос - какой краской лучше всего сейчас краситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, кто красит волосы, у меня к вам вопрос - какой краской лучше всего сейчас краситься? В состав которой не входит аммиак. Но она может плохо лечь, а может дать не тот цвет, который задуман. Я крашу волосы в парикмахерской, так цвет получился намного темнее, чем я выбрала. Это связано с гормональным фоном. Также эта краска смывается быстрее, чем обычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Bella17, краску мастер в пар-й дает? Я думала сама купить, но не знаю какую марку лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 на днях впервые краскуSyossпопробовала...русый взяла...отлично легла...я была светлая до этого,начали рыжеть при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем привет! Девочки, вчера на свадьбе была, было пару капель бежевых выделений, сейчас уже нет, отдыхаю, я так думаю это от усталости, так как 3 свадьбы подряд, на двух из них мы были свидетелями. У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ого! Это ж не пописать, кто-то всего раз в сутки это делает. У нас до такого маразма не дошло, врач сказала, что как только, так сразу в банку собрать, и если это день-вечер-ночь, т.е. не перед выходом из дома, чтобы отнести анализ, то в холодильник. Ну, я бы на твоем месте не заморачивалась по времени, если глисты есть, они уж точно не по часам своих деток откладывают Большое спасибо за совет! Я так и сделаю... А то уже прям не знала как и быть мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А я покрасила волосы обычной краской, которой всегда пользуюсь. Не думаю, что это реально опасно для ребенка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А я покрасила волосы обычной краской, которой всегда пользуюсь. Не думаю, что это реально опасно для ребенка... я вчера читала в умной книге опять-таки)) и там врач говорит, что можно красить волосы обычной краской, в том количестве, в котором там есть аммиак никак не вредит ребенку. Главное красить волосы в хорошо проветриваемом помещении и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Че-то я не пойму, а с какого фига мне тогда какашку эту тащить. девочки отпишитесь тоже, хоть кому-нибудь назначили такой анализ. и мне дали направление на какашку(( на копрологию. Причем в 2010г, когда вставала на учет с первым малышом, не нужно было этот анализ сдавать. Вот нафига они это придумали, что они там искать будут.. Девочки, а у меня проблема с почками походу началась. Третий день толком не могу в туалет по-маленькому сходить (причем не больно, а просто не получается выдавать даже каплю). Сегодня сдала мочу в Invitro (моча мутная-мутная, осадок в банке был 1см). Почки болят, особенно правая. Что это такое может быть?(( В больницу ложиться нет возможности.. Изменено 13 октября 2012 пользователем Eraisun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 и мне дали направление на какашку(( на копрологию. Причем в 2010г, когда вставала на учет с первым малышом, не нужно было этот анализ сдавать. Вот нафига они это придумали, что они там искать будут.. Девочки, а у меня проблема с почками походу началась. Третий день толком не могу в туалет по-маленькому сходить (причем не больно, а просто не получается выдавать даже каплю). Сегодня сдала мочу в Invitro (моча мутная-мутная, осадок в банке был 1см). Почки болят, особенно правая. Что это такое может быть?(( В больницу ложиться нет возможности.. ну молодец, что анализ сдала быстро! может там инфекция, пролечишься и все! Лечение по-любому с антибиотиками, но не пугайся, есть антибиотики, которые можно и первом триместре, гораздо хуже, если инфекцию не лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Bella17, краску мастер в пар-й дает? Я думала сама купить, но не знаю какую марку лучше. Ну да, я прихожу, говорю, что со мной сделать, и они сами меня красят и стригут. А так, насколько я поняла, практически у всех фирм есть линия без аммиака. Поэтому свою марку и можно брать, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 renatik13, тут ничего сомнительного - передозировка витамином С (продуктами с высоким содержанием) грозит аллергией. Но тут еще есть весьма обтекаемое понятие норм употребления таких продуктов: кто-то может кило апельсинов в день есть и него все в порядке, а кто-то 2 шт. - и диатез. А это плохо на ребеночке отражается. Также не нужно забывать, что в период Б. могут у многих возникать реакции, которых в обычное время никогда не наблюдалось. Поэтому врачи и советуют с аллергенными продуктами быть поосторожней. Сюда и относятся содержащие вит. С. Девочки, у меня вопрос - вы утром просыпается в туалет? Я вот стабильно в 5-6 утра встаю, при том, что на работу подъем в 7:30-8:00. А после такого подъема я трудно засыпаю, как только глаза закрою, так и будильник звонит ясно, спасибо за интересную инфу - не знала, просто никогда аллергиями не страдала и ела всегда столько, сколько хотела. Но не все так критично. Вот начала копать и нашла инфу - 1 апельсин - 60 мг вит.С. , что для женщин почти и есть норма в сутки. Но все же для передозировки нужно не 2 апельсина , а около 2 г. (не мг.!) - а это очень-очень много . Ссылки скрыты. Ну и конечно же не об аллергиках речь. Если есть такая слабость, то действительно может быть опасно. ой девочки а я вот решила вам поднять настроение и рассказать вам мою историю сдачи анализов))) А началось все с того, что когда я узнала о Б, мне пришлось ехать на курсы повышения квалификации в Москву, вообщем пробыла я там месяц, сходила 1 раз на УЗИ где показали мне моего масика КТР 6,8 СБ 158 уд в мин. И на сроке 9 недель я прилетела обратно домой. Пошла в ЖК, т.к она оказалась не по прописке, но находится рядом с домом где я живу уже 6 лет, прилось прикрепляться к этой поликлинике (это уже другая история) но тоже еще та песня. Г у меня хорошая женщина, все рассказала, показала, выписала кучу напрвлений и сказала явиться 16 октября и поставит меня на учет. Я вся такая довольная счастливая, через несколько дней пошла сдавать писи каки, и еще 2 анализа крови, сдала все хорошо. А вот со второй пачкой анализов вышел конфуз над которым я до сих пор и плачу и смеюсь одновременно. А получилось все так, что при ЖК есть своя лаборатория, в которой сдают анализы только Б, но для того чтобы сдать эти самые анализы на которые мне Г выписала направления надо взять внимание...ТАЛОН...а талоны можно взять утром, рядом с этим кабинетом утром, ну вообщем пошла я в среду туда, после сдачи других анализов-талонов уже не было( Пошла вчера утром рано, опять талонов УЖЕ НЕ БЫЛО. Пошла сегодня, передо мной девушка взяла последний...и как итог, талонов мне опять не досталось((( А талон берется как бы на след день, т.е сегодня талоны были на понедельник...Я конечно уже офигела от такого поворота событий, заглянула в кабинет, спросила- как много талонов на день и когда они бывают в достаточном колличестве, на что получила гениальную фразу что талонов ВСЕГО 10 и их быстро разберают в 8 утра, глянула я на часы 8-03....чуть не заревела от такой несправедливости хлопнула дверью со словами, что так и за всю Б не удастся сдать этих анализов, если талонов всего 10...Это блин как получается 10 Б повезет, а остальные тусуйтесь, бегайте каждый день караульте эти талоны на направления........девочки, вот сейчас сижу, и плачу и смеюсь одновремемнно. Меня аж всю распирает от злости.....Хотела дойти до зав глав врача, но уже некогда было-на работе ждали. Но решила не оставлять это так...и сейчас сижу, открыла сайт департамента здравоохранения, счас я им устрою кузькину мать... кошмар какой-то...это че за нормы такие....больше 10 беременных в день не принимать что ли... покажи им там всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девчонки, сегодня была на УЗИ. Не дождалась я 12 недель, хотела убедиться, что все в порядке. Вообщем увидела снова своего малыша. Я вся в эйфории. Он мотал ручками и ножками, переворачивался , потом повернулся спинкой, потом снова личиком.. Мы 4 см, немного больше нашего срока, соответствуем 10 н 6д. Но вы знаете, я от другого в шоке. Сейчас объясню. Мне уже сказали пол ребенка . Это мальчик. Узист показал между ножек писюльку, я ее сама видела. Но ведь на 10 нед это невозможно увидеть. Потом я позвонила маме, она сказала, что может это пуповина.... Вообщем, я когда вышла, вся светилась, сообщила мужу, он тоже в шоке, что нам сказали уже сейчас. Не знаю как к этому относиться... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 и мне дали направление на какашку(( на копрологию. Причем в 2010г, когда вставала на учет с первым малышом, не нужно было этот анализ сдавать. Вот нафига они это придумали, что они там искать будут.. Девочки, а у меня проблема с почками походу началась. Третий день толком не могу в туалет по-маленькому сходить (причем не больно, а просто не получается выдавать даже каплю). Сегодня сдала мочу в Invitro (моча мутная-мутная, осадок в банке был 1см). Почки болят, особенно правая. Что это такое может быть?(( В больницу ложиться нет возможности.. может быть очень серьезно. Ты не играйся с этим, мы тебе тут вряд ли поможем, тут профессионалы нужны. Может обычное воспаление мочевых путей , а может и правда почки. Дай Бог чтоб не серьезно... Девчонки, сегодня была на УЗИ. Не дождалась я 12 недель, хотела убедиться, что все в порядке. Вообщем увидела снова своего малыша. Я вся в эйфории. Он мотал ручками и ножками, переворачивался , потом повернулся спинкой, потом снова личиком.. Мы 4 см, немного больше нашего срока, соответствуем 10 н 6д. Но вы знаете, я от другого в шоке. Сейчас объясню. Мне уже сказали пол ребенка . Это мальчик. Узист показал между ножек писюльку, я ее сама видела. Но ведь на 10 нед это невозможно увидеть. Потом я позвонила маме, она сказала, что может это пуповина.... Вообщем, я когда вышла, вся светилась, сообщила мужу, он тоже в шоке, что нам сказали уже сейчас. Не знаю как к этому относиться... ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Здорово! Это твой первенец? А я последний раз была у Г в 6+. Кроме пульсации на экране ничего не разглядела...какое там личико...Ох - жду не дождусь своего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 renatik13, Спасибочки, да это наш первый малыш. Я тоже до этого была только в 6 нед и слушала только сердечко. А здесь мы разглядели глазки и носик и главное писюлю нашу (хотя я еще не могу поверить, мы к девчонке больше склонялись) )))) Он так смешно мотал ножками и закрывал лицо руками. Для меня все эти ощущения впервые..) Еще мне предлагали видео записать за доп.плату естественно, но я что-то отказалась, думаю еще будет время это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Anutka19, Вот это чудо, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Eraisun, у меня была мутная моча в прошлую Б., я когда несла анализ впервые такой мутный, прям сама не своя была, ехала в одном автобусе с медсестрой своей, она меня спрашивает, типа чего такая озадаченная, лица совсем нет, ну а я давай про мочу, что не нравится она мне, никогда такой не было...в общем она сказала, что обязательно мне позвонит, если анализ будет плохой, я не смогла сидеть дома и поперлась в ЖК....прихожу на прием без талона. типа что там с моей мочой, а то я извелась, а она мне и отвечает, я же тебе не звоню, значит все хорошо, просто соли есть, если быть точной, то были фосфаты, у подруги моей были соли оксалаты....поэтому не факт, что у тебя что-то страшное, может просто те же соли, надейся на лучшее!!! у меня и сейчас через раз моча мутная, поэтому я просто знаю, что я беременная, вот и моча такая почки проверяли, все хорошо, поэтому это не обязательно показатель плохой работы почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dideshka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Anutka19, поздравляю с хорошим узи! Каке мне тоже скорей хочется увидеть масика... В нашей жк точно ничего не дадут посмотреть, а тем более фото или видео. Скорее всего пойду к нормальному узисту за денежку. Надо еще папочку нашего с собой прихватить, пусть прочувствует:-) Купила сегодня новый бюстик без косточек и на размер больше:-) из всех моих бюстиков хруди вываливаются:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Маленькая Девочка, Dideshka, спасибо девочки А я сегодня прикупила двое пар штанов, стрейчевые, одни типа брюк, вторые типо ласин утепленных, главное, что без пуговиц и ремня. У меня к вечеру животик так надувается и уплотняется. И на рабе целый день сижу с растегнутой пуговкой..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, а у меня проблема с почками походу началась. Третий день толком не могу в туалет по-маленькому сходить (причем не больно, а просто не получается выдавать даже каплю). Сегодня сдала мочу в Invitro (моча мутная-мутная, осадок в банке был 1см). Почки болят, особенно правая. Что это такое может быть?(( В больницу ложиться нет возможности.. еще одна прелесть Б...врач назначи терапию и все быстро встанет на места..будь здоровенькой! Девчонки, сегодня была на УЗИ. Не дождалась я 12 недель, хотела убедиться, что все в порядке. Вообщем увидела снова своего малыша. Я вся в эйфории. Он мотал ручками и ножками, переворачивался , потом повернулся спинкой, потом снова личиком.. Мы 4 см, немного больше нашего срока, соответствуем 10 н 6д. Но вы знаете, я от другого в шоке. Сейчас объясню. Мне уже сказали пол ребенка . Это мальчик. Узист показал между ножек писюльку, я ее сама видела. Но ведь на 10 нед это невозможно увидеть. Потом я позвонила маме, она сказала, что может это пуповина.... Вообщем, я когда вышла, вся светилась, сообщила мужу, он тоже в шоке, что нам сказали уже сейчас. Не знаю как к этому относиться... с хорошим узи тебя!...обычно в 12 недель профи может сказать пол,там бугорок под определенным градусом торчит))))..пусть твой узист не ошибся! всем хорошего вечерочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ОльгаКрона, Спасибо большое, я это знаю, поэтому и удивилась очень... Если честно, хочу, чтоб узист ошибся, муж девчонку ждет, хотя, конечно, привыкнем и к мальчишке, главное, чтоб ребеночек был здоров..)) Пойду я спать, в будни в это время дрыхну уже . Всем спокойной ночи, пусть вам приснятся ваши малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Девочки, привет! Я сегодня была на скрининге. Ровно 11 недель. Я как-то сомневалась, не рановато ли, но наш узист сказал, что главное, чтоб КТР был 45 мм, если меньше - то скрининг делать не будет, подождём, пока подрастет. Оказалось - 47,1 :-) Соответствует сроку 11 и 3. Сказали, наверное, высокий будет :-) В общем всё норм, завтра утром кровь ещё сдам, но почитав везде, думаю, что узи важнее :-) Изменено 13 октября 2012 пользователем iv_anna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 renatik13, Спасибочки, да это наш первый малыш. Я тоже до этого была только в 6 нед и слушала только сердечко. А здесь мы разглядели глазки и носик и главное писюлю нашу (хотя я еще не могу поверить, мы к девчонке больше склонялись) )))) Он так смешно мотал ножками и закрывал лицо руками. Для меня все эти ощущения впервые..) Еще мне предлагали видео записать за доп.плату естественно, но я что-то отказалась, думаю еще будет время это сделать. Ну с почином вас! Девочки-мальчики....ошибиться конечно могут....да главное чтоб здоровенькие они у нас были....что еще надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девчонки, сегодня была на УЗИ. Не дождалась я 12 недель, хотела убедиться, что все в порядке. Вообщем увидела снова своего малыша. Я вся в эйфории. Он мотал ручками и ножками, переворачивался , потом повернулся спинкой, потом снова личиком.. Мы 4 см, немного больше нашего срока, соответствуем 10 н 6д. Но вы знаете, я от другого в шоке. Сейчас объясню. Мне уже сказали пол ребенка . Это мальчик. Узист показал между ножек писюльку, я ее сама видела. Но ведь на 10 нед это невозможно увидеть. Потом я позвонила маме, она сказала, что может это пуповина.... Вообщем, я когда вышла, вся светилась, сообщила мужу, он тоже в шоке, что нам сказали уже сейчас. Не знаю как к этому относиться... Поздравляю с прекрасными результатами (ТТТ)! Как мы все хотим мальчика, даже свекровь, хотя я полагала, что она хочет девочку, ведь у нее один сын, а ей хотелось дочку, она даже рассказывала, что ее сын (мой муж) маленький был такой хорошенький, как девочка, она его после купания заворачивала с головой как в косыночку и говорила: "Ты моя Машенька!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения