Anna Sergeevna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Anutka19, поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Anutka19, -Замечательное УЗи Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Маленькая Девочка, Dideshka, спасибо девочки А я сегодня прикупила двое пар штанов, стрейчевые, одни типа брюк, вторые типо ласин утепленных, главное, что без пуговиц и ремня. У меня к вечеру животик так надувается и уплотняется. И на рабе целый день сижу с растегнутой пуговкой..)) А я вообще не могу в обычных штанах - даже с растёгнутой пуговкой. Давит и всё тут. Пришлось ещё в 8 недель купить беременный штаны. Теперь хожу радуюсь )) Ничего не жмёт, красота Девчонки, сегодня была на УЗИ. Не дождалась я 12 недель, хотела убедиться, что все в порядке. Вообщем увидела снова своего малыша. Я вся в эйфории. Он мотал ручками и ножками, переворачивался , потом повернулся спинкой, потом снова личиком.. Мы 4 см, немного больше нашего срока, соответствуем 10 н 6д. Но вы знаете, я от другого в шоке. Сейчас объясню. Мне уже сказали пол ребенка . Это мальчик. Узист показал между ножек писюльку, я ее сама видела. Но ведь на 10 нед это невозможно увидеть. Потом я позвонила маме, она сказала, что может это пуповина.... Вообщем, я когда вышла, вся светилась, сообщила мужу, он тоже в шоке, что нам сказали уже сейчас. Не знаю как к этому относиться... Поздравляю с отличными результатами!!! Но что-то меня терзают смутные сомнения насчёт писюльки в 10 недель :-)) пуповину-то должно быть конкретно видно - она толщиной с руку или ногу малыша. А зачатки писюльки могут потом превратиться как в мужскую писюльку, так и в женские половые губы, так что думаю, закупаться голубыми вещами ещё рановато :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Доброе утро, девочки!!! Я тут 2 дня назад узи сделала! конечно, на нашем сроке мы ещё совсем крохотные(Всего 9 мм), но зато я слышала, как у ребёночка сердечко бьется!!!!! Сколько в этих стуках рвения к жизни!!!! я аж расплакалась!!!! скорее бы уже посмотреть на нас взросленьких!!!! =) хотя бы на 12 недельке! девчат, вопрос на засыпку: лежу в больнице на сохранении уже 2ю неделю! врач посмотрел все анализы и узи сказал, что все хорошо! ну вот я на выходных и решила отказаться сама от уколов папаверина, как вы думаете я правильно поступила? просто если все хорошо, то зачем его мне колоть, и при этом при последнем уколе, я как-то дискомфортно себя почувствовала,и попа, пардон, до сих пор болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Merletta, если была угроза, то лучше без самодеятельности, делай, как врач говорит. В крайнем случае обсуди с врачом возможность отказа от этих уколов. Лучше перестраховаться, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 так в том то и дело, что угрозы оказывается не было! она сама так говорит! но все равно положила "отдохнуть"! Я их не понимаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Merletta, если ты себя нормально чувствуешь, нет крови, ничего не болит, то я бы тоже отказалась от уколов. А при необходимости свечку папаверина в попу. А зачем продолжаешь лежать в больнице, если все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ну вот в понедельник или во вторник должны выписать! заставили меня не в поликлинике ,где на учет встала, а в больнице врачей проходить! а они работают там как-то странно! кажды й врач один раз в неделю! вот я в ожидании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Привет девчушечки !!!!у нас все ок манюня выздоравливает,я сегодня впервые выспалась за трое суток кайффф!!!!тперь едем к бабене(бабе Лене)довыздоравливать, у нее трешка а мы пока в однушке в двушке идет ремонт скоро надеюсь переедем!!! Да кто там узнал пол детоньки поздравляю я с малой узнала в 13 недель!!!Смотрят в первую очередь внутренние органы детки поэтому могут сказать кто будет мне сказали что уже есть маленькие яичники а с 15 недель даже будет выделяться что-то типа яйцеклеток!!!!Вот так чудо техники УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мне уже сказали пол ребенка . Это мальчик. мне в 11 недель пол сказали и не ошиблись!! поздравляю с мальчиком!! Оказалось - 47,1 здорово!! поздравляю!!! у меня в 11 недель и 2 дня был 46 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 здорово!! поздравляю!!! у меня в 11 недель и 2 дня был 46 мм. Спасибо :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ! Пускай ваши кроши продолжают вас радовать!! Мне ещё недели три до узи, так уже хочется на свою крошу поглядеть :-) Сколько разных анализов у вас там назначают. У нас в 8 недель полный анализ крови и мочи, в 12 , 22, 38 недель УЗИ и анализ крови , потом посещения врача раз в месяц и анализ на наличие белка. По поводу одежды для беременных, я в печали... Куча интернет магазинов облазила, то вся некрасивая, то моего размера нету. Одежда уже вся жмет, что одет не знаю. Валерия Нов, на пояснице у меня пушок, а вот живот.... ещё немного и будет хлеще чем у мужчин. Зато зимой теплоо мой муж надо мной прикалывается, говорит ещё немножко и буду тебе косички заплетать Изменено 14 октября 2012 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 По поводу одежды для беременных, я в печали... Куча интернет магазинов облазила, то вся некрасивая, то моего размера нету. Одежда уже вся жмет, что одет не знаю. На Асосе неплохая беременная одежда, посмотри :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 На Асосе неплохая беременная одежда, посмотри :-) совсем забыла про этот сайт Спасибо! пошла смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Девочки, всем доброго вечера! Еле вас нашла! Принимайие нас с масиком к себе! Родимся мы в конце мая (ПДР 29 мая). Ссылки скрыты. Будем знакомится? Я- Оксана! У меня, как и у многих здесь, я заметила, есть дочь 11 лет. Второго ребенка планировали давно, но никак не получалось.... Последний год мы в активном планировании были- 4 стимуляции и 2 инсеминации ни к чему не привели.... Я была в полном отчаянии...... На руках было направление на ЭКО на начало октября. Мы расслабились и сентябрь, в надежде на удачное ЭКО, совсем перестали думать о зачатии- не отслеживали овуляцию, не глядели судорожно на календарь. И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!! Наш малыш САМ пришел к нам!!!!! Мы уже встали на учет. Уже поплакали от нежных и трогательных сердцебиений масика! Все в счастливом ожидании! Изменено 14 октября 2012 пользователем Oxa777 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merletta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 с вступлением в группу, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, -Боже какое счастье!!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, поздравляю! У нас хорошая группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, поздравляю с таким сюрпризом! Хорошего протекания Б. и добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, сколько же таких историй, когда малыш САМ приходит, если мама и папа отвлекутся и "пустят все на самотек")) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я сегодня была на скрининге. Ровно 11 недель. поздравлялочки! развивайтесь в срок)) у нас все ок манюня выздоравливает,я сегодня впервые выспалась за трое суток кайффф!!! поздравляю! мы болеем,но я поспала сегодня,муж вахту нес))) И СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!! Наш малыш САМ пришел к нам!!!!! от души поздравляю! мне знакомы эти ощущения..сама через подобное прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, ух, ты, какой развернутый рассказ! здорово! добро пожаловать к нам!! iv_anna, здорово! вот я тоже жду-недождусь первого УЗИ. Посмотреть на своего кнопыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алека Олеся 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, Поздравляю вас с этим событием! Это действительно чудо! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, с прекрасным Чудом вас!!! и добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари85 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Oxa777, ух, ты, какой развернутый рассказ! здорово! добро пожаловать к нам!! iv_anna, здорово! вот я тоже жду-недождусь первого УЗИ. Посмотреть на своего кнопыша))) Всем приветик и добро пожаловать!Маленькая Девочка, а когда ты на Узи пойдешь? на учет? я вот не знаю, отправили до 11 недель гулять, боюсь не выдержу и побегу раньше))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения