Алека Олеся 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем приветики! Поздравляю со скринингами, это так здорово!!! Девчонки,вы по ночам нормально спите? Я часов до 3-4 утра не могу заснуть, под утро засыпаю. Но перед этим вся изверчусь. И так каждую ночь, я уже этих ночей боюсь. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Маленькая Девочка, я делаю так: 250 гр масла сливочного растереть с 1 ст. сахара и 2 яйцами, затем + 3-3,5 ст муки и пекарский порошок. Перемешать, тесто не должно липнуть к рукам. Часть положить в морозилку минут на 30, чтобы натирать легко было, большую часть на противень. Потом начинку и сверху натираем на терке верхушку. Все Алека Олеся, я с начала Б. плохо сплю, хотя до этого никогда не было проблем со сном. Засыпаю я нормально, но могу проснуться ночью в туалет, а потом 2 часа смотреть в потолок и вертеться Это также, как и сонливость признаки Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки и я сегодня была на УЗИ-КТР 36 мм, пол не сказали, сказали еще не видно, да и ручки ножки у нас еще маленькие, сказали через 2 недельки все будет хорошо видно. Но у нас уже 160 ударов в минуту и мы вертимся там как юлы........эх какая я счастливая. /Девочки у кого тоже КТР 36, не мало ли для 9 эмбриональных недель? а то написал в заключении что 9 эмбр.недель. А то тут у некоторых уже и пол видят а у меня ручки ножки еще маленькие(( Нравится не волнуйся вырастите,догоните и других деток!!! девочки я прям в шоке я ещё 2 кг набрала ... это ужас какой-то .. ем совсем чуть чуть оливье... а вес ужас как набирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А теперь о хорошем: малышик мой-мальчишка, здоровый, активный, крутился, вертелся на УЗИ, доктор так и сказала "какой активный у вас мальчик", поздравляю!!! Девочки, а грудь как? у меня что то совсем не болит уже.. не болела и не болит ..грудь ни о чем не скажет вообще)) Девчонки,вы по ночам нормально спите? Я часов до 3-4 утра не могу заснуть, под утро засыпаю. Но перед этим вся изверчусь. И так каждую ночь, я уже этих ночей боюсь. Что делать то? с дочкой спала,как сурок...но во 2 триместре не могла спать ночами,отсыпалась днем...сейчас нет такой роскоши)))...пустырник неплохо успокаивает,спать помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А то у всех мальчики пока) потому что у девочек как и у мальчиков писюн на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Спасибо всем за пожелания в хорошем узи! Мужа счастлив Ходили вместе Нам наши пяточки показали, малыш веселился, прыгал отталкиваясь от стеночки ногами, попку вверх подкидывал, ручкой помахал и спинку показал Здорово в ощем))) Сказали наконец нам наш точный возраст- 12 неделек и 4 дня! От попки до головы чуть больше 6см, это ножки не брали еще в учет Пол ребоночка еще не сказали) Ррр потерпеть надо) Показатели все в норме. Кровь еще не сдавала))) Девочки, кто с узи, поздравляю с приятными впечатлениями!!! Побольше нам таких моментов! Девочки, а стоит ли менять срок на линейке?) Как думаете?:/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 потому что у девочек как и у мальчиков писюн на этом сроке. я про это и говорю.. что верить УЗИ относительно полу на этом сроке - это 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
renatik13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) renatik13 у меня к тебе вопросик, не по теме (ничего что на "ты"???)! Я купила линию по уходу за волосами фирмы STYLE. Страна производитель Израиль г. Ашдод. Говорят она у вас популярная и пользуется спросам. Не подскажешь, если знаешь, хорошая косметика у них? Читала в инете отзывы вроде положительные. приветик, ну конечно на ты, а как еще???? Линия вполне качественная, цена приемлемая (у нас по крайней мере), действительно довольно популярная. Я тоже покупаю иногда. Эта фирма уровня "доступной недорогой качественной" . Тут мне кажется все очень индивидуально. И дело не в цене . Особенно с волосами. Я себе когда-то лореалевской маской для волос такую себорею заработала - с ушей кожа облезала, хотя декоративной - только лореаль пользуюсь. Со Стайлом проблем вроде не наблюдалось. А живу я кстати в Ашдоде. Когда училась, временно работала на этой фабрике пару месяцев. Там в основном девченки русские все. Вот такой вот прикол Ой, девченки, что вам сказать... вернулась я сегодня от Г. Толку, что русская...Распечатала мне кучу направлений, чуть ли не до самых родов. Начала я спрашивать что почем, так она мне распечатала инструкцию мелким текстом на иврите, говорит, домой придешь - почитаешь - разберешься. Я то конечно почитаю, но язык все равно не родной, тут на русском иногда голову сломаешь...Вообщем в полном я разочаровании от новой Г. Ко всему спрашиваю, а смотреть меня не будете? Нет, а зачем, говорит. Ну говорю, мало ли, вдруг что-то не в порядке. Меня последний и единственный раз смотрели 1,5 мес назад, только-только пульсация наметилась. Вообщем она наотрез меня отказалась смотреть, ни так , ни этак. Кровотечения нет, говорит - чего смотреть.Короче завтра сажусь к компу - буду искать новую. У нас нет ЖК. Взвешивания, давления, мониторинги - это у медсестер в поликлинике, а наблюдение у своей родной Г. Когда нет доверия, нет и покоя. Буду искать другую врачиху...такие вот дела... Изменено 15 октября 2012 пользователем renatik13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 нет, не обязательно! если все равно при любом раскладе не планируете делать аборт, то скрининг делать и не обязательно. У нас в мартятах одна девочка из таких соображений и не делала скрининги.. Интересно, кому-нибудь на 10 неделях девочку напророчат ли?) А то у всех мальчики пока) Не волнуйся, девочку напророчат мне, как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девчонки, подскажите, как прикрепить фото в галерею? Хочу свое пузико показать, какие мы уже большие! Раньше тест прикрепляла все сразу получилось, а сейчас не вижу куда жать в упор Не зря говорят, что беременный рассеянные становятся и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Anuta09, В расширенной форме видно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Если мы в любом случае аборт делать не собираемся, нужен ли нам этот первый скрининг? если вы в ЛЮБОМ случае рожаете ребенка, то может и не стоит делать первый скрининг, чтоб не заставлять себя нервничать девочки я прям в шоке я ещё 2 кг набрала ... это ужас какой-то .. ем совсем чуть чуть оливье... а вес ужас как набирается... колбаса с солёными огурцами, картошкой и майонезом.... и еще наверное поздним вечерком? ))) Спасибо всем за пожелания в хорошем узи! Мужа счастлив Ходили вместе Нам наши пяточки показали, малыш веселился, прыгал отталкиваясь от стеночки ногами, попку вверх подкидывал, ручкой помахал и спинку показал Здорово в ощем ))) Сказали наконец нам наш точный возраст- 12 неделек и 4 дня! От попки до головы чуть больше 6см, это ножки не брали еще в учет Пол ребоночка еще не сказали) Ррр потерпеть надо) Показатели все в норме. Кровь еще не сдавала))) Девочки, кто с узи, поздравляю с приятными впечатлениями!!! Побольше нам таких моментов! Девочки, а стоит ли менять срок на линейке?) Как думаете?:/ оооооооо, супер-пупер ))) как папа после УЗИ? что-то изменилось? стал ощущать малыша ? а то по-иоему мой пока беременность воспринимает как моё сомачувствие, а не как наличие человечка тут рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Девочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kasat, Спасибо, попробую сварганить на досуге)) Natycuk, А можно я твое пророчество заберу себе, уж больно девчонку охота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет. Я была сегодня в ЖК, мне выдали направления к врачам для обхода, снова через месяц сдать мочу и кровь, но уже из пальца и мне еще померяли высоту дна матки - 13 см! Ура! Она растет! А то я со своим не растущим животом с ума сходила. Пришли все предыдущие анализы - все хорошо, завтра на скрининг на 16-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, а стоит ли менять срок на линейке?) Как думаете?:/ думаю нет. Сейчас малыш опережает срок. Потом может отставать. Самый верный срок - это от последних месек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta09 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Stasia79 спасибо. Вроде прикрепила, только еще в галерей фото не появилось. Можете посмотреть мое пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама дважды 777 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, с счастливым УЗИ вас! Как же мне нетерпится по-скорее увидеть моего масика!!!!!!! Шурум-бурум , у меня муж тоже пока не воспринимает мою Б (мне так кажется)...... Прошу пузико погладить- он говорит, что боится! Алека Олеся, а я наоборот засыпаю быстро, но часа в 4 ночи просыпаюсь и ворочится начинаю.... Потом старшую дочь в школу с папой отправляю и опять сплю..... В общем чё-попало, а не сон.......Еще токс с каждым днем всё сильнее и сильнее. Каждую минуту что-то жую или пью- иначе беееее....... Девчонки, у меня вопросик интимный...... Врач перестраховывается- секса ни-ни сказала..... А у нас фактически после зачатия и не было ничего..... А у вас как с "этим делом"? А то мне хочется, но колется.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Oxa777, у нас до сих пор нет. Мы оба боимся. Врач уже давно разрешила, а мы вот мучаемся, как дети. Наверное, пойдем к психологу. Прямо у нас проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурум-бурум :) 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, с счастливым УЗИ вас! Как же мне нетерпится по-скорее увидеть моего масика!!!!!!! Девчонки, у меня вопросик интимный...... Врач перестраховывается- секса ни-ни сказала..... А у нас фактически после зачатия и не было ничего..... А у вас как с "этим делом"? А то мне хочется, но колется.......... мне, честно говоря, не так хочется, как раньше но так как муж у меня привык, что мы часто шалим, стараюсь его голодом не морить пока был тонус - я его ублажала альтернативными методами. А теперь занимаемся сексом, только не жестко и не используем позы с очень глубоким проникновением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, для тех кто был на УЗИ и кому пророчат мальчика, почитайте вот эту статью.... Ссылки скрыты. Глянула, а там у всех пиписьки такие на таком сроке, так что девочки ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет всем !!Укого недельки с недельками!!! Получила результаты анализов все в норме сответствует сроку 10-11 недель, это было неделю назад!!!Записалась на скрининговое узи 26.11.12г. в 15.30 вот такие вот дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Можете посмотреть мое пузико! знатно)))..у меня тоже так раздувается ближе к вечеру Глянула, а там у всех пиписьки такие на таком сроке, так что девочки ждем... имеет значение угол наклона,поэтому только профи определить умеет))).. Получила результаты анализов все в норме сответствует сроку 10-11 недель, развивайтесь в срок! всем хорошего денечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше: прямо и направо. Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю - застенчивый малыш Осторожно вышел мне навстречу. (года два ему, а, может, три): Застеснялся ...поспешил обратно... - Стой, хороший мой. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату... - Девушка, не стойте у дверей! Проходите:и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь. - Что сказали вы? Мне не понять. "Отказных"? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети) Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят.. возможно, видят сны... Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка, проснулась? Успокойся. Баюшки-баю. Ах, как сладко-сладко потянулась. Я беру на руки малыша: - Так ... штанишки мокрые... Бывает: -))) Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - 'Доченька', хорошая моя:- Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь.. сегодня мама - я.. Всё по правде, всё не понарошку.. Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик.. Я молчу, не знаю, что сказать. Робко глажу спинку и животик. Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею, И прильнуло с нежностью.. любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать - беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню... Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле, Мир безумен.мир порой жесток - (сердце разрывается от боли.). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю.. Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: - Я иду:бегу к тебе.. сейчас.. - Как его зовут? - Его? Сережа... - Ну, Сергунька.. Ты уже большой.. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так, еще. а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой.. Скоро будешь бегать - не догонишь: Леночка, не плакать, я с тобой.. Не вертись! - бутылочку уронишь: Пей, моя родная, молочко: Подрастай..И будь всегда здорова.. Знаю-знаю.. это не легко.. Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы.. Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы. Ночь.. Гроза. И первый майский гром. (мне сегодня слишком плохо спится) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет всем !!Укого недельки с недельками!!! Получила результаты анализов все в норме сответствует сроку 10-11 недель, это было неделю назад!!!Записалась на скрининговое узи 26.11.12г. в 15.30 вот такие вот дела!!! А почему так поздно, у тебя же уже 17 недель будет? Может быть на 26.10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ксюнька-мамунька* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Приветик, девочки, я тоже с вами!) ПДР - 26 мая) У нас уже есть малыш, ему 10 месяцев (папин подарок на 25-летие). За вторым собирались через полгодика, но ездили тут отдыхать в Грецию и привезли оттуда "сувенирчик" в пузике) Есть, правда, проблема небольшая - ретрохориальная гематома, но в прошлую Б она тоже была, поэтому врач моя не сильно переживает по этому поводу. Не знаю,конечно, как буду с двумя малышами справляться, боязно очень, но как-то, видимо, придется) На учет ещё не вставала, на этой неделе посмотрю ещё раз гематому, потом пойду сдаваться в ЖК. Воть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения