Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Anney,  Анюта, привет! Я тоже Аня.

Конечно все будет хорошо и даже замечательно!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liza Simpson, Оля, поставила тебя в недельки! Вчера была неделька как раз, поздравляю!! :flower:

Anney, Аня, Добро пожаловать! Ждём хороших новостей! :kulachki:Уже ставлю тебя в недельки :udachi:

Liza Simpson,  согласна. Мне узист сказал: "покой, соловьев слушать и розы нюхать. А, вообще, бросайте работу и занимайтесь беременностью"

Но мне-то хорошо, я сама себе начальник. Фотограф я. Заказов и не было на осень, а свои задумки и отложить можно. Только с аспирантурой позже нужно что-то решить.

• Нравится 1

Anney, добро пожаловать!

Всем доброе утро!) Я новенькая, хочу с майчатами познакомиться)) Меня зовут Алена.

У врача еще не была, но тесты полосатые, и вторая полоска с контрольной уже сравнялась.

Как думаете, на каком сроке лучше идти в ЖК?

Алена, Доброе утро и Добро пожаловать в ряды будущих мамочек Майчат! Ставлю тебя в недельки!

На твой вопрос ответила вот здесь :girl_bye:

Девочки доброе утро! у меня кроме как пи-пи никаких признаков нету, как думаете это нормально?

Назначил лекарства.

а что назначили, если не секрет? :confusion:

Назначил лекарства.

у меня только грудь выросла и все, даже пи-пи не бегаю....

Девочки доброе утро! у меня кроме как пи-пи никаких признаков нету, как думаете это нормально?

у меня только грудь выросла и все, даже пи-пи не бегаю....

У меня тоже только грудь стала чувствительной и всё, больше никаких признаков! Писить я всегда часто бегала :D Еще аппетит повысился, прямо слюнки текут при мыслях о еде! :Crazy:Токса нет.

LasVegas, вот прошлую Б у меня тоже грудь выросла а в эту нет, блин опять лезут плохие мысли. Прочь прочь плохие мысли ;)

Маман, вот точно еще ем все что не приколочено :D

у меня кстати еще насморк....

@l__l@, не волуйся! все хорошо! :)

LasVegas, спасибо я на это настраиваюсь ;) . У меня у ребенка тоже сопли, как бы не заразится.

Родная, Netty-Ann, спасибки за поздравления!!!Прошло всё суперски,Маруська моя с мальчиком и ещё 2пары танцевали вальс для 11-ти классников.Погода хоть удалась-солнечно,линейка на улице была.Всплакнули с мамочками,себя вспомнили,я сама эту школу заканчивала,вот!!!

Девочки,мне нужна ваша помощь...По-моему я заболеваю-слабость страшная,и начинается ларингит,горло болит,что посоветуете принять,как мне себя по быстрому реанимировать???

у меня тоже последнее время горло побаливает. Пью чай с медом и лимоном и жую прополис. Он очень хорошо все обеззараживает.

Netty-Ann, спасибо!

Я вот на 11 дпо почувствовала будто отравилась и горела вся, мне кажется это была реакция на имплантацию

у меня примерно на 11 ДПО была жуткая диарея, я тогда подумала что на арбуз который я съела н аголодный желудок. Но ни до ни после такой реакции не наблюдалось, так что тоже склоняюсь к имплантации.

Загадочная00, Спасибо!!!

Вот почитала темку, почти всех либо на дюф, либо на утрик сажают...

согласна, я вот тоже пришла на УЗИ говорю мне в командировку лететь а она мне в профилактических целях дюф 20 дней прописала. В первую Б мне перед самолетом ношпу и магне прописывали. Не буду дюф пить, тем более в командирову не полечу :)

А меня муж удивляет в эту беременность. Вчера крашу ногти (первый раз за наверное года 3) а он в огромными круглыми глазами мне заявляет: ТЫ ЧЕ, ВРЕДНО ЖЕ!!!! J И сегодня утром обуваюсь – одела босоножки на каблуках – а он опять – ты че, нельзя беременным на каблуках. В общем блюдет меня по полной J

Так радостно видеть много новых девочек. Всем добро пожаловать в майчата. Пусть ни у кого ничего не болит.

Lelishnya, привет - привет!!

сколько новеньких, как здорово :Hello:

а я на узи записала, в среду пойду!! страааашно!

Загадочная00

Ты уже на узи?)) А я все откладываю...боюсь просто дико((((( Расскажешь как там у вас все прошло?)

Изменено пользователем TheWings

TheWings, ага, ибо в субботу уезжаем на море. Надо знать, что все ок.

ААА, ну тогда конечно, надо удостовериться)

Я хочу на узи на след неделе. Уже 7 неделек будет. Мне сегодня пришлось рассекретится в универе. Звонили, хотели поставить занятия вести. А еще муж свекрови сказал. Она обрадовалась. У него и сестра беременна 19 неделек. А самое забавное, что на майские празники она сама нас просила ей внуков нарожать ))))

огромный привет всем вновь присоеденившимся))))

Девочки, я завтра на месяц улетаю в Москву в командировку-на учебу-может у кого то из майчат есть желание встретиться, поболтать? Да и еще вопросик, посоветуйте хорошую лабораторию, хочу там сдать ХГЧ и прогик. Заранее благодарю за ответ.

Морозззова, в Инвитро сдавай, хорошая.

Морозззова, с неделькой!

У меня из признаков, которые до расстройства были: частый попис, болючие соски, набухшая грудь и молозиво из правой груди.

Сейчас, когда прошла моя странная болезнь, я похудела, грудь опала. Осталось молозиво, четкое чусвтво, что кто-то там есть, грудь стала опять наливаться, но медленнее.

Морозззова,  с неделькой!

Я тоже за инвитро.

С удовольствием встретилась бы, если не буду лежать и муж сможет отвезти. Он меня в метро не пускает, волнуется))))

Привет, беременюшки :flower: . Я на завтра записалась на первое УЗИ, все последние дни мысли только об этом и были, идти или не идти, на этой нед или на след. Решила все-таки на этой. Будет 5 нед примерно...)) Может до завтра еще и передумаю...

Морозззова, в Инвитро сдавай, хорошая.

Морозззова, с неделькой!

Спасибо за поздравления)))) Запишу себе инвитро)))

Привет!

Новеньким беременюшкам добро пожаловать!

Всем удачи и хорошего самочувствия :girl_bye:

А я с УЗИ, признаки Б имеются, а ПЯ не нашли :( Сказали прийти послезавтра. Так боюсь, может до пятницы лучше дотянуть, чтобы точно увидели.

Люблю солнце, в смысле вообще ничего не увидели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...