Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anney, Анюта, привет! Я тоже Аня. Конечно все будет хорошо и даже замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Liza Simpson, Оля, поставила тебя в недельки! Вчера была неделька как раз, поздравляю!! Anney, Аня, Добро пожаловать! Ждём хороших новостей! Уже ставлю тебя в недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Liza Simpson, согласна. Мне узист сказал: "покой, соловьев слушать и розы нюхать. А, вообще, бросайте работу и занимайтесь беременностью" Но мне-то хорошо, я сама себе начальник. Фотограф я. Заказов и не было на осень, а свои задумки и отложить можно. Только с аспирантурой позже нужно что-то решить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Anney, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем доброе утро!) Я новенькая, хочу с майчатами познакомиться)) Меня зовут Алена. У врача еще не была, но тесты полосатые, и вторая полоска с контрольной уже сравнялась. Как думаете, на каком сроке лучше идти в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Алена, Доброе утро и Добро пожаловать в ряды будущих мамочек Майчат! Ставлю тебя в недельки! На твой вопрос ответила вот здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки доброе утро! у меня кроме как пи-пи никаких признаков нету, как думаете это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Назначил лекарства. а что назначили, если не секрет? Назначил лекарства. у меня только грудь выросла и все, даже пи-пи не бегаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Девочки доброе утро! у меня кроме как пи-пи никаких признаков нету, как думаете это нормально? у меня только грудь выросла и все, даже пи-пи не бегаю.... У меня тоже только грудь стала чувствительной и всё, больше никаких признаков! Писить я всегда часто бегала Еще аппетит повысился, прямо слюнки текут при мыслях о еде! Токса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 LasVegas, вот прошлую Б у меня тоже грудь выросла а в эту нет, блин опять лезут плохие мысли. Прочь прочь плохие мысли Маман, вот точно еще ем все что не приколочено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у меня кстати еще насморк.... @l__l@, не волуйся! все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 LasVegas, спасибо я на это настраиваюсь . У меня у ребенка тоже сопли, как бы не заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Родная, Netty-Ann, спасибки за поздравления!!!Прошло всё суперски,Маруська моя с мальчиком и ещё 2пары танцевали вальс для 11-ти классников.Погода хоть удалась-солнечно,линейка на улице была.Всплакнули с мамочками,себя вспомнили,я сама эту школу заканчивала,вот!!! Девочки,мне нужна ваша помощь...По-моему я заболеваю-слабость страшная,и начинается ларингит,горло болит,что посоветуете принять,как мне себя по быстрому реанимировать??? у меня тоже последнее время горло побаливает. Пью чай с медом и лимоном и жую прополис. Он очень хорошо все обеззараживает. Netty-Ann, спасибо! Я вот на 11 дпо почувствовала будто отравилась и горела вся, мне кажется это была реакция на имплантацию у меня примерно на 11 ДПО была жуткая диарея, я тогда подумала что на арбуз который я съела н аголодный желудок. Но ни до ни после такой реакции не наблюдалось, так что тоже склоняюсь к имплантации. Загадочная00, Спасибо!!! Вот почитала темку, почти всех либо на дюф, либо на утрик сажают... согласна, я вот тоже пришла на УЗИ говорю мне в командировку лететь а она мне в профилактических целях дюф 20 дней прописала. В первую Б мне перед самолетом ношпу и магне прописывали. Не буду дюф пить, тем более в командирову не полечу А меня муж удивляет в эту беременность. Вчера крашу ногти (первый раз за наверное года 3) а он в огромными круглыми глазами мне заявляет: ТЫ ЧЕ, ВРЕДНО ЖЕ!!!! J И сегодня утром обуваюсь – одела босоножки на каблуках – а он опять – ты че, нельзя беременным на каблуках. В общем блюдет меня по полной J Так радостно видеть много новых девочек. Всем добро пожаловать в майчата. Пусть ни у кого ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Lelishnya, привет - привет!! сколько новеньких, как здорово а я на узи записала, в среду пойду!! страааашно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Загадочная00 Ты уже на узи?)) А я все откладываю...боюсь просто дико((((( Расскажешь как там у вас все прошло?) Изменено 3 сентября 2012 пользователем TheWings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 TheWings, ага, ибо в субботу уезжаем на море. Надо знать, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ААА, ну тогда конечно, надо удостовериться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я хочу на узи на след неделе. Уже 7 неделек будет. Мне сегодня пришлось рассекретится в универе. Звонили, хотели поставить занятия вести. А еще муж свекрови сказал. Она обрадовалась. У него и сестра беременна 19 неделек. А самое забавное, что на майские празники она сама нас просила ей внуков нарожать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 огромный привет всем вновь присоеденившимся)))) Девочки, я завтра на месяц улетаю в Москву в командировку-на учебу-может у кого то из майчат есть желание встретиться, поболтать? Да и еще вопросик, посоветуйте хорошую лабораторию, хочу там сдать ХГЧ и прогик. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Морозззова, в Инвитро сдавай, хорошая. Морозззова, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У меня из признаков, которые до расстройства были: частый попис, болючие соски, набухшая грудь и молозиво из правой груди. Сейчас, когда прошла моя странная болезнь, я похудела, грудь опала. Осталось молозиво, четкое чусвтво, что кто-то там есть, грудь стала опять наливаться, но медленнее. Морозззова, с неделькой! Я тоже за инвитро. С удовольствием встретилась бы, если не буду лежать и муж сможет отвезти. Он меня в метро не пускает, волнуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, беременюшки . Я на завтра записалась на первое УЗИ, все последние дни мысли только об этом и были, идти или не идти, на этой нед или на след. Решила все-таки на этой. Будет 5 нед примерно...)) Может до завтра еще и передумаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Морозззова, в Инвитро сдавай, хорошая. Морозззова, с неделькой! Спасибо за поздравления)))) Запишу себе инвитро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет! Новеньким беременюшкам добро пожаловать! Всем удачи и хорошего самочувствия А я с УЗИ, признаки Б имеются, а ПЯ не нашли Сказали прийти послезавтра. Так боюсь, может до пятницы лучше дотянуть, чтобы точно увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Люблю солнце, в смысле вообще ничего не увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения