Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Всем привет!!С недельками у кого они !!!У нас все нормально ждем скрининг во вторник чего-то переживаю,я сейчас у мамы в гостях, а мои все дома поболели короче непонятно еще попаду ли на во вторник!!!

Вот мой Г и в первую вообще не смотрел на кресле и во вторуюБ тоже сказал все что надо на УЗИ+анализы чего туда вообще лазить!!

У нас когда малявке был месяц у мамы обнаружили рак яичников 3 степени, короче проапирировали +4 химиии и все хорошо!!!!А вообще у нашей семьи по женской линии он присуцтвует так хочу во время кесарева яичники удалить, а то у тетки у бабушки у мамы, у сестры двоюродной надо перестраховаться!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lusenka, а что так можно? В смысле яичники удалить, а гормоны потом не собьются? У меня просто есть знакомая, которой из-за рака матки удалили и матку и яичники, так она теперь всю оставшуюся жизнь на гормонах женских, так как началось оволосение по мужскому типу и другие проблемы, связанные с отсутствием женских гормонов. Ясное дело, что у нее теперь лишний вес и т. п.

Я вот наверное тоже рожать буду кесарево, думаю попросить трубы перевязать.

Изменено пользователем Natycuk

Привет, девочки :flower: Сегодня была на скрининге, у нас все хорошо ттт. Мы вели себя спокойно, в отличие от прошлого раза, когда малыш переворачился и мотал ручками и ножками :D . Сегодня он оказывается спал, когда я сказала узистке почему он не двигается, она стала больше нажимать на живот, и он потянулся :) Так прикольно было смотреть, как он весь вытянулся))) но потом я так стала себя корить, зачем я его разбудила, глупая мама. Надо было сразу понять, что малыш просто спит....Ходили вместе с мужем, он тоже был в восторге от маленького. Кстати нам подтвердили, что в животике живет мальчик. КТР у нас 49 мм, ритм сердца 155 уд в мин. Г сказала, что таз у меня узкий, я это и сама знаю, вот сейчас немного переживаю. Вообщем она сказала просто оч много не есть, а в меру утолять голод, чтоб ребенок не оч большой был....Завтра кровь иду сдавать...

• Нравится 3

Anutka19, здорово, поздравляю от всей души! У нас что-то одни мальчишки идут в группе!

Я наверное на скрининг только недели через 2 пойду.

• Нравится 1

девочки очень срочно ...20 мин назад выпила дюфастон 1 табл и вырвала через 20 мин!!!Что делать выпить ещё одну???

Изменено пользователем лисёнок.к

Lusenka, тебе тогда правда приедтся всю жизнь гормоны пить, и соответсвенно М не будет! Врят ли врачи на такое пойдут...ты просто, зная предрасположенность, постоянно обследуйся!

• Нравится 1

Lusenka, тебе тогда правда приедтся всю жизнь гормоны пить, и соответсвенно М не будет! Врят ли врачи на такое пойдут...ты просто, зная предрасположенность, постоянно обследуйся!

Согласна, а если в семье есть случаи рака мозга, то что делать? Тоже удалять? :sorry: Это называется генетическая онконапряженность, нужно просто вовремя следить за своим здоровьем, вести здоровый образ жизни и т. д.

Natycuk, спасибочки, да я вот тоже все надеюсь, может ошибаются узисты :D , ведь пипирки у них сейчас одинаковые, хотя сказали про мальчишку два разных узиста...Поживем, увидим. Уже так хочется вещи детские покупать, ползуночики там всякие, распашоночки.....

лисёнок.к, Я даже не знаю, что сказать, а тел Г нет у вас?? Я бы наверное выпила Дюф, для перестраховки, передозировки все-равно не будет от одной табл.

лисёнок.к, Я даже не знаю, что сказать, а тел Г нет у вас?? Я бы наверное выпила Дюф, для перестраховки, передозировки все-равно не будет от одной табл.

выпила ещё одну...теперь думаю след через 6-8 часов можно пить?

Всем привет, я от врача. В среду встаем на учет. У нас все хорошо. КТР 25 мм, диаметр плодного яйца 51 мм, сердечко стучит. Сегодня видела как малыш дергает ножками и ручками. Я очень счастлива!!!!

• Нравится 2

Алека Олеся, с узишкой тебя!

лисёнок.к,  я бы посоветовалась с Г. Но сейчас уже поздно, так что ты не загоняйся, от переживаний только хуже будет.

Anutka19,  и тебя с узи!

Чет все такрано ходят. А мне почти в 14 недель назначили. Ну на фиг, сама пойду недель 12.

думаю можно, через 20 минут врятли она всосаться успела, наверно даже не растворилась толком...

думаю можно, через 20 минут врятли она всосаться успела, наверно даже не растворилась толком...

лисёнок.к, я бы посоветовалась с Г. Но сейчас уже поздно, так что ты не загоняйся, от переживаний только хуже будет.

спасибо девочки всё выпила ещё одну фух...ж

Dideshka, Я тоже у своей не один раз спрашивала, не ранова-то ли , она сказал что с 11 недель можно и мы по КТР проходили. И там по предконтракту надо было узи проходить, поэтому мы сразу скрининговое сделали. Я бы сама еще недельку подождала.

всем приветик))

почти всех врачей прошла)) лор и окулист норма, эндокринолог направила ТТГ и Т4 сдать, штобы посмотреть назначать препараты йода или нет, осталось стоматолога еще посетить.

на УЗИ только 8 ноября записали.

Первый Б/Х скрининг пришел, по эмбриону результаты очень хорошие, а В-ХГЧ намного выше нормы, но как объяснила генетик, что при приеме ударных доз гормональных препаратов типа дюфастона при угрозе такая картина может наблюдаться, сказала не нервничать и что все нормуль)))

девочки как у вас с токсом?

девочки как у вас с токсом?

У меня как-то странно. Тошнить стало меньше, и по ощущениям легче стало. Но зато теперь может затошнить в любое время. Например, сегодня прямо с утра. А раньше было только к вечеру.

• Нравится 1

У меня вроде полегче, но легче только по выходным, на работе по прежнему мутит! Надо наверное просто не работать!

• Нравится 4

у меня периодами: то отлично все, то хуже, то утром, то вечером, то рвет, то просто тошнит - в общем никакай системы. но в целом вроде легчает немного

у меня периодами: то отлично все, то хуже, то утром, то вечером, то рвет, то просто тошнит - в общем никакай системы. но в целом вроде легчает немного

У меня такая же канитель,никакой системы!!!Когда страшно рвёт,а когда просто супер.А ещё грудь болит тааак,что просто капец!!!

А во вторник мы идём на скрининг-страаашно!!!

Чет все такрано ходят. А мне почти в 14 недель назначили. Ну на фиг, сама пойду недель 12.

Не все, я ходила в 13+2 дня. Еле дожила, тоже смотрела на народ, который в 10,11 недель ходил и меня прям подмывало перенести скрининг. Но передумала. т.к. до этого было 4 уЗИ, последнее 17.09, скрининг я на 17.10 назначила, решила не частить, а также подружка уговорила, которая ходила в 11 недель, но ее не посмотрели, сказали через неделю-полторы повторно прийти, т.к. еще было рано для скрининговых замеров. Но, мне не сделали фото полноценное, т.к. полностью ребеночек уже не помещался - 7 см КТР :(

На счет токса - тоже все не системно)))) то помираю от тошноты и бегаю рвать каждые полчаса, то два дня в принципе нормально самочувствую))) интересно, от чего это все зависит....

На втором узи я еще не была (первое сделала когда тест показал что я Б)...но нам сейчас всего 8 эмбриональных неделек...узистка сказала что хочет видеть нас в 11 эмбриональных. Пойду на УЗИ аж 12.10 - такое ощущение, что недождусь этого дня)))

На учет еще не становилась..наверное следующую недельку погуляю...а потом пойду сдаваться))))

Anutka19,Поздравляю со скринингом!!:) И правда, уже так и чешутся ручки купить для малыша что-нибудь:) Тапочки с жирафиками, комбинезончики с бегемотиками, расчесочки для волосиков!:) МММммммм :)

Алека Олеся, С узи приятным!!!)

Побольше приятных впечатлений нам, девочки!

лисёнок.к, у меня с токсом опять заботы начались, особенно если раньше встаю, ребенок там словно возмущается тому, что я куда-то с утра пораньше собираюсь и выматывает меня:)

MaSя, С хорошими результатами:)

syslik_1, не бойтесь!!! Это удовольствие такое малыша посмотреть!

Kait, наверно потому что уже потихоньку отступает вот и волнами так все накатывает:)

12.10 сооовсем скоро!!!)))

приветики Всем с хорошими узи!!!!

Вот по поводу удаления в прошлое кесарево не удалили сказали попробовать второго а вдруг если нет планово на операцию через лет 5 у меня и так проблемы с зачатием и прогестерона нехватка жуткая +овуляшка раз в 7-8 мес.,короче как забеременела вообще не знаю просто чудо, поэтому чтобы это чудо поднять надо себя обезопасить+показания есть кисты там капец какие постоянно болят покоя не дают а утрик и так пью постоянно + кучу обезбаливающих сейчас пью по 6 таблеток но-шпы в сутки а то живот разрывается вот так, мне не привыкать!!

Сегодня была на скрининге, у нас все хорошо ттт.

поздравляю! :flower:

Сегодня видела как малыш дергает ножками и ручками. Я очень счастлива!!!!

развивайтесь в срок! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...