РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ой и мне хочется.....я уже начинаю к себе прислушиваться, мне подруга сказала что уже с 13 недель шевелюшки чувствовала...скорее бы) мне муж вчера заявил что малая его в ухо пнула. я до сих пор думаю каким местом и что там именно пнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мне муж вчера заявил что малая его в ухо пнула. я до сих пор думаю каким местом и что там именно пнуло. ну видимо и муж уже хочет шевелюх ваших...я сама уже прислушиваюсь...потому как не знаю как это, боюсь пропустить... А ну девочки, у кого не первая Б расскажите нам незнаю.щим чтотакое шевелюхи и как они проявляются, что вы чувствуете при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, а я заметила что мои врачи в обменке вес мне не правильный пишут. например встаю на весы они показывают 47кг 350гр пишут в обменке 47, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, а я заметила что мои врачи в обменке вес мне не правильный пишут. например встаю на весы они показывают 47кг 350гр пишут в обменке 47, Может 350гр на одежду скидывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna Sergeevna, я взвешиваюсь в нижнем белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, а я заметила что мои врачи в обменке вес мне не правильный пишут. например встаю на весы они показывают 47кг 350гр пишут в обменке 47, хех а мне наоборот больше ставят, я вешу...много 74,3, а они мне 75 поставили....а я это заметила уже когда вышла из кабинета..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Самая Самая МАМА, не поняла - ты имеешь ввиду дома взвешиваешься и сравниваешь? или ты при приеме у Г каждый раз до нижнего белья раздеваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna Sergeevna, у Г раздеваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Так-то я дома ттоже в нижнем белье - 45,400, а в обменке - 46 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ничего себе, я у Г уже 2 раза была, раздевалась только в первый раз, потому как на кресле смотрела-аккуратно очень без зеркал и мазок брала, а второй раз не раздевалась, замеры таза сделала и так, сказала приспустить штаны и все. Кстати девоки ОЖ вам уже измеряли, делалаи запись??? А то у меня ОЖ еще и не меряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Самая Самая МАМА, обалдеть...нееее...у нас прям в одежде взвешивают, я б обалдела каждый раз раздеваться - а зимой вообще мерзну всегда, так пока "расчекрыжишься" вся - минут 15 пройдет единственное, говорят - старайтесь всегда на прием примерно в одной и той же одежде приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, что такое ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, мне тоже только таз мерили - сказали, что последний показатель низковат, я вот думаю это очень катастрофично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки переживаюза малую но если опять на узи щас рвану то в 12 недель на скриненге это будет 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Самая Самая МАМА, у меня у самой прям попытки на узи рвануть, но я сдерживаюсь пока - на скрининг только через 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки есть кто курит еще? Anna Sergeevna я неделю не могу дотерпеть а у тя прям сила воли ппц какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, что такое ОЖ Окружность живота.....у меня замеров никаких не снимали. Девочки есть кто курит еще? Я еще курю но интенсивно бросаю. Расскажу о своем методе-я курила где то по 15 сигарет в день, ну дак вот, я покупаю теперь пачку сигарет утром и выбрасываю сразу сначала 5 сигарет, на след 6, потом 7...я дошла уже до того, что выбрасываю 10 сигарет, а завтра выкину 11......решила каждый день сокращать колличество выкуренных сигарет на 1 и в итоге бросить. Просто решила что хватит малыша травить да и пора, и соответственно сдерживаюсь от того чтобы купить сигарет.....А ты бросаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки я стала замечать у меня сиси горячие это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna Sergeevna я неделю не могу дотерпеть а у тя прям сила воли ппц какая у меня еще сдерживающий фактор один есть - финансовый и так на хгч, да узи столько денег угрохала уже, да еще и на дюфастон, его до 14 недель пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna Sergeevna, уж денежный фактор это да . у нас узи колеблиться от 550-750 руб. дуф стоит 550р я его не пью мне не назначали хгч сдавала 2 раза по 380 р отваливала. Морозззова, стараюсь но перешла на самые легкие на кент еденичку но курить постоянно хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Оххх..девочки, я сама не курю и никогда не пробовала - но у меня муж курит - я его в коридор выгоняю, но он заходит - и от него все равно табаком прет - пипец как, меня бесит это ужас как!!! постоянно скандалы из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А я решила успокоиться, больше никаких самостоятельных УЗИ, анализов и т.д........хватит деньги тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девчата всем привет!У меня вчера выделения корич были... я так испугалась ....выпили транекса сейчас лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 лисёнок.к, зайка а посему в больницу не поехала скорую не вызвала??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девчата всем привет!У меня вчера выделения корич были... я так испугалась ....выпили транекса сейчас лежу... Поправляйтесь, все будет хорошо.Надо бы УЗИ сделать и к врачу показаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения