Перейти к публикации

Мамская болталка

Маман

Полезные сообщения

Ой и мне хочется.....я уже начинаю к себе прислушиваться, мне подруга сказала что уже с 13 недель шевелюшки чувствовала...скорее бы)

мне муж вчера заявил что малая его в ухо пнула. я до сих пор думаю каким местом и что там именно пнуло.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне муж вчера заявил что малая его в ухо пнула. я до сих пор думаю каким местом и что там именно пнуло.

:Dну видимо и муж уже хочет шевелюх ваших...я сама уже прислушиваюсь...потому как не знаю как это, боюсь пропустить... :Crazy:А ну девочки, у кого не первая Б расскажите нам незнаю.щим чтотакое шевелюхи и как они проявляются, что вы чувствуете при этом?

Морозззова, а я заметила что мои врачи в обменке вес мне не правильный пишут. например встаю на весы они показывают 47кг 350гр пишут в обменке 47,

Морозззова, а я заметила что мои врачи в обменке вес мне не правильный пишут. например встаю на весы они показывают 47кг 350гр пишут в обменке 47,

Может 350гр на одежду скидывают? ;)

Anna Sergeevna, я взвешиваюсь в нижнем белье

хех а мне наоборот больше ставят, я вешу...много 74,3, а они мне 75 поставили....а я это заметила уже когда вышла из кабинета.....

Самая Самая МАМА, :blym: не поняла - ты имеешь ввиду дома взвешиваешься и сравниваешь? или ты при приеме у Г каждый раз до нижнего белья раздеваешься?

Anna Sergeevna, у Г раздеваюсь

Так-то я дома ттоже в нижнем белье - 45,400, а в обменке - 46 кг

ничего себе, я у Г уже 2 раза была, раздевалась только в первый раз, потому как на кресле смотрела-аккуратно очень без зеркал и мазок брала, а второй раз не раздевалась, замеры таза сделала и так, сказала приспустить штаны и все. Кстати девоки ОЖ вам уже измеряли, делалаи запись??? А то у меня ОЖ еще и не меряли...

Самая Самая МАМА, обалдеть...нееее...у нас прям в одежде взвешивают, я б обалдела каждый раз раздеваться - а зимой вообще мерзну всегда, так пока "расчекрыжишься" вся - минут 15 пройдет :D единственное, говорят - старайтесь всегда на прием примерно в одной и той же одежде приходить

Морозззова, что такое ОЖ

Морозззова, мне тоже только таз мерили - сказали, что последний показатель низковат, я вот думаю это очень катастрофично :think1:

Девочки переживаюза малую но если опять на узи щас рвану то в 12 недель на скриненге это будет 6 раз

Самая Самая МАМА, у меня у самой прям попытки на узи рвануть, но я сдерживаюсь пока - на скрининг только через 3 недели

Девочки есть кто курит еще?

Anna Sergeevna я неделю не могу дотерпеть а у тя прям сила воли ппц какая

Морозззова, что такое ОЖ

Окружность живота.....у меня замеров никаких не снимали.

Девочки есть кто курит еще?

Я еще курю но интенсивно бросаю. Расскажу о своем методе-я курила где то по 15 сигарет в день, ну дак вот, я покупаю теперь пачку сигарет утром и выбрасываю сразу сначала 5 сигарет, на след 6, потом 7...я дошла уже до того, что выбрасываю 10 сигарет, а завтра выкину 11......решила каждый день сокращать колличество выкуренных сигарет на 1 и в итоге бросить. Просто решила что хватит малыша травить да и пора, и соответственно сдерживаюсь от того чтобы купить сигарет.....А ты бросаешь?

Девочки я стала замечать у меня сиси горячие :confusion: это нормально

Anna Sergeevna я неделю не могу дотерпеть а у тя прям сила воли ппц какая

у меня еще сдерживающий фактор один есть - финансовый ;) и так на хгч, да узи столько денег угрохала уже, да еще и на дюфастон, его до 14 недель пить

Anna Sergeevna, уж денежный фактор это да . у нас узи колеблиться от 550-750 руб. дуф стоит 550р я его не пью мне не назначали хгч сдавала 2 раза по 380 р отваливала.

Морозззова, стараюсь но перешла на самые легкие на кент еденичку но курить постоянно хочеться.

Оххх..девочки, я сама не курю и никогда не пробовала - но у меня муж курит - я его в коридор выгоняю, но он заходит - и от него все равно табаком прет - пипец как, меня бесит это ужас как!!! постоянно скандалы из-за этого

А я решила успокоиться, больше никаких самостоятельных УЗИ, анализов и т.д........хватит деньги тратить.

девчата всем привет!У меня вчера выделения корич были... я так испугалась ....выпили транекса сейчас лежу...

лисёнок.к, зайка а посему в больницу не поехала скорую не вызвала???????????

девчата всем привет!У меня вчера выделения корич были... я так испугалась ....выпили транекса сейчас лежу...

Поправляйтесь, все будет хорошо.Надо бы УЗИ сделать и к врачу показаться.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...