лисёнок.к 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девчата всем привет!У меня вчера выделения корич были... я так испугалась ....выпили транекса сейчас лежу... да ну... я так вообще с ума сойду...и с чем скорую вызывать чуть корич. выдел.... Морозззова, -у меня узи 31 числа... а прошлый раз после узи мазало ,по этому узи вообще боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 лисёнок.к, я бы вызвала даже из за капельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, всем привет и хорошего дня! Неделек - с недельками У меня ОЖ на последнем приеме мерили а вот размер таза еще нет. Видимо каждый врач как хочет, так и делает На счет сигарет - курила я давненько, несколько раз пыталась бросить - безрезультатно. Когда узнала что беременна еще около трех дней курила, потом меня совесть заела и я бросил совсем. Хотелось конечно, но на работе как то отвлекалась, не хотелось. Вечером ломки были, но я кушать стала больше и все прошло Сейчас и не вспоминаю о сигаретах. И кстати вес не набрала, наоборот - худею (при том, что токсикоза нет) вот как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Самая Самая МАМА, так не капелька ... там как бы чуть слизи корич. я один раз лежала не удачно на сохранении ,у нас там как в гестапо было... так что теперь от воспоминаний у меня мурашки и психолог. стресс. я очень боюсь теперь больниц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 лисёнок.к, с этим да у меня у самой с сохран неудачный опыт а своей Г звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я курила очень много лет..очень...как увидела малышика на узи в 5 неделек ,всё ни бери ни одной сигареты.как отрубило. лисёнок.к, с этим да у меня у самой с сохран неудачный опыт а своей Г звонила я просто такого насмотрелась... что теперь прям у меня психологич. травма наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, а я тоже худею, но токса нет. пуз торчит уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а я сейчас по барахолкам поползала...посмотрела колясочки....все такие красивые...но вот никак не могу определиться- какую лучше брать, все таки майские будем....думаю что трансформер лучше не брать-у нас 3-й этаж и лифта нет, боюсь задолбаюсь таскать ее, подумываю о коляске2 в одном-люльку и прогулочный блок. Чтоб пока маленький в люлбке гулял, а когда подрастет, можно в прогулке уже гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, я сегодня с утра в инете тоже штудировала советы по выбору колясок - в магазин зашли - я даже не знаю с какого бока подойти к ним, не знаю вообще какую лучше, какую надо - но склоняюсь тоже к 2 в 1, траснформер не хочу. И кроватку тоже не знаю какую брать - короче чувствую у меня с крупногабаритными покупками проблема будет - все нервы, наверное, измотаю себе и мужу, пока куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 И кроватку тоже не знаю какую брать - короче чувствую у меня с крупногабаритными покупками проблема будет - все нервы, наверное, измотаю себе и мужу, пока куплю А с кроваткой у тебя какие вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 да вообще просто не знаю какую надо брать - вот зашли в магазин, там стоит штук 20 кроваток - и я даже не знаю что спросить и что посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna Sergeevna, я думаю надо обратить внимание на то из чего сделана кроватка-материал-желательно натур дерево. С маятником или без, и еще с каким именно видим маятника, поперечным или продольным, на колесах или нет ( я хочу без колес, а то когда подрастет,чтоб не уезжала далеко)))маяник я хочу продольны потому как кроватка будет стоять впритык к нашей кровати, пока мы будем совсем маленькими. И есть ли шкафчик внизу выкатной-мне он не нужен да издалека говорят девочки видно что там лежит-я буду камод покупать.А так конечно чтоб цвет гармонировал с комнотой, ну я думаю вот и все критерии. Может конечно я что то упустила, но думаю девочки меня поправят если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, а я вот все читаю, нужен ли вообще маятник или нет, я просто не знаю - а она все время качаться будет, как дотронешься до нее? насчет шкафчиков - что-то тоже все пишут, что они неудобные. вот думаю или комод купить, или вообще отдельный шкафчик узкий для детской одежды - ну чтоб и на будущее сразу, туда же также можно и пеленки с распашонками пока складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Anna Sergeevna, нет не все время, там есть крепления, спец которые блокируют качательный эффект. Я скорее всего буду с маятником брать, хотя подумаю еще и комод буду заказывать отдельный для вещей детских, потому как шкаф новый уже стоит, но считаю что пока малыш маленький должны детские вещи быть отдельно от взрослых) решила заказать в тон шкафа)А кроватку скорее всего буду брать без колесиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, а у нас просто места немного в квартире - боюсь не умещу комод со шкафом, либо сначала покупать комод - потом убирать его и покупать шкаф - но опять же надо найти куда комод деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, а я слышала теорию, что укачивать ребенка и на руках и в кроватке не желательно - это плохо на вестибулярном аппарате сказывается и малыш привыкает к укачиванию, потом сам сложно засыпает. Может в этом есть смысл? Что думаете по этому поводу? Моя подружка малую с 1 дня ложила спать в кроватку отдельно, без укачивания и она до сих пор спит без проблем сама, НО там очень спокойный ребенок, может причина в этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 да вообще просто не знаю какую надо брать - вот зашли в магазин, там стоит штук 20 кроваток - и я даже не знаю что спросить и что посмотреть действительно, лучше когда выбор маленький))) у меня было две кроватки.Старшей покупала коричневую деревянную, без маятника, без колесиков (подросла чуток примерно до 2-2,5 лет и стала там и прыгать и шатать ее и перелезать, так что от колес и прочего отказалась), Одна сторона при надавливании на серкетные кнопочки опускалась и поднималась, решеточки были круглые и из середины одной стороны, при надавливании вверх, вынимались 2 палочки для самостоятельного вылезания и влезания ребенка. Соответственно высота дна могла регулироваться, только ее надо было разбирать и собирать, чтоб опустить ниже.Кроватка была не навороченная но добротная и средней ценовой категории. Когда родилась младшая (старшая в это время еще в своей кроватке спала), мы не стали покупать такую же, взяли еще дешевле, из дерева светлого цвета (прям почти белый или молочный), но на этот раз к ножкам прилагались колесики(одно треснуло сразу при перевозке кроватки с места на место), но без вынимающихся палочек. Зато там такая фишка была:с одной стороны верхняя часть этой самой стороны (сантиметров 20) держалась на резинках и вставлялась в пазы, соответственно если хочешь наклониться и вынуть ребенка, ты вынимаешь из пазов эту часть и откидываешь и она болтается))) Минус в том, что когда ребенок стал уже вставать на ножки в кроватке, то сначала случайно, а потом уже умышленно стал сам вынимать этот верх и перекидываться, грохался пару раз! Нашла нечто похожее в нете. Фотка первая: это пример опускающейся стороны Фотка вторая вынимающиеся палки А фотки второй кроватки не могу найти, видимо она самая дешевая, таких не продают уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я все же пока больше склоняюсь к кроватке без колесиков и без маятника, с выставляющимися передними "палочками" и еще пишут, что потом сверху на перилки надо какую-то штуку надевать, типа силиконовой что ли, потому что дети их при прорезывании зубов грызут, деревяшки эти, а есть вроде как кроватки сразу с этими штуками. вот..вроде объяснила не знаю правильно я поняла или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 AnutaR Как ты все подробно рассказала, спасибо за сообщение и мнение) Мне вот тетя из США по скайпу уже каждые выходные звонит и спрашивает кто будет М или Д, а я отвечаю что не знаю и рано еще, типа на 16-18 неделях узнаем, а она такая "как так? у нас тут на 14 неделе уже все знают кто у них будет", а я ей отвечаю чтоб она не забывала где я живу)))) Уже собирается там обносить все детские магазины-будет присутствовать на моих родах-у нее своих детей нет, я для нее всегда была как дочь, вот хочу приобщить ее к рождению моего первого малыша, дак помоему она больше переживает и волнуется чем я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, а балдахины вот эти красивые на кроватки вы будете покупать? я что-то денег зажала, они вообще еще чем-нибудь полезны, кроме того, что красиво и миленько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Морозззова, трогательно так)) про тётю) Я тут мужу предложила поприсутствовать на родах, такой шум поднял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 посмотрела колясочки....все такие красивые...но вот никак не могу определиться- какую лучше брать, все таки майские будем....думаю что трансформер лучше не брать-у нас 3-й этаж и лифта нет, боюсь задолбаюсь таскать ее, подумываю о коляске2 в одном-люльку и прогулочный блок. Чтоб пока маленький в люлбке гулял, а когда подрастет, можно в прогулке уже гулять. однозначно могу сказать - коляска самый важный пункт в покупках! я выбирала половину Б...голова кругом шла,но нашла и радуюсь и сейчас))...уж продать хотела,а в пузе второе Чудо..покатаемся еще)) короче чувствую у меня с крупногабаритными покупками проблема будет - все нервы, наверное, измотаю себе и мужу, пока куплю набирайся терпения..если сейчас нет времени изучать вопрос,в декретном точно успеешь)) вот думаю или комод купить, комод с пеленальником-супермегаудобная вещь!))) .поделюсь и я опытом)))так знакомы ваши волнения,девочки! коляску выбираем, исходя из финансов,прежде всего,габаритов лифта и квартиры..поиск сузися в разы))...я помимо этого ориентирована сильно была на легкость коляски и поворотные передние колеса...маленький момент,но оказалася суперполезным-опускающийся купол очень низко..в итоге никакая погода была не страшна (дочка родилась в Сибири и в люльке прокатались там) кроватка - на мой взгляд,достаточно самой простой деревянной с колесиками (они хороши при перемещении кроватки..очень удобная вещь)...про маятник читала,изучала..решила,не нужен и не жалею...дочка не знает укачиваний в кроватке,что очень облегчает жизнь маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 AnutaR, а я своему предложила - он согласен, но я еще пока обдумываю нужен он мне там или нет будет, думаю, ближе к родам определюсь ОльгаКрона, кстати по поводу поворачивающихся колесиков, удобно коляску возить? в инете почему то пишут, что коляску "уводит" с такими колесиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 балдахин хорош,если деть спит,например,на веранде)))..а так это просто пылесборник и дышать под ним не так,как без него)) я тоже жаждила мужа на роды..его не пустили из-за карантина...не жалела потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagira1 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девчата всем привет!У меня вчера выделения корич были... я так испугалась ....выпили транекса сейчас лежу... У меня тоже неделю назад появились коричневые выделения, тоже в больницу не пошла, тк знаю какое там отношение лишь бы почистить((( отлеживалась дома а сейчас желтые выделения. Как вы думаете желтые выделения это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения